Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kenobi: Подмена, часть 15. Дом из бездны.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kenobi: Весенний фотоспам.

Сообщение netslove » 14 май 2012, 23:16

Ну и налазился Джуфф по деревьям, что аж в сумке уснул, утомился :lol: :lol: Красивые места очень! Здорово погуляли!
Светуль, ты не боишься его одного пускать лазить? А то у меня однажды чуть Аш не упал, так до сих пор сердце сжимается при воспоминании об этом.
Я конечно понимаю, что сэру Халли всё нипочем, он же отважный мэн, но всё же... :roll:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 15 май 2012, 14:06

Классно погуляли!))))
Очень понравилась фотка "мысли о вечном" особенно вторая, как будь-то возле горного водопада снято. Сэр Халли как всегда - прекрасен, и на дереве, и в цветах, и даже уставший в сумке.))) Игра "найди сера Халли" очень улыбнула))) :D

Milaya Milka
Мир кукол зовет...

Сообщение Milaya Milka » 15 май 2012, 14:55

Свет, последняя фотка умилила до нельзя :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Обожаю твоего Джуффа!!!! :D

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 15 май 2012, 17:48

frizor писал(а):Светик, очень понравились "мысли о Вечном" у водопада! Так живенько!
Очень красивые фото!!! На природе ещё!..

Спасибо, Слав! Значит, правильное, всё-таки, было решение потратить единственный выходной на шатания по Ботаническому! :D Всё-таки, экспромты часто бывают удачными!

frizor писал(а):Кстати, мы ж к тебе с приветом зашли, показаться!!!
Спасибо тебе, Свет, за это чудо!!! Она теперь настоящая Леди!!! Выходит и из вампира можно человека сделать!

Оо, ты ей реснички приклеил!!! Здорово получилось, аккуратненько так! Трудно передать, как я рада! Сколько я грузилась на почве этой девы, ты в курсе. :D

mila mama писал(а):Света,классные кадры где надо найти Джуффа в зелени,спрятавшегося!интересно снято!

Спасибо большое! :D Это называется хотелось сразу сфотографировать и Джуффина, и сирень. А разорваться не получалось! :lol:

netslove писал(а):Ну и налазился Джуфф по деревьям, что аж в сумке уснул, утомился Красивые места очень! Здорово погуляли!
Светуль, ты не боишься его одного пускать лазить? А то у меня однажды чуть Аш не упал, так до сих пор сердце сжимается при воспоминании об этом.
Я конечно понимаю, что сэру Халли всё нипочем, он же отважный мэн, но всё же... :roll:

Оо, это ещё что! Вот неделю назад в Коломенском у нас сначала на одной ветке сидело 4 "орла", а потом - семеро! Вот где я боялась, что кто-нибудь попробует полетать! Даже не вполне верится, что обошлось. Так что боюсь, конечно, тем более, что Дарья в прошлом году у меня летала! Но за Джуфа, как ни странно, меньше всех, хотя он мой любимец. :D

Arvin писал(а):Классно погуляли!))))
Очень понравилась фотка "мысли о вечном" особенно вторая, как будь-то возле горного водопада снято. Сэр Халли как всегда - прекрасен, и на дереве, и в цветах, и даже уставший в сумке.))) Игра "найди сера Халли" очень улыбнула)))

Спасибо большое, очень хотелось "унести" с собой хоть частичку красоты этого места. :D Казалось бы, небольшой клочок земли посреди Ботанического сада, всюду суета, движение, а в японском садике обстановка невольно настраивает на умиротворённость и размышления. Талантливо он, всё-таки, создан!
На втором фото из версии "найди" я бы, наверное, долго искала, если бы не сама фотографировала! :mrgreen:

Milaya Milka писал(а):Свет, последняя фотка умилила до нельзя
Обожаю твоего Джуффа!!!! :D

Представляешь, как умилилась я, открыв сумку в электричке! :mrgreen:
Мил, спасибо огромное от меня и Джуфа! :oops:

Ну и, по личной просьбе сэра Халли, всем поклон и благодарность! :D
Изображение

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 15 май 2012, 23:08

Kenobi писал(а): Это называется хотелось сразу сфотографировать и Джуффина, и сирень. А разорваться не получалось! :lol:

отлично удалось совместить желания!!!

сэр Халли очаровательный джентльмен! :P

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 17 май 2012, 07:00

Эстер потрясающая 8)

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 17 май 2012, 10:33

Кукло-мужчины, живущие в этой темке просто потрясающие, настоящие, живые! Девушки тоже не промах. :)

Girlucard
Мир кукол зовет...

