Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anastasenok: Winter world.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasenok: Вишневые губки. Крис.

Сообщение Miss_Zaihena » 11 апр 2012, 16:50

anastasenok, Темка здоровская,куколки каждая по своему интересна :) да еще и Кристюша у вас :) охохох в таком случае прописываюсь в темке,если не против :) буду забегать к вам и любоваться :)

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasenok: Потанцуем?

Сообщение anastasenok » 11 апр 2012, 21:45

Miss_Zaihena писал(а):anastasenok, Темка здоровская,куколки каждая по своему интересна :) да еще и Кристюша у вас :) охохох в таком случае прописываюсь в темке,если не против :) буду забегать к вам и любоваться :)

Спааасибо))) приятно читать! Конечно, не против))) рады видеть!

Ой, девочки, сравнительное фото Перлы (Лагуны) и Барби я так и не сделала, как-то руки не дошли :oops: Исправлюсь немного попозже. Но Анечку пофоткала.
Она такая вся вальяжная дамочка, чуть-чуть с ленцой, очень серьезная и с обволакивающим чувством уверенности, что все будет хорошо)))))
Изображение
Изображение
Изображение

Анна рассказала, что она одинока, но это ее ничуть не смущает. Раньше профессионально занималась танцами, но из-за травмы колена ей пришлось отказаться от любимого дела. Сейчас же мечтает открыть свою танцевальную студию и передать свой опыт, воплотить свои мечты в своих будущих учениках...
Изображение

Потанцуем???
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ух, хоть и деревянный болванчик, да утомил :mrgreen:
Изображение

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasenok: Портанцуем?

Сообщение Anteja » 12 апр 2012, 05:43

Настя, она красавица! редкая жемчужина! на твоих фотках намного лучше, чем на промо... :D

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 12 апр 2012, 14:16

Ну наконец-то я ее увидела,эту загадочную девушку!
Хороша....и танцует грациозно :D

Viki2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viki2 » 12 апр 2012, 16:52

Красивые фото Анны, такие кудри у нее красивые :wink:

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 13 апр 2012, 12:51

Anteja писал(а):Настя, она красавица! редкая жемчужина! на твоих фотках намного лучше, чем на промо... :D

Спасибки)) надо ее прической нормально занятся - этот дикий начес еле разобрала! там у бедолаги было 5 гвоздей и тонна лака :shock: жуть!

Shenechka писал(а):Ну наконец-то я ее увидела,эту загадочную девушку!
Хороша....и танцует грациозно :D

Дааа, в танце она хороша, жаль только не в паре с мужчиной))) но может когда-нибудь это и исправится))

Viki2 писал(а):Красивые фото Анны, такие кудри у нее красивые :wink:

Викуль, спасибо что забегаешь! :D

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasenok: Потанцуем? + Опрос

Сообщение anastasenok » 13 апр 2012, 13:18

Пока весна не торопясь пытается хоть немного проявить себя на улицах нашего города, я по-тихонечку, вечерами, ваяю украшеньица... :D Через недельку покажу новенькое.
Изображениефото ирисы

В связи с этим у меня возник вопрос - а вообще, какие украшения нужны вашим куклам?
что бы вы хотели видеть на своих красотках?
быть может это какие-нибудь необычные серьги, или ободки для волос, может браслетики на ножку?
Вдруг у вас есть особые пожелания, которые я попытаюсь воплотить с помощью пластика, ленточек и бусинок?
Может быть нужны специальные украшения для какого-либо мероприятия, фотоистории (свадебные, например :D ) или может подскажете идеи, которые давно сами хотели воплотить в жизнь, но не нашли подходящего материала?

Понимаю, посещающих мою темку мало, но очень хочется узнать ваше мнение по этому вопросу.
У нас на форуме очень много замечательных мастериц, делающих украшеньица для куколок, изделия каждой можно узнать по своим особенностям, у каждой свой стиль, и техника... То, что получается у меня сейчас, это только начальный этап. Мне еще расти и расти, хочется обхватить все и сразу, столько всего сделать!

Заранее спасибо за ответы!
Изображение

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 13 апр 2012, 17:14

Настюх. я обалдела!!! :shock:
какая Анечка у тебя крышесносная вышла. Наряд импровизированный с этими сапожками - просто блеск. Уж на что я к Аням равнодушна, но твоя такая лисичка, такая хитрюга и очароваха - прям ни магу. А как танцует грациозно :) Молодец! хорошая фотосессия вышла. Болванчик проникся шармом своей партнерши))

насчет украшений. ну вот я бы лично не отказалась от брошей красивых, камею все хочу твою увидеть. Еще мне кажется можно подумать насчет колец.
И моя последняя навязчивая идея - хочу, чтобы кто-нибудь сделал мини-шпильки со стразиками там, или цветочками крошечными. а то вот хочется прически поделать куколкам, а кроме крабиков и резинок ассортимент небогат.
Ах да.. и диадемки бы)))

Marlen
Постоянный житель форума

Сообщение Marlen » 14 апр 2012, 18:30

Ой-ё-ёй! И я поддерживаю идею со шпильками. Причём клиентки у тебя будут как 1/6, 1/4, также и 1/3.
А ещё я бы мечтала о часах для куклы. Часах в качестве украшения, по типу коллекции Дженифер Лопес. Часы можно вылепить из пластики, со стразами. Браслет - много вариантов, ленточки, плетение из бисера и т.п. Мне всё это хочется для моих Ипловских БЖД. Я даже циферблатами затарилась, но исполнить всё нет времени или желания или всё вместе

И очень мало вариантов выбора в опроснике :twisted: . Долго думала, что первостепенно, потом улыбнуло, что не я одна мучаюсь с выбором :mrgreen:

Viki2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viki2 » 15 апр 2012, 11:09

Пришла весна - пора чудес.
Журчит родник - "Христос Воскрес!"
Светлее в мире нет словес -
"Воистину Христос Воскрес!

Изображение

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 15 апр 2012, 12:14

Девочки, поздравляю всех с праздникам! Если кого-то в личных темках не поздравила, простите!!
Изображение

Viki2, Викуля, спасибо за поздравление!!!

Marlen писал(а):Ой-ё-ёй! И я поддерживаю идею со шпильками. Причём клиентки у тебя будут как 1/6, 1/4, также и 1/3.
А ещё я бы мечтала о часах для куклы. Часах в качестве украшения, по типу коллекции Дженифер Лопес. Часы можно вылепить из пластики, со стразами. Браслет - много вариантов, ленточки, плетение из бисера и т.п. Мне всё это хочется для моих Ипловских БЖД. Я даже циферблатами затарилась, но исполнить всё нет времени или желания или всё вместе

И очень мало вариантов выбора в опроснике :twisted: . Долго думала, что первостепенно, потом улыбнуло, что не я одна мучаюсь с выбором :mrgreen:

Спасибо за подробный ответ)))) шпильками я озадачена с самого начала бусинкомучения - это такая насущная проблема! что не пробовала - не выходт, никак не могу подобрать нужную проволку. Вся, что я нашла - слишком гибкая, а надо что-то, что форму держать хорошо будет.
Часики - тоже замечательная мысль, что-то я про них даже не подумала :oops: буду думать и пробовать!

Somerlin писал(а):Настюх. я обалдела!!! :shock:
какая Анечка у тебя крышесносная вышла. Наряд импровизированный с этими сапожками - просто блеск. Уж на что я к Аням равнодушна, но твоя такая лисичка, такая хитрюга и очароваха - прям ни магу. А как танцует грациозно :) Молодец! хорошая фотосессия вышла. Болванчик проникся шармом своей партнерши))

насчет украшений. ну вот я бы лично не отказалась от брошей красивых, камею все хочу твою увидеть. Еще мне кажется можно подумать насчет колец.
И моя последняя навязчивая идея - хочу, чтобы кто-нибудь сделал мини-шпильки со стразиками там, или цветочками крошечными. а то вот хочется прически поделать куколкам, а кроме крабиков и резинок ассортимент небогат.
Ах да.. и диадемки бы)))

Спасибо! Анечка вообще дамочка с большим потенциалом. я в нее влюбилась, когда увидела фото в клубе...
Вот это... Кукла принадлежит Zezaprincе, к сожалению не нашла ссылку на фликр, если будет против, фото уберу.

Изображение

Леночка, с камеями у меня такая проблема вышла - никак их приспособить не могу - самые маленькие, что нашла - 1 см размерчиком, если их оплетать бисером - для ФР грубовато становится. Наваяла пару колье, выложу на неделе, посмотришь))) Для куколок побольше - размерчик в самый раз, а для ФР надо искать дальше.
Брошки и диадемы тоже в разработке :mrgreen: И ободки с цветами
А еще хочу замахнуться на ремни с цветами, сумочки... ну это в далеком будущем
Времени бы побольше!А то ночами не всегда удается спокойно посидеть, сон мешает :lol:
Ух, скоро отпуск, так я развернусь!!!! со своим бисеротворчеством :D
Последний раз редактировалось anastasenok 10 мар 2022, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 15 апр 2012, 14:23

Изображение

Анна великолепна! Очень красивая фотосессия с икеевским человеком)

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 16 апр 2012, 09:47

Nesladkaya_N , Дашенька, спасибо! О! этот деревянный болванчик моим девчонкам мозги выносит))) единственное мужское существо на полке)))) кроме песика.

Вот как бывает - когда показывали новую коллекцию ФР, я ехала в поезде, пыталась некоторые письма открыть... со связью были проблемы, прям караул... Приехала домой, бегло просмотрела письма, переводчиком было лень пользоватся. С дороги хотелось скорее в ванную, покушать вкусненько и баиньки под бок к мужу... К чему я это все - накрыло меня, девочки, ХОЧУ НЕ МОГУ, Агнеску клубную!

Изображение

ну вот лень мне было идти депозит оплачивать, поленилась сходить до банка, денежки закинуть на карту... вот так вот, не думала, что захочу ее, критично рассматривала тогда, решила - обойдусь. А не обошлась. КАРАУЛ теперь криать можно((((( вот как это назвать?

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 16 апр 2012, 09:57

Настюш, бывает так, раз и загорелась!
Анечка твоя просто чудо!
участие в опросе приняла, надеюсь, окажется полезным.
С праздником!
Изображение

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 16 апр 2012, 12:36

electra27, Лизочка, спасибки))) Сейчас Анечка в гости уехала)) у подружки немного поживет, она потренироватся хочет пошить что-нибудь на такой формат. А так как Аня еще не была представлена моему мужу, было решено, что в гости поедет именно она))) а я уж пока подготовлю его к новенькой жительнице. И не одной...

Еще хотела поделится новостью...
Даже не так! надо вот так, наверное, написать:

ИзображениеХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮИзображение

На прошлой неделе я заказала и оплатила свою первую БЖД :D :D :D
Сей факт мной еще плохо осознан, все получилось так спонтанно и я до сих пор не могу поверить в это!!!
Муж про нее тоже пока не знает, боюсь сказать, и думаю как это сделать... Возможно, придется с кем-нибудь расстаться, но не буду о грустном!
Сижу жду новостей, когда Иплхаус подтвердит проплату и надеюсь, что изготовление моей ляльки займет не большой срок :D
Вот она моя крошка! Моя ласточка!
Изображение

Marlen
Постоянный житель форума

Сообщение Marlen » 16 апр 2012, 15:22

Настя, она такая классная! Я видела её вживую и теперь тоже хочу Асу. Рада, что у тебя появится такая девочка! А в каком скинтоне?

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 16 апр 2012, 15:48

Настя, я тут, жду рядом с тобой.... :D твою Бенни

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 16 апр 2012, 16:04

Насть, твоя Анечка потрясная! сама о такой задумалась)

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 16 апр 2012, 18:27

Marlen писал(а):Настя, она такая классная! Я видела её вживую и теперь тоже хочу Асу. Рада, что у тебя появится такая девочка! А в каком скинтоне?

Даааа, она суперская!!! я никогда не держала БЖД в руках, и прям вся так волнуюсь, волнуюсь, какая же она на ощупь. В нормал-скинтоне. Загарчик не захотела ей. И мэйк будет такой же как на промо.

Anteja писал(а):Настя, я тут, жду рядом с тобой.... :D твою Бенни

Туц-туц-туц, Настюша написала сегодня мне, что статус заказа изменен на "Before shipping", интересно, на сколько затянетс я этот самый бифор перед шиппингом))))) :lol:

adelina писал(а):Насть, твоя Анечка потрясная! сама о такой задумалась)

Спасибо! Она обаяшка! и у нее забавные зелененькие сменные лапки еще)))

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 16 апр 2012, 19:49

ух ты!! ты все-таки решилась на бжд.
она такая неземная и нежная, целомудренная и аппетитная. Одно удовольствие на нее смотреть.
Поздравляю зай!!! :)

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 16 апр 2012, 20:07

Somerlin писал(а):ух ты!! ты все-таки решилась на бжд.
она такая неземная и нежная, целомудренная и аппетитная. Одно удовольствие на нее смотреть.
Поздравляю зай!!! :)

О, да, Лен, ты подобрала очень подходящие слова! Она именно такая - одновременно трогательная, по-детски хрупкая, но есть в ней какая-то недетская чувственность)))) Я ее заочно обожаю!

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasenok: Крокодил не ловится... + Опрос

Сообщение anastasenok » 22 апр 2012, 14:52

Весь день сегодня не могу найти себе места, преследуют слова известной песенки "Крокодил не ловится, не растет кокос..." Завтра понедельник.
Как же я не люблю понедельники!!! только прочувствуешь радость выходного, только вдохновишься кусочком солнышка... но вспоминаешь, что снова понедельник, и снова на работу... Что-то последнее время силой себя туда загоняю :(
Еще и весна у нас никак не наступит... Посылочки не едут, куколок фоткать не хочется. Напал на меня груз мыслей - а успею ли я все предзаказы на куколок выплатить? и вообще - а нужно ли мне столько кукол... и все равно продолжаю хотеть :evil:
Еще мучает вопрос - когда же Иплы мою БЖД сделают, хотя прошла только неделя 8) Неделю было ждать легко, а сейчас будто обострение - хочется побыстрей!! и всяких шмоточек куколке хочется купить-пошить, но пока ее в руках не поверчу, даже не представляю габариты :roll: еще закрадываются мысли о продаже Фреи, которая ко мне приедет через пару недель. Не видела ее еще, а уже думаю - может продать? :| что-то явно со мной не то!

Если хорошенько подумать - повода для хандры совсем нет, скоро отпуск, муж смирился с моей разрастающейся куклосемьей, очень редко теперь слышу от него что-то против. Уже почти подготовила его к приезду Бенни :D За лето куклополка еще разрастется на несколько девчушек. :roll: С этим он тоже смирился... У многих ситуация обстоит гораздо хуже. С жиру я что ли бешусь... :oops:

"Соберись, тряпка!!!" :evil: Не буду ныть и сопли разводить, как-то еще грустней от этого становится, лучше покажу вам новенькие бирюльки для куколок. Наваяла за последний месяц, когда руки до бусинок доходили. На куколках покажу попозже, небо затянуло опять тучами, и освещения никакого :( а то стыдно становится за свои старые телефонные фотографии :oops:
Колье "Зеленый бархат"
Изображение
Колье "Небесные кружева"
Изображение
Колье "Вероника"
Изображение
Колье "ОБраз"
Изображение
Колье "Лепестки весны"
Изображение
Комплектик "Синяя авантюра"
Изображение
Комплектик "Роза в цепях"
Изображение
Комплектик "Весенние соцветия"
Изображение

Не устояла только перед Агнескиным обаянием и сфоткала ее в обновочке
Изображение
На фото видно, как куколка на меня дуется, за то, что внимания им не уделяю совсем(((((
Еще немного обидно оттого, что наши российские интернет-магазины не дают всего того счастья, который могут себе позволить зарубежные рукодельницы! Как же я мечтаю о мааахоньких камеях... Хоть самой их лепи! Те, что у меня есть - все равно крупноваты(((((( Хотя думаю для будущей БЖД будут в самый раз.

А как у вас обстоят дела с понедельником? и вообще - может есть какие-то способы - как так приходить на работу в понедельник, чтобы это было в радость?
пора наверное мне витамины пить... с таким круговоротом мыслей...

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 22 апр 2012, 15:07

будем пить витамины вместе...
тоже депрессняк и творческий застой...
понравились колье с камеями! делай побольше!

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 22 апр 2012, 16:09

Anteja, Юль, видать действительно нужно витамины кушать...
Спасибки за похвалу колье, только что-то и в этом у меня творческий кризис - надо чем-нибудь подзарядится :idea: только вот чем??

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Re: Anastasenok: Крокодил не ловится... + Опрос

Сообщение Somerlin » 22 апр 2012, 19:18

не поддавайся хандре, Настен. думай о том, что еще немного, еще чуть-чуть и лето, отпуск, ничегониделанье! Думай, что каждый день тебя приближает к этому приятному моменту.
А чтобы вдохновение вернуть - попереодевай своих девочек, пофотографируй их. Потискай любимок :) они ж уже соскучились.
новые украшения мне нравятся - интересные, необычные, с фантазией. Камеи - ах. как я люблю камеи

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasenok: Крокодил не ловится... Жизель + Опрос

Сообщение anastasenok » 22 апр 2012, 20:01

Somerlin, Леночка! Похоже не у одной меня такая хандра!
Последовала твоему совету и пофоткала свою первую модельку - Жизель :D
Еще раз убедилась в том, какая же это обалденная кукла! Она - совершенство во всем - и личико, и макияж, и тельце...
Моя красавица, радость моих глаз!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 23 апр 2012, 08:17

Жизель секси!

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 23 апр 2012, 08:22

Астра, да, да, этого у нее не отнять))))

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 23 апр 2012, 10:31

Жизель похожа на Милен Фармер, которую я безумно обожаю!
и лицом, и образом в целом, эдакая роковая соблазнительница...

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 23 апр 2012, 12:02

Держись,подруга!!!Все будет хорошо и настрой появится и хандра уйдет!

Украшения просто отпадные!!! "Лепестки весны" просто обалденные!!!

Жизелечка эта супер-суперская!(ну наверно никому не надо говорить как я ее обожаю :mrgreen: )

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»