А я люблю на свадьбы ходить, если не я в главной роли

Модератор: admin
chumka писал(а): Я не понимаю, почему свадьба - это главный день в жизни. Бред редкостный. Все, затыкаюсь на эту тему, потому что она меня злит неимоверно.
Jenna писал(а):в роду у нас херня, а вот рождаются девочки
Polinushka писал(а):Но вот причем тут рабство, мне не понятно.
Polinushka писал(а):а уж всякие долженствования, тем более в современной России, и подавно не из подписи в книге берутся.
turtle_cherry писал(а):Не "дура, что пошла за такого", а молодец, что такую сложную задачу на себя взяла - значит, есть силы душевные с ней справиться. (Страдать-то большого ума и сил не надо).
Polinushka писал(а):Очень сомневаюсь, что подобные "сложные задачи" люди берут на себя сознательно. Даже наоборот, скорее.
"Борьба за мир". Изменить себя это точно не борьба за отношения. И разговоры с мужем тоже. Это вообще не борьба - тут некого побеждать.Polinushka писал(а):Под "бороться за отношения" я понимаю активные попытки изменить ситуацию, изменить себя, прояснить с мужем проблемные зоны.
Ну естественно, не сознательно. Если сознательно идти замуж за алкоголика с желанием его перевоспитать, например - это дурь обычная. А сознательно-то всем хочется встретить хорошего человека и жить с ним счастливо без всякой там борьбы за отношения и прочих сложностей.Очень сомневаюсь, что подобные "сложные задачи" люди берут на себя сознательно. Даже наоборот, скорее.
Дура, конечно. Раз такой попался и накрепко к нему привязалась - значит, есть проблемы, а значит, есть и возможность с ними разобраться. Как там, не помню дословно - тебе дается не больше, чем ты можешь вынести. Вот и надо разбираться. Нести. А не кидать. Кинешь - положат еще раз - и потяжелее.Jenna писал(а): а если просто страдает и все, и "он козел я в белом" - то дура.
Сознательно найти? Без любви то есть? (Или есть способ влюбиться в специально подобранного?). Найти нормального человека и выйти за него замуж? Не глупо, но бессмысленно. Из того же разряда, что бросить выбранного, потому что он посуду не моет.Polinushka писал(а):А найти нормального партнёра, без кардинальных выкрутасов, это глупо?
Polinushka писал(а):turtle_cherry, любовь в принципе не исключает объективной оценки, хотя вместе они встречаются редко
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей