Фото обалденные!!!
Модератор: admin
skoree писал(а):Ящерка оттаяла на 1/3
skoree писал(а):Гномики- гениально...
Helly писал(а):Ой, Настик!!! Про гномиков меня просто убило! Во деть дал!!!
Helly писал(а):Какая у вас там красота!
Helly писал(а):Как же я люблю твои фотки во время процесса! Видно,с какой любовью ты ребяток выставляешь!
Helly писал(а):Уже вижу моднявого Томку... И жду...
Helly писал(а):Кстати, а божекоровочная почта-то уже работает К нам вчера уже залетали
Shenechka писал(а):наверно ты права
Shenechka писал(а):Спасибо.
GreenEyes писал(а):Можно к вам? "Посторонним вход свободный!" Настя, тема просто замечательная! Осваиваю ее кусками, столько позитива и смеха! А в ребят твоих я влюбилась.
Asphodel писал(а):Насть, а у тебя в руках самый большой гном
Asphodel писал(а):Фото обалденные!!!
Chiffa писал(а):Гномики повеселили!Классные фото!
GreenEyes писал(а):Количество страничек не отпугивает, даже наоборот. Пока все ждут новенького, я читаю, читаю, смотрю...
Shenechka писал(а):7 ноября
marishka79 писал(а):Настя, Ивонн на фото шикарно смотрится! И она такая тонюююсенькая, как тростиночка! Я еще когда фотосессию Томзая, демонстрирующего новые джинсы (где Ивонн ему активно помогала), рассматиривала и читала, об этом подумала.
marishka79 писал(а):Новая футболка с кроссовками очень удачная!
marishka79 писал(а): И мальчишки с плеерами такие лапушки! Как будто парни, например, у школы или института стоят, подружек дожидаются... А вот много пить таких химических напитков - вредно, так им и передай. Если мне не верят, то пусть их состав на банке прочитают. Про общение с гномиками - смешно.
marishka79 писал(а):Про общение с гномиками - смешно.
marishka79 писал(а):А где сама фотосессия "общения с гномиками"? Терпеливо жду.
AngelVoPloti писал(а):Настюш,я вижу,вы прекрасно провели время! И правда,все цветет и благоухает Тебе природа определенно к лицу
AngelVoPloti писал(а):А можно мне фото Томасика по-ближе? Кто о чем,а вшивый о бане,вполне в моем духе Ну нравится он мне
AngelVoPloti писал(а):А др мой 9 июля,вот так вот
antowka29 писал(а):Нааасть! *шепотом* а как ты все это вот делаешь? Все такое маленькое, такое настоящее! Потрясающие майки!
antowka29 писал(а):Я с трикотажем никак не подружусь еще. Но мы не привыкли отступать!
antowka29 писал(а):"Гномики" убили конечно
Lady I писал(а):Настюш, классные фото процесса сьемок на природе! Это всегда весело, а уж встреча с "гномиками" и подавно
Lady I писал(а):Фауна красивая! Я ящерок так близко не видела в живую.. Краски сейчас самые сочные, тоже люблю это время года)
rusapura писал(а):Фотки весенние - такие сочные красивые
rusapura писал(а):А я ящериц и всякое такое боюсь до жути Последние фото прямо ужаснули, такая змеюка и на куколках Но это мои фобии, я еще и пауков боюсь
GreenEyes писал(а): "Гномикам" весь день улыбаюсь. Фотографии на природе завораживают, просматривала еще сегодня твои давнишние осенние фотки, слов нет! Я сама в выходные ползала по полянкам с фотоаппаратом. Но у нас одуванчиков еще нет. Подснежники - не подснежники, но вот.
linnaria писал(а):Настюша, сколько у вас там солнца и зелени!
linnaria писал(а):И сама ты яркая, как цветочек , и "гномики" расчудесные! Ящерка очаровательна, а Мапсик вам, наверное, совсем-совсем скучать не давал
Allusik писал(а):Настюш, классно вышло, рабочий процесс в самом разгаре:))) Маписькин за "гонмика" сошел в самый раз=))) А ящерка, как по его размерам - за дракона!Молодцы, что выбрались на фотоэтюды! Понравилось, а улыбнуло, так ещё больше, спасибко. Цём;)
marinacv писал(а):Захожу к тебе в темку за позитивом.Столько всего пропустила.Твои джинсы - моя слабость. Но, я не сдаюсь - обязательно своим тоже нашью. Вот тока малость потренеруюсь.
marinacv писал(а):Майка три Д - классно смотрится. Зай в ней очень стильный парень.
marinacv писал(а):Хорошо погуляли. Красотень там у вас. Березки прям за душу берут. У меня на участке свои три растут (соседи прикалываются - сумасшедшая какая-то поселилась. Все яблони, вишню сажают, а она - дубы и березки. Я яблони тоже люблю - особенно когда они цветут, но без березок совсем не могу. А соседи злыдни в округе все березки посрубали - им видите ли лни свет загораживают).
marinacv писал(а):С гномиками общаются - это сильно Расмешили
uoga писал(а):Кто-то как -то писал, "мол я не волшебник -я только учусь". Думаю уже пора присуждать- Магистра! [ Изображение ]
Mariten писал(а):Ивонн прекрасна, она создана для таких прогулок по берегу реки и на фоне моста
Mariten писал(а):футболка у Тома О_О - полный улет! Настюш, так здорово, умничка!!!!
Mariten писал(а):аааааа у вас уже лето и все зеленое!!!!! у нас дождь!!!! как я люблю лето! ты такая серьезная, когда сажаешь Мапсика на кустики)))) фотки "закадровые", как всегда - полны позитива)))
Mariten писал(а): жду отчета с прогулки ( т.е. Тома, Мапса... и кого ты еще брала?)
mila mama писал(а):Настюш,классные фото постановочные,ты такая миленькая!"гномики"отличные!
uoga писал(а):Ух ты какие дракошки симпатичные! А как это они на кукoл сами вскарабкались? просто в моём краю таких больших мне не довелось встречать: пугливые они, мигом хвостом шмыг куда-нибудь и поминай как звали.Не то чтобы даже сфотографировать или даже на руки взять.
uoga писал(а):Да,а вещички и пополнение градероба в виде маечек-джинсиков очень стилёвые! Очень мне понравился джемпер со швами наружу, до того великолепно выполненно и отлично смотрится!
uoga писал(а):Ну и весь гардероб молодых парней- современнен, актуален! Perfecto!
uoga писал(а):Кто-то как -то писал, "мол я не волшебник -я только учусь". Думаю уже пора присуждать- Магистра!
Nastyshka писал(а):А мне кажется, что рановато еще!
uoga писал(а):А всё -таки качество вещей о себе уже говорят и так видно, как в них парням и хорошо и красиво !
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей