Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka:Гарри П и все-все.Мэл с.511 Джинсовое солнце с

Сообщение ritulya » 16 апр 2012, 22:27

Настюш, Томасин гардеробчик потрясает воображение. :lol: Шикарное джинсовое солнце, и каждый лучик в нём достоин восхищения. :D
И сама задумка с солнышком отличная. :D

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 17 апр 2012, 10:33

Привет Настя. С прошедшим праздником тебя! :) не смогла поздравить сразу, заболела и не подходила к компу. :oops:

AmeliK
Мир кукол зовет...

Сообщение AmeliK » 17 апр 2012, 12:43

Nastyshka писал(а):Не, их еще нужно суместь сфотографировать)) :wink:

Хех )
Из меня фотограф никакой .

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 17 апр 2012, 19:57

ritulya писал(а):Настюш, Томасин гардеробчик потрясает воображение. Шикарное джинсовое солнце, и каждый лучик в нём достоин восхищения.

Спасибо, Ритулечка! :oops: На самом деле его гардеробчик уже давно и основательно проряжается, иначе нам с Дэном пришлось бы съехать :lol:
Я так рада, что тебе джинсики мои нравтяся! Я ооочень старалась, когда их шила :oops:
ritulya писал(а):И сама задумка с солнышком отличная.

Пасиб! Это как-то Танюшка предложила, а у нас аккурат нужное коичество набралось :lol:

Black_Rose писал(а):Привет Настя. С прошедшим праздником тебя!

Спасибо большое, Ниночка! И тебя с праздником, моя хорошая!!!
Главное - не болей, пусть весна принесет тебе только тепло, солнышко и позитив! :D

AmeliK писал(а):Из меня фотограф никакой .

Да ладно, Сонечка)) Мне понравилось)) А вообще мастерство приходит с опытом и с желанием учиться и самосовершенствоваться :wink:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 18 апр 2012, 17:01

Настик, лови вот такого "козявочку", случайно надыбала Изображение

Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya--Vlasova » 18 апр 2012, 17:26

Настюш, "Джинсовое солнце" - это что-то... шикарное приданое у Томзайки :shock: :wink:

Отвечаю тебе Пасхальным поздравлением)))

Изображение

AmeliK
Мир кукол зовет...

Сообщение AmeliK » 18 апр 2012, 18:00

Nastyshka, спасибо :oops:

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 19 апр 2012, 10:48

приветик Настюш
я тут расстроилась, долго не было столько красотищи пропустила :(
начну по порядку)))
народные мотивы , я от них в немом восторге, такая красотища, такие детали и интерьер, так и чувствуется настроение, а какие валеночки,просто чудо
и 500 страничный юбилей пропустила(( ПОЗДРАВЛЯЮ, расти и развивайся) тема моя самая любимая,я от нее в восторге)
поэтический вечер произвел огромное впечатление, очень красивые и нежные фоты, и ребята хорошо поработали,а слова несколько раз перечитала
но самая впечатляющая конечно же реклама джинсов, можно сказать ГОРЯЧАЯ фотосессия, аж в дрожь бросает какая атмосфера, ребята поработали наславу,смутили бедняжку Дэна, вышло просто волшебно, если б на людей были бы такие джинсы я бы завернула парочку вместе с моделями))))
экскурсия здоровская вышла,как будто сама побывала,и ты просто красавица)
Манюня милая детка, особенно в платюшке, такой нежный ангелочек)
Мэл очень красивая девушка и очень элегантная, передай ей мои комплименты)
ну а главные мои комплименты и поцелуи конечно же главной звезде - Томасе, расцелуй его от меня)
передавай привет всем всем своим ребятам

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 19 апр 2012, 21:39

Настюш, пока Сева увлечённо сидит и шпынится в ГП на нашем компе, я приготовила тебе вот такого, "игрульного" Малфоя 11 лет: Изображение
Я буду тебе по прохождению игр Севочкой, копировать фрагменты к тебе в темочку :wink:

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 20 апр 2012, 18:23

Настя, приветик.
Спасибо за сегодняшнее ЛС и приглашение.
Как давно я у тебя здесь не была. Пропустила столько всего интересного, даже не знаю с чего начать.
Пожалуй, начну с юбилея.
500-я страничка, ведь, не каждый же день. Поздравляю! Искренне рада за тебя и твою кукольную команду.
Особенно, хочу отметить фотосет с чаепитием - масштаб поражает! Как Дама Сердца Тома, я, надеюсь, ты не возражаешь? :roll: , хочу отметить его естественность, непревзойденный стиль и изысканные манеры. Антураж восхищает: потрясающие валенки, костюм, да еще с лейблом, богато обставленный стол и гостеприимный хозяин, уютно расположившийся в кресле-качалке неизвестного мастера. Супер!!!

Также запал в душу фотосет с песней из фильма "Не покидай" . Душевный, лирический и неимоверно задумчивый Том, трепетно держащий красавицу-гитару, опять-таки неизвестного мастера... Очень красиво.

В скором времени с удовольствием отвечу на твое ЛС. :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 апр 2012, 19:17

Allusik писал(а):Настик, лови вот такого "козявочку", случайно надыбала

Клааассненький! Настоящий Малфойчик! :wink:
Allusik писал(а):я приготовила тебе вот такого, "игрульного" Малфоя 11 лет:

ААА! Смешнючий какой! :lol: :lol:
Спасибо, Аллусик! :D

Olya--Vlasova писал(а):Настюш, "Джинсовое солнце" - это что-то... шикарное приданое у Томзайки

Оль, ну ты сказала :lol: Спасибо, я очень рада, что тебе понравилось :oops: Так приятно!!! :oops:
Olya--Vlasova писал(а):Отвечаю тебе Пасхальным поздравлением)))

Спасибо, Олечка! И тебя с этим светлым праздником! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 апр 2012, 19:25

Aliedora писал(а):приветик Настюшя тут расстроилась, долго не было столько красотищи пропустила начну по порядку)))

Приветик, Дашулька))
Ну оно ж все отсюда никуда не денется)) Так что ты всегда вовремя!
Aliedora писал(а):народные мотивы , я от них в немом восторге, такая красотища, такие детали и интерьер, так и чувствуется настроение, а какие валеночки,просто чудои 500 страничный юбилей пропустила(( ПОЗДРАВЛЯЮ, расти и развивайся) тема моя самая любимая,я от нее в восторге)

Спасибо тебе за теплые слова, солнышко! Так приятно!!! Сижу и чуть не мурлычу - особенно после слов, что моя темка у тебя любимая! :oops:
А костюмчик мне, если честно, самой нравится, ведь не смотря на то, что платок пипец просто какой сыпучий, я справилась)))
Aliedora писал(а):поэтический вечер произвел огромное впечатление, очень красивые и нежные фоты, и ребята хорошо поработали,а слова несколько раз перечитала

Правда? Просто у меня так все совпало - настроение, куклы, позы... Я и решила поделиться :wink:
Aliedora писал(а):но самая впечатляющая конечно же реклама джинсов, можно сказать ГОРЯЧАЯ фотосессия, аж в дрожь бросает какая атмосфера, ребята поработали наславу,смутили бедняжку Дэна, вышло просто волшебно, если б на людей были бы такие джинсы я бы завернула парочку вместе с моделями))))

О! Ивоннка и ТОмася вон снова подняли голову - гооордые стоят! Спасибо тебе большое за комплимент - это ж мои любимые модели!
Aliedora писал(а):экскурсия здоровская вышла,как будто сама побывала,и ты просто красавица)

Я старалась пеердать свои эмоции)) Но в Турции очень красиво! :D
Aliedora писал(а):Манюня милая детка, особенно в платюшке, такой нежный ангелочек)

Ой! Маня у нас настоящая выбражуля!
Aliedora писал(а):Мэл очень красивая девушка и очень элегантная, передай ей мои комплименты)

Передала... Мелисса вся в смущении :oops:
Aliedora писал(а):ну а главные мои комплименты и поцелуи конечно же главной звезде - Томасе, расцелуй его от меня)

оооооо! Томас тут весь такой довольный! :lol: Передает тебе приветы и воздушные поцелуи! :wink:

Dalu писал(а):Настя, приветик.Спасибо за сегодняшнее ЛС и приглашение.

О! И тут приветик! Да не за что))
Dalu писал(а):Пожалуй, начну с юбилея. 500-я страничка, ведь, не каждый же день. Поздравляю! Искренне рада за тебя и твою кукольную команду.

Спасибо большое! Да уж такой юбилей точно не каждый день, это ты верно подметила! Поэтому с удовольствием принимаю поздравления! Это всегда приятно! :wink:
Dalu писал(а):Особенно, хочу отметить фотосет с чаепитием - масштаб поражает!

Спасибо! :oops: Я старалась! Антураж подбирался долго и тщательно, дабы не забыть ничего :D Костюмец шился тоже долго и с большими матюками в адрес платка, который, зараза, сыпучим оказался на столько, что просто ужас! :?
Dalu писал(а):Как Дама Сердца Тома, я, надеюсь, ты не возражаешь?

Да нет, с чего бы? Просто я думала, что ты уже все - Томасю на Дэймона поменяла, но рада, что это не так! Значит мы все же на коне и с дамой сердца! :P
Dalu писал(а):Также запал в душу фотосет с песней из фильма "Не покидай" . Душевный, лирический и неимоверно задумчивый Том

Мы старались)) При чем все) Рада, что тебе понравилось! :wink:
Dalu писал(а):кресле-качалке неизвестного мастера

Dalu писал(а):опять-таки неизвестного мастера.

Ну почему же неизвестного! Очень даже известного! при чем на всем форуме и не только на нем :wink: Ты давай не скромничай! :wink:
Еще раз тебе большое спасибо за них)) Особенно за их индивидуальность и неповторимость! Изображение
Dalu писал(а):В скором времени с удовольствием отвечу на твое ЛС.

:wink:

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 20 апр 2012, 19:37

Антураж подбирался долго и тщательно, дабы не забыть ничего

Да, твои старания не прошли даром, такой труд!
Да нет, с чего бы? Просто я думала, что ты уже все - Томасю на Дэймона поменяла, но рада, что это не так! Значит мы все же на коне и с дамой сердца! :P

А я думала, что никто не заметит. Неужели Том следит? :shock:

Мы старались)) При чем все) Рада, что тебе понравилось! :wink:

О! Старания очень видны! Получила удовольствие!
Ну почему же неизвестного! Очень даже известного! при чем на всем форуме и не только на нем :wink:

А что ты имеешь ввиду?

Еще раз тебе большое спасибо за них)) Особенно за их индивидуальность и неповторимость! [ Изображение ]

Ой, ну что ты! :oops: Это тебе спасибо за такие шикарные и эксклюзивные идеи!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 20 апр 2012, 20:07

Настюшь, привет! С опозданием поздравляю с 500 страницей. Поздравляю с праздником Пасхи.
Очень понравилась ваша сессия с Томасей с самоваром и икрой с блинами. Такой позитив, очень долго разглядывала все ваши шедевры, блины настоящие - красота! Наряд у Томми -шедевр, а как ему идет! Настроение от ваших фот было очень приподнятое.
Джинсовое солнце ващее... Ну Томася и богатеище- столько штанов!!! Кайф.
Домик твой как настоящий с потолком-здорово.
В паре Томас мне оч с Герми нравится. И еще оч понра фот ниже, где Том с Ивон обнимашки... Вообще он конечно с Ивон неплохо смотрится, когда она в черном парике( оч ей уж он идет).А Герми ведь вроде с Денником, да?
Фото где вы с Томом вместе- классное.

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 20 апр 2012, 20:31

сколько я попропускала-то офигенского)))
сначала я зависла над фотками Ивонн и Томзайки, где они вдвоем - так эротично, волнующе, красиво. роскошные фото!!!! :shock:
потом ты добила меня красотами Турции - особенно белым безмолвием. красота неимоверная!!!
только я поднялась, ты пришлепнула меня джинсами всех расцветок и мастей...
и под конец мои бедные глаза еле выдержали фото растегнутых джинс и выглядывающего из них тела в трусах.
красиво!! профессионально!! праздник для глаз и чувств!!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 апр 2012, 20:40

Dalu писал(а):Да, твои старания не прошли даром, такой труд!

Dalu писал(а):О! Старания очень видны! Получила удовольствие!

Спасибо!
Dalu писал(а):А я думала, что никто не заметит. Неужели Том следит?

Не, мы просто с тобой читаем одни темки.
Dalu писал(а):А что ты имеешь ввиду?

Ну тебя ж как мастера не только на ДП знают.
Dalu писал(а):Ой, ну что ты! Это тебе спасибо за такие шикарные и эксклюзивные идеи!

Да не за что! А тебе спасибо за прекрасное исполнение)) :oops:

oks_1971 писал(а):Настюшь, привет! С опозданием поздравляю с 500 страницей. Поздравляю с праздником Пасхи.

ооооо! Да ты ж моё солнце! Тысячу лет тебя не было! :D И я так рада, что ты снова с нами! :D
Спасибо тебе большое за поздравления - так приятно их принимать спустя какое-то время!
oks_1971 писал(а):Очень понравилась ваша сессия с Томасей с самоваром и икрой с блинами. Такой позитив, очень долго разглядывала все ваши шедевры, блины настоящие - красота! Наряд у Томми -шедевр, а как ему идет! Настроение от ваших фот было очень приподнятое.

Как приятно!!! Как здорово!!! Я так рада, что тебе понравилось :oops: Столько труда вложено в этот наряд и фотосет и так приятно получить вот такую вот отдачу! Спасибо!!!
oks_1971 писал(а):Джинсовое солнце ващее... Ну Томася и богатеище- столько штанов!!! Кайф.

доооо! Томас у меня знатный такой буржуй! :lol:
oks_1971 писал(а):Домик твой как настоящий с потолком-здорово.

Класс! Я столько раскачивалась, чтоб купить этот плинтус и когда сделала сама осталась довольна - у полочки-комнатки теперь такой завершенный вид! :wink:
oks_1971 писал(а):В паре Томас мне оч с Герми нравится. И еще оч понра фот ниже, где Том с Ивон обнимашки... Вообще он конечно с Ивон неплохо смотрится, когда она в черном парике( оч ей уж он идет).А Герми ведь вроде с Денником, да?

Не, Гермионочка у меня свободная девушка) И, если честно, то она мне тоже в паре с Томом импонирует, хотя и Ивонн, в качестве девушки для Зая тоже отличная такая кандидатура... :roll:
oks_1971 писал(а):Фото где вы с Томом вместе- классное.

Спасибо)) Эххх, люблю я с ним фоткаться! :lol:
Еще раз спасибо тебе большое за теплые слова! Очень-очень рада, что ты снова в моей темке! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 апр 2012, 20:41

Somerlin писал(а):сначала я зависла над фотками Ивонн и Томзайки, где они вдвоем - так эротично, волнующе, красиво. роскошные фото!!!!

Ну модели в тот день оторвались на славу! :lol: Так что спасибо тебе большое, Леночек, за комплимент! :wink:
Somerlin писал(а):потом ты добила меня красотами Турции - особенно белым безмолвием. красота неимоверная!!!

:lol: Да, Лен, там неимоверно красиво! Очень-очень красиво! :D Так что если будет желание и возможность обязательно съездий!
Somerlin писал(а):только я поднялась, ты пришлепнула меня джинсами всех расцветок и мастей... и под конец мои бедные глаза еле выдержали фото растегнутых джинс и выглядывающего из них тела в трусах. красиво!! профессионально!! праздник для глаз и чувств!!

Леночек, ну кааак же приятно читать твой комент! Очень-приочень приятно!!! :oops: Совсем ты меня засмущала! :oops:
Спасибо большое за отзыв! :D

Девчата, всем приветик))
А у меня в гостях была моя сестренка Маруся. На этот раз ей приглянулась Ассоль и какие же у нее получились обалденные фото! :shock:
Нет, правