Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:ГарриП и все-все.Том в 3D-майке с.525+Дэн Я с.

Сообщение Asphodel » 02 май 2012, 12:59

Насть, а у тебя в руках самый большой гном :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Фото обалденные!!!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 02 май 2012, 13:00

skoree писал(а):Ящерка оттаяла на 1/3

Ну почти :lol:
skoree писал(а):Гномики- гениально...

ППКС! Мы сами бы до этого точно не додумались :lol:

Helly писал(а):Ой, Настик!!! Про гномиков меня просто убило! Во деть дал!!!

Это да! Мы вообще с Дэном легли! :lol:
Helly писал(а):Какая у вас там красота!

Это дааа! Там очень красиво - не уезжала бы оттуда :D
Helly писал(а):Как же я люблю твои фотки во время процесса! Видно,с какой любовью ты ребяток выставляешь!

Дэн тоже вот не удержался и сфотографировал сам процесс 8)
Helly писал(а):Уже вижу моднявого Томку... И жду...

Ольчик, там и Дэнька тож принаряженый! 8) Правда я, чукча блин, про аксессуары забыла :oops: Эхх... :oops:
Helly писал(а):Кстати, а божекоровочная почта-то уже работает К нам вчера уже залетали

Мы тоже видели! :lol: Так что бум писать письма :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 02 май 2012, 13:02

Shenechka писал(а):наверно ты права

Конечно! У всех уже все отцветет, а у вас самая красотища начнется :wink:
Shenechka писал(а):Спасибо.

Не за что - пара и правда очень красивая)) :D

GreenEyes писал(а):Можно к вам? "Посторонним вход свободный!" Настя, тема просто замечательная! Осваиваю ее кусками, столько позитива и смеха! А в ребят твоих я влюбилась.

Конечно можно! И даже НУЖНО! :D
Как тебя зовут?
Рада, что темка нравится, это очень приятно, что такое количество страничек не отпугивает :wink:

Asphodel писал(а):Насть, а у тебя в руках самый большой гном

Доооо! Самый-пресамый! :lol:
Asphodel писал(а):Фото обалденные!!!

Спасибо, Натусь :oops:

Chiffa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Chiffa » 02 май 2012, 13:17

Гномики повеселили! :D Классные фото!

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 02 май 2012, 13:20

Я Марина). Количество страничек не отпугивает, даже наоборот. Пока все ждут новенького, я читаю, читаю, смотрю... :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 02 май 2012, 13:39

Chiffa писал(а):Гномики повеселили! :D Классные фото!

Спасибо, Анют! :oops: Муж старался)) :wink:

Мариш, очень приятно познакомиться :wink:
GreenEyes писал(а):Количество страничек не отпугивает, даже наоборот. Пока все ждут новенького, я читаю, читаю, смотрю...

Ну тогда отличненько! :D
И вообще Маришка (GreenEyes), Женечка (Shenechka), Лика (AngelVoPloti , Леночек (Luresia), девчат, а напишите когда у вас День Варенья)) :wink:
Да и вообще, кто еще не писал - пишем-пишем) Будем вноситься в списочек на 1 страничке! :wink:

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 02 май 2012, 13:43

7 ноября :D

marishka79
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka79 » 02 май 2012, 13:51

Настя, Ивонн на фото шикарно смотрится! И она такая тонюююсенькая, как тростиночка! Я еще когда фотосессию Томзая, демонстрирующего новые джинсы (где Ивонн ему активно помогала), рассматиривала и читала, об этом подумала. :)
Новая футболка с кроссовками очень удачная! И мальчишки с плеерами такие лапушки! Как будто парни, например, у школы или института стоят, подружек дожидаются... А вот много пить таких химических напитков - вредно, так им и передай. Если мне не верят, то пусть их состав на банке прочитают. 8)
Про общение с гномиками - смешно. :lol:
А где сама фотосессия "общения с гномиками"? Терпеливо жду. :)

AngelVoPloti
Мир кукол зовет...

Сообщение AngelVoPloti » 02 май 2012, 14:03

Настюш,я вижу,вы прекрасно провели время! И правда,все цветет и благоухает :D Тебе природа определенно к лицу :wink:
А можно мне фото Томасика по-ближе? :roll: Кто о чем,а вшивый о бане,вполне в моем духе :lol: Ну нравится он мне :roll:
А др мой 9 июля,вот так вот :roll:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 02 май 2012, 14:56

Shenechka писал(а):7 ноября :D

Умгумс)) Внесла) :wink:

marishka79 писал(а):Настя, Ивонн на фото шикарно смотрится! И она такая тонюююсенькая, как тростиночка! Я еще когда фотосессию Томзая, демонстрирующего новые джинсы (где Ивонн ему активно помогала), рассматиривала и читала, об этом подумала.

Да, Ивонн очень стройненькая, изящная и мне это в ней очень нравится. Том на её фоне такой прям ух выглядит, прям та самая широкая спина за которой всегда можно укрыться :wink:
marishka79 писал(а):Новая футболка с кроссовками очень удачная!

Спасибо, Мариш)) :oops: Приятно очень!
marishka79 писал(а): И мальчишки с плеерами такие лапушки! Как будто парни, например, у школы или института стоят, подружек дожидаются... А вот много пить таких химических напитков - вредно, так им и передай. Если мне не верят, то пусть их состав на банке прочитают. Про общение с гномиками - смешно.

Не, Марин, они вроде не злоупотребляют :lol: Так, балуются иногда)) А про девчат ты верно подметила - они чуть попозже присоединились :wink:
marishka79 писал(а):Про общение с гномиками - смешно.

Ды вот, мы с мужем тож улыбнулись :lol:
marishka79 писал(а):А где сама фотосессия "общения с гномиками"? Терпеливо жду.

Она будет попозже) Я вообще хотела еще фотки с набережной выложить и МАруську - давненько я тут девочку не показывала :wink:

AngelVoPloti писал(а):Настюш,я вижу,вы прекрасно провели время! И правда,все цветет и благоухает Тебе природа определенно к лицу

Спасибо, Лик :oops: Там и правда было супер! Очень здорово там было :wink:
AngelVoPloti писал(а):А можно мне фото Томасика по-ближе? Кто о чем,а вшивый о бане,вполне в моем духе Ну нравится он мне

Не удивительно, что он тебе нравится :oops: А фото неприменно покажу, правда чуточку позже планировала :oops:
AngelVoPloti писал(а):А др мой 9 июля,вот так вот

Занечла в общий списочек) :wink:

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 02 май 2012, 15:05

Нааасть! *шепотом* а как ты все это вот делаешь? Все такое маленькое, такое настоящее! Потрясающие майки! Я с трикотажем никак не подружусь еще. Но мы не привыкли отступать! :lol:
"Гномики" убили конечно :lol:

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 02 май 2012, 15:47

Настюш, классные фото процесса сьемок на природе! Это всегда весело, а уж встреча с "гномиками" и подавно :D
Фауна красивая! Я ящерок так близко не видела в живую.. Краски сейчас самые сочные, тоже люблю это время года)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 02 май 2012, 19:57

antowka29 писал(а):Нааасть! *шепотом* а как ты все это вот делаешь? Все такое маленькое, такое настоящее! Потрясающие майки!

Тонь, солнце, ну они же не такие уж и маленткие - это ж не Джеечки :wink: Но мне очень приятно, что тебе понравились мои футболки :oops:
antowka29 писал(а):Я с трикотажем никак не подружусь еще. Но мы не привыкли отступать!

Вот это правильная позиция! Тем более, что трикотаж это такой благодарный материал - даже если вдруг что-то не то, все равно по фигуре ляжет :lol:
antowka29 писал(а):"Гномики" убили конечно

Аналогично! :lol:

Lady I писал(а):Настюш, классные фото процесса сьемок на природе! Это всегда весело, а уж встреча с "гномиками" и подавно

И не говори)) Хорошо, что муж меня поддерживает и вывозит на природу - это оказывается очень интересно и даже весело :lol:
Lady I писал(а):Фауна красивая! Я ящерок так близко не видела в живую.. Краски сейчас самые сочные, тоже люблю это время года)

