Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ники,невероятно нежная девочка,прямо ангелочек!!!И опять-нереально красивый цвет волос!У вас подобралась очень симпатичная компания блондинок У Ники очень красивые ручки-длинные пальчики.Супер!!!Я теперь стала обращать внимание на кисти рук,очень нравятся худенькие кисти с красивыми пальчиками,правда такие ручки у более старших девочек.
yanita, наша сестренка у Вас просто красавица!!! Очень хороша!!! Нам похвастаться такими нарядами нельзя:( Как-то руки не доходят... Symi , ну а Ваши три девчушки вне конкуренции!!! Любуюсь каждый раз, как сюда захожу!!! Умеете Вы кукол выбирать:)))
yanita- спасибо , цвет волос Никки сначала планировался темный но перед покупкой посоветовашись с мужем решили- блондинку , теперь если покупать мальчишку то он мне нравится больше со светлыми волосами, даже не знаю что решить Да Никки по сравнению с Сашенькой миниатюрнее но у них и разный автор.
tami- спасибо, Сашеньку и Мишельку сама выбирала а вот Никки мне посоветовала Ирина - arnika ( правда ей нравится Никки с темными волосами) за что ей большое спасибо , я рада что купила Никки
Symi, Лариса, проздравляю с прибавлением в семестве, Митя по росту , я смотрю выше Сашеньки, или мне так показолось и наверно тяжоленький- хотя наверное своя ноша не тянет