Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Masterpiece doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Masterpiece doll
Супер детка!Прямо млею от её волосиков.А какая длина волос?
yanita- спасибо
, длинна волос где- то до лопаток .

- plushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
yanita, Поздравляю!!!Какие они обе солнечные!
Я когда на сою Машку смотрю у меня то же настроение сразу поднимается!

Спасибо!Хохотушечка необычайно милый ребёнок.По сравнению с моими дылдами-малышка.Хочу создать ей образ Красной Шапочки 

yanita- Ах какие сладкие сестрички- хохотушки , обе в розовом как зефиренки

Приехала к нам третья девочка- Никки, девченочки рады компании

Ники,невероятно нежная девочка,прямо ангелочек!!!И опять-нереально красивый цвет волос!У вас подобралась очень симпатичная компания блондинок
У Ники очень красивые ручки-длинные пальчики.Супер!!!Я теперь стала обращать внимание на кисти рук,очень нравятся худенькие кисти с красивыми пальчиками,правда такие ручки у более старших девочек.

-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
yanita, поздравляю с приездом девчушки хохотушки- позитивная малышка))))Это кукла М. Левениг, 29 инчей , или я ошибаюсь 

Спасибо!Да,куколка небольшая(ну в сравнении с моими по 110 см) 

yanita, наша сестренка у Вас просто красавица!!! Очень хороша!!! Нам похвастаться такими нарядами нельзя:( Как-то руки не доходят...
Symi , ну а Ваши три девчушки вне конкуренции!!! Любуюсь каждый раз, как сюда захожу!!! Умеете Вы кукол выбирать:)))
Symi , ну а Ваши три девчушки вне конкуренции!!! Любуюсь каждый раз, как сюда захожу!!! Умеете Вы кукол выбирать:)))
tami, спасибо!Наряды повзаимствовали у балеринки,но обязательно пошьём своё платьице.
yanita- спасибо , цвет волос Никки сначала планировался темный но перед покупкой посоветовашись с мужем решили- блондинку
, теперь если покупать мальчишку то он мне нравится больше со светлыми волосами, даже не знаю что решить
Да Никки по сравнению с Сашенькой миниатюрнее но у них и разный автор.
tami- спасибо, Сашеньку и Мишельку сама выбирала а вот Никки мне посоветовала Ирина - arnika ( правда ей нравится Никки с темными волосами) за что ей большое спасибо
, я рада что купила Никки 

Да Никки по сравнению с Сашенькой миниатюрнее но у них и разный автор.
tami- спасибо, Сашеньку и Мишельку сама выбирала а вот Никки мне посоветовала Ирина - arnika ( правда ей нравится Никки с темными волосами) за что ей большое спасибо

Блондинки и только блондинки!!!(Ага!Говорю про блондинок,а у самой на почте сидит мулаточка Люсинда -жгучая брюнетка
)И на старуху бывает проруха

Наташа-наряд у Ванессочки потрясающий,настоящий весенний цветочек.
Спасибо большущее!
Очень красивый комплектик! Вы - рукодельница! А цвет - как раз весенне-летний, как свежая травка 

volkodav - нарядик у малышки чудесненький, цвет очень приятный , малышка от счастья сияет 

К нам сегодня после полудня приехал Мейсон- Митя
Сестренки рады- радешеньки

Сестренки рады- радешеньки

Ну и весёлая компания у вас подбирается!Мальчишечка замечательно влился-прямо семья получилась.Все блондинистые такие 

yanita- спасибо, да сестренки обожают старшего брата, если когда еще решусь на новенькую то с блондинистыми достаточно ,скорее всего рыжика 

Я тоже рыжиков обожаю!
-
- Контактная информация:
volkodav, чудесный нарядик , малышка заулыбалась ещё больше

-
- Контактная информация:
Symi, Лариса, проздравляю с прибавлением в семестве, Митя по росту , я смотрю выше Сашеньки, или мне так показолось
и наверно тяжоленький- хотя наверное своя ноша не тянет 

villana - спасибо, Митя 46 инчей а Сашенька 42 .
Очаровательнейшие фото, настоящая живая девочка гуляющая по саду, Сюзанночка - Прелесть
Да малышку ожидает много работы, столько рассады

Очаровательнейшие фото, настоящая живая девочка гуляющая по саду, Сюзанночка - Прелесть

Да малышку ожидает много работы, столько рассады

Ой,как у вас хорошо-настоящее лето!Сузанка прелесть!
-
- Контактная информация:
Symi, Лариса, ты права , куколки как живые ,я очень рада , что поселила у себя Сюзанночку
, ребёнок поработал на славу)))Спасибо , что заглянула 
yanita, спасибо ,лето ждёшь ждёшь ,а оно так быстро проходит ,люблю когда цветут яблони

yanita, спасибо ,лето ждёшь ждёшь ,а оно так быстро проходит ,люблю когда цветут яблони

Вернуться в «Американские куклы-дети»