Ириш, у нас с ящерицами проблем нет - в любой посадке и даже на дачах их довольно много... В прошлом году на Томе и Скорпи показывала вот такую
Изображение Изображение
А в этот раз вот такая вот ядрёнозеленая встретилась)) :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 май 2012, 20:35

Фотки весенние - такие сочные красивые :)
А я ящериц и всякое такое боюсь до жути :oops:
Последние фото прямо ужаснули, такая змеюка и на куколках :o :shock: :(
Но это мои фобии, я еще и пауков боюсь :oops:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 02 май 2012, 20:48

Ой, у меня день варенья совсем скоро, 20 мая) "Гномикам" весь день улыбаюсь. Фотографии на природе завораживают, просматривала еще сегодня твои давнишние осенние фотки, слов нет! :D Я сама в выходные ползала по полянкам с фотоаппаратом. Но у нас одуванчиков еще нет. Подснежники - не подснежники, но вот.
Изображение

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 02 май 2012, 20:50

Настюша, сколько у вас там солнца и зелени! (а у нас снег сегодня...)
И сама ты яркая, как цветочек :D , и "гномики" расчудесные! :lol: Ящерка очаровательна, а Мапсик вам, наверное, совсем-совсем скучать не давал :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 02 май 2012, 21:27

rusapura писал(а):Фотки весенние - такие сочные красивые

Спасибо, Ксюш) Я очень люблю именно это время года, потому что цвета такие сочные! Классные! :D
rusapura писал(а):А я ящериц и всякое такое боюсь до жути Последние фото прямо ужаснули, такая змеюка и на куколках Но это мои фобии, я еще и пауков боюсь

А я наоборот очень люблю всяких вот этих ползучих, ничуть не меньше млекопитающих :wink:

GreenEyes писал(а): "Гномикам" весь день улыбаюсь. Фотографии на природе завораживают, просматривала еще сегодня твои давнишние осенние фотки, слов нет! Я сама в выходные ползала по полянкам с фотоаппаратом. Но у нас одуванчиков еще нет. Подснежники - не подснежники, но вот.

очень хорошо поползала! А еще, Мариш, большая молодчинка, что и со мной поделилась! :D

linnaria писал(а):Настюша, сколько у вас там солнца и зелени!

Да! У нас много зелени! :D
Ничего себе!!! СНЕГ?! :shock:
linnaria писал(а):И сама ты яркая, как цветочек , и "гномики" расчудесные! Ящерка очаровательна, а Мапсик вам, наверное, совсем-совсем скучать не давал

Даа! Мапс зажог по полной! :lol: Веселья хватило всем! :lol:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 02 май 2012, 21:32

Настюш, классно вышло, рабочий процесс в самом разгаре:))) Маписькин за "гонмика" сошел в самый раз=))) А ящерка, как по его размерам - за дракона!
Молодцы, что выбрались на фотоэтюды! Понравилось, а улыбнуло, так ещё больше, спасибко. Цём;)

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 02 май 2012, 21:56

Доброго!
Захожу к тебе в темку за позитивом.
Столько всего пропустила.
Твои джинсы - моя слабость. Но, я не сдаюсь - обязательно своим тоже нашью. Вот тока малость потренеруюсь.

Майка три Д - классно смотрится. Зай в ней очень стильный парень.

Хорошо погуляли. Красотень там у вас. Березки прям за душу берут. У меня на участке свои три растут (соседи прикалываются - сумасшедшая какая-то поселилась. Все яблони, вишню сажают, а она - дубы и березки. Я яблони тоже люблю - особенно когда они цветут, но без березок совсем не могу. А соседи злыдни в округе все березки посрубали - им видите ли лни свет загораживают).

С гномиками общаются - это сильно :lol: Расмешили.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 02 май 2012, 22:07

Allusik писал(а):Настюш, классно вышло, рабочий процесс в самом разгаре:))) Маписькин за "гонмика" сошел в самый раз=))) А ящерка, как по его размерам - за дракона!Молодцы, что выбрались на фотоэтюды! Понравилось, а улыбнуло, так ещё больше, спасибко. Цём;)

Аллочка, солнышко, я очень рада, что тебе фотки понравились! :D Мне очень приятно! Очень! :D
А ящерку как следует мне так и не удалось сфоткать - уж больно резвая попалась :lol:

marinacv писал(а):Захожу к тебе в темку за позитивом.Столько всего пропустила.Твои джинсы - моя слабость. Но, я не сдаюсь - обязательно своим тоже нашью. Вот тока малость потренеруюсь.

Ариш, ты меня смутила совсем! Окончательно :oops: Прочитала у тебя в темке, и тут... Зай, так приятно, что я тебя вдохновляю! Честно-честно! :oops: Могу специально для тебя детальки там пофоткать или еще чего :oops: Спасибо тебе большое за такие добрые слова!
marinacv писал(а):Майка три Д - классно смотрится. Зай в ней очень стильный парень.

Зай вообще такой... Знаешь, у меня такое чувство, что все дело в выражении его лица, а одеть его модно во что угодно :lol:
marinacv писал(а):Хорошо погуляли. Красотень там у вас. Березки прям за душу берут. У меня на участке свои три растут (соседи прикалываются - сумасшедшая какая-то поселилась. Все яблони, вишню сажают, а она - дубы и березки. Я яблони тоже люблю - особенно когда они цветут, но без березок совсем не могу. А соседи злыдни в округе все березки посрубали - им видите ли лни свет загораживают).

ну не знаааю! Сама березки очень люблю! Так что полностью тебя поддерживаю - у тебя ж на участке растут, никого не трогают, вот и пусть помалкивают 8)
Вот тебе еще фотку - в поддержку любителей берез! :lol:
Изображение
marinacv писал(а):С гномиками общаются - это сильно Расмешили

Ага! Мы с Дэном тоже смеялись)))) :lol:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 03 май 2012, 07:16

Ивонн прекрасна, она создана для таких прогулок по берегу реки и на фоне моста :)
футболка у Тома О_О - полный улет! Настюш, так здорово, умничка!!!!
аааааа у вас уже лето и все зеленое!!!!! у нас дождь!!!! как я люблю лето! ты такая серьезная, когда сажаешь Мапсика на кустики)))) фотки "закадровые", как всегда - полны позитива)))) жду отчета с прогулки ( т.е. Тома, Мапса... и кого ты еще брала?)

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 03 май 2012, 10:21

ИзображениеУх ты какие дракошки симпатичные! А как это они на кукoл сами вскарабкались? просто в моём краю таких больших мне не довелось встречать: пугливые они, мигом хвостом шмыг куда-нибудь и поминай как звали.Не то чтобы даже сфотографировать или даже на руки взять. 8)

Да,а вещички и пополнение градероба в виде маечек-джинсиков очень стилёвые! Очень мне понравился джемпер со швами наружу, до того великолепно выполненно и отлично смотрится!
Изображение
Ну и весь гардероб молодых парней- современнен, актуален! Perfecto!

Кто-то как -то писал, "мол я не волшебник -я только учусь". Думаю уже пора присуждать- Магистра! Изображение
Последний раз редактировалось uoga 03 май 2012, 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 03 май 2012, 11:17

uoga писал(а):Кто-то как -то писал, "мол я не волшебник -я только учусь". Думаю уже пора присуждать- Магистра! [ Изображение ]

Голосуем!!!!!!Изображение
Я зааааа!!!!!!
Изображение

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 03 май 2012, 11:19

Что бы всё сбылось!!!
Изображение

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 03 май 2012, 11:55

Настюш,классные фото постановочные,ты такая миленькая! :P "гномики"отличные!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 май 2012, 12:13

Mariten писал(а):Ивонн прекрасна, она создана для таких прогулок по берегу реки и на фоне моста

О! Машенька, с возвращением!!! :D
Ты знаешь, я с тобой соглашусь - Ивонн вообще рождена для фотосессий :wink:
Mariten писал(а):футболка у Тома О_О - полный улет! Настюш, так здорово, умничка!!!!

Спасибо, МАшуль) Я очень старалась :oops:
Mariten писал(а):аааааа у вас уже лето и все зеленое!!!!! у нас дождь!!!! как я люблю лето! ты такая серьезная, когда сажаешь Мапсика на кустики)))) фотки "закадровые", как всегда - полны позитива)))

Да, у нас уже практически лето, но сейчас вот похоодало :? Ну, ничего, впереди еще целый май, а там уже и лето! :wink:
Mariten писал(а): жду отчета с прогулки ( т.е. Тома, Мапса... и кого ты еще брала?)

Я брала Тома и Дэна, Мапса и Дракошку :wink:

Асфоделька моя, спасибо! Котец просто суперский! :lol: И за золотую рыбку спасибо - загадала уже желания)) :wink:] жду отчета с прогулки ( т.е. Тома, Мапса... и кого ты еще брала?)[/quote]
Я брала Тома и Дэна, Мапса и Дракошку :wink:

mila mama писал(а):Настюш,классные фото постановочные,ты такая миленькая! :P "гномики"отличные!

Спасибо, Милушик)) Я рада, что тебе понравилось! :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 май 2012, 12:16

uoga писал(а):Ух ты какие дракошки симпатичные! А как это они на кукoл сами вскарабкались? просто в моём краю таких больших мне не довелось встречать: пугливые они, мигом хвостом шмыг куда-нибудь и поминай как звали.Не то чтобы даже сфотографировать или даже на руки взять.

:lol: uoga, ну конечно же они не сами - это я их на ребят подсаживала, но ящерка особо никуда и не рвалась :wink: Не знаю, ручная какая-то попалась :lol:
Хотя пугливые они, это да.
uoga писал(а):Да,а вещички и пополнение градероба в виде маечек-джинсиков очень стилёвые! Очень мне понравился джемпер со швами наружу, до того великолепно выполненно и отлично смотрится!

Ой, большое-большое спасибо! uoga, я же знаю, что вы прекрасно шьете и похвала от такого мастера вообще на вес золота :oops: Спасибо)
Если честно, то мне этот джемпер самой очень нравится, хотелось чего-то неординарного для ТомЗая :oops:
uoga писал(а):Ну и весь гардероб молодых парней- современнен, актуален! Perfecto!

Спасибо! Спасибо большое! :oops: Очень-очень приятно на самом деле! :D
uoga писал(а):Кто-то как -то писал, "мол я не волшебник -я только учусь". Думаю уже пора присуждать- Магистра!

:lol: А мне кажется, что рановато еще! :oops: Но спасибо за такую высокую оценку! :D

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 03 май 2012, 13:08

Nastyshka писал(а):А мне кажется, что рановато еще!

Не май-самое время- сдавать экзамены!
Итак-с,
Изображение
-Cудя по колличеству часов на " производственную практику" по пошиву джинсо-джемперо-футболок...
Присуждаем ,Вам, товарищь Настасья, что там кто бы не возражал, (ха, ха- ха)
звание Mагистра, лёёгенькооой такой промышленности ! :lol:

А всё -таки качество вещей о себе уже говорят и так видно, как в них парням и хорошо и красиво !

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 май 2012, 13:53

uoga, спасибо вам большое!!! У вас отличное чувство юмора! :lol:
Посмеялась от души, особенно над "леееегонькой такой промышленностью" :lol: :lol: :lol:
Спасибо большое! Я очень рада, что вы у меня в теме! :D :oops:
uoga писал(а):А всё -таки качество вещей о себе уже говорят и так видно, как в них парням и хорошо и красиво !

Спасибо Вам еще раз! Мне действительно очень и очень приятно! :) :oops:

А я решила выложить Дэна... Я его немного пофотографировала на Кумысной поляне, и еще в одном месте на фоне, как мне показалось, очень красивой кирпичной кладки...
А заодно и сверкануть сшитым пиджаком, за выкройку которого хочу поблагодарить одного замечательно человечка - Тарас, ты настоящий друг! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! Изображение

В общем вот и он - мой любимый брюнет Дениел :D

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Nastyshka 03 май 2012, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Elentil
Куклы? Обожаю!

Сообщение Elentil » 03 май 2012, 13:54

Привет, опять я все пропустила. ( Побегу наверстывать.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»