Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anastasenok: Winter world.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasenok: Зара.

Сообщение Trotilla » 28 июн 2012, 13:56

Настя, Зара шикарная красавица! Поздравляю! Часы супер, я подумала сначала что это часть аутфита :)
Я думаю ее точно нужно брать с собой, голубые глаза, голубое море... Эх.

Мы вот так и соблазняем тут друг друга :) Поппи уже почти точно встала в ряды хотелок на первое место. Так что после окончания стройки - первой будет она :roll:

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 28 июн 2012, 14:19

Зара яркая, очень красивое сочетание мейка, и цвет волос обалденный :) Часики интересные :)
Про оттирать- попробуй губку (только вспомню, как она называется :roll: )- белая, продается в хозяйственных магазинах. Ее мочишь в воде, и протираешь пятна- с виниловых куколок отлично оттираются. Вот только по маникюру не проводи- он тоже смоется. Название из головы вылетело, попозже напишу.

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 28 июн 2012, 14:52

Ой, Настюш, что-то я у тебя тут много пропустила :oops:
Ханни очень здорово получилась, особенно в этом нежно фиалковом наряде, который так подходит к её теням :roll:
Забавные фото Поппи :lol: Интересный образ. Серьги супер! :D
Зара шикарная куколка. Поздравляю Настюш, с её приездом!

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 30 июн 2012, 16:02

Shenechka писал(а):Наконец-то ты ее показала!
Красотка!!!
Часики,ииииииии,просто чума!Насть,ты просто ювелиром кукольным становишься!

Дааа, бывает у меня - долго решаюсь куколку показать))) А часики... если бы не моя лень :oops: я бы их уже давно сделала :lol:

Aliedora писал(а):Какая красавица,да еще и с характером
парень просто не устоит я думаю)

Спасибо! Однако парень ее игноррирует :mrgreen: Видимо не побороть Заре его влечение к Агнес Оптик... Не затмит...

BABY LOVE писал(а):anastasenok, Зарема - красавица!!! И какая у нее интересная история... прочитала на одном дыхании, потом снова полюбовалась фото, и вот уже не просто красивая куколка передо мной, а загадочная и пленительная юная леди с экзотическим именем и стальным характером...
Часики СУПЕР!

Спасииибо!!! Вот мне почему-то впервые захотелось охарактеризовать куколку и именно немного с восточным уклоном... Так, может быть когда-нибудь, дойду до того, что напишу профили на всех своих жительниц... Хотя сама не верю, что на такое решусь...

Somerlin писал(а):классная зара. что-то в ней такое томное - и в образе, и в имени. Истома, скрытая страсть. Услада глаз!
историю ее характера тоже проглотила залпом. Здорово у тебя получается биографический портрет
Поздравляю со сбывшейся мечтой!! теперь на одну мечту меньше стало

Ленок, спасибки))) и за поздравление, и за приятные слова. Для портрета перерыла кучу имен в интернете, часа три копалась, и так и этак, но никак не могла найти подходящее

Trotilla писал(а):Настя, Зара шикарная красавица! Поздравляю! Часы супер, я подумала сначала что это часть аутфита :)
Я думаю ее точно нужно брать с собой, голубые глаза, голубое море... Эх.
Мы вот так и соблазняем тут друг друга :) Поппи уже почти точно встала в ряды хотелок на первое место. Так что после окончания стройки - первой будет она :roll:

Ооооо, не сомневаюсь - вживую от Поппи ты будешь в восторге!! А Зару мне и хочется взять, и страшновато - вдруг что-нибудь в дорогеполомается. Который день уже размышляю над этим :(

Nadine_spb писал(а):Зара яркая, очень красивое сочетание мейка, и цвет волос обалденный. Часики интересные
Про оттирать- попробуй губку (только вспомню, как она называется :roll: )- белая, продается в хозяйственных магазинах. Ее мочишь в воде, и протираешь пятна- с виниловых куколок отлично оттираются. Вот только по маникюру не проводи- он тоже смоется. Название из головы вылетело, попозже напишу.

Надюш, спасибо за совет, смотрела у нас в магазинчиках - пока такой не встретила(((( Но не отчаиваюсь! Мы эти пятна победим!!

netslove писал(а):Ой, Настюш, что-то я у тебя тут много пропустила :oops:
Ханни очень здорово получилась, особенно в этом нежно фиалковом наряде, который так подходит к её теням :roll:
Забавные фото Поппи :lol: Интересный образ. Серьги супер!
Зара шикарная куколка. Поздравляю Настюш, с её приездом!

Зато сразу сколько разом посмотрела! Спасибо от куколок за комплименты!

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasenok: Дилемма. Гретель.

Сообщение anastasenok » 30 июн 2012, 16:41

Еще раз скажу большое спасибо всем! Так приятно, что забегаете в гости в мою темку, пишете отзывы! Столько приятных слов!!! Как захожу - просто тут отдыхаю и улыбаюсь, и настроение лучше становится :D
Последние три дня я как хомяк с разбарабаненной щекой хожу, куколки в стороне, одновременно решили закончить свой рост два зуба мудрости (ну вот кто их только придумал???) и как-то так это не особо приятно :( Стараюсь с этим всем справится, жутко боюсь стоматологов, сегодня днем съездила, решилась. Ничем они мне особо не помогли - травками я и так полоскала. Так что надеюсь, что этот кошмар скоро кончится... :( :( :(
Но не буду о грустном. Меня мучает другой вопрос - через недельку мы с дочей едем отдыхать, и надо же кого-то из своих красоток взять с собой. Но я не знаю кого!!! Сколько ни думала - ну всех бы взяла :lol: а выбрать надо максимум двух... я в смятении...
Девочки, милые, может посоветуете чьи фото вы бы хотели больше видеть? В принципе все мои жительницы есть в темке, в дороге еще две куклы (Дороти и Сабрина), не показанная еще одна (Гретель) 8) Ну вот раскрыла карты, кто у меня еще поселился
Я держу кулачки, чтобы Дороти добралась до моего отъезда, тогда бы вопрос отпал - взяла бы ее, не раздумывая! Сабринка тоже хороша, вполне так может вписатся в морские пейзажи... со своей аристократической ухмылочкой. Но вдруг не успеет? :shock:
Мисс О. точно отпадает - не решсь я свой бриллиант везти, вдруг что-нибудь оторвется, или реснички замнутся... В общем, свою драгоценность оставляю дома. Лукас тоже с ней на полочке остается. Как же их разлучать-то?
Гретель слишком бледненькая... Фото Иден уже много... Лилит... НЕ ЗНАЮ!

И раз уж сказала "А", буду говорить "Б" :mrgreen:
Вот она - моя Гретель. Сказочная девушка. На просторах инета нашла, что ее имя означает "Жемчуг". Может поэтому Интегрити сделали эту девушку именно такой - ее волосики будто перламутровые, вся она такая светлая и будто воздушная, слегка прозрачная... с лучистым ясным взглядом! люблю ее с момента распаковки! В темной коробке Ню Фэнтэзи оказался такой светлячок :D
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось anastasenok 10 мар 2022, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 30 июн 2012, 16:52

Гретель-красавица, и правда,настоящая жемчужина
я бы посмотрела на новенькую Зару)

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 30 июн 2012, 16:58

Зару!Обязательно ее!

Гретель красотка,иногда смотрю и думаю ну вот почему такая красивая девочка и не зацепила? что со мной не так? Ведь реально красотка!

Yulik
Мир кукол зовет...

Сообщение Yulik » 30 июн 2012, 17:27

Зара - такая обольстительная на твоих фото!!!! :D :D Класс!!!
Украшения только подчеркивают ее красоту и небесно-голубые глаза сразу становятся еще ярче)))

Настюш, у тебя золотые ручки, потому что украшения изумительные, особенно часики (я впервые вижу часы для ФР :shock: :D )
и еще мне очень понравилась Гретель: такая нежная и задумчивая...всё-таки очень красивая девушка!!

а какая из Сабрин к тебе едет? я всё жду свою Мисс Фэйрчайлд...прямо дни считаю до ее приезда)))

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 30 июн 2012, 17:40

Aliedora писал(а):Гретель-красавица, и правда,настоящая жемчужина
я бы посмотрела на новенькую Зару)

Вот я тоже все больше думаю о Заре, но у нее такие длинные волосы, надо бы что-то с ними придумать, чтоб растрепушкой не вернуться.

Shenechka писал(а):Зару!Обязательно ее!

Гретель красотка,иногда смотрю и думаю ну вот почему такая красивая девочка и не зацепила? что со мной не так? Ведь реально красотка!

Так ведь и правда ее возьму :D
По поводу Гретель - я на нее смотрела с самых промок и все сомневалась - хочу или не хочу, потом получила предложение сразу купить двух кукол - И Зару и Гретель - так не устояла. Мне кажется, Гретель тем и интересна, что на фото совешенно не то, в живую она гораздо красивее выглядит! Не такой бледной)

Yulik писал(а):Зара - такая обольстительная на твоих фото!!!! :D :D Класс!!!
Украшения только подчеркивают ее красоту и небесно-голубые глаза сразу становятся еще ярче)))

Настюш, у тебя золотые ручки, потому что украшения изумительные, особенно часики (я впервые вижу часы для ФР :shock: :D )
и еще мне очень понравилась Гретель: такая нежная и задумчивая...всё-таки очень красивая девушка!!

а какая из Сабрин к тебе едет? я всё жду свою Мисс Фэйрчайлд...прямо дни считаю до ее приезда)))

Юльчик, спасибо!!! :oops: Засмущала!
Сабринку жду ту, которая с чемоданчиками, кучкой одежды и собачкой. Сначала думала, что покупаю ее ради чемоданчиков и одежды, а куколку хотела продавать. А так по живым фото смотрю - вроде ничего такая куколка должна быть, посмотрим на нее в живую! От чемоданчиков, конечно, я вообще заранее тащусь!!!

Еще у меня вопрос возник, а в чем вы переносите своих кукол, если берете в поездку??? Надо же и одежку как-то уместить, и сама куколка чтобы не повредилась...
Что-то поздновато я о переноске задумалась :( наверное придется везти в коробке

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 30 июн 2012, 19:16

поздравляю с жемчужинкой. она милашка!! и вправду светлячок!! украшения твои еще больше ее выделяют)))
на море советую взять Зарему и.. не помню как зовут у тебя Жизель mais oui :oops: глаза Зары отлично гармонируют с цветом моря в хороший день. а рыжулька Жизелька хорошо по тональности впишется в морской пейзаж. по крайней мере я этих обеих сестренок с морем рядом вижу. жаль, у меня все никак не получается их на морских просторах пофоткать. может у тебя полюбуюсь?

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 01 июл 2012, 14:05

Настя, Гретель такая нежная и утонченная красавица! Точно жемчужина :)
Я уже писала, но повторю - Зару надо брать с собой :) Переноску, конечно, не так уж сложно соорудить, но если времени нет, то можно, например, взять упаковочную коробку из магазина подарков-сувениров, они обычно очень жесткие. Подобрать размер подходящий, куда и две куклы и аутфиты поместятся. И красиво и надежно.

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 01 июл 2012, 19:49

Настюш, как ты здорово её описала, очень красивые и точные слова: " ...будто воздушная, слегка прозрачная... с лучистым ясным взглядом..." Действительно очень нежная девочка. Безусловно, украшения подчеркивают её красоту. Поздравляю с таким изумрудиком в твоей коллекции :)
А с собой взять, на мой взгляд, лучше девочек загорелых или с нормотоном, беляночки на море не очень будут смотреться.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 05 июл 2012, 08:30

У Заремы изумительный характер!

Поздравляю с Гретель!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 05 июл 2012, 09:26

Настюш, сегодня наверстывала пропущенную красоту1
Твоя коллекция просто поразительная!
Куколки невероятные, жемчужинки и бриллиантики!
Очарована!

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 05 июл 2012, 13:05

Гретель очень изящная и воздушная! :)
Присоединюсь к большинству- наверно, Зару лучше взять с собой.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 05 июл 2012, 22:29

Гретель, очень нежная... такая воздушная как облачко!

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 06 июл 2012, 19:41

Somerlin,
Trotilla,
netslove,
Астра,
electra27,
Nadine_spb,
adelina,

С П А С И Б О :D :D :D столько приятностей в адрес Гретель!!! Куколка на полочке сияет сидит от комплиментов :D Моя жемчужная блондиночка! что-то на форуме ее фото очень мало 8) Хотела ее на прогулку взять с Лилит вместе, так у нас к выходным погода испортилась настоько, что даже в магазин выходть - нужно себя заставлять... 4 градуса, народ нарядился в шапки и теплые куртки... еще чуть-чуть и кажется, что снег пойдет
как же меня радует тот факт, что через неделю мы сядем в поезд и помчимся к теплому морю!!! будем бездедьничать и греться под солнышком...
Куклешкам уже приготовила купальнички, предвкушаю прогулки по паркам... вдоль моря... Ах! Но так и не опрЕделилась, кого же брать. Лукас смотрит на меня который день грозным взглядом! Настолько хмурого мужчины я еше не видела :lol: даже муж у меня брови так не хмурит, когда на меня обижается. Придется ж брать мужчину... Зара едет однозначно! Я в последнее время в нее безумно влюблена!!!

А еще меня расстраивает работа почты :evil: моя Дороти уже так долго едет до меня, то там отметится, то там, а до меня все никак не доберется... Хочу скорей посмотреть на нее в живую, на фото форумчанок она просто бесподобна, ее серьезный взгляд, чувственные губки... Я до сих пор не верю, что она ко мне едет... Ее чумовые косички :mrgreen: скорей бы до них добраться, чтобы расплести :roll:
Втройне обидно будет, если не успею получить все свои посылочки до отъезда - в пути еще обновочки для Бенни (чудо-наряды от Юли, так хочется успеть в них пофоткать совю прелестную девочку!), Сабринка...
Все выходные буду мысленно пинать почту!!!! И заодно писать доверенность, чтобы муж получить смог, если все-таки посылки задержатся.
Как же я надеюсь, что этого не случится!!!
Последний раз редактировалось anastasenok 10 мар 2022, 17:48, всего редактировалось 2 раза.

lelya2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lelya2005 » 06 июл 2012, 20:33

темку просмотрела на одном дыхании..Настенька,какая у тебя тут красота!!такие куклы,все как на подбор...агнеска,жизелька,иден..мммм))а уж про бжд молчу-сама мечтаю о такой девочке..Фоточками твоими уже давненько в темках засматривалась,но тоже не всегда получается комментировать,поэтому только любуюсь чаще.Украшения очень понравились,красотища!!Спасибо за красоту!!Буду теперь в гости к тебе ходить,любоваться :)
Изображение

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 06 июл 2012, 20:41

lelya2005, Олечка, добро пожаловать!
Очень приятно читать такие слова))))) я вот тоже часто бывает так - смотрю, смотрю на фото, и молчу. Часто бывает, что темки с телефона просматриваю - так много и не напишешь там, думаешь - вот с компа выйду и отпишусь, а потом и забывается...
Так что милости просим, заходи почаще! (ничего, что я сразу на ты? :D )

lelya2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lelya2005 » 06 июл 2012, 20:44

Настенька,конечно на ты,так даже лучше!!!и ты в гости забегай,буду рада)))) :)

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 06 июл 2012, 20:58

Уже иду :D как хорошо когда вечерок можно скоротать, читая соседние темки! и приятно, и время проходит :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 06 июл 2012, 21:00

я только что с моря ) не торопитесь там тоже прохладно дожди..каждый день.. 19 градусов воздух, 20 вода ветер брр короче.. колдуйте чтоб распогодилось

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 06 июл 2012, 21:07

Tadiya, ооооо, Катюш, давно тебя не было видно! Не расстраивай меня :( я уже так нацелилась, что погреюсь хоть немножко!!! Вы на Черное ездили? или Азовское? Мы в этом году вдвоем с дочей едем, так решили на Азовское - там помельче, любимого рядом не будет, чтоб вылавливать :roll: а то я плавать не умею...

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 06 июл 2012, 22:56

Я на черном была.. :)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 07 июл 2012, 00:24

Ну ничего себе!! Ты оказывается ювелир?? Супер!!! Зарема - красавица!!! Танец живота не только Лукасу надеюсь покажут? ну а Гретель - жемчужина! По-другому ее и не назовешь=)

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 07 июл 2012, 00:54

Какая Гретель красавица на твоём фото, Настя :)
Очень хочется, чтобы на море распогодилось, и вы хорошо отдохнули.
На самом деле, лучше на море взять какую-нибудь тискательную куколку, которую не жалко? Динамитку может какую-нибудь? Я бы не рискнула даже Гретель брать.

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 07 июл 2012, 01:58

Настюша, просмотрела сегодня твою темку.Всё очень понравилось!Столько у тебя куклобриллиантов живёт! Сплошь и рядом мои хотелочки и мечталочки! :lol: Как быстро растёт твоё куклонаселение :shock: Гретель - волшебная куколка! Тоже на неё засматриваюсь! :P Это тебе и твоим куколкам.
Последний раз редактировалось Fantasy 21 мар 2022, 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 07 июл 2012, 02:49

Если Лукас обижается, однозначно стоит взять!

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 07 июл 2012, 06:54

угу,согласна с Машей! Лукас не любит, когда ему уделяют мало внимания...

насчет погоды - если что у меня спрашивай,ты забыла где я живу? :lol:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 07 июл 2012, 09:10

Туапсе теперь на Азовском Юль? :lol: и вообще чего то вы на Азовское собрались вон в Анапе только ежик утонет, потому что у него лопнет спасательный круг..а так мне очень понравились там пляжики..столько песка с ракушками никогда не видела.. :roll: мелко далеко далеко..правда это были пансионатские пляжи, а городской помню очень смутно..

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»