Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nastyshka:ГарриП и все-все-все... Дэн в пиджакохвасте с.
Дэн, как всегда, модный. 
О-ФИ-ГЕТЬ!!!!
И еще этот человек говорит, что он так - только учиться пошивульничать. Ни в жисть не поверю!
Какое все стильное, аккуратное, потрясающе красивое! Все, Гарька мой вон - ушОл тихо завидовать!
И еще этот человек говорит, что он так - только учиться пошивульничать. Ни в жисть не поверю!
Какое все стильное, аккуратное, потрясающе красивое! Все, Гарька мой вон - ушОл тихо завидовать!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!
Дэн просто дэнди лондонский!!!Шикарная одежда!!!!!!!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok писал(а):Красавец!.. Зацеловала в обе щёчки скромного мальчика...
Ой, мальчик-то покраснел весь!
kolobok писал(а):Насть, уважуха!!! Ты швейный гений, знаешь, как порадовать своих куклодетишек!
Не, Леночек, я совсем не гений, ну честно - это всего лишь мой второй пиджак, ну тот, который носить можно
Shenechka писал(а):У Дэна обалденный прикид!!!Пиджак просто отпадный,а еще сочетание футболки и обуви убило наповал,так круто смотрится!!!
Ой, Женьчик, спасибо тебе моя хорошая!
А сочетание и правда получилось очень яркое, что, оказывается, очень идет Дэннику!
Эти мокасинки я шила еще зимой
вот тут поближе они

Black_Rose писал(а):Дэн, как всегда, модный.
Спасибо, Ниночка)) Спасибо, солнышко!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helly писал(а):И еще этот человек говорит, что он так - только учиться пошивульничать.
Да-да, Ольчик, и говорить будет!
Helly писал(а):Какое все стильное, аккуратное, потрясающе красивое! Все, Гарька мой вон - ушОл тихо завидовать!
Спасибо тебе за постоянную поддержку и вдохновение (твои фото Тома меня все время заставляют бежать скорее за машинку и творить-творить-творить...
А Гарька пусть не завидует... Эх, нужно б ему чего-нить выслать)))))
mila mama писал(а):НИЧЕГО СЕБЕ!!!!! Дэн просто дэнди лондонский!!!Шикарная одежда!!!!!!!
Что, Милушик, неожидала такого от Дэника?!
Спасибо тебе, мой золотой))) Так приятно, что тебе понравилось!
Nastyshka писал(а): (твои фото Тома меня все время заставляют бежать скорее за машинку и творить-творить-творить...)
Я ради такого в поисках Томкиных фоток готова весь Нет перерыть!
А Гарька пусть не завидует... Эх, нужно б ему чего-нить выслать)))))
тогда у энтого брюнета точно что-нибудь лопнет
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helly писал(а):Я ради такого в поисках Томкиных фоток готова весь Нет перерыть! Что нам стоит?
Ничего не стоит))
Вот например их этой фотки, которую ты мне выкладывала много станичек назад у меня сейчас фон...

И теперь уйти от компа практически невозможно
Helly писал(а):тогда у энтого брюнета точно что-нибудь лопнет
Нееее! Точно НЕ лопнет!
Последний раз редактировалось Nastyshka 03 май 2012, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helly писал(а):А я вам тут сюпризик принесла Не Томка, но тоже оч. импозантный товарисч!
ППКС! Очень классно вышло! Слышала бы ты как я тут попискиваю от восторга!!! Обожаю твои коллажи! Просто обожаю, Оль!!!!!
А я же знаю, что установить на рабочий стол в самое ближайщее время
- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Настюш, не перестаю восхищаться твоими ребятами! Дэн - красавчик!
Nastyshka писал(а):Слышала бы ты как я тут попискиваю от восторга!!! Обожаю твои коллажи! Просто обожаю, Оль!!!!!![]()
А я же знаю, что установить на рабочий стол в самое ближайщее время
Ну и здорово!!!!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chiffa писал(а):Настюш, не перестаю восхищаться твоими ребятами! Дэн - красавчик!
Спасибо, Анечка) Так приятно читать такие теплые слова о моих мальчишках!
Helly писал(а):Ну и здорово!!!! Надо б постараться почаще вас ими радовать!
Ольчик, да ты постоянно нас чем-то балуешь!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я умир....ты сама сделала эти мокасины?(видимо я до них еще не дошла)
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka писал(а):Я умир....ты сама сделала эти мокасины?(видимо я до них еще не дошла)
Ну да...
Надеюсь тебе и сами образы понравятся
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Настюш,мокасины-произведение искусства
А можно вопросик: Ты делаешь одежду на заказ? А на более мелкие размеры? Или тож самое,только с женским уклоном:скажем,женские мокасинчики?
И еще один: Этот кукел с Долли-шопа-и есть ТОТ САМЫЙ Драко? Подумываю над покупкой.....

А можно вопросик: Ты делаешь одежду на заказ? А на более мелкие размеры? Или тож самое,только с женским уклоном:скажем,женские мокасинчики?
И еще один: Этот кукел с Долли-шопа-и есть ТОТ САМЫЙ Драко? Подумываю над покупкой.....

-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AngelVoPloti писал(а):Настюш,мокасины-произведение искусства
Да ладно тебе, Лик
AngelVoPloti писал(а):А можно вопросик: Ты делаешь одежду на заказ? А на более мелкие размеры? Или тож самое,только с женским уклоном:скажем,женские мокасинчики?
Ну в основном нет... Я как-то пробовала, но так и не смогла шить на заказ, но я продаю то, что есть)) И на девчат тоже, правда гораздо реже, потому как сама на них шью крайне редко и по особой нужде
AngelVoPloti писал(а):И еще один: Этот кукел с Долли-шопа-и есть ТОТ САМЫЙ Драко? Подумываю над покупкой...
да, это и есть тот самый кукел из которого у меня получился ТомЗай
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Насть,разительные перемены 
А паричек у нынешнего Томзая чей?
А паричек у нынешнего Томзая чей?
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AngelVoPloti писал(а):Насть,разительные перемены
И не говори!
У меня как-то одна девочка спросила в личку где я покупала своего Тома, ну я с чистой совестью отправила её на ибей, от куда ко мне мой блондин благополучно приехал 23 мая 2010 года.
Серез вреям получаю от нее ЛС с ответом, что ни Томов, ни ТомЗаев на ибее нет, на что я пишу, что правильно он называется Draco Malfoy at Hogwards, на что опять же получила "И вы хотите сказать что это (сравнивая 2 фото Тома и Драко) один и тот же кукел?
Вот такая у меня была история))
А паричек на нем от БЖД
Последний раз редактировалось Nastyshka 03 май 2012, 23:58, всего редактировалось 3 раза.
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Настенька, я в шоке...
Вот так пиджачок! Вот так Дэн! Вот так мокасины! Одни восторженные чувства, что даже лучших слов подобрать не могу. Дэн - стиляга!

- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Nastyshka писал(а):ни Томов, ни ТомЗаев на ибее нет
Я под столом
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olya--Vlasova писал(а):Настенька, я в шоке... Вот так пиджачок! Вот так Дэн! Вот так мокасины! Одни восторженные чувства, что даже лучших слов подобрать не могу. Дэн - стиляга!
Олечка, спасибо тебе большое за похвалы моему брюнетистому любимке))
Но, знаешь, вот такой вот яркий образ именно для Дэниела мне дается очень не легко, внешность у него такая специфическая, что чуть перестаравшись он выглядит попросту смешно или глупо... Он все же больше к классике или к простым джинсам и футболкам... Но это очень махровое и очень ИМХО
Но то, что в этот раз я все же попала в образ мне очень приятно! Спасибо тебе большое за отзыв!
Последний раз редактировалось Nastyshka 03 май 2012, 21:14, всего редактировалось 2 раза.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AngelVoPloti писал(а):Я под столом
Аналогично!
Последний раз редактировалось Nastyshka 03 май 2012, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GreenEyes писал(а):О боже, боже! Я в обмороке. Дикое сочетание вкуса и цвета! (В самом хорошем смысле).
Ой, Маришка, я когда только начала читать чуть не свалилась
Последний раз редактировалось Nastyshka 03 май 2012, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Настюша, пришла к тебе в тему и... восхищенья не снесла, чуть живая уползла!
Молодцы Том и Дэн обласканы твоими замечательными идеями-затеями и золотыми ручками, нам, бедным поклонницам, на беду и часто просто на погибель!
Люблю тебя и всех твоих ребят! Особенно принцессу Машуню и пуще всех самого маленького путешественника! От моих малышек ему огроменный привет!
Молодцы Том и Дэн обласканы твоими замечательными идеями-затеями и золотыми ручками, нам, бедным поклонницам, на беду и часто просто на погибель!
Люблю тебя и всех твоих ребят! Особенно принцессу Машуню и пуще всех самого маленького путешественника! От моих малышек ему огроменный привет!
Настюша, пришла к тебе в тему и... восхищенья не снесла, чуть живая уползла!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, это просто офигенный пиджак! Аж себе самой такой захотелось!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V писал(а):Настюша, пришла к тебе в тему и... восхищенья не снесла, чуть живая уползла!
Не, не надо отползать! Оставайся с нами!
L_V писал(а):Молодцы Том и Дэн обласканы твоими замечательными идеями-затеями и золотыми ручками, нам, бедным поклонницам, на беду и часто просто на погибель!
Ну вооот! Делаешь-делаешь, шьешь-шьешь и на погибель! Не, так дело не пойдет!
L_V писал(а):Люблю тебя и всех твоих ребят! Особенно принцессу Машуню и пуще всех самого маленького путешественника! От моих малышек ему огроменный привет!
Своим озорникам приветы передала)) Вот ты очень хорошо Маруську-то упомянула, она-то как раз следующая на очереди на показ
Luresia писал(а):Настя, это просто офигенный пиджак! Аж себе самой такой захотелось!
Спасибо, Леночек)))
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Nastyshka писал(а):Что, Милушик, неожидала такого от Дэника?!![]()
Да,Настюш!Дэник великолепен!не ожидала,хоть и знала какой он милый мальчик...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»