Цветочки мастеру

И конфетки модели

Серьезно,Настик,супер просто!

Модератор: admin
Elentil писал(а):Привет, опять я все пропустила. ( Побегу наверстывать.
AngelVoPloti писал(а):Настя, ух ты! Пиджак супер! Здорово очень!
kolobok писал(а):Красавец!.. Зацеловала в обе щёчки скромного мальчика...
kolobok писал(а):Насть, уважуха!!! Ты швейный гений, знаешь, как порадовать своих куклодетишек!
Shenechka писал(а):У Дэна обалденный прикид!!!Пиджак просто отпадный,а еще сочетание футболки и обуви убило наповал,так круто смотрится!!!
Black_Rose писал(а):Дэн, как всегда, модный.
Helly писал(а):И еще этот человек говорит, что он так - только учиться пошивульничать.
Helly писал(а):Какое все стильное, аккуратное, потрясающе красивое! Все, Гарька мой вон - ушОл тихо завидовать!
mila mama писал(а):НИЧЕГО СЕБЕ!!!!! Дэн просто дэнди лондонский!!!Шикарная одежда!!!!!!!
Nastyshka писал(а): (твои фото Тома меня все время заставляют бежать скорее за машинку и творить-творить-творить...)
А Гарька пусть не завидует... Эх, нужно б ему чего-нить выслать)))))
Helly писал(а):Я ради такого в поисках Томкиных фоток готова весь Нет перерыть! Что нам стоит?
Helly писал(а):тогда у энтого брюнета точно что-нибудь лопнет
Helly писал(а):А я вам тут сюпризик принесла Не Томка, но тоже оч. импозантный товарисч!
Nastyshka писал(а):Слышала бы ты как я тут попискиваю от восторга!!! Обожаю твои коллажи! Просто обожаю, Оль!!!!!![]()
А я же знаю, что установить на рабочий стол в самое ближайщее время
Chiffa писал(а):Настюш, не перестаю восхищаться твоими ребятами! Дэн - красавчик!
Helly писал(а):Ну и здорово!!!! Надо б постараться почаще вас ими радовать!
Shenechka писал(а):Я умир....ты сама сделала эти мокасины?(видимо я до них еще не дошла)
AngelVoPloti писал(а):Настюш,мокасины-произведение искусства
AngelVoPloti писал(а):А можно вопросик: Ты делаешь одежду на заказ? А на более мелкие размеры? Или тож самое,только с женским уклоном:скажем,женские мокасинчики?
AngelVoPloti писал(а):И еще один: Этот кукел с Долли-шопа-и есть ТОТ САМЫЙ Драко? Подумываю над покупкой...
AngelVoPloti писал(а):Насть,разительные перемены
Nastyshka писал(а):ни Томов, ни ТомЗаев на ибее нет
Olya--Vlasova писал(а):Настенька, я в шоке... Вот так пиджачок! Вот так Дэн! Вот так мокасины! Одни восторженные чувства, что даже лучших слов подобрать не могу. Дэн - стиляга!
AngelVoPloti писал(а):Я под столом
GreenEyes писал(а):О боже, боже! Я в обмороке. Дикое сочетание вкуса и цвета! (В самом хорошем смысле).
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]