Так я ж её уже показала, Даш
Нет, еще в смысле=) О, Гарька, ждем фото
Так я ж её уже показала, Даш
Darya Eberle писал(а):Нет, еще в смысле=)
Aliedora писал(а):Огооо Настюш коллекция продолжает пополняться со стремительной скоростью)
Darya Eberle писал(а): О, Гарька, ждем фото
Aliedora писал(а):Жду домашние фото)
skoree писал(а):Фото!
Aliedora писал(а):Муж у тебя чудесный просто)
Aliedora писал(а):Через 30 минут будет у меня)тебе первой впечатления напишу,ну а фоты чуть позже кину)
Odd Doll писал(а):Настя, привет! Тебя еще с одним парнем значит поздравить можно!
Odd Doll писал(а):Очень заинтриговала, хочется посмотреть, как же ты его облагородишь-причешешь, ты это умеешь, повезло парню в надежные руки попал.
Odd Doll писал(а):У тебя прямо, как слоники собираются мальчишки - от большого до маленького.)))
Odd Doll писал(а):Посылку нашу все слежу, а она не едет. Первый класс, а тормозит ужасающе, просто капец.(((
Luresia писал(а):Поздравляю! Давай его облагораживай, так интересно посмотреть на него!
Fantasy писал(а):Тук тук.А я в гости.
Fantasy писал(а):Очень позитивная и классная темка! А это тебе и твоим деволчкам!
BRIDI писал(а):Nastyshka, уважаю последовательных людей! Всех, значит всех!
BRIDI писал(а):Очень интересно посмотреть, что Вы сделаете из этого Гарри, а то на промо он меня страшно разочаровал
Amelia Dragoness писал(а):Поздравляю)
Amelia Dragoness писал(а):а он у тебя так и останется Гарри Поттером или по другому назовешь?
Nastyshka писал(а):Ды вот сижу и туплю - не знааааааюуууууууу![]()
![]()
![]()
Amelia Dragoness писал(а):Позови своих девчонок - Ивонн, Зафрину, Ассоль, Герми, Лиссу и Селену - вместе и решите)
Amelia Dragoness писал(а):а может, он сам назовется)
Amelia Dragoness писал(а):как там девушки-то к новенькому отнеслись?

Elentil писал(а):Привет. Поздравляю с приездом нового жителя.
Elentil писал(а): А как Томас отреагировал?
Elentil писал(а):Мальчик класненький, эх, хдеб мне золотую рыбку выловить что-ли, я прям тоже такого захотела.
rusapura писал(а):И мне ОПРЕДЕЛЕННО нравится
rusapura писал(а):Глаза у него... Взгляд очень пронзительный , строгий и умный.
rusapura писал(а):Во вторых очках нравится больше, этакий 100% американец
turtle_cherry писал(а):Ого какой парень!Красавец...
turtle_cherry писал(а):И что, без подруги приехал?
Lady I писал(а):Настюш, поздравляю! Славный парень! И рубашка с джинсами ему очень к лицу! И очки идут!)
Amelia Dragoness писал(а):Вах... красавец! и имя подходящее)
Amelia Dragoness писал(а):Нос у него и правда колоритный... да и вообще юноша колоритный..
Lexxa писал(а):Какой красавчик! И позировать любит...
Amelia Dragoness писал(а):похоже, у Томзая наметился конкурент...
Lexxa писал(а):. конкурент Томзаю
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], klon-nik