Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Олечка, какие славные валяшки, просто ииииииииии! И именно этому беленькому Поппику с надутыми губками они так подходят! А зайчик такой очаровательный, но такой глуустный, как-будто из того стишка, где зайку бросила хозяйка. Но теперь хозяйка его нашла, а он всё не может с трагедии на позитив перестроиться Поздравляю с красавицей Анаис Помнится, еще авочка ко мне в гости не доехала, а тут уже новые большие красотки на пятки наступают
Пы.Сы. Томас интересуется, парень хороший? Достойный нашей маленькой сестренки-принцессы?
Передай Томасе, что парень очень хороший, стоит обнимает Элен, никуда не отпускает, ни на кого больше не смотрит даже!
Катюша, спасибо! Дада, мы все к тебе собираемся, никак не соберемся . В эти выходные я занята, но потом спишемся-встретимся обязательно. И тогда я уж кого-нибудь из больших красоток к тебе возьму
Девочки, мне очень приятно что вам понравились мои зверьки . Это ведь первый опыт, да и сама учусь их делать, а ваши отзывы так вдохновляют!!
Оленька, Анаис раскошна! Мне кажется ее бы пошло атласное платье-рыбка насыщенного цвета( ну, чтоб грудь показать и идеальные изгибы тела). А валяшки супер!!! Ты сама таких крошечек сделала ? Я тоже так хочу Это тяжело? Зайчик кажется еще совсем зайченком, и от этого еще милее, такая прелесть. А лошадка мне сначала единорогом пакозалась)) Тоже такая хорошенькая, так и ластится к Элен! Мне очень понравилось !
Людочка, спасибо!! Столько комплиментов -- приятно) Да, я думаю, что Анаис очень здорово было бы в платье, подчерквающем фигурку, тело красивое у нее .
Ты сама таких крошечек сделала ?
ага, сама . Это не столько трудно, сколько требует времени и осторожности (я пару раз хорошенько палец проткнула иглой, а она с зазубринами мелкими ). Но зато результат радует Чтобы понять как валяшки валяют, я посмотрела видео на ютюбе, почитала кой-чего в интернете, да и все.
Спасибо за совет, я тоже ,посмотрев на твоих милашечек, обязательно попробую! Очень уж они мне понравились! А иголки меня уже не пугают, я на рыбалку крючки вязала раньше, вот это очень больно!((( Буду ждать обновочек Анаис! И может ты еще фотосессию Авочкам устроишь
Пока с настроением творится что-то непонятное, я стараюсь тискать кукол душевных и веселых, чтобы заразили меня своими вечнулыбчивыми молдашками . Делюсь с вами улыбашками Барбинастроение
Олечка, спасибо за маленькую радость ))) С настроением у многих (и у меня) пока действительно не айс... Но эти "этюдики" весьма умилительные и позитивные )))
Писала в темке поломок, перепощу и к себе в темку. Вдруг кто поможет . Сходила с Бэллой на прогулку, принесла домой, развернула -- и ахнула -- вывих бедра . Причем гуляли аккуратно, в сумке тоже без кардебалетов добралась, откуда этот вывих -- до сих пор не пойму . И никак не могу обратно ножку вернуть... Может кто-нибудь сталкивался с таким? Как ей ногу на место поставить, не сломав при этом окончательно?? Вот так вот замерла моя девочка, в балетном па... Если в профиль смотреть -- вообще жуть: либо горбуля, либо "застыла в позе дать-пинка" Нога почти не двигается. Только немного вверх, но потом как будто пружинит обратно... Ее теперь ни посадить, ни поставить нормально не получается
Оленька, улыбашки у тебя очень славные и фото душевные и красивые)) Белльчонок, зайка, выздоравливай поскорее надо же Ольчик, как у вас дела? Помогли ли в лечебнице?
Оля, это, к моему огромному сожалению, раздражению и злобству, проблема подросткового тела. Такая же гадость с бедром была у моей Беллы 2 выпуска и у принцессы Мии Лены "Черепашки"(она свою тему удалила, не посмотреть). Вот в точности то же самое, с той же ногой! А шину в наборе родной одежды дядя Тоннер на другую ногу положил! Я свою куклу вообще крайне аккуратно фотографировала в пределах квартиры, не издевалась. А купила вообще абсолютно новой не распакованной. Я своей просто вправила вывих как человеку, сейчас точно не помню как - после переезда полгода Беллу из коробки не доставала. Присмотрелась к положению соседнего бедра и этому придала такое же. Правое "здоровое" бедро более выпуклое и высокое, поэтому левое бедро, обхватив рукой, плавно повела вперёд и вверх (или вверх и вперёд). Подвижность полностью восстановилась, но вывих остался привычным, иногда соскальзывает почти что в прежнее полежние. Хотя так сильно как в первый раз уже не клинит.
Танюш, спасибо! Рада, что ты зашла ко мне Andrevna, ох, Тоннер умеет завернуть кота в мешок У каждой куклы есть свои проблемы, либо они появляются сразу, либо потом... Спасибо большое за совет, он придал мне смелости!
Белочку я вылечила! Пошевелила ногу, старалась при этом не сломать окончательно, конечно. А потом я даже не поняла как, но нога стала на место. Надеюсь, больше она ничего не учудит. ---------------------------------------------------------------------------------------------- И еще.. я сейчас совсем никому не пишу, хотя темки свои любимые все смотрю, без этого никак. Просто моя жизнь видимо решила окончательно показать мне, что ничто не вечно... пусто в душе... понимаю, что пройдет. Но это потом будет... В общем, знайте, мои хорошие, что я с вами. Я буду пытаться поддерживать свою темку, чтобы она не заскучала... я постараюсь
Олечка, дорогая, не пугай такими формулировками Конечно, всё пройдет, у тебя всё будет замечательно, иначе и быть не может! Ты замечательный, светлый и прекрасный во всех отношениях человечек, и никакая бяка, жизненная или вполне себе с руками и ногами которая, не имеет права вгонять тебя в тоску! Пусть всё быстрее разруливается!
Чтобы больше никого не пугать: не волнуйтесь за меня сильно, все живы и здоровы! Это все дела сердечные, чтоб их .. Я рассталась с парнем, с которым встречалась пять лет, с которым было хорошо, и было плохо, весело и грустно... Мы расстались мирно, но все равно тяжело, нужно привыкнуть жить по-другому, привыкнуть, что теперь не "мы", а "я". Вот как-то так...
Держись, Олечка Это, действительно, нужно просто пережить, перестроиться и идти дальше. "Я" -это тоже очень много, особенно такое "я", как у тебя - прекрасное, светлое, творческое, во многом самодостаточное. Мы с тобой! (и еще целая армия кукольной моральной поддержки )
Ольчик надеюсь что в твоей жизни все нормализуется и стабилизируется. А что по поводу куколок то они у тебя красивые,особенно понравились барбеечки на последних фотографиях.Очень милые,красивые и жизнерадостные личности,бери пример с них!
Лена, Катюша, Тараскин, спасибо вам огромное за отзывчивость! Очень приятно! Я так долго не была тут, только сейчас ваши сообщения и прочитала...
Кать, я потихоньку уже возвращаюсь, темки читаю . Форум так вырос)))).
У меня поселилось несколько новеньких, потихоньку показывать буду. А некоторых я решила продать, чтобы не скучали у меня, а радовали кого-нибудь. Продаю Эдварда Mattel и Кена Хотти, момоку Sparkling, Мокси Тинз. Если кому-то они нужны -- пишите, они очень ждут новый дом
Последний раз редактировалось Oli4ka+ 14 сен 2012, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Ольчик, я рада, что ты потихоньку возвращаешься!!! Очень уж я по тебе соскучилась, зайка! Желаю, чтобы все те, кто на выезде как можно скорее нашли новый дом и конечно же жду фото новеньких!
Спасибо, Настюш! Так приятно, что меня кто-то еще тут помнит
Со своими личными передрягами я почти не разобралась. То оптимистичу, то комок в горле проглатываю... Вот сейчас как раз грусть-печаль накатила как с этим бороться-то?..
Выложу фотографии с обновочкой для моей DDUNG. Для контраста с моим настроением, чтобы побесить его bonbon sucré или "сладкая конфетка" детали одежки
Какая прелесть -ну точно уютная компашка из детской мечты о собственных маленьких человечках Бонбошка просто прелесть, шладенькая-шладенькая, это точно Ну сегодня грусть-печаль вполне соответствует общей минской природно-погодной картине, так что еще полчасика можешь погрустить, а потом усё, низя! Вот, кстати, эти малюпаськи при всей умильности и своих микро-чудо-нарядиках, ведь они тоже грустно-удивленные какие-то. И точечки под глазками, как слёзки Так что тебе показано веселую старушку-снегурку тискать Приветик из прошлого
Спасибо, Катюша! Я постараюсь не грустить!) Эх, привет какой веселый)))), а я как раз Алиску-момошку продавать надумала, а она такая милая... нееее, передумывать поздно, да и грустно ей у меня..
А ведь день у меня сегодня необычно начался! Я так смеялась))). Дело было так: работаю я на ул.Мележа (это в северной части Минска), живу на самом юге, таксказать, на Ландера. Ехать на маршрутке минут 40, поэтому всю поездку я обычно сплю . И всегда просыпалась вовремя, иногда только метров за 10 до остановки.. Зимой будильник ставила. А тут осень только началась, недавно из отпуска -- ну зачем будильник, и так проснусь. Ага...аж пять раз.. Проснулась я, когда водитель спрашивал все ли на Экспобел едут (это конечная маршрутки) . Ну я попросила остановить на следущей, даже не разобрав толком где я))). Оказалось, что я почти до кольцевой доехала !! Пришлось на автобусе обратно рулить, хорошо хоть сразу подъехал, опоздала не намного, минут на 10 . Всю дорогу ехала смеялась. Подруге позвонила, сказала, что опоздаю, объяснила почему, она тоже посмеялась, говорит, наконец-то ты за три года спячки в маршрутке проспала Вот так бывает)).
Олечка, поскорее приходи в себя. Все в жизни бывает. Но многое, что не делается, к лучшему. Рада, что Беллочка выздоровила. жаль, что продаешь столько куколок.
Какие ддунги веселенькие Охххх, не знаю, как с грустью-печалью бороться... Видимо, просто жить дальше. Зачем-то оно надо и куда-то оно приведет, наверное... Освобождается место для чего-то нового. Сочувствую. Ничего в этом веселого нет, переживать беды всякие...
Лиза, спасибо!! Я тоже надеюсь, что так к лучшему Лена, привееет!!)) Я буду теперь стараться быть тут как можно чаще!) Ддунги ага, они такие, умилительные И спасибо , я вот тоже убеждаю себя, что жизнь -- цепочка закономерностей. И если что-то произошло, то это не просто так. Порой от этих мыслей даже легче)).