Kuska, повезло вам с "помощницами" - везде-то эти непоседы успевают!!!

Bora, умеет ваша Алиса себя преподать! Третье фото - это что-то, не куколка, а настоящая фотомодель!!!

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Anka писал(а):Привет всем от моей Наташки!
Это мы цветы на балконе поливали![]()
[ Изображение ] [ Изображение ]
strekoza73 писал(а):Уррааааааааааа!Извещение получила на первую посылочку!!! Сегодня 43 дня! Целый месяц куклены из Америки добирались до Новосибирской таможни, да оттуда еще неделю, ну и пока почта раскачалась, только сегодня бумажку принесли!
![]()
Вторая посылка тоже уже в городе, дождусь бумажку - получу сразу две посылочки! Ах как хочется их потискать уже!!!!!
tuta, villana, Yarnspiration, девочки, дорогие, спасибо вам, что поддерживали меня в непростой период ожидания!!!
Скоро покажемся!
Bora писал(а):zara2007, огромное спасибо - Алиска - мое маленькое вдохновение! Платья Ваших красоток как всегда прелестны! А обувочка! Настоящая бебишная! Искренне рада Вашим приобретениям - ведь это тоже своего рода вдохновение!
strekoza73 писал(а):zara2007, в новеньких нарядах Сара и Робин уже и не плаксы вовсе! Это они по привычке губку выпятили!И той и другой идеально подходят цвета на платьицах, а башмачки просто отпад - особенно "девчачьи мордашки"! Это у вас там полоска ниточкой меланжевой вывязана, я правильно поняла? А смотрится, как орнамент! Красиво!
![]()
Диди с голубыми глазками вообще красавица(оригинал с сиреневыми глазами неестественно смотрится, на мой взгляд), а какие хорошие у нее волосы, цвет очень белый, красивый!
С обувными обновками вас - настоящее богатство!!!Мне тоже не терпится нарядить девчонок, но как раз с обувью проблемка - все босые пока будем бегать, а там придумаем что-нибудь!
tuta писал(а):zara2007, поздравляю с обновочками. Обувка прелесть. У Сарочки обалденное платьице с орнаментом. Супер!!! Очень интересно смотрится ДиДи с другими глазками.Они к неё васильковые. Очень красиво!! И Сьюзи повезло - сарафанчик фильдеперсовый и ещё под цвет глаз. Какие у всех куклёны нарядные - глаз радуется!!!
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей