Милочка, ну, не знаю, когда будет это "купишь", наверное не скоро. Поппики меня порастрясли малость
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
airburst: что-то новое.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: поппи-маньяк :)
Маша, да, но в случае вынесения судом решения в пользу истца ответчик обязан и издержки по суду (госпошлину) тоже возместить. Там моя Лил 
Милочка, ну, не знаю, когда будет это "купишь", наверное не скоро. Поппики меня порастрясли малость
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я за справедливость!
Если имеет смысл подать, подавай!
Если имеет смысл подать, подавай!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
airburst писал(а):Поппики меня порастрясли малость
Поппики-это многость!!!
airburst писал(а):Ё-моё! Сегодня уже суббота, 13-й день как посылка ЕМС прошла сортировку в Москве. Ну это уже слишком! Я вне себя от ярости!А злой меня можно увидеть очень редко. Наверное, раз в год! И вот этот раз в этом году!
и это экспресс-почта. Завтра или в понедельник, если не приедет, напишу какую-нибудь жалобу с требованием выплатить неустойку!!!! за нарушение сроков доставки. ну я вообще такая злая! даже иск в суд могу написать в таком состоянии! рррры.
Ну, что-то в этом роде и у меня
А вот муж.... Он рвётся в бой. Даже не из-за 2500р., а из-за того, что подобного никогда не было. У нас это называется "Кинуть на деньги". У нас с этим строго.
Поздравляю тебя с Поппиком, попиманьяк. Желаю, чтоб все поппики были любимы и чтоб это был не последний поппик, а самый удачный и желанный поппик у поппиманьяка!!!
- SkyLu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Дина, какая красивая девочка-Попик к тебе едет. Поздравляю!! А на счет того, что прекращаешь свое поппи-маньячество лучше не зарекаться. Запретное-то хочется еще больше. 
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mila mama, да
надо было нам брать, когда они только вышли и не выпендриваться 
Beglyanka, спасибо за поздравление. Я до сих пор не верю, что она моя. Уже дали трекинг, правда, посылка только выслана и в российской отслежке не кажет, надеюсь, что девочка приедет ко мне в целости и сохранности.
По поводу ЕМС - для меня главное, чтобы посылка приехала - для этого я сделаю всё, жалобы напишу. Ну и чтобы неповадно было больше посылки задерживать.
Гудман тоже ЕМСом едет - это условие продавца. Я, конечно, хотела приорити. Ну ЕМСом, так ЕМСом - не всегда же он тупит.
Аня, хорошо, что Мариана объявилась. Но мне кажется, всё-таки муж тебя немного накручивает. Ты как сама думаешь? Я все-таки разграничиваю, когда человек конкретно мошенник, а когда он выполняет обязательства, хоть и с натяжкой. К тому же, бывают правда, уважительные причины. А может, я слишком добрая. В общем, я рада, что всё разрешилось. Всё-таки да, неделю возвращать средства - это многовато. Просто у всех разный порог терпимости: кто-то ждет, а кто-то сразу бучу поднимает. Тем не менее, я считаю, что если покупатель недоволен, нужно сделать все возможное, чтобы он осталяся доволен, чтобы не осталось неприятного осадка от сделки. Признаюсь честно, у меня были пару раз неприятные ситуации в сделках. Не совсем по моей вине. Тем не менее, я полностью взяла возмещение на себя, покупатели получили что хотели, остались очень довольны.
Но всё, конечно, должно быть в пределах разумного. есть и покупатели-мошенники
SkyLu, Валерия, спасибо
а зарекаться, да, действительно не стоит
уже зарекалась. Это я себя просто пытаюсь настроить: читаю такую мантру
Но, пока я насытилась, пока куклы не приедут и я не насмотрюсь на них. Пока что у меня три куклы на подходе - на месяц удовольствия хватит
а потом уже начнём новый допинг добывать
А сейчас мне надо придумать, во что Гудман одеть. Подходящей одежды нет
Beglyanka, спасибо за поздравление. Я до сих пор не верю, что она моя. Уже дали трекинг, правда, посылка только выслана и в российской отслежке не кажет, надеюсь, что девочка приедет ко мне в целости и сохранности.
По поводу ЕМС - для меня главное, чтобы посылка приехала - для этого я сделаю всё, жалобы напишу. Ну и чтобы неповадно было больше посылки задерживать.
Гудман тоже ЕМСом едет - это условие продавца. Я, конечно, хотела приорити. Ну ЕМСом, так ЕМСом - не всегда же он тупит.
Аня, хорошо, что Мариана объявилась. Но мне кажется, всё-таки муж тебя немного накручивает. Ты как сама думаешь? Я все-таки разграничиваю, когда человек конкретно мошенник, а когда он выполняет обязательства, хоть и с натяжкой. К тому же, бывают правда, уважительные причины. А может, я слишком добрая. В общем, я рада, что всё разрешилось. Всё-таки да, неделю возвращать средства - это многовато. Просто у всех разный порог терпимости: кто-то ждет, а кто-то сразу бучу поднимает. Тем не менее, я считаю, что если покупатель недоволен, нужно сделать все возможное, чтобы он осталяся доволен, чтобы не осталось неприятного осадка от сделки. Признаюсь честно, у меня были пару раз неприятные ситуации в сделках. Не совсем по моей вине. Тем не менее, я полностью взяла возмещение на себя, покупатели получили что хотели, остались очень довольны.
Но всё, конечно, должно быть в пределах разумного. есть и покупатели-мошенники
SkyLu, Валерия, спасибо
Но, пока я насытилась, пока куклы не приедут и я не насмотрюсь на них. Пока что у меня три куклы на подходе - на месяц удовольствия хватит
а потом уже начнём новый допинг добывать
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):
Платье от монограммки будет очень красиво
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
airburst писал(а):надо было нам брать, когда они только вышли и не выпендриваться
а я тогда не особо знакома была с куклами...
Диночка, поздравляю с покупкой долгожданной, вымечтанной девочки! Ты приняла правильное решение! Молодец!
Ах, какие же жемчужинки появятся в твоей Поппи-коллекции: Гудман, Портретик! Такие чудесные, великолепные девочки! Даже не жемчужинки, а бриллиантики!
Ах, какие же жемчужинки появятся в твоей Поппи-коллекции: Гудман, Портретик! Такие чудесные, великолепные девочки! Даже не жемчужинки, а бриллиантики!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira, может быть. Ищу что-то более ярко-синее. Очень нравится аутфит True Blues- давно его хочу.
mila mama, я тогда была знакома. У меня были только две Поппи: подушка и теарз. Помню как вышла Бергдорф, как людям не нравилась её прошивка и толстые брови. Она была 300 баксов. Я считала дорого, в итоге потом 400, а потом и выше, я осталась с носом.
Моя девочка уже в экспорте
Contessa, спасибо, Любочка, большое. Да, это будут самые лучшие две Поппи у меня
Я должна была их купить, раз уж я Поппи-коллекционер. теперь я могу гордиться своей коллекцией.
Да и вовремя я их купила - муж всё-таки покупает машину, уже суетит, так что особо больше не разгуляешься. Что ж
будет стимул работать больше.
mila mama, я тогда была знакома. У меня были только две Поппи: подушка и теарз. Помню как вышла Бергдорф, как людям не нравилась её прошивка и толстые брови. Она была 300 баксов. Я считала дорого, в итоге потом 400, а потом и выше, я осталась с носом.
Моя девочка уже в экспорте
Contessa, спасибо, Любочка, большое. Да, это будут самые лучшие две Поппи у меня
Да и вовремя я их купила - муж всё-таки покупает машину, уже суетит, так что особо больше не разгуляешься. Что ж
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю, что с Поппиками всё срослось!!! Буду ждать вместе с тобой!
Новую берёте или нет? И как там с поездкой (полётом))) на море? Передумала уже?
Аааа, ну это дело серьёзное! На машину куча денег улетает(((вовремя я их купила - муж всё-таки покупает машину, уже суетит
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, брать хочет не особо новую, но и не сильно старую. Еще точно и не определилися. Но точно не конструктор, потому что с конструкторами сейчас (_(_) оппа
На море ломаю голову: может быть попрошу знакомую девочку мою Агнесску оплатить. А остальные куклы могут меня у дилеров полежать подождать. Ну, или заплачу за них заранее и пусть высылают, когда приедут. Всё, в принципе, решаемо. Но, ещё точно не решено.
ЕМС меня убивает вообще! 15 дней посылка из Москвы едет. Я уже просто в бешенстве. Из-за этого и моя диета накрывается медным тазом. Хоть я и кручу велотреник по часу в день, но и кукшаю не меньше от этих нервов.
В общем, с начала худения мой результат всего-то 2400 гр.
Сегодня опять испекла пирожков, на этот раз с капустой. А перед ними я не могу устоять

У нас тут на днях ливень был... с градом. Град 0,6 см. в диаметре. Боольно бился.
На море ломаю голову: может быть попрошу знакомую девочку мою Агнесску оплатить. А остальные куклы могут меня у дилеров полежать подождать. Ну, или заплачу за них заранее и пусть высылают, когда приедут. Всё, в принципе, решаемо. Но, ещё точно не решено.
ЕМС меня убивает вообще! 15 дней посылка из Москвы едет. Я уже просто в бешенстве. Из-за этого и моя диета накрывается медным тазом. Хоть я и кручу велотреник по часу в день, но и кукшаю не меньше от этих нервов.
В общем, с начала худения мой результат всего-то 2400 гр.
Сегодня опять испекла пирожков, на этот раз с капустой. А перед ними я не могу устоять

У нас тут на днях ливень был... с градом. Град 0,6 см. в диаметре. Боольно бился.
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
airburst писал(а):Моя девочка уже в экспорте
классно!!!
airburst писал(а):Сегодня опять испекла пирожков, на этот раз с капустой. А перед ними я не могу устоять
Дина,что ж ты делаешь-то???такую красоту вкусную каллорийную показываешь!!!
- Vera-R
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
М-ням!
Какие пирожки!
Может, ну ее, эту диету!
Что-то я сегодня провокатор.
Может, ну ее, эту диету!
Что-то я сегодня провокатор.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ммм, какие аппетитные пирожки!
Машина - это неплохо, но летит денег на нее... Зато ОЧЕНЬ удобно! Тем более Владивосток недалеко, можно нормальную японку взять и не мучатся лет несколько с заменой деталей.
Машина - это неплохо, но летит денег на нее... Зато ОЧЕНЬ удобно! Тем более Владивосток недалеко, можно нормальную японку взять и не мучатся лет несколько с заменой деталей.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пирожки мы все слопали
я заболела
а уже куплены билеты в кино на завтра на "Белоснежку и Охотника".
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что случилось? Простуда? Если да, то нудна ударная доза витамина с и пропаривание ног! Выздоравливай!
- Vera-R
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Дина, поправляйся! 
- SkyLu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Дина, поправляйся скорее! Лето, нельзя время на болезни тратить.
А пирожки выглядят потрясающе аппетитно! Похоже, что из духовки.
Машина это здорово. Наша сейчас сломалась, так без нее, как без рук.
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
airburst писал(а): я заболела
выздоравливай Дина!!!
airburst писал(а): а уже куплены билеты в кино на завтра на "Белоснежку и Охотника".
эх...жалко...Мы вот ночью в пятницу ездили на этот фильм-классный!Но ведь билеты можно сдать и сходить на след.неделе...Главное поправиться!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka писал(а):Что случилось? Простуда? Если да, то нудна ударная доза витамина с и пропаривание ног! Выздоравливай!
Да муж заразил. Привез с Камчатки какую-то простуду, вот я и подцепила. Спасибо
Vera-R писал(а):Дина, поправляйся!
Верочка, спасибо
SkyLu писал(а):Дина, поправляйся скорее! Лето, нельзя время на болезни тратить.
Спасибо. Пирожки, да, из духовки. Жареное вредно
На покупку машины согласилась только ради мужа - пусть занимается, а то скучно ему. Он у меня домашний. Не пьёт, с друзьями нигде не ошивается. Всё мечтает с нами на природу выезжать. Дома ему скучно, в выходные просто мозг проедает мне от скуки. А пешком гулять - ни-ни. Мы с сыном в эти выходные и в детский парк ходили, и весь вечер в детском городке, и к бабушке в воскресенье в гости ездили. А он - дома, потому что плохо переносит жару, человек севера
У нас днём 33. Я с жарой вроде нормально пока, ттт
Купим машину и совсем ходить перестанем
mila mama писал(а):выздоравливай Дина!!! эх...жалко...Мы вот ночью в пятницу ездили на этот фильм-классный!Но ведь билеты можно сдать и сходить на след.неделе...Главное поправиться!
Милочка, спасибо
Сегодня курьер ЕМС позвонил,-посылку привезёт. Скорее бы.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посылку привезли. Радостно, что приехала Портретик, новая, НРФБ, даже юбка пришита к коробке. Даже как-то жалко вытаскивать.
Грустно от того, что не едет посыль с Лилит, Романом, а также Оден и Нив. Хотя, они въехали гораздо раньше Портретика.
Я в печали.
Но Портрет потрясающе красива.
Пока не могу вытащить её из коробки, как-то жалко что-ли. Она вообще нетронута. Неужели у меня бзик и я её не вытащу
Хороша она. Не похожа на других. Утончённая мадмуазель.
Фотки пока плохие, так как настроения нет совсем
почему-то. Когда соберусь с настроением, тогда сделаю красивое фото.

Грустно от того, что не едет посыль с Лилит, Романом, а также Оден и Нив. Хотя, они въехали гораздо раньше Портретика.
Я в печали.
Но Портрет потрясающе красива.
Пока не могу вытащить её из коробки, как-то жалко что-ли. Она вообще нетронута. Неужели у меня бзик и я её не вытащу
Хороша она. Не похожа на других. Утончённая мадмуазель.
Фотки пока плохие, так как настроения нет совсем

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диночка, вытащи) смотри, как она настороженно смотрит - куда это она попала? пусти ее к остальным поппикам)))
и кстати, поздравляю с исполнением поппи-мечты)))) теперь осталось дождаться еще одну)))
ооо, я 100 страничку тебе открыла! )
поздравляю!!!
и кстати, поздравляю с исполнением поппи-мечты)))) теперь осталось дождаться еще одну)))
ооо, я 100 страничку тебе открыла! )
поздравляю!!!

Последний раз редактировалось Mariten 26 июн 2012, 07:48, всего редактировалось 1 раз.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Та-та-та-там!!!!! И я поздравляю с 100 страницей!!!!!! Пусть у тебя их будет ещё очень-очень много!!!!! Вот маленькая вкусняшечка!!!

И, конечно, поздравляю с приездом Поппи Портрет!!! Фотки вышли хорошие-всё видно!!! Вот налюбуешься на неё и достанешь!!!! Быстрее лови хорошее настроение!!! И где затерялись "Универ истории"?

И, конечно, поздравляю с приездом Поппи Портрет!!! Фотки вышли хорошие-всё видно!!! Вот налюбуешься на неё и достанешь!!!! Быстрее лови хорошее настроение!!! И где затерялись "Универ истории"?
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, поздравляю! как впечатления от Портетика? 
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо большое за поздравления
Достану я её, конечно, куда я денусь
Но пока чего-то мне не до того
Кстати, сходила на Белоснежку. Ну что за чудная девушка Кристен Стёрт
всегда обладает каким-то даром
Шарлиз Терон, как всегда, неотразима, даже в роли бабульки
В целом фильм понравился, но бывает и лучше.
Кстати, ФР Ванесса похожа на Шарлиз Терон. Губы, глаза. Да-да.
Достану я её, конечно, куда я денусь
Но пока чего-то мне не до того
Кстати, сходила на Белоснежку. Ну что за чудная девушка Кристен Стёрт
В целом фильм понравился, но бывает и лучше.
Кстати, ФР Ванесса похожа на Шарлиз Терон. Губы, глаза. Да-да.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новой девочкой! Само очарование!
Поздравляю с 100 й страницей!!! Своеобразный юбилей!
Поздравляю с 100 й страницей!!! Своеобразный юбилей!
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с приездом новой, а, главное- желанной Поппи 
И присоединяюсь к поздравлениям со страничкой под номером

И присоединяюсь к поздравлениям со страничкой под номером

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»