Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mila mama
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka:Гарри П и все-все-все... Новая Ассоль с.516

Сообщение mila mama » 22 апр 2012, 00:46

Nastyshka писал(а):Прально! Вставай давай!

есть командир!!! :mrgreen:

Nastyshka писал(а): Я тут, понимаешь, после твоих восторгов села фотки Томаси обрабатывать))

давай,давай!!!являй нам,любителям этого золотого мальчика,фоточки во всей красе!!!
Nastyshka писал(а): Так что ты нам нужна - как эксперт по Томасям :lol: :wink:

ух ё!!!вот это звание у меня,а я важный человек оказывается! :lol: 8)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 22 апр 2012, 00:52

mila mama писал(а):давай,давай!!!являй нам,любителям этого золотого мальчика,фоточки во всей красе!!!

Вот ща каааак дообработаю, да кааааак загружу на хостинг... А уж выложить в темку это уже быстро... :|
Там он и правда во всех позах и ракурсах)) :wink:
mila mama писал(а):ух ё!!!вот это звание у меня,а я важный человек оказывается!

А ты сумлювалась?! :shock: Конечно важный - у меня тут другие не водятся! 8) эво как! :lol:

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 22 апр 2012, 00:56

Nastyshka писал(а):Вот ща каааак дообработаю, да кааааак загружу на хостинг... А уж выложить в темку это уже быстро... :|

эх,только бы не уснуть мне... Изображение
Изображение

Nastyshka писал(а):Там он и правда во всех позах и ракурсах)) :wink:

ну раз во всех позах и ракурсах... :oops: :lol: надо бы дождаться! :mrgreen:

Nastyshka писал(а):А ты сумлювалась?! :shock:

ну так...малёк... :lol:
Nastyshka писал(а): Конечно важный - у меня тут другие не водятся! 8) эво как! :lol:

это я знаю,это точно!

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 22 апр 2012, 01:12

Настюш,я стойко боролась со сном,но проиграла в этой жестокой схватке... Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 22 апр 2012, 01:23

mila mama писал(а):Настюш,я стойко боролась со сном,но проиграла в этой жестокой схватке...

Милуш, а я как раз пишу, чтоб ты шла баить - чето у меня мой любимый хост завис... Видимо лишка фоток грузанула :lol:
ДОброй ночи, соолце! :wink:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 22 апр 2012, 08:03

Настюш, какие ребятки красивые! Ассолька - просто мечта творческого человека - ей только вдохновлять :!: Томася - отпаттт :D Живой парень да и только идёт по улице :!:
Севочке все-все понравились твои жители, он лично пришёл отсалютировать им:
Изображение
А ещё... Он подарик принёс для Настюши :oops: :
Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 22 апр 2012, 10:15

Allusik писал(а):Ассолька - просто мечта творческого человека - ей только вдохновлять

Даа... Столько комплиментов моя ясноокая девица еще ни разу не получала! :shock: Спасибо, Аллочка))
Allusik писал(а): Томася - отпаттт Живой парень да и только идёт по улице

Ага! Живой! Конечно живой! Вот фото - сама смотри! :wink:
Allusik писал(а):Севочке все-все понравились твои жители, он лично пришёл отсалютировать им:

Да красавчик! Я уже там тебе в темке написала -отличные фото! :D

А мы в четверг гуляли с Марусей и ребятами на Набережной города Саратова))
День был просто чудесный! Грех было не воспользовать и не выйти для фотосессии... Мы и вышли))

Ребята были первыми)
- Том, ну, блондинка дней моих суровых, хорячинка дряхлая моя, мне бежать надо. Тренировка ждать не будет! - лицо Дэна было практически серьезным и только бесенята пляшущие в глубине глаз давали понять, что эт он, конечно по-дружески
- Бааа! Ты только на баскетбол не ходи, а то за мячик примут, коротышка! - поддел Томас
- Не, не примут. Я проверял.
- Мда... Тогда даже теряюсь в догадках какой вид спорта ты предпочитаешь - пролетание как фанера над Парижем или Литр-Бол?
- Ладно, не напрягай голову - тебе вредно! вон у Маруси и Насти фотики разряжаются. Удачной фотосесии, девочки! - хихикнул Дэн

Изображение Изображение

- А вместе с фоткаться? - Маруся направила на мальчишек фотик
- Ой, Дэнни, не успел сбежать да? Ну что ж добро подаловать к нам - девочкам, милая леди! - не смог не съязвить Том
- Ладно, а если серьезно - удачного фотосета, Том, не утомляй сильно девчонок, а том еще Ассоль и Ивонн в сумке - хлопнул друга по плечу Дэниел)
- И тебе нормально потренироваться. Через час-полтора ждем тебя на совместные фото. - кивнул Том

Изображение Изображение

ну что ж... Дэниел ушел, а мы с Марусей приступили к фотографированию моей главной звезды... Точнее вот как раз Томаса почти все время фоткала я, потому что Маша была увлечена все той же Ассоль :wink: Но об этом позже, а пока - мой любимочка ТомЗАй!

Как вы думаете, что нужно студенту для счастья?
Томас считает так:

Лучший друг - это раз... :) :)

Изображение

Ну, модный прикид - это два... :P

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Хороший плеер с любимой музыкой - это три... :D А музыка, в плеере была ТАКАЯ

Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
...
Последний раз редактировалось Nastyshka 22 апр 2012, 10:57, всего редактировалось 3 раза.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 22 апр 2012, 10:17

...
Вместительная сумка для конспектов и прочей ерунды - это черыре... :wink:

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Солнечные очки в погожий денек - это пять... 8)

Изображение Изображение
Изображение

Ну а самое-самое важное, это чтобы тебя обязательно любили! Вот Томас верит, что его любят... :oops:

Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение

И правильно делает, что верит, потому что в одном человеке он уж точно может быть уверен :wink:
Изображение Изображение

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 22 апр 2012, 10:22

Настюш,что ты творишь-то со мной???ну нельзя же такими опупенными фотками Томзая тут флудить!!!я его прям украсть захотела!!! :twisted: ну до чего он ЖИВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!Блиииииин...Вот никогда бы не подумала что НАСТОЛЬКО куклу можно сделать живой!!!
потрясающая у него одежда,а уж наушники-плеер-слов нет!!!сама без музыки никуда не хожу(когда без детей иду) :lol:
диалоги как всегда классные,веселые и интересные!!!вот глядя на твои фотки,думаю,как жаль что я не в Саратове,так хочется с тобой и твоим ребятами погулять!хоть увидеть одним глазком,лучше конечно двумя, :lol: :lol: :lol: твоего Томзайку,Дэника!эх... :(

P.S.теперь я точно понимаю,что значит сходить с ума по Томзаю!все,я сто процентов сошла с ума от этого мальчика...алес капут мне! :shock: :mrgreen:

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka:Гарри П и все-все...Что для счастья нужно? с.5

Сообщение mila mama » 22 апр 2012, 10:28

Nastyshka писал(а):И правильно делает, что верит, потому что в одном человеке он уж точно может быть уверен :wink:

неа,уже 2 таких человека!и я его ЛЮБЛЮ! :P

Кстати,фотка где пацан в красной футболке за Томзайкой,такой взгляд,наверное думает:"Откуда этот крутой перец тут?" :mrgreen:
Последний раз редактировалось mila mama 22 апр 2012, 10:30, всего редактировалось 1 раз.

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 22 апр 2012, 10:28

Настюшик, замечательные фотографии, ну и конечно все твои шедевры )

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 22 апр 2012, 10:28

Настюнь, тебе пора уже регистрировать свой бренд! Я в шоке от сумки! Сама ведь, сама?????? Как вы это делаете? (риторический вопрос)))). И такой шикарный плеер у Томзайчика, и ботиночки... Девчонки за вами по улицам еще не бегают? Такая красота гуляет!!! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 22 апр 2012, 10:52

mila mama писал(а):Настюш,что ты творишь-то со мной???ну нельзя же такими опупенными фотками Томзая тут флудить!!!я его прям украсть захотела!!! ну до чего он ЖИВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!Блиииииин...Вот никогда бы не подумала что НАСТОЛЬКО куклу можно сделать живой!!!

Спасибо, Милочка! Я уже, наверное, раз сто перечитала твой коментарий и каждый раз мурашки по коже! Спасибо, солнышко!!! :oops:
mila mama писал(а):потрясающая у него одежда,а уж наушники-плеер-слов нет!!!сама без музыки никуда не хожу(когда без детей иду)

Вооот! И я тоже с плеером везде, решила и ТОмасю осчастливить, и Дэнника :lol:
А про одежку... Ооой, я очень старалась :oops: Все никак не могла верх подобрать, а потом взяла и сшила :lol:
mila mama писал(а):диалоги как всегда классные,веселые и интересные!!!вот глядя на твои фотки,думаю,как жаль что я не в Саратове,так хочется с тобой и твоим ребятами погулять!хоть увидеть одним глазком,лучше конечно двумя, твоего Томзайку,Дэника!эх...

Да, это точно - жаль что ты далеко... Я бы с удовольствием погляла с тобой и твоими кукелами по Набережной!! :D
mila mama писал(а):неа,уже 2 таких человека!и я его ЛЮБЛЮ!

Супер! Ну еще есть Яска (Ксюшина Момока), она тоже любит)) Так что нас таких целая команда набирается! 8)
mila mama писал(а):Кстати,фотка где пацан в красной футболке за Томзайкой,такой взгляд,наверное думает:"Откуда этот крутой перец тут?"

Ага! А еще думает "Чего это такие лошадушки в куколок играются" :mrgreen:

PaOla писал(а):Настюшик, замечательные фотографии, ну и конечно все твои шедевры )

Оля!!! Как я тебе рада! Спасибо тебе большое за теплые слова :oops: Очень-очень-очень приятно!!! :oops:

Timotei smile писал(а):Настюнь, тебе пора уже регистрировать свой бренд! Я в шоке от сумки! Сама ведь, сама??????

Дык у нас есть уже свой бренд :lol: Правда он больше ради шутки, конечно же))
А сумку да... Сама... :oops: Она полностью функциональная, на липучке :oops: И ручка у нее снимается (она на коробинчиках) :oops:
Timotei smile писал(а):И такой шикарный плеер у Томзайчика, и ботиночки... Девчонки за вами по улицам еще не бегают? Такая красота гуляет!!!

Спасибо, Тимочка! Ботиночки покупные) Просто очень уж в образ вписались (ИМХО)
Спасибо тебе ОГРОМАДНЕЙШЕЕ за коментарий! Вот нереально просто приятно, Тимчик! :D

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 22 апр 2012, 11:45

Настенька, мой рэспект тебе дорогая за такие чудесные куклообразы классные! Он такой Томаська твой ммм... Разный, неповторимый и сносшибашный парень и одно то он точно знает - ЕГО ЛЮБЯТ!!!
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Это - всё он - ТОМАСЕЧКА твой Наcтюш!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 22 апр 2012, 12:01

Я умер. Том живой, абсолютно, мужу сейчас показывала, отпад полный. Там где девочки шли на заднем плане - никогда не скажешь, что он кукла, никогда. Стоит такой парень, моднявый...
Респект. Снимаю шляпу...

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 22 апр 2012, 12:45

Прикид у Тома действительно классный, особенно сумка мне понравилась и наушники, они ведь тоже самодельные?. :)

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 22 апр 2012, 12:47

Настюш, фотосет ТомЗая обалденный и обсалютно реалистичный!!! Шикарно! У тебя давно получается его(не только его) оживить, но тут особенно. И причем настроение Тома очень чуствуется! Как на видео лента из кадров получалась! Дэн тоже очень живой! Но в Тома вложено больше от режиссера;)
Про наряды ребят не говорю, они обалденно им идут! Главное сами кадры, снятые в натуральных условиях потрясающие! Тебе можно полнометражное кино снимать! Класс!!

Chiffa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Chiffa » 22 апр 2012, 12:55

Настюш, у меня уже давно закончились слова для выражения того, в каком восторге и умилении я от Томаськи! :oops: По-этому просто скажу: он шикарен, как всегда! Растаяла! :oops:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 22 апр 2012, 13:15

Настюш, просто поразил Томзая :shock: , прикид у него классный. Фото, где они вдвоём такое реалистичное-студенты живые, наверно они у тебя уже и говорить стали :mrgreen: . Уверена, что Томзаю не только один человек любит :mrgreen:
Маруся молодец, открывает тебе твоих жителей с разных сторон. Ассолька вышла у нее такая прелестная девушка. И с чего ты решила, что она у тебя такая "прелесть какая дурочка". Очень юная да, но не дурочка точно.

lush-12
Постоянный житель форума

Сообщение lush-12 » 22 апр 2012, 14:32

Настя, давным - давно стою в длиииииииной очереди отдавших свое сердце Тому! Но написать решила только сейчас! Последняя фотосессия - это просто реальное, настоящее волшебство, а ты, Настюш, несомненно Пигмалион ожививший прекрасного принца!!!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 22 апр 2012, 16:12

И неозвученные, но кадрированные деушки и полный попадос ( тоже в кадре) на онемение от такого крутяка прохожих пацанов...

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 22 апр 2012, 18:17

Настюш, я уже давно захожу в твою темку крепко накрепко подвязав челюсть, а то боюсь вывих заработать :)
очень круто!

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 22 апр 2012, 19:25

Необычайно органичные фотографии :D :D А уж Томми...Изображение просто нереален)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 22 апр 2012, 19:26

Allusik писал(а):Настенька, мой рэспект тебе дорогая за такие чудесные куклообразы классные! Он такой Томаська твой ммм... Разный, неповторимый и сносшибашный парень и одно то он точно знает - ЕГО ЛЮБЯТ!!!

Спасибо, Аллочка! Тааааак приятно, что тебе понравилось! :oops: Конечно он знает, что его любят - у него же в первую голву есть я)) :wink:
Allusik писал(а):Это - всё он - ТОМАСЕЧКА твой Наcтюш!

А нужно будет и правда что-то для идейки взять! Спасибо большое, Аллочка! Неприменно что-то да пригодится! :D

Jenna писал(а):Я умер. Том живой, абсолютно, мужу сейчас показывала, отпад полный. Там где девочки шли на заднем плане - никогда не скажешь, что он кукла, никогда. Стоит такой парень, моднявый...Респект. Снимаю шляпу...

Женечка, большое спасибо за похвалу! Просто очень тяжело передать словами на сколько мне приятно! :oops: Этот образ как-то сам собой сложился и для меня даже неожиданно немного, что настолько понравился!
Еще раз большое спасибо! :D Буду рада видеть вас нова у себя в темке))) *и, если вы не против, то может на "ты"?* :wink:

Black_Rose писал(а):Прикид у Тома действительно классный

Спасибо, Ниночка)) Мне так приятно! :oops:
Black_Rose писал(а):особенно сумка мне понравилась и наушники, они ведь тоже самодельные?.

Да)) Самодельное на нем все, кроме обувки :roll: Я чуть позже еще его кофточку покажу)) Муж говорит она у меня в формате 3D получилась :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 22 апр 2012, 19:30

Lady I писал(а):Настюш, фотосет ТомЗая обалденный и обсалютно реалистичный!!! Шикарно! У тебя давно получается его(не только его) оживить, но тут особенно. И причем настроение Тома очень чуствуется! Как на видео лента из кадров получалась! Дэн тоже очень живой! Но в Тома вложено больше от режиссера;)

Иришка, да ты ж моё солнышко! Спасибо! Столько тепла и света оставила в своем коментарии! Спасибо, Родная моя! :oops: Но тут он и правда какой-то очень живой и настоящий вышел... :roll:
Lady I писал(а):Про наряды ребят не говорю, они обалденно им идут! Главное сами кадры, снятые в натуральных условиях потрясающие! Тебе можно полнометражное кино снимать! Класс!!

ага, кино.. Ну скажешь тоже :oops: А за похвалу нарядов большое спасибо - я очень старалась! :oops:

Chiffa писал(а):Настюш, у меня уже давно закончились слова для выражения того, в каком восторге и умилении я от Томаськи! По-этому просто скажу: он шикарен, как всегда! Растаяла!

От Томаси тебе большущий привет и Аннет большой привет :wink: Так здорово, когда заходишь в темку - а тут столько приятностей! Спасибо, Анечка! :D

Тытяна писал(а):Настюш, просто поразил Томзая , прикид у него классный. Фото, где они вдвоём такое реалистичное-студенты живые, наверно они у тебя уже и говорить стали . Уверена, что Томзаю не только один человек любит

Ооо! Танюшка! С возвращением, солнышко!!! :D
Как приятно читать такое про моих мальчишек!!! Муррр! Гордая такая сижу! :lol:
Не, пока не говорят, но иногда смотрят как-то так, что садишься и начинаешь шить :lol:
Тытяна писал(а):Маруся молодец, открывает тебе твоих жителей с разных сторон. Ассолька вышла у нее такая прелестная девушка. И с чего ты решила, что она у тебя такая "прелесть какая дурочка". Очень юная да, но не дурочка точно.

Даааа, Ассоль у МАши вышла такая, что смотрю на её фото и думаю - Эх, хорошо, что она моя! :oops:
Спасибо, я уверена, что Маруська будет рада прочитать твой комент! :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 22 апр 2012, 19:31

lush-12 писал(а):Настя, давным - давно стою в длиииииииной очереди отдавших свое сердце Тому! Но написать решила только сейчас! Последняя фотосессия - это просто реальное, настоящее волшебство, а ты, Настюш, несомненно Пигмалион ожививший прекрасного принца!!!

Наташенька (правильно же? :oops: ), ОГРОМНОЕ тебе спасибо! Я такая счастливая сижу, вот после таких слов, аж крылья вырастают!!! Спасибо большое, за отзыв! :D

skoree писал(а):И неозвученные, но кадрированные деушки и полный попадос ( тоже в кадре) на онемение от такого крутяка прохожих пацанов...

:lol: Да, некоторые человеки все же влезли в кадр :lol: А ведь они даже не подозревают, на сколько популярны теперь :mrgreen:
Спасибо, Катюша!

Bliss писал(а):Настюш, я уже давно захожу в твою темку крепко накрепко подвязав челюсть, а то боюсь вывих заработать очень круто!

Юльчик, спасибо! Реально, от души - спасибо! Приятно читать такие коменты о моем самом любимом мальчике! :oops:

Amelia Dragoness писал(а):Необычайно органичные фотографии :D :D А уж Томми...[ Изображение ] просто нереален)

Спасибо тебе большое за комплименты в адрес ТомЗая, Катён)) Мы с ним оба такие довольные тут сидим :D

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 22 апр 2012, 19:41

я прямо балдею, какие они хорошенькие, и Томмас и Дэнни, счастливая ты, такие мужчины тебя окружают)
как же мне нравится ваша набережная, я только сегодня по ней гуляла такая красотища)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 22 апр 2012, 20:03

Aliedora писал(а):я прямо балдею, какие они хорошенькие, и Томмас и Дэнни, счастливая ты, такие мужчины тебя окружают)

Да! Вот тут я с тобой соглашусь - счастливая! :D И ТомЗай, и Дэнник и Роньчик - просто чудо! :wink:
Aliedora писал(а):как же мне нравится ваша набережная, я только сегодня по ней гуляла такая красотища)

Эээээх! Знала б, с удовольсвтвием присоединилась бы! :wink:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 22 апр 2012, 20:12

Да, конечно, меня на "ты".
Я регулярно восхищаюсь твоим мастерством модельера и фотографа, но чаще "в тенях" :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 22 апр 2012, 20:16

Jenna писал(а):Я регулярно восхищаюсь твоим мастерством модельера и фотографа, но чаще "в тенях"

Да ладно тебе, Жень :oops: Ты меня совсем засмущала :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»