Сообщение Girlucard » 20 май 2012, 00:30

Сколько интересных кукол *_* Особенно на парней засматриваюсь :P Кстати, а что девочка на последнем фото, в конце первой странички? Та, что в черно-белом) Как-то уже довелось один раз ее видеть в сети, но больше мне не удалось о ней ни чего разузнать :roll:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 20 май 2012, 10:09

mila mama писал(а):отлично удалось совместить желания!!!
сэр Халли очаровательный джентльмен! :P

:D Ох уж этот сэр Халли!.. Не так уж часто мои кукложители вьют из меня верёвки! :lol:

Tadiya писал(а):Эстер потрясающая 8)

Есть такое! :wink: На мой вкус, одна из больших удач Конвенции!

Odd Doll писал(а):Кукло-мужчины, живущие в этой темке просто потрясающие, настоящие, живые! Девушки тоже не промах. :)

:oops: Спасибо, Наташ! Мужчины шлют поклон, но я уж не буду запечатлевать его документально, ибо заставить этот табун стоять смирно мне удаётся нечасто!)))))

Girlucard писал(а):Сколько интересных кукол *_* Особенно на парней засматриваюсь :P Кстати, а что девочка на последнем фото, в конце первой странички? Та, что в черно-белом) Как-то уже довелось один раз ее видеть в сети, но больше мне не удалось о ней ни чего разузнать :roll:

Спасибо большое! :D Девочка довольно редкая, хотя иногда мелькает в темах. Это Spooky Sooki Halloween (Holiday Series-2008) от Integrity Toys.

mirtaya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение mirtaya » 20 май 2012, 13:37

Молодцы вы, опять куда-то выбрались погулять :D Сэр Халли как всегда бесподобен :D А сирень какая красивая, а у нас она уже отцвела :(

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 23 май 2012, 21:14

mirtaya писал(а):Молодцы вы, опять куда-то выбрались погулять :D Сэр Халли как всегда бесподобен :D А сирень какая красивая, а у нас она уже отцвела :(

К сожалению, у нас тоже уже отцвела! В этом году у природы форсированные сроки цветения, видно, ошалела от долгих холодов! :D
А Джуффин становится завсегдатаем моей сумки, скоро я начну удивляться, его там не обнаружив! :mrgreen:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: воскресенье в Лобне.

Сообщение Kenobi » 23 май 2012, 21:30

В воскресеье была отличная погода и, как следствие, мы спутешествовали в Лобню. На сей раз понятие "мы" состояло из меня и, разумеется, Кеттарийца. Это ж Лобня, там мы в своё время познакомились! :wink: :mrgreen:

Несколько фот.

Это просто портрЭт, сделанный перед выходом из дома. Проверяла, хорошо ли зарядились батарейки. :)
Изображение

Лобненский лесопарк. В процессе меня едва не загрыз комар, зато Джуфф снова получился похожим на эльфа. В данном лесопарке это, видимо, его любимое состояние! :D
Изображение

Изображение

Тут мы уже начали наглеть и оседлали подвесную клумбу непосредственно перед Лобненским "белым домом"! А что? Я когда-то спасла кустик герани из этой чаши - значит, имею право ею распорядиться! :mrgreen:
Изображение

А здесь мы обнаглели окончательно и, на глазах у толпы прогуливающихся, полезли на фонтан! На моё ехидное "Не нырните, сэр!" последовало невозмутимое "Я не десантник, леди!". Откуда сэр Халли успел узнать об этой милой традиции? :roll:
Изображение

Кеттарийские Охотники произрастают на подмосковных клумбах! :mrgreen:
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 май 2012, 15:12

Ох, до боли знакомые места... :mrgreen: Это же мой родной город!!! :D А ведь мы могли почти что пересечься в тот день... Я как раз днём мимо здания администрации г.Лобни проезжала, ехала на дачу к родителям, где собственно и провела весь день.

А здесь мы обнаглели окончательно и, на глазах у толпы прогуливающихся, полезли на фонтан!

Восхищаюсь вашей с сэром Халли смелостью, я вот никак не решусь вот так пофоткать кого-нибудь из своих... Поскольку я живу в этом городе и у меня слишком много знакомых, есть вероятность, что с кем-нибудь обязательно столкнусь, а не всякий может понять увлечение куклами... Мне проще в Москву поехать, и там где-нибудь пофоткать, чем у себя в городе, представляю, как народ у фонтана глазел на вас.))) :)
Фотка у фонтана и в цветах очень понравилась.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 24 май 2012, 15:41

Очень красивые фото! А портрет сразил в сердце... Мужская красота бьет наповал :D .

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 24 май 2012, 18:45

Arvin,
Вот это ДА! :D Я жила в Лобне с 2008-го по 2010-й год и до сих пор периодически туда приезжаю погулять. Очень люблю качелю на берегу пруда, с неё хорошо следить за взлетающими и садящимися самолётами.))) Вот только как бы растормошить городские власти, чтобы почистили водоёмы? А то город чистенький, а к прудам приближаться страшно!(((
Ох, да мы уже привычные! :lol: Я просто говорю себе: в увлечении куклами нет ничего постыдного, а если кто-то этого не понимает - их проблемы. Вреда мы тоже никому не наносим. А взгляды... Да пусть смотрят, лишь бы руками не лезли! :D
Так что во время фотосъёмки больше думаю о том, чтобы мои нахалы не свалились с дерева или в фонтан!
Jenna,
Спасибо большое! :D Я пришла к выводу, что спонтанные фото часто получаются лучше постановочных, как и внезапные поездки, которые зачастую приятнее и увлекательнее подготовленных заранее! :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 май 2012, 23:08

Вот это ДА! :D Я жила в Лобне с 2008-го по 2010-й год и до сих пор периодически туда приезжаю погулять.

А я родилась и выросла в этом городе, здесь же родился и вырос мой папа, так что я коренной житель.))) Лет до 19 жила вместе с родителями, но не в самом городе а в частном секторе (посёлок Переселенчиский, там ещё рядом озеро Киово) в доме, который ещё когда-то мои дедушка с бабушкой построили. Родители там до сих пор живут, дом конечно изменился за это время, перестроили они его немного. А я вот последние несколько лет в самом городе живу в своей квартире.

Очень люблю качелю на берегу пруда, с неё хорошо следить за взлетающими и садящимися самолётами.))) Вот только как бы растормошить городские власти, чтобы почистили водоёмы? А то город чистенький, а к прудам приближаться страшно!(((

А я лес люблю, который рядом с посёлком, где моё детство прошло,городской парк, и озеро Киово, которое кстати считается запеведником, потому как там гнездятся буроголовые чайки (вид озёрных чаек), но увы в последние годы это место в плачевном состоянии, озеро не только не чистят, там ещё мусора полно, сами люди гадят. Бедные чайки прелетают и улетают прочь. С другими водоёмами, ситуация не лучше. Власти конечно должны за этим следить, но и сами люди, тоже могли бы не загрезнять всё вокруг. :evil: В лес после майских праздников как зайдёшь, кругом мусор и битые бутылки, как буд-то прям сложно взять с собой мешки для мусора, всё в них складывать, а потом до близжайших контейнеров донести.

Ох, да мы уже привычные! :lol: Я просто говорю себе: в увлечении куклами нет ничего постыдного, а если кто-то этого не понимает - их проблемы. Вреда мы тоже никому не наносим. А взгляды... Да пусть смотрят, лишь бы руками не лезли! :D

Здесь ты права. Но я пока стесняюсь ещё, :oops: я ведь недавно этим увлеклась. :oops:

Так что во время фотосъёмки больше думаю о том, чтобы мои нахалы не свалились с дерева или в фонтан!

:D Это да! Я заметила, что сэр Халли любит залезть куда-нибудь повыше и его особую любовь к деревьям))) :D

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 25 май 2012, 15:59

Arvin, тогда лучше начинать с кукловстреч на открытом воздухе - за компанию оно не так страшно, а в процессе вырабатывается пофигизм, помогающий и в одиночку открыто таскаться по улице с любимцем. :)
По опыту могу сказать, что народ довольно адекватный, очень редко попадаются люди, бурно и с неодобрением реагирующие на увиденное. Один раз мне попалась девочка лет 12-ти, которая, увидев фотографируемых нами с приятельнецей кукол, начала истошно вопить, показывая пальцем: "Папа! Я вижу куклу!!! Я вижу куклу!!!" Тут я достала Северуса, после чего девочка завопила ещё громче: "Папаааа!!!!!! Я вижу ещё одну куколку! ЭТО ДЕВОЧКААА!" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Несчастная была бы девочка, с Севкиной-то внешностью! :D

Джуф не столько деревья любит, как всё новое и куда-нибудь влезть. В сочетании с тем фактом, что обычно я его таскаю по паркам, это выражается в "древесных" фото! :)

Кстати, где-то в этой теме есть фотки Хорхе и всё того же Джуффина всё в той же Лобне. :) Тогда я ещё там жила. Джуффина мы фоткали в дни знаменитой московской жары-2010, романтичненько получилось, в дымке!
:mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 25 май 2012, 16:31

Arvin, тогда лучше начинать с кукловстреч на открытом воздухе - за компанию оно не так страшно, а в процессе вырабатывается пофигизм, помогающий и в одиночку открыто таскаться по улице с любимцем.

Отличная идея. Можно как-нибудь организовать такую встречу. :) У меня правда пока очень маленькая и весьма скромная коллекция, в сравнении с твоей. Я буквально полгода назад этим увлеклась. Но я по-тихоньку пополняю её.
Подробнее в моей теме:
viewtopic.php?f=14&t=33417

Тут я достала Северуса, после чего девочка завопила ещё громче: "Папаааа!!!!!! Я вижу ещё одну куколку! ЭТО ДЕВОЧКААА!" Несчастная была бы девочка, с Севкиной-то внешностью!

:lol: :lol: :lol: :lol: Да уж, Северус ещё та КРАСОТКА!!!!))))) :lol: :lol: :lol: :lol:

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 26 май 2012, 14:07

Фото у фантана, сделанное в таких опасных условиях, о да, смелость сэра Халли поражает! :)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 27 май 2012, 19:15

Arvin, так дело не в количестве, главное - энтузиазм! Коего у кукольников, по моим наблюдениям, всегда в достатке! :D

netslove, ему-то что! Вот мне каково, пока это чудо везде лезет! :lol:

Milaya Milka
Мир кукол зовет...

Сообщение Milaya Milka » 27 май 2012, 21:42

Светочка, спасибо за портрЭт :D Прям бальзам на сердце!!!! Ох, Джуф, что же ты со мной делаешь :lol:

frizor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение frizor » 31 май 2012, 21:21

Свет, завидую твоим нервам! Я про фонтан... Практически на краю стоит! Хорошо, что всё обошлось!!!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Демоны, часть 3.

Сообщение Kenobi » 02 июн 2012, 16:54

Изображение

Изображение

- Доброе утро!

- Судя по твоему виду, не такое уж и доброе! Похоже, ты не спал всю ночь, и рискну предположить, что причиной стала не какая-нибудь прекрасная леди?

Изображение

- Увы, нет! Если честно, опять снились кошмары.

Изображение

- Кошмары? Я был уверен, что они оставили тебя навсегда…

Изображение

- Не те. Это что-то новенькое. И… словно бы даже не совсем моё! Точнее говоря, эти сны больше похожи на чужие воспоминания. Они довольно расплывчаты, а я, как ты знаешь, не специалист в данной области.

Изображение

- Позволишь взглянуть?

Изображение

- Разумеется!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Kenobi 31 авг 2021, 22:15, всего редактировалось 2 раза.

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: Демоны, часть 3.

Сообщение MARI1394 » 02 июн 2012, 22:33

Светик, к тебе едит новенький??? Или кто из стареньких шалит?

Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tanchi » 02 июн 2012, 23:12

Вот сколько смотрю на фотки, не могу отделаться от ощущения, что отец с сынком беседуют. Наверное вопрос одного молда, хоть и прорисованы они по-разному.

Снято, как всегда, красиво, особенно мне деревце понравилось :oops:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 июн 2012, 23:23

Интересно, что это за ведения?
Фото как всегда отличные, такие яркие. Деревце мне тоже очень понравилось.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 02 июн 2012, 23:54

MARI1394
эмм... если честно, не врубилась! :oops: Едет ко мне только многострадальная всеми оплёванная свадебная Эрин, но она тут правда-правда ни при чём! :lol:

Tanchi
Угу, правда, "сыночек" гипотетически постарше на пару столетий, но это мелочи! :mrgreen:
Я на это древо больше месяца косилась! 8)

Arvin
спасибо большое! :D
Скоро узнаем! :wink: Вечно с Франки всё не хвала Богам! Зато с ним не скучно, Джуффину в особенности (т.к. разруливает проблемы, по большей части, он)! :mrgreen:

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 03 июн 2012, 09:09

Ну вот на самом интересном месте... :( Какой же сон приснился и как это Джуфф объяснит?
Светуль, так прикольно ты им глаза закрыла, здорово получилось.
Деревце бузусловно прекрасное, не зря ты "месяц косилась" :D

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 03 июн 2012, 10:43

netslove,
Спасибо, Ириш! :D Франки, правда, получился из серии "краше в гроб кладут", но он, вроде как, и должен быть слегка измученным. :)
О, Джуф объяснит! Джуф всё объяснит, ему только волю дай! :lol:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 03 июн 2012, 11:38

Я подумала, что деревце живое :o ...
Ах, какие фото... Любуюсь. Интересно, что ж таки сэр Халли увидел? Выражение лица у него напряженное.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»