Модератор: admin
Miss_Zaihena писал(а):anastasenok, Темка здоровская,куколки каждая по своему интереснада еще и Кристюша у вас
охохох в таком случае прописываюсь в темке,если не против
буду забегать к вам и любоваться
Anteja писал(а):Настя, она красавица! редкая жемчужина! на твоих фотках намного лучше, чем на промо...
Shenechka писал(а):Ну наконец-то я ее увидела,эту загадочную девушку!
Хороша....и танцует грациозно
Viki2 писал(а):Красивые фото Анны, такие кудри у нее красивые
Marlen писал(а):Ой-ё-ёй! И я поддерживаю идею со шпильками. Причём клиентки у тебя будут как 1/6, 1/4, также и 1/3.
А ещё я бы мечтала о часах для куклы. Часах в качестве украшения, по типу коллекции Дженифер Лопес. Часы можно вылепить из пластики, со стразами. Браслет - много вариантов, ленточки, плетение из бисера и т.п. Мне всё это хочется для моих Ипловских БЖД. Я даже циферблатами затарилась, но исполнить всё нет времени или желания или всё вместе
И очень мало вариантов выбора в опроснике. Долго думала, что первостепенно, потом улыбнуло, что не я одна мучаюсь с выбором
Somerlin писал(а):Настюх. я обалдела!!!![]()
какая Анечка у тебя крышесносная вышла. Наряд импровизированный с этими сапожками - просто блеск. Уж на что я к Аням равнодушна, но твоя такая лисичка, такая хитрюга и очароваха - прям ни магу. А как танцует грациозноМолодец! хорошая фотосессия вышла. Болванчик проникся шармом своей партнерши))
насчет украшений. ну вот я бы лично не отказалась от брошей красивых, камею все хочу твою увидеть. Еще мне кажется можно подумать насчет колец.
И моя последняя навязчивая идея - хочу, чтобы кто-нибудь сделал мини-шпильки со стразиками там, или цветочками крошечными. а то вот хочется прически поделать куколкам, а кроме крабиков и резинок ассортимент небогат.
Ах да.. и диадемки бы)))
Marlen писал(а):Настя, она такая классная! Я видела её вживую и теперь тоже хочу Асу. Рада, что у тебя появится такая девочка! А в каком скинтоне?
Anteja писал(а):Настя, я тут, жду рядом с тобой....твою Бенни
adelina писал(а):Насть, твоя Анечка потрясная! сама о такой задумалась)
Somerlin писал(а):ух ты!! ты все-таки решилась на бжд.
она такая неземная и нежная, целомудренная и аппетитная. Одно удовольствие на нее смотреть.
Поздравляю зай!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей