Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Oli4ka: молчаливая кукольница

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re:*Mes petits soleils* Мишель, Анаис, объявка:), Элен+

Сообщение masusa » 13 июн 2012, 01:28

Олечка, какие славные валяшки, просто ииииииииии! И именно этому беленькому Поппику с надутыми губками они так подходят! А зайчик такой очаровательный, но такой глуустный, как-будто из того стишка, где зайку бросила хозяйка. Но теперь хозяйка его нашла, а он всё не может с трагедии на позитив перестроиться :wink:
Поздравляю с красавицей Анаис :D Помнится, еще авочка ко мне в гости не доехала, а тут уже новые большие красотки на пятки наступают :wink:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 13 июн 2012, 10:14

Настюш, спасибо тебе, солнце!!)
Пы.Сы. Томас интересуется, парень хороший? Достойный нашей маленькой сестренки-принцессы?

Передай Томасе, что парень очень хороший, стоит обнимает Элен, никуда не отпускает, ни на кого больше не смотрит даже! :D

Катюша, спасибо! Дада, мы все к тебе собираемся, никак не соберемся :oops: . В эти выходные я занята, но потом спишемся-встретимся обязательно. И тогда я уж кого-нибудь из больших красоток к тебе возьму :wink:

Девочки, мне очень приятно что вам понравились мои зверьки :D . Это ведь первый опыт, да и сама учусь их делать, а ваши отзывы так вдохновляют!! Изображение

Lyuda_pups
Мир кукол зовет...

Сообщение Lyuda_pups » 13 июн 2012, 10:44

Оленька, Анаис раскошна! Мне кажется ее бы пошло атласное платье-рыбка насыщенного цвета( ну, чтоб грудь показать и идеальные изгибы тела).
А валяшки супер!!! Ты сама таких крошечек сделала :shock: ? Я тоже так хочу :oops: Это тяжело? Зайчик кажется еще совсем зайченком, и от этого еще милее, такая прелесть. А лошадка мне сначала единорогом пакозалась)) Тоже такая хорошенькая, так и ластится к Элен! Мне очень понравилось :D !

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 13 июн 2012, 15:18

Людочка, спасибо!! :D Столько комплиментов -- приятно)
Да, я думаю, что Анаис очень здорово было бы в платье, подчерквающем фигурку, тело красивое у нее Изображение :D .
Ты сама таких крошечек сделала ?

ага, сама :oops: . Это не столько трудно, сколько требует времени и осторожности (я пару раз хорошенько палец проткнула иглой, а она с зазубринами мелкими :? ). Но зато результат радует :) Чтобы понять как валяшки валяют, я посмотрела видео на ютюбе, почитала кой-чего в интернете, да и все.

Lyuda_pups
Мир кукол зовет...

Сообщение Lyuda_pups » 13 июн 2012, 17:56

Спасибо за совет, я тоже ,посмотрев на твоих милашечек, обязательно попробую! Очень уж они мне понравились!
А иголки меня уже не пугают, я на рыбалку крючки вязала раньше, вот это очень больно!(((
Буду ждать обновочек Анаис! И может ты еще фотосессию Авочкам устроишь :roll:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

*Mes petits soleils* Барбинастроение

Сообщение Oli4ka+ » 21 июн 2012, 22:25

Пока с настроением творится что-то непонятное, я стараюсь тискать кукол душевных и веселых, чтобы заразили меня своими вечнулыбчивыми молдашками :lol: . Делюсь с вами улыбашками :)
Барбинастроение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: *Mes petits soleils* Барбинастроение

Сообщение Oli4ka+ » 21 июн 2012, 22:27

и еще два цветочка)))
Изображение

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 21 июн 2012, 22:45

Олечка, спасибо за маленькую радость )))
С настроением у многих (и у меня) пока действительно не айс... Но эти "этюдики" весьма умилительные и позитивные )))

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 21 июн 2012, 22:55

Светлана, спасибо! Рада, что Снегурки приподняли настроение), значит цель достигнута :)

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

*Mes petits soleils* Бэлла стала "балериной"... Нужна помощь

Сообщение Oli4ka+ » 29 июн 2012, 14:16

Писала в темке поломок, перепощу и к себе в темку. Вдруг кто поможет :roll: .
Сходила с Бэллой на прогулку, принесла домой, развернула -- и ахнула :shock: -- вывих бедра :shock: . Причем гуляли аккуратно, в сумке тоже без кардебалетов добралась, откуда этот вывих -- до сих пор не пойму :( . И никак не могу обратно ножку вернуть... Может кто-нибудь сталкивался с таким? Как ей ногу на место поставить, не сломав при этом окончательно??
Вот так вот замерла моя девочка, в балетном па...
Изображение Изображение
Если в профиль смотреть -- вообще жуть: либо горбуля, либо "застыла в позе дать-пинка" :?
Изображение Изображение
Нога почти не двигается. Только немного вверх, но потом как будто пружинит обратно... Ее теперь ни посадить, ни поставить нормально не получается :(

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: *Mes petits soleils* Бэлла стала "балериной"... Нужна по

Сообщение Nastyshka » 29 июн 2012, 14:21

Ой, как Бельчонка жалко-то! :( Ольчик, к сожалению не могу помочь, но думаю, что в лечебнице кто-нибудь откликнется - пусть выздоравливает девочка!!!!

