Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Эти товарищи у меня уже давно, но я так и не решилась их достать из коробок. На женщину страшно дышать, я о ней пять лет мечтала, а Джек мне как-то не очень пршелся. Его либо продавать, либо стирать ему пол-лица. Думаю. А пока - фото и - главное - детали!
Точно не знаю, но, по-моему, это мой любимый Мариса-молд. По крайней мере, кукла выглядит взрослой, а взрослых молдов у маттела раз-два и обчелся. апд: не, не Мариса. Это Nichelle Urban Hipster, тоже очень редкий молд, и очень на Марису похож, потому все и путают.
Это ботильоны. Ручной работы. Шитые и клееные. Каблук шпилька.
А это аутфит. Айлетсы на корсете 1,5мм. На камзоле настоящие золотые пуговки, по 2мм, на ножке! Камзол на подкладе. Пряжка у портупеи рабочая.
А это вообще моя страсть - холодное оружие. Это абордажная сабля, модифицированный для моря классический ятаган. Даже S-образная форма клинка угадывается! Без кровостока на лезвии, а то бывает встретишь и такое... Эфес - просто отвал башки! Нарезная, перевитая шнуром, рукоять (ну, это на фото не видно, но вы мне поверьте). Гарда с чеканкой. Кстати, гарда переходит в клинок, чтобы еще больше сместить центровку к рукояти! Офигительная точность и детализация! Ведь не палаш банальный ей всучили! В общем, отдельный респект за клинок маттеловскому дизайнеру. Моя в восторге, думаю когда-нибудь пересадить ее на пивотал.
Последний раз редактировалось chumka 19 май 2012, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Классные школьницы!!! И завуч у них великолепная (тихо радуюсь, что она вопреки угрозам хозяйки не перепрошита в каштановый цвет ) А этот Локи-кукел... На первом фото это ж человек ??? А то очень долго сижу и ничего не могу понять. В прорисовку глаз ещё могу поверить, но вот чтоб так сделать кожу - с порами, морщинками и пигментными пятнышками... Пиратка действительно впечатляет, Маттелл расстарались. А Джек мне тоже нравится как есть, зачем моську смывать ?
Andrevna, оооо, кто появился! Рады, рады )) Про Локи. Не, на первом фото тоже кукел. Это хоттойсовские экшенмэны, у них типа-кожа, а под ней спрятаны шарниры. Стоят они больше 300$. В этой сери еще Тор, Индиана Джонс, Ван Хельсинг и много еще кого. Только облизываться... Про проректоршу ) Я хочу перепрошить, но пока нет денег, так что, может, будет она темненькой. Когда-нибудь )) Джеку я хочу стереть пятна под глазами и на носу, крест на щеке. И вообще, вот в теме пиратов leelu выкладывала фото с фликра, щас перепощу, что с Джеком можно сделать. [/quote]
Дафна. Но она, имхо, похудевшая на лицо, потому что на антуанетту посажена. Ты зайди в тему к Loki, у нее таааакая коллекция дафен... Офигительная просто. И групповые фото есть. Я после ее темки Дафну рассмотрела, как явление.
Прям не девушки-красотки, а карнавал какой-то Супер!!! В полном восторге от The Toucan - LE 100. У меня давно спокойно на душе было в плане покупок-закупок, а теперь... Спасет ли меня-беднягу отсутствие "мани" - вопрос У рыжинькой - вообще: буйство красок. Только очень как-то ее красные тени выглядят..., как затеки от драки или столетнего недосыпа )))) Женечка, сорри... Но даже с этим восприятием - понравились обе!!!
Аааа..!)) Сходила в темку "Коллекции 12", поняла, что девушки - это птицы Понравилась концепция этой коллекции - жизнеутверждающая. А наряды - просто ах! Но все равно тукан краше всех!
Если они будут очередными "громидлами", для меня это жаль... Как то я приветствую, по большей части, стандартные размеры... ПрЭлестно подмечено: Перья, блестки, кружева, Посредине голова (с) У нее вообще глазки нарисованы как у "рёвы-коровы"