Милочка, ну, не знаю, когда будет это "купишь", наверное не скоро. Поппики меня порастрясли малость

Модератор: admin
airburst писал(а):Поппики меня порастрясли малость
airburst писал(а):Ё-моё! Сегодня уже суббота, 13-й день как посылка ЕМС прошла сортировку в Москве. Ну это уже слишком! Я вне себя от ярости!А злой меня можно увидеть очень редко. Наверное, раз в год! И вот этот раз в этом году!
и это экспресс-почта. Завтра или в понедельник, если не приедет, напишу какую-нибудь жалобу с требованием выплатить неустойку!!!! за нарушение сроков доставки. ну я вообще такая злая! даже иск в суд могу написать в таком состоянии! рррры.
airburst писал(а):
А сейчас мне надо придумать, во что Гудман одеть. Подходящей одежды нет
airburst писал(а):надо было нам брать, когда они только вышли и не выпендриваться
Аааа, ну это дело серьёзное! На машину куча денег улетает(((вовремя я их купила - муж всё-таки покупает машину, уже суетит
airburst писал(а):Моя девочка уже в экспорте
airburst писал(а):Сегодня опять испекла пирожков, на этот раз с капустой. А перед ними я не могу устоять
airburst писал(а): я заболела
airburst писал(а): а уже куплены билеты в кино на завтра на "Белоснежку и Охотника".
Tattonka писал(а):Что случилось? Простуда? Если да, то нудна ударная доза витамина с и пропаривание ног! Выздоравливай!
Vera-R писал(а):Дина, поправляйся!
SkyLu писал(а):Дина, поправляйся скорее! Лето, нельзя время на болезни тратить.
А пирожки выглядят потрясающе аппетитно! Похоже, что из духовки.
Машина это здорово. Наша сейчас сломалась, так без нее, как без рук.
mila mama писал(а):выздоравливай Дина!!! эх...жалко...Мы вот ночью в пятницу ездили на этот фильм-классный!Но ведь билеты можно сдать и сходить на след.неделе...Главное поправиться!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей