Светуль, ты не боишься его одного пускать лазить? А то у меня однажды чуть Аш не упал, так до сих пор сердце сжимается при воспоминании об этом.
Я конечно понимаю, что сэру Халли всё нипочем, он же отважный мэн, но всё же...

Модератор: admin
frizor писал(а):Светик, очень понравились "мысли о Вечном" у водопада! Так живенько!
Очень красивые фото!!! На природе ещё!..
frizor писал(а):Кстати, мы ж к тебе с приветом зашли, показаться!!!
Спасибо тебе, Свет, за это чудо!!! Она теперь настоящая Леди!!! Выходит и из вампира можно человека сделать!
mila mama писал(а):Света,классные кадры где надо найти Джуффа в зелени,спрятавшегося!интересно снято!
netslove писал(а):Ну и налазился Джуфф по деревьям, что аж в сумке уснул, утомился Красивые места очень! Здорово погуляли!
Светуль, ты не боишься его одного пускать лазить? А то у меня однажды чуть Аш не упал, так до сих пор сердце сжимается при воспоминании об этом.
Я конечно понимаю, что сэру Халли всё нипочем, он же отважный мэн, но всё же...
Arvin писал(а):Классно погуляли!))))
Очень понравилась фотка "мысли о вечном" особенно вторая, как будь-то возле горного водопада снято. Сэр Халли как всегда - прекрасен, и на дереве, и в цветах, и даже уставший в сумке.))) Игра "найди сера Халли" очень улыбнула)))
Milaya Milka писал(а):Свет, последняя фотка умилила до нельзя
Обожаю твоего Джуффа!!!!
Kenobi писал(а): Это называется хотелось сразу сфотографировать и Джуффина, и сирень. А разорваться не получалось!![]()
mila mama писал(а):отлично удалось совместить желания!!!
сэр Халли очаровательный джентльмен!
Tadiya писал(а):Эстер потрясающая
Odd Doll писал(а):Кукло-мужчины, живущие в этой темке просто потрясающие, настоящие, живые! Девушки тоже не промах.
Girlucard писал(а):Сколько интересных кукол *_* Особенно на парней засматриваюсьКстати, а что девочка на последнем фото, в конце первой странички? Та, что в черно-белом) Как-то уже довелось один раз ее видеть в сети, но больше мне не удалось о ней ни чего разузнать
mirtaya писал(а):Молодцы вы, опять куда-то выбрались погулятьСэр Халли как всегда бесподобен
А сирень какая красивая, а у нас она уже отцвела
А здесь мы обнаглели окончательно и, на глазах у толпы прогуливающихся, полезли на фонтан!
Вот это ДА!Я жила в Лобне с 2008-го по 2010-й год и до сих пор периодически туда приезжаю погулять.
Очень люблю качелю на берегу пруда, с неё хорошо следить за взлетающими и садящимися самолётами.))) Вот только как бы растормошить городские власти, чтобы почистили водоёмы? А то город чистенький, а к прудам приближаться страшно!(((
Ох, да мы уже привычные!Я просто говорю себе: в увлечении куклами нет ничего постыдного, а если кто-то этого не понимает - их проблемы. Вреда мы тоже никому не наносим. А взгляды... Да пусть смотрят, лишь бы руками не лезли!
Так что во время фотосъёмки больше думаю о том, чтобы мои нахалы не свалились с дерева или в фонтан!
Arvin, тогда лучше начинать с кукловстреч на открытом воздухе - за компанию оно не так страшно, а в процессе вырабатывается пофигизм, помогающий и в одиночку открыто таскаться по улице с любимцем.
Тут я достала Северуса, после чего девочка завопила ещё громче: "Папаааа!!!!!! Я вижу ещё одну куколку! ЭТО ДЕВОЧКААА!" Несчастная была бы девочка, с Севкиной-то внешностью!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]