Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
chumka: Перекресток миров
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: chumka: Перекресток миров
таааак...

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Оооо... 
Совсем живой... 
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
The pirates: Она
Эти товарищи у меня уже давно, но я так и не решилась их достать из коробок. На женщину страшно дышать, я о ней пять лет мечтала, а Джек мне как-то не очень пршелся. Его либо продавать, либо стирать ему пол-лица. Думаю. А пока - фото и - главное - детали!

Точно не знаю, но, по-моему, это мой любимый Мариса-молд. По крайней мере, кукла выглядит взрослой, а взрослых молдов у маттела раз-два и обчелся.
апд: не, не Мариса. Это Nichelle Urban Hipster, тоже очень редкий молд, и очень на Марису похож, потому все и путают.

Это ботильоны. Ручной работы. Шитые и клееные. Каблук шпилька.

А это аутфит. Айлетсы на корсете 1,5мм. На камзоле настоящие золотые пуговки, по 2мм, на ножке! Камзол на подкладе. Пряжка у портупеи рабочая.

А это вообще моя страсть - холодное оружие. Это абордажная сабля, модифицированный для моря классический ятаган. Даже S-образная форма клинка угадывается! Без кровостока на лезвии, а то бывает встретишь и такое... Эфес - просто отвал башки! Нарезная, перевитая шнуром, рукоять (ну, это на фото не видно, но вы мне поверьте). Гарда с чеканкой. Кстати, гарда переходит в клинок, чтобы еще больше сместить центровку к рукояти! Офигительная точность и детализация! Ведь не палаш банальный ей всучили! В общем, отдельный респект за клинок маттеловскому дизайнеру.

Моя в восторге, думаю когда-нибудь пересадить ее на пивотал.

Точно не знаю, но, по-моему, это мой любимый Мариса-молд. По крайней мере, кукла выглядит взрослой, а взрослых молдов у маттела раз-два и обчелся.
апд: не, не Мариса. Это Nichelle Urban Hipster, тоже очень редкий молд, и очень на Марису похож, потому все и путают.

Это ботильоны. Ручной работы. Шитые и клееные. Каблук шпилька.

А это аутфит. Айлетсы на корсете 1,5мм. На камзоле настоящие золотые пуговки, по 2мм, на ножке! Камзол на подкладе. Пряжка у портупеи рабочая.

А это вообще моя страсть - холодное оружие. Это абордажная сабля, модифицированный для моря классический ятаган. Даже S-образная форма клинка угадывается! Без кровостока на лезвии, а то бывает встретишь и такое... Эфес - просто отвал башки! Нарезная, перевитая шнуром, рукоять (ну, это на фото не видно, но вы мне поверьте). Гарда с чеканкой. Кстати, гарда переходит в клинок, чтобы еще больше сместить центровку к рукояти! Офигительная точность и детализация! Ведь не палаш банальный ей всучили! В общем, отдельный респект за клинок маттеловскому дизайнеру.

Моя в восторге, думаю когда-нибудь пересадить ее на пивотал.
Последний раз редактировалось chumka 19 май 2012, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Ох, какая красота! Ну надо же, я и не знала,что Маттел такое умеет...
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Воробей очень даже ничего, мне кажется
Он же подвижный?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Ага, шарнирка. Самый вожделенный донор для пересадки маттеловских мужиков ))
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Ну головёшка-то тоже ничего
Не улыбается, да и молд индивидуальный...
Клааасс!
У меня отпала челюсть! И пират, и девушка - просто крышеснос! Пират особенно, несмотря на меньшую детализацию (люблю мужиков)!
У меня отпала челюсть! И пират, и девушка - просто крышеснос! Пират особенно, несмотря на меньшую детализацию (люблю мужиков)!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные школьницы!!! И завуч у них великолепная (тихо радуюсь, что она вопреки угрозам хозяйки не перепрошита в каштановый цвет
)
А этот Локи-кукел... На первом фото это ж человек ??? А то очень долго сижу и ничего не могу понять. В прорисовку глаз ещё могу поверить, но вот чтоб так сделать кожу - с порами, морщинками и пигментными пятнышками...
Пиратка действительно впечатляет, Маттелл расстарались. А Джек мне тоже нравится как есть, зачем моську смывать
?
А этот Локи-кукел... На первом фото это ж человек ??? А то очень долго сижу и ничего не могу понять. В прорисовку глаз ещё могу поверить, но вот чтоб так сделать кожу - с порами, морщинками и пигментными пятнышками...
Пиратка действительно впечатляет, Маттелл расстарались. А Джек мне тоже нравится как есть, зачем моську смывать
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Andrevna, оооо, кто появился! Рады, рады ))
Про Локи. Не, на первом фото тоже кукел. Это хоттойсовские экшенмэны, у них типа-кожа, а под ней спрятаны шарниры. Стоят они больше 300$. В этой сери еще Тор, Индиана Джонс, Ван Хельсинг и много еще кого. Только облизываться...
Про проректоршу ) Я хочу перепрошить, но пока нет денег, так что, может, будет она темненькой. Когда-нибудь ))
Джеку я хочу стереть пятна под глазами и на носу, крест на щеке. И вообще, вот в теме пиратов leelu выкладывала фото с фликра, щас перепощу, что с Джеком можно сделать.
[/quote]
Про Локи. Не, на первом фото тоже кукел. Это хоттойсовские экшенмэны, у них типа-кожа, а под ней спрятаны шарниры. Стоят они больше 300$. В этой сери еще Тор, Индиана Джонс, Ван Хельсинг и много еще кого. Только облизываться...
Про проректоршу ) Я хочу перепрошить, но пока нет денег, так что, может, будет она темненькой. Когда-нибудь ))
Джеку я хочу стереть пятна под глазами и на носу, крест на щеке. И вообще, вот в теме пиратов leelu выкладывала фото с фликра, щас перепощу, что с Джеком можно сделать.
[/quote]- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
chumka, на первом фото прямо настоящий Джонни Депп 
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Вот я что-то такое и хочу в итоге получить )
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последняя фотка развеселила - напомнила "Аризонскую мечту"
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот, кстати, еще один его образ (правда не вижу сильных изменений на лице), рок-н-ролл http://s019.radikal.ru/i630/1205/23/9f67a179fe8c.png
Надеюсь после его тюннинга, вы нам его представите
Надеюсь после его тюннинга, вы нам его представите
Вы меня допекли Деппом! Теперь хочу
. Вот куда мне, это же не мой формат! (ушла рыдать)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого какой мужчина... Живой! Я сначала и подумала, что живой.
Депп тоже шикарен... Очень!
Депп тоже шикарен... Очень!
Я в омороке!
Пошла искать красавицу. Это просто праздник какой-то! А чей молд?
Пошла искать красавицу. Это просто праздник какой-то! А чей молд?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Дафна. Но она, имхо, похудевшая на лицо, потому что на антуанетту посажена.
Ты зайди в тему к Loki, у нее таааакая коллекция дафен... Офигительная просто. И групповые фото есть. Я после ее темки Дафну рассмотрела, как явление.
Ты зайди в тему к Loki, у нее таааакая коллекция дафен... Офигительная просто. И групповые фото есть. Я после ее темки Дафну рассмотрела, как явление.
Ща поищу. Я вообще дафну и еще эту... эшли, во! не воспринимаю как-то.
В каталоге не нашла...
В каталоге не нашла...
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Оооо, какая она красиваяяааа.... Пойду по ней рыдать 
А мне понравилась

Сижу. Плакаю. Мне никого не надо!!!

Сижу. Плакаю. Мне никого не надо!!!
-
maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прям не девушки-красотки, а карнавал какой-то
Супер!!! В полном восторге от The Toucan - LE 100. У меня давно спокойно на душе было в плане покупок-закупок, а теперь...
Спасет ли меня-беднягу отсутствие "мани" - вопрос
У рыжинькой - вообще: буйство красок. Только очень как-то ее красные тени выглядят..., как затеки от драки или столетнего недосыпа )))) Женечка, сорри... Но даже с этим восприятием - понравились обе!!!
Аааа..!)) Сходила в темку "Коллекции 12", поняла, что девушки - это птицы
Понравилась концепция этой коллекции - жизнеутверждающая. А наряды - просто ах! Но все равно тукан краше всех!
Супер!!! В полном восторге от The Toucan - LE 100. У меня давно спокойно на душе было в плане покупок-закупок, а теперь...
У рыжинькой - вообще: буйство красок. Только очень как-то ее красные тени выглядят..., как затеки от драки или столетнего недосыпа )))) Женечка, сорри... Но даже с этим восприятием - понравились обе!!!
Аааа..!)) Сходила в темку "Коллекции 12", поняла, что девушки - это птицы
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Вот-вот, у меня тоже вылезло слово карнавал ) А что, они не 16"???
Да, вот еще вспомнилось, глядя на фотку The Flamingo:

Перья, блестки, кружева,
Посредине голова (с) Алекс Руссо, ситком "Волшебники из Вэйверли-плэйс"
Да, вот еще вспомнилось, глядя на фотку The Flamingo:

Перья, блестки, кружева,
Посредине голова (с) Алекс Руссо, ситком "Волшебники из Вэйверли-плэйс"
-
maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если они будут очередными "громидлами", для меня это жаль... Как то я приветствую, по большей части, стандартные размеры...
ПрЭлестно подмечено: Перья, блестки, кружева, Посредине голова (с)
У нее вообще глазки нарисованы как у "рёвы-коровы"
ПрЭлестно подмечено: Перья, блестки, кружева, Посредине голова (с)
У нее вообще глазки нарисованы как у "рёвы-коровы"
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Розовые тени в таком количестве - ясное дело, рева... Да еще и прорисовка зрачков на промке мне не понравилась: словно глаза и правда заплаканные.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»