Я думаю ее точно нужно брать с собой, голубые глаза, голубое море... Эх.
Мы вот так и соблазняем тут друг друга

Модератор: admin
Shenechka писал(а):Наконец-то ты ее показала!
Красотка!!!
Часики,ииииииии,просто чума!Насть,ты просто ювелиром кукольным становишься!
Aliedora писал(а):Какая красавица,да еще и с характером
парень просто не устоит я думаю)
BABY LOVE писал(а):anastasenok, Зарема - красавица!!! И какая у нее интересная история... прочитала на одном дыхании, потом снова полюбовалась фото, и вот уже не просто красивая куколка передо мной, а загадочная и пленительная юная леди с экзотическим именем и стальным характером...
Часики СУПЕР!
Somerlin писал(а):классная зара. что-то в ней такое томное - и в образе, и в имени. Истома, скрытая страсть. Услада глаз!
историю ее характера тоже проглотила залпом. Здорово у тебя получается биографический портрет
Поздравляю со сбывшейся мечтой!! теперь на одну мечту меньше стало
Trotilla писал(а):Настя, Зара шикарная красавица! Поздравляю! Часы супер, я подумала сначала что это часть аутфита
Я думаю ее точно нужно брать с собой, голубые глаза, голубое море... Эх.
Мы вот так и соблазняем тут друг другаПоппи уже почти точно встала в ряды хотелок на первое место. Так что после окончания стройки - первой будет она
Nadine_spb писал(а):Зара яркая, очень красивое сочетание мейка, и цвет волос обалденный. Часики интересные
Про оттирать- попробуй губку (только вспомню, как она называется)- белая, продается в хозяйственных магазинах. Ее мочишь в воде, и протираешь пятна- с виниловых куколок отлично оттираются. Вот только по маникюру не проводи- он тоже смоется. Название из головы вылетело, попозже напишу.
netslove писал(а):Ой, Настюш, что-то я у тебя тут много пропустила![]()
Ханни очень здорово получилась, особенно в этом нежно фиалковом наряде, который так подходит к её теням![]()
Забавные фото ПоппиИнтересный образ. Серьги супер!
Зара шикарная куколка. Поздравляю Настюш, с её приездом!
Aliedora писал(а):Гретель-красавица, и правда,настоящая жемчужина
я бы посмотрела на новенькую Зару)
Shenechka писал(а):Зару!Обязательно ее!
Гретель красотка,иногда смотрю и думаю ну вот почему такая красивая девочка и не зацепила? что со мной не так? Ведь реально красотка!
Yulik писал(а):Зара - такая обольстительная на твоих фото!!!!![]()
Класс!!!
Украшения только подчеркивают ее красоту и небесно-голубые глаза сразу становятся еще ярче)))
Настюш, у тебя золотые ручки, потому что украшения изумительные, особенно часики (я впервые вижу часы для ФР![]()
)
и еще мне очень понравилась Гретель: такая нежная и задумчивая...всё-таки очень красивая девушка!!
а какая из Сабрин к тебе едет? я всё жду свою Мисс Фэйрчайлд...прямо дни считаю до ее приезда)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей