Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Galoob - Baby Face

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Re: Galoob - Baby Face

Сообщение strekoza73 » 15 июн 2012, 06:52

raduga, замечательная фото сессия! Очень красивый цветочек-Пенничка в вашем саду! Так радостно и по -летнему ярко! Славно погуляла малышка(даже ножки искупала)! :D Платье под цвет глазок подходит!!! :D
Kuska, повезло вам с "помощницами" - везде-то эти непоседы успевают!!! :D А платьица с трусишками сами шили? Очень симпатичные!!! Шитых нарядов меньше, чем вязаных показывают, было интересно посмотреть!!! :D :D :D
Bora, умеет ваша Алиса себя преподать! Третье фото - это что-то, не куколка, а настоящая фотомодель!!! :D :D :D

Kuska
Постоянный житель форума

Сообщение Kuska » 15 июн 2012, 08:20

zara2007, спасибо. Да уж без них никуда. Только осталось на работу взять, может там за меня все сделают.:D
Bora, спсибо за привет! Девочки вашей Алисе тоже передают! Какая она у вас кокетливая, прелесть! А платьишко с трусишками - вообще нет слов. А украшения - это караул! Теперь всем моим дамам такое надо!
strekoza73, tuta, да, платья сама шила. Была задача их одеть, все шилось по одной выкройке. Только девчонки и здесь по-своему распорядились. Пока шила, думала совсем по-другому платья между ними распределить. Так ведь нет! Как захотели, так и надели! Честное слово!

Bora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bora » 15 июн 2012, 09:25

Kuska, ага! они такие - задумываешь что-то одно, а она глазки так в сторону, носик морщит - ну, нет, я другое хочу!!! Дети, что с них взять!
strekoza73, спасибо куклам г-на Тоннера - их не просто фотографировать: поставишь ее и начинаешь индейский танец с фотоаппаратом - наклон, присели, на колени, подпрыгнули....С бэбиками немного легче... :D
zara2007, спасибо! а я любуюсь Вашими девчушками! Живые!
Zlata-Rita, спасибо и приходите ко мне, это так приятно, когда другим нравится то, что ты делаешь!
tuta, а ведь действитель цвет мятный, а я все травка да травка... :shock:
_maritka_, благодарим! заходите к нам почаще! :oops:
Tarhi, ага! леди во всем! на огород в колечке - это особыйдеревенский шик! :D

Anka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Anka » 15 июн 2012, 12:49

Привет всем от моей Наташки! Не смогла ей другое имя выбрать-гляну на неё-Наташка она и всё :D
Вы все тут такие рукодельницы! очень красивые наряды у всех девочек!
Это мы цветы на балконе поливали :D
Изображение Изображение

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 15 июн 2012, 13:19

Anka, хороша ваша Наталка. Платьице изумительное и цветовая гамма обалденная. Всё-таки зелёненький это её цвет.

Kuska
Постоянный житель форума

Сообщение Kuska » 15 июн 2012, 14:01

Anka, а она Наташка и есть! Наташка, Наталка, Натуся, Натусик, Натуля!
Чудесная помощница и классное платье! А я вот вязать никак не могу. Истерить начинаю :(

Anka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Anka » 15 июн 2012, 14:22

tuta, спасибо, это ваши платьица меня вдохновили!

Kuska, ну да, она же "урождённая" Натали, а про вязание-меня оно очень успокаивает, все истерики гасит, бывали такие моменты в жизни очень нервные, сядешь перед телевизором, вязание в руки и не заметишь как половина свитера готова!

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 15 июн 2012, 14:37

Bora-Ваша вображулька-прелестна,наряд+ :D

Anka -Натаська-великолепна!фотография красивая и наряд+ :D

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 15 июн 2012, 14:38

Девочки!,наконец то показываю своих красоток..
Изображение
Изображение

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 15 июн 2012, 14:42

nurochka77-Вот это дааа :shock: :lol: -Хейди-синеглазка!замечательные девчушки!

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 15 июн 2012, 14:43

Anka, ну хороша ваша Наташка-улыбашка! :!: :!: :!: :D :D :D И платье и рейтузики - все очень нарядное мамочка связала, вот и радуется малышка!
Anka писал(а):Привет всем от моей Наташки!
Это мы цветы на балконе поливали :D
[ Изображение ] [ Изображение ]

Помощница опять же, так хорошо поливала цветочки, что уже и букеты красивые собирает!!! :lol:
nurochka77, поздравляю, действительно красотки!!! А у Хэйди,я смотрю, глазки голубые?! Необычно и красиво: брюнетка с голубыми глазами!!! :D

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 15 июн 2012, 14:48

strekoza73 ,наша Хейди теперь будет зваться-Фаина(Фаня)....именно из-за её голубых глазок выбор бесповоротно пал на неё...
Изображение
Изображение//www

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 15 июн 2012, 14:51

Как здорово: всего несколько часов сюда не заглядывала, а тут уже новые замечательные фотки появились! :D
nurochka77, очень дружная у Вас компашка. Поздравляю с их приездом. Очень интересный костюмчик у Сьюзи. Это Вы сами вязали или девочка в нем приехала? Люблю желтое с бирюзовым. :D А костюмчик Хейди вроде бы совсем недавно на ибее видела - не помню только, отдельно или вместе с куколкой :wink:
Anka, супер! Натуське очень идет такое яркое платьице. И цветовая гамма 100% ее. А как на штанишки посмотрела, сразу руки зачесались сваять своим девчонкам такие же :D

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 15 июн 2012, 15:12

Zlata-Rita,костюмчик сами вязали....а Хейди в таком нарядике и приехала...

Bora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bora » 15 июн 2012, 16:13

Anka, Ваша Наташенька прелестна! Такой нежный комплект! Чудо! влюблена в этот молд! :D

nurochka77, Фаня - чудесное созданье! :D

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 15 июн 2012, 17:13

nurochka77, Аня наконец то часть своей компашки показала, а остальных где потеряли.
Ну и шкодливая Фаня, в лужу босиком залезла.
Anka, очень красивое платьице, подходит Наталье к её зелёным глазкам.

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 15 июн 2012, 18:04

nurochka77, хорошенькие куклёнки и одёжки обалденные. Фаня -прелесть. Брюнетка-синеглазка, бесподобно смотрится.

Anka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Anka » 15 июн 2012, 18:31

Ой, захвалили нас с Наташкой, спасибо всем за отзывы!

nurochka77, а я Хейди даже и не признала сразу, с голубыми глазками она немного другая, жёлтый костюмчик симпатичный, я смотрю там и носочки есть?

Zlata-Rita, я и сама от этих штанов в восторге, они какую-то шкодность придают наряду :oops:

Bora, согласна, она такая классная!

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 18 июн 2012, 19:57

Уррааааааааааа! :D Извещение получила на первую посылочку!!! Сегодня 43 дня! Целый месяц куклены из Америки добирались до Новосибирской таможни, да оттуда еще неделю, ну и пока почта раскачалась, только сегодня бумажку принесли! :lol:
Вторая посылка тоже уже в городе, дождусь бумажку - получу сразу две посылочки! Ах как хочется их потискать уже!!!!!
tuta, villana, Yarnspiration, девочки, дорогие, спасибо вам, что поддерживали меня в непростой период ожидания!!!
Скоро покажемся! :D

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 18 июн 2012, 20:42

strekoza73, Поздравляю. Получайте скорее своих девочек и показывайтесь.
А я насмотрелась на новые наряды и тоже решила связать платьишко. :roll:
Изображение

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 18 июн 2012, 21:01

Bora Алиса, просто, образ для подражания! Вы нас вдохновляете!
Anka Натусик замечательный сорванец! Обожаю эту девчонку! Платьице и панталончики прекрасны! Показывайтесь нам еще!
nurochka77 Ваши малыши как настоящие детки исследуют окружающий мир. Мама их любит, балует и красиво наряжает.
strekoza73 писал(а):Уррааааааааааа! :D Извещение получила на первую посылочку!!! Сегодня 43 дня! Целый месяц куклены из Америки добирались до Новосибирской таможни, да оттуда еще неделю, ну и пока почта раскачалась, только сегодня бумажку принесли! :lol:
Вторая посылка тоже уже в городе, дождусь бумажку - получу сразу две посылочки! Ах как хочется их потискать уже!!!!!
tuta, villana, Yarnspiration, девочки, дорогие, спасибо вам, что поддерживали меня в непростой период ожидания!!!
Скоро покажемся! :D

Ждем Ваших красавиц с нетерпением!
Lovely69 Татьяна, ах, какое платьице! Как же оно к лицу малышке Шерри! Ну, вот как тут не заразиться новыми моделями?
И у моих маленькие обновки. Во-первых, мы накупили обуви и не хвастались еще. А еще у нас связалось еще одно платье. Для кого бы вы думали? Правильно, для еще одной плаксы, родной сестры Робин - Сарочки :(
Большое спасибо tuta - Наташеньке за подробное описание, мы пока по простому, дальше начнем тоже оборочки вязать, уж, очень они нам понравились!
Изображение
Торжественный момент: рыдаем вдвоем :mrgreen:
Изображение
Обратите внимание на босоножки Робин, как-то само собой получилось, что они необыкновенным образом подошли к сарафану, на них тоже котята и розовые полосочки. А у Сарочки туфельки-сестрички, и, в отличие от моих капризниц, они веселушечки!
Еще хочется показать вам новую Диди с бирюзовыми глазками. Платье старое, зато балетки новые, в горошек! Но платье вяжется, честно-честно!
Изображение
Ну, и наконец, хочу показать вам Сьюзи. Платье ей сделала не я, признаюсь. Это подарок в рамках игры на дружественном форуме для кукол капусток ньюборнов :mrgreen: Но Сьюзи сарафанчик подошел. И поскольку на дворе все-таки лето, хотя в Санкт-Петербурге это не очень заметно, мы решили, что пусть она в нем помодничает, ну и тапки тоже новые, мы же ими тоже пока не хвастались!
Изображение

Bora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bora » 18 июн 2012, 21:14

zara2007, огромное спасибо - Алиска - мое маленькое вдохновение! Платья Ваших красоток как всегда прелестны! А обувочка! Настоящая бебишная! Искренне рада Вашим приобретениям - ведь это тоже своего рода вдохновение!

Lovely69, какое очаровательное платье у Вашей маленькой скромницы! Чудо! :D :D

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 18 июн 2012, 21:27

Lovely69, спасибо за поздравление! Сказать, что я рада - значит ничего не сказать. я рада - радешенька, что они не потерялись! :D
Шерри все к лицу: вот и это платьице такое свеженькое, веселое, легкое, как раз летнее - ребенок просто счастлив! :D

zara2007, в новеньких нарядах Сара и Робин уже и не плаксы вовсе! Это они по привычке губку выпятили! :D И той и другой идеально подходят цвета на платьицах, а башмачки просто отпад - особенно "девчачьи мордашки"! Это у вас там полоска ниточкой меланжевой вывязана, я правильно поняла? А смотрится, как орнамент! Красиво! :D
Диди с голубыми глазками вообще красавица(оригинал с сиреневыми глазами неестественно смотрится, на мой взгляд), а какие хорошие у нее волосы, цвет очень белый, красивый!
С обувными обновками вас - настоящее богатство!!! :D Мне тоже не терпится нарядить девчонок, но как раз с обувью проблемка - все босые пока будем бегать, а там придумаем что-нибудь! :lol:

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 18 июн 2012, 21:28

strekoza73, Урааааа! Очень-очень рада за вас. 43 дня это тоже круто. Ждём, ждём новеньких.
Lovely69, очень красивое платьице. Очень люблю полосатость. Шерри такая довольная.
zara2007, поздравляю с обновочками. Обувка прелесть. У Сарочки обалденное платьице с орнаментом. Супер!!! Очень интересно смотрится ДиДи с другими глазками.Они к неё васильковые. Очень красиво!! И Сьюзи повезло - сарафанчик фильдеперсовый и ещё под цвет глаз. Какие у всех куклёны нарядные - глаз радуется!!!

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 18 июн 2012, 22:36

Bora писал(а):zara2007, огромное спасибо - Алиска - мое маленькое вдохновение! Платья Ваших красоток как всегда прелестны! А обувочка! Настоящая бебишная! Искренне рада Вашим приобретениям - ведь это тоже своего рода вдохновение!

Спасибо Вам! И за вдохновение в лице Алиски и за оценки моим трудам. Обувочку покупать для кукол это сплошное разорение удовольствие! Потом подбирать наряды к каждой паре. Ах, столько радости и у меня, и у них!
strekoza73 писал(а):zara2007, в новеньких нарядах Сара и Робин уже и не плаксы вовсе! Это они по привычке губку выпятили! :D И той и другой идеально подходят цвета на платьицах, а башмачки просто отпад - особенно "девчачьи мордашки"! Это у вас там полоска ниточкой меланжевой вывязана, я правильно поняла? А смотрится, как орнамент! Красиво! :D
Диди с голубыми глазками вообще красавица(оригинал с сиреневыми глазами неестественно смотрится, на мой взгляд), а какие хорошие у нее волосы, цвет очень белый, красивый!
С обувными обновками вас - настоящее богатство!!! :D Мне тоже не терпится нарядить девчонок, но как раз с обувью проблемка - все босые пока будем бегать, а там придумаем что-нибудь! :lol:

Ох, спасибо! Насчет пряжи точно-точно, нитка такая, я даже не думала, что так здорово получится.
tuta писал(а):zara2007, поздравляю с обновочками. Обувка прелесть. У Сарочки обалденное платьице с орнаментом. Супер!!! Очень интересно смотрится ДиДи с другими глазками.Они к неё васильковые. Очень красиво!! И Сьюзи повезло - сарафанчик фильдеперсовый и ещё под цвет глаз. Какие у всех куклёны нарядные - глаз радуется!!!

Наташа, платье благодаря тебе появилось. Веришь, это не орнамент, а такая пряжа, я даже не ожидала, что там цветочки проявятся. Нашла у себя в закромах :D
Последний раз редактировалось zara2007 18 июн 2012, 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Anka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Anka » 18 июн 2012, 22:41

strekoza73, присоединяюсь к поздравлениям!
Lovely69,по-летнему весёленькое платьице,
zara2007, наряды супер, особенно голубенькое платьице, сразу и не поймёшь, что полосочка с "цветочками" на самом деле меланжевая нитка! но меня обувь поразила в самое сердце-мои красотки пока босиком и не скоро наверное обуются :cry:

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 18 июн 2012, 22:51

Lovely69-какая скромница Шерри -платье очаровательное,

zara2007
-прелесть!всё-прелесть,обувью поразили -красота :D

Nikacat
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nikacat » 19 июн 2012, 01:15

Lovely69, нарядное получилось)))
zara2007, ой! Сколько обнов! ))))

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 19 июн 2012, 06:34

tuta, Anka, спасибо девочки! Вы и ваши куколки поддерживали наш оптимистический настрой(моя дочка двух девчонок увезет к бабушке сразу после выпускного вечера - тоже рада, что их дождалась и без них не уехала)! :D :D :D

Bora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bora » 19 июн 2012, 12:03

Вернуться в «Американские куклы-дети»