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 29 июн 2012, 16:02

да, Настюш, жалко :( Она ж у меня самая тискательная из тоннерок, такая зайка... Буду надеяться, что кто-то знает как помочь :roll:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 02 июл 2012, 16:13

Оленька, улыбашки у тебя очень славные и фото душевные и красивые))
Белльчонок, зайка, выздоравливай поскорее :( надо же :( Ольчик, как у вас дела? Помогли ли в лечебнице?

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 03 июл 2012, 11:59

Оля, это, к моему огромному сожалению, раздражению и злобству, проблема подросткового тела. Такая же гадость с бедром была у моей Беллы 2 выпуска и у принцессы Мии Лены "Черепашки"(она свою тему удалила, не посмотреть). Вот в точности то же самое, с той же ногой! А шину в наборе родной одежды дядя Тоннер на другую ногу положил! :evil: Я свою куклу вообще крайне аккуратно фотографировала в пределах квартиры, не издевалась. А купила вообще абсолютно новой не распакованной.
Я своей просто вправила вывих как человеку, сейчас точно не помню как - после переезда полгода Беллу из коробки не доставала. Присмотрелась к положению соседнего бедра и этому придала такое же. Правое "здоровое" бедро более выпуклое и высокое, поэтому левое бедро, обхватив рукой, плавно повела вперёд и вверх (или вверх и вперёд). Подвижность полностью восстановилась, но :( вывих остался привычным, иногда соскальзывает почти что в прежнее полежние. Хотя так сильно как в первый раз уже не клинит.

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 08 июл 2012, 01:02

Танюш, спасибо! Рада, что ты зашла ко мне :)
Andrevna, ох, Тоннер умеет завернуть кота в мешок :evil: У каждой куклы есть свои проблемы, либо они появляются сразу, либо потом... Спасибо большое за совет, он придал мне смелости!

Белочку я вылечила! Пошевелила ногу, старалась при этом не сломать окончательно, конечно. А потом я даже не поняла как, но нога стала на место. Надеюсь, больше она ничего не учудит.
----------------------------------------------------------------------------------------------
И еще.. я сейчас совсем никому не пишу, хотя темки свои любимые все смотрю, без этого никак. Просто моя жизнь видимо решила окончательно показать мне, что ничто не вечно... пусто в душе... понимаю, что пройдет. Но это потом будет...
В общем, знайте, мои хорошие, что я с вами. Я буду пытаться поддерживать свою темку, чтобы она не заскучала... я постараюсь :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: *Mes petits soleils* [new]

Сообщение turtle_cherry » 08 июл 2012, 01:06

Держись! Мы с тобой... Возвращайся, когда сможешь.
Хорошо, что Белла пришла в себя!

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 11 июл 2012, 16:06

Олечка, дорогая, не пугай такими формулировками :shock: Конечно, всё пройдет, у тебя всё будет замечательно, иначе и быть не может! Ты замечательный, светлый и прекрасный во всех отношениях человечек, и никакая бяка, жизненная или вполне себе с руками и ногами которая, не имеет права вгонять тебя в тоску! Пусть всё быстрее разруливается!

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 11 июл 2012, 16:36

Лена, Катюша, спасибо большое за поддержку!!

Чтобы больше никого не пугать: не волнуйтесь за меня сильно, все живы и здоровы! Это все дела сердечные, чтоб их .. Я рассталась с парнем, с которым встречалась пять лет, с которым было хорошо, и было плохо, весело и грустно... Мы расстались мирно, но все равно тяжело, нужно привыкнуть жить по-другому, привыкнуть, что теперь не "мы", а "я". Вот как-то так...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 июл 2012, 16:46

Очень печально... :(

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 11 июл 2012, 19:44

Держись, Олечка :( Это, действительно, нужно просто пережить, перестроиться и идти дальше. "Я" -это тоже очень много, особенно такое "я", как у тебя - прекрасное, светлое, творческое, во многом самодостаточное. Мы с тобой! (и еще целая армия кукольной моральной поддержки :wink: )

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 11 июл 2012, 21:38

Ольчик надеюсь что в твоей жизни все нормализуется и стабилизируется.
А что по поводу куколок то они у тебя красивые,особенно понравились барбеечки на последних фотографиях.Очень милые,красивые и жизнерадостные личности,бери пример с них!

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 12 сен 2012, 15:59

Оляяяяя! Выходи из подполья :wink: Ну, пожаааалуйста :D

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: *Mes petits soleils* совсем NEW)

Сообщение Oli4ka+ » 13 сен 2012, 17:03

Лена, Катюша, Тараскин, спасибо вам огромное за отзывчивость! Очень приятно!
Я так долго не была тут, только сейчас ваши сообщения и прочитала... :oops:

Кать, я потихоньку уже возвращаюсь, темки читаю :) . Форум так вырос)))).

У меня поселилось несколько новеньких, потихоньку показывать буду.
А некоторых я решила продать, чтобы не скучали у меня, а радовали кого-нибудь. Продаю Эдварда Mattel и Кена Хотти, момоку Sparkling, Мокси Тинз. Если кому-то они нужны -- пишите, они очень ждут новый дом :)
Последний раз редактировалось Oli4ka+ 14 сен 2012, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: *Mes petits soleils* совсем NEW)

Сообщение Nastyshka » 13 сен 2012, 17:09

Ольчик, я рада, что ты потихоньку возвращаешься!!! Очень уж я по тебе соскучилась, зайка! :D
Желаю, чтобы все те, кто на выезде как можно скорее нашли новый дом и конечно же жду фото новеньких! :wink:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: *Mes petits soleils* совсем NEW) и Bonbon sucré

Сообщение Oli4ka+ » 14 сен 2012, 13:54

Спасибо, Настюш! Так приятно, что меня кто-то еще тут помнит :D

Со своими личными передрягами я почти не разобралась. То оптимистичу, то комок в горле проглатываю...
Вот сейчас как раз грусть-печаль накатила :roll: как с этим бороться-то?..

Выложу фотографии с обновочкой для моей DDUNG. Для контраста с моим настроением, чтобы побесить его :twisted:
bonbon sucré или "сладкая конфетка"
Изображение Изображение
детали одежки
Изображение Изображение
Изображение Изображение

а вот так они у меня живут
Изображение

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 14 сен 2012, 14:31

Какая прелесть -ну точно уютная компашка из детской мечты о собственных маленьких человечках :D Бонбошка просто прелесть, шладенькая-шладенькая, это точно :D
Ну сегодня грусть-печаль вполне соответствует общей минской природно-погодной картине, так что еще полчасика можешь погрустить, а потом усё, низя! Вот, кстати, эти малюпаськи при всей умильности и своих микро-чудо-нарядиках, ведь они тоже грустно-удивленные какие-то. И точечки под глазками, как слёзки :cry: Так что тебе показано веселую старушку-снегурку тискать :wink:
Приветик из прошлого
Изображение

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 14 сен 2012, 15:54

Спасибо, Катюша! Я постараюсь не грустить!) Эх, привет какой веселый)))), а я как раз Алиску-момошку продавать надумала, а она такая милая... нееее, передумывать поздно, да и грустно ей у меня..

А ведь день у меня сегодня необычно начался! Я так смеялась))). Дело было так:
работаю я на ул.Мележа (это в северной части Минска), живу на самом юге, таксказать, на Ландера. Ехать на маршрутке минут 40, поэтому всю поездку я обычно сплю :lol: . И всегда просыпалась вовремя, иногда только метров за 10 до остановки.. Зимой будильник ставила. А тут осень только началась, недавно из отпуска -- ну зачем будильник, и так проснусь. Ага...аж пять раз.. Проснулась я, когда водитель спрашивал все ли на Экспобел едут (это конечная маршрутки) :mrgreen: :mrgreen: . Ну я попросила остановить на следущей, даже не разобрав толком где я))). Оказалось, что я почти до кольцевой доехала :lol: !! Пришлось на автобусе обратно рулить, хорошо хоть сразу подъехал, опоздала не намного, минут на 10 :lol: . Всю дорогу ехала смеялась. Подруге позвонила, сказала, что опоздаю, объяснила почему, она тоже посмеялась, говорит, наконец-то ты за три года спячки в маршрутке проспала :mrgreen: :mrgreen:
Вот так бывает)).

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 14 сен 2012, 16:05

Олечка, поскорее приходи в себя.
Все в жизни бывает.
Но многое, что не делается, к лучшему.
Рада, что Беллочка выздоровила.
жаль, что продаешь столько куколок.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 сен 2012, 16:07

Оляяяяя! Не пропадай :mrgreen:

Какие ддунги веселенькие :)
Охххх, не знаю, как с грустью-печалью бороться... Видимо, просто жить дальше. Зачем-то оно надо и куда-то оно приведет, наверное... Освобождается место для чего-то нового. Сочувствую. Ничего в этом веселого нет, переживать беды всякие...

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 14 сен 2012, 17:23

Лиза, спасибо!! Я тоже надеюсь, что так к лучшему
Лена, привееет!!)) Я буду теперь стараться быть тут как можно чаще!) Ддунги ага, они такие, умилительные :) И спасибо :wink:, я вот тоже убеждаю себя, что жизнь -- цепочка закономерностей. И если что-то произошло, то это не просто так. Порой от этих мыслей даже легче)).

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»