Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nastyshka:Гарри П и все-все-все... Новая Ассоль с.516
mila mama писал(а):Настюш,я стойко боролась со сном,но проиграла в этой жестокой схватке...
Милуш, а я как раз пишу, чтоб ты шла баить - чето у меня мой любимый хост завис... Видимо лишка фоток грузанула
ДОброй ночи, соолце!
Настюш, какие ребятки красивые! Ассолька - просто мечта творческого человека - ей только вдохновлять
Томася - отпаттт
Живой парень да и только идёт по улице
Севочке все-все понравились твои жители, он лично пришёл отсалютировать им:

А ещё... Он подарик принёс для Настюши
:

Севочке все-все понравились твои жители, он лично пришёл отсалютировать им:

А ещё... Он подарик принёс для Настюши

-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allusik писал(а):Ассолька - просто мечта творческого человека - ей только вдохновлять
Даа... Столько комплиментов моя ясноокая девица еще ни разу не получала!
Allusik писал(а): Томася - отпаттт Живой парень да и только идёт по улице
Ага! Живой! Конечно живой! Вот фото - сама смотри!
Allusik писал(а):Севочке все-все понравились твои жители, он лично пришёл отсалютировать им:
Да красавчик! Я уже там тебе в темке написала -отличные фото!
А мы в четверг гуляли с Марусей и ребятами на Набережной города Саратова))
День был просто чудесный! Грех было не воспользовать и не выйти для фотосессии... Мы и вышли))
Ребята были первыми)
- Том, ну, блондинка дней моих суровых, хорячинка дряхлая моя, мне бежать надо. Тренировка ждать не будет! - лицо Дэна было практически серьезным и только бесенята пляшущие в глубине глаз давали понять, что эт он, конечно по-дружески
- Бааа! Ты только на баскетбол не ходи, а то за мячик примут, коротышка! - поддел Томас
- Не, не примут. Я проверял.
- Мда... Тогда даже теряюсь в догадках какой вид спорта ты предпочитаешь - пролетание как фанера над Парижем или Литр-Бол?
- Ладно, не напрягай голову - тебе вредно! вон у Маруси и Насти фотики разряжаются. Удачной фотосесии, девочки! - хихикнул Дэн

- А вместе с фоткаться? - Маруся направила на мальчишек фотик
- Ой, Дэнни, не успел сбежать да? Ну что ж добро подаловать к нам - девочкам, милая леди! - не смог не съязвить Том
- Ладно, а если серьезно - удачного фотосета, Том, не утомляй сильно девчонок, а том еще Ассоль и Ивонн в сумке - хлопнул друга по плечу Дэниел)
- И тебе нормально потренироваться. Через час-полтора ждем тебя на совместные фото. - кивнул Том

ну что ж... Дэниел ушел, а мы с Марусей приступили к фотографированию моей главной звезды... Точнее вот как раз Томаса почти все время фоткала я, потому что Маша была увлечена все той же Ассоль
Как вы думаете, что нужно студенту для счастья?
Томас считает так:
Лучший друг - это раз...

Ну, модный прикид - это два...

Хороший плеер с любимой музыкой - это три...

...
Последний раз редактировалось Nastyshka 22 апр 2012, 10:57, всего редактировалось 3 раза.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
Вместительная сумка для конспектов и прочей ерунды - это черыре...

Солнечные очки в погожий денек - это пять...

Ну а самое-самое важное, это чтобы тебя обязательно любили! Вот Томас верит, что его любят...

И правильно делает, что верит, потому что в одном человеке он уж точно может быть уверен

Вместительная сумка для конспектов и прочей ерунды - это черыре...

Солнечные очки в погожий денек - это пять...

Ну а самое-самое важное, это чтобы тебя обязательно любили! Вот Томас верит, что его любят...

И правильно делает, что верит, потому что в одном человеке он уж точно может быть уверен

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Настюш,что ты творишь-то со мной???ну нельзя же такими опупенными фотками Томзая тут флудить!!!я его прям украсть захотела!!!
ну до чего он ЖИВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!Блиииииин...Вот никогда бы не подумала что НАСТОЛЬКО куклу можно сделать живой!!!
потрясающая у него одежда,а уж наушники-плеер-слов нет!!!сама без музыки никуда не хожу(когда без детей иду)
диалоги как всегда классные,веселые и интересные!!!вот глядя на твои фотки,думаю,как жаль что я не в Саратове,так хочется с тобой и твоим ребятами погулять!хоть увидеть одним глазком,лучше конечно двумя,
твоего Томзайку,Дэника!эх... 
P.S.теперь я точно понимаю,что значит сходить с ума по Томзаю!все,я сто процентов сошла с ума от этого мальчика...алес капут мне!

потрясающая у него одежда,а уж наушники-плеер-слов нет!!!сама без музыки никуда не хожу(когда без детей иду)
диалоги как всегда классные,веселые и интересные!!!вот глядя на твои фотки,думаю,как жаль что я не в Саратове,так хочется с тобой и твоим ребятами погулять!хоть увидеть одним глазком,лучше конечно двумя,
P.S.теперь я точно понимаю,что значит сходить с ума по Томзаю!все,я сто процентов сошла с ума от этого мальчика...алес капут мне!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nastyshka:Гарри П и все-все...Что для счастья нужно? с.5
Nastyshka писал(а):И правильно делает, что верит, потому что в одном человеке он уж точно может быть уверен![]()
неа,уже 2 таких человека!и я его ЛЮБЛЮ!
Кстати,фотка где пацан в красной футболке за Томзайкой,такой взгляд,наверное думает:"Откуда этот крутой перец тут?"
Последний раз редактировалось mila mama 22 апр 2012, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюшик, замечательные фотографии, ну и конечно все твои шедевры )
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюнь, тебе пора уже регистрировать свой бренд! Я в шоке от сумки! Сама ведь, сама?????? Как вы это делаете? (риторический вопрос)))). И такой шикарный плеер у Томзайчика, и ботиночки... Девчонки за вами по улицам еще не бегают? Такая красота гуляет!!! 
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mila mama писал(а):Настюш,что ты творишь-то со мной???ну нельзя же такими опупенными фотками Томзая тут флудить!!!я его прям украсть захотела!!! ну до чего он ЖИВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!Блиииииин...Вот никогда бы не подумала что НАСТОЛЬКО куклу можно сделать живой!!!
Спасибо, Милочка! Я уже, наверное, раз сто перечитала твой коментарий и каждый раз мурашки по коже! Спасибо, солнышко!!!
mila mama писал(а):потрясающая у него одежда,а уж наушники-плеер-слов нет!!!сама без музыки никуда не хожу(когда без детей иду)
Вооот! И я тоже с плеером везде, решила и ТОмасю осчастливить, и Дэнника
А про одежку... Ооой, я очень старалась
mila mama писал(а):диалоги как всегда классные,веселые и интересные!!!вот глядя на твои фотки,думаю,как жаль что я не в Саратове,так хочется с тобой и твоим ребятами погулять!хоть увидеть одним глазком,лучше конечно двумя, твоего Томзайку,Дэника!эх...
Да, это точно - жаль что ты далеко... Я бы с удовольствием погляла с тобой и твоими кукелами по Набережной!!
mila mama писал(а):неа,уже 2 таких человека!и я его ЛЮБЛЮ!
Супер! Ну еще есть Яска (Ксюшина Момока), она тоже любит)) Так что нас таких целая команда набирается!
mila mama писал(а):Кстати,фотка где пацан в красной футболке за Томзайкой,такой взгляд,наверное думает:"Откуда этот крутой перец тут?"
Ага! А еще думает "Чего это такие лошадушки в куколок играются"
PaOla писал(а):Настюшик, замечательные фотографии, ну и конечно все твои шедевры )
Оля!!! Как я тебе рада! Спасибо тебе большое за теплые слова
Timotei smile писал(а):Настюнь, тебе пора уже регистрировать свой бренд! Я в шоке от сумки! Сама ведь, сама??????
Дык у нас есть уже свой бренд
А сумку да... Сама...
Timotei smile писал(а):И такой шикарный плеер у Томзайчика, и ботиночки... Девчонки за вами по улицам еще не бегают? Такая красота гуляет!!!
Спасибо, Тимочка! Ботиночки покупные) Просто очень уж в образ вписались (ИМХО)
Спасибо тебе ОГРОМАДНЕЙШЕЕ за коментарий! Вот нереально просто приятно, Тимчик!
Настенька, мой рэспект тебе дорогая за такие чудесные куклообразы классные! Он такой Томаська твой ммм... Разный, неповторимый и сносшибашный парень и одно то он точно знает - ЕГО ЛЮБЯТ!!!

Это - всё он - ТОМАСЕЧКА твой Наcтюш!

Это - всё он - ТОМАСЕЧКА твой Наcтюш!
Я умер. Том живой, абсолютно, мужу сейчас показывала, отпад полный. Там где девочки шли на заднем плане - никогда не скажешь, что он кукла, никогда. Стоит такой парень, моднявый...
Респект. Снимаю шляпу...
Респект. Снимаю шляпу...
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прикид у Тома действительно классный, особенно сумка мне понравилась и наушники, они ведь тоже самодельные?. 
Настюш, фотосет ТомЗая обалденный и обсалютно реалистичный!!! Шикарно! У тебя давно получается его(не только его) оживить, но тут особенно. И причем настроение Тома очень чуствуется! Как на видео лента из кадров получалась! Дэн тоже очень живой! Но в Тома вложено больше от режиссера;)
Про наряды ребят не говорю, они обалденно им идут! Главное сами кадры, снятые в натуральных условиях потрясающие! Тебе можно полнометражное кино снимать! Класс!!
Про наряды ребят не говорю, они обалденно им идут! Главное сами кадры, снятые в натуральных условиях потрясающие! Тебе можно полнометражное кино снимать! Класс!!
- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Настюш, у меня уже давно закончились слова для выражения того, в каком восторге и умилении я от Томаськи!
По-этому просто скажу: он шикарен, как всегда! Растаяла! 
-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Настюш, просто поразил Томзая
, прикид у него классный. Фото, где они вдвоём такое реалистичное-студенты живые, наверно они у тебя уже и говорить стали
. Уверена, что Томзаю не только один человек любит
Маруся молодец, открывает тебе твоих жителей с разных сторон. Ассолька вышла у нее такая прелестная девушка. И с чего ты решила, что она у тебя такая "прелесть какая дурочка". Очень юная да, но не дурочка точно.
Маруся молодец, открывает тебе твоих жителей с разных сторон. Ассолька вышла у нее такая прелестная девушка. И с чего ты решила, что она у тебя такая "прелесть какая дурочка". Очень юная да, но не дурочка точно.
Настя, давным - давно стою в длиииииииной очереди отдавших свое сердце Тому! Но написать решила только сейчас! Последняя фотосессия - это просто реальное, настоящее волшебство, а ты, Настюш, несомненно Пигмалион ожививший прекрасного принца!!!
И неозвученные, но кадрированные деушки и полный попадос ( тоже в кадре) на онемение от такого крутяка прохожих пацанов...
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, я уже давно захожу в твою темку крепко накрепко подвязав челюсть, а то боюсь вывих заработать 
очень круто!
очень круто!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allusik писал(а):Настенька, мой рэспект тебе дорогая за такие чудесные куклообразы классные! Он такой Томаська твой ммм... Разный, неповторимый и сносшибашный парень и одно то он точно знает - ЕГО ЛЮБЯТ!!!
Спасибо, Аллочка! Тааааак приятно, что тебе понравилось!
Allusik писал(а):Это - всё он - ТОМАСЕЧКА твой Наcтюш!
А нужно будет и правда что-то для идейки взять! Спасибо большое, Аллочка! Неприменно что-то да пригодится!
Jenna писал(а):Я умер. Том живой, абсолютно, мужу сейчас показывала, отпад полный. Там где девочки шли на заднем плане - никогда не скажешь, что он кукла, никогда. Стоит такой парень, моднявый...Респект. Снимаю шляпу...
Женечка, большое спасибо за похвалу! Просто очень тяжело передать словами на сколько мне приятно!
Еще раз большое спасибо!
Black_Rose писал(а):Прикид у Тома действительно классный
Спасибо, Ниночка)) Мне так приятно!
Black_Rose писал(а):особенно сумка мне понравилась и наушники, они ведь тоже самодельные?.
Да)) Самодельное на нем все, кроме обувки
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady I писал(а):Настюш, фотосет ТомЗая обалденный и обсалютно реалистичный!!! Шикарно! У тебя давно получается его(не только его) оживить, но тут особенно. И причем настроение Тома очень чуствуется! Как на видео лента из кадров получалась! Дэн тоже очень живой! Но в Тома вложено больше от режиссера;)
Иришка, да ты ж моё солнышко! Спасибо! Столько тепла и света оставила в своем коментарии! Спасибо, Родная моя!
Lady I писал(а):Про наряды ребят не говорю, они обалденно им идут! Главное сами кадры, снятые в натуральных условиях потрясающие! Тебе можно полнометражное кино снимать! Класс!!
ага, кино.. Ну скажешь тоже
Chiffa писал(а):Настюш, у меня уже давно закончились слова для выражения того, в каком восторге и умилении я от Томаськи! По-этому просто скажу: он шикарен, как всегда! Растаяла!
От Томаси тебе большущий привет и Аннет большой привет
Тытяна писал(а):Настюш, просто поразил Томзая , прикид у него классный. Фото, где они вдвоём такое реалистичное-студенты живые, наверно они у тебя уже и говорить стали . Уверена, что Томзаю не только один человек любит
Ооо! Танюшка! С возвращением, солнышко!!!
Как приятно читать такое про моих мальчишек!!! Муррр! Гордая такая сижу!
Не, пока не говорят, но иногда смотрят как-то так, что садишься и начинаешь шить
Тытяна писал(а):Маруся молодец, открывает тебе твоих жителей с разных сторон. Ассолька вышла у нее такая прелестная девушка. И с чего ты решила, что она у тебя такая "прелесть какая дурочка". Очень юная да, но не дурочка точно.
Даааа, Ассоль у МАши вышла такая, что смотрю на её фото и думаю - Эх, хорошо, что она моя!
Спасибо, я уверена, что Маруська будет рада прочитать твой комент!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lush-12 писал(а):Настя, давным - давно стою в длиииииииной очереди отдавших свое сердце Тому! Но написать решила только сейчас! Последняя фотосессия - это просто реальное, настоящее волшебство, а ты, Настюш, несомненно Пигмалион ожививший прекрасного принца!!!
Наташенька (правильно же?
skoree писал(а):И неозвученные, но кадрированные деушки и полный попадос ( тоже в кадре) на онемение от такого крутяка прохожих пацанов...
Спасибо, Катюша!
Bliss писал(а):Настюш, я уже давно захожу в твою темку крепко накрепко подвязав челюсть, а то боюсь вывих заработать очень круто!
Юльчик, спасибо! Реально, от души - спасибо! Приятно читать такие коменты о моем самом любимом мальчике!
Amelia Dragoness писал(а):Необычайно органичные фотографии![]()
А уж Томми...[ Изображение ] просто нереален)
Спасибо тебе большое за комплименты в адрес ТомЗая, Катён)) Мы с ним оба такие довольные тут сидим
я прямо балдею, какие они хорошенькие, и Томмас и Дэнни, счастливая ты, такие мужчины тебя окружают)
как же мне нравится ваша набережная, я только сегодня по ней гуляла такая красотища)
как же мне нравится ваша набережная, я только сегодня по ней гуляла такая красотища)
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aliedora писал(а):я прямо балдею, какие они хорошенькие, и Томмас и Дэнни, счастливая ты, такие мужчины тебя окружают)
Да! Вот тут я с тобой соглашусь - счастливая!
Aliedora писал(а):как же мне нравится ваша набережная, я только сегодня по ней гуляла такая красотища)
Эээээх! Знала б, с удовольсвтвием присоединилась бы!
Да, конечно, меня на "ты".
Я регулярно восхищаюсь твоим мастерством модельера и фотографа, но чаще "в тенях"
Я регулярно восхищаюсь твоим мастерством модельера и фотографа, но чаще "в тенях"
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):Я регулярно восхищаюсь твоим мастерством модельера и фотографа, но чаще "в тенях"
Да ладно тебе, Жень
-
linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Настюш, а для нас счастье - это когда появляюся вот такие настоящие фотографии хороших людей
Я даже не знаю, как прокомментировать костюм Тома: слова меркнут по сравнению с таким великолепием. Ты просто Мастер! А Тома, по-моему, невозможно не любить...
Кстати, прохожие отлично вписались к вам в кадр
Я даже не знаю, как прокомментировать костюм Тома: слова меркнут по сравнению с таким великолепием. Ты просто Мастер! А Тома, по-моему, невозможно не любить...
Кстати, прохожие отлично вписались к вам в кадр
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Настюш, Ассоль действительно выглядит по-разному на фото; где-то она такая задумчивая и нежная, а где-то уверенная в себе и решительная девушка, готовая достичь своей цели!
Очень понравились фото лучших друзей; как всегда на высоте сами ребята и фото - это особый восторг)))
Спасибо тебе за красивые фото!

Очень понравились фото лучших друзей; как всегда на высоте сами ребята и фото - это особый восторг)))
Спасибо тебе за красивые фото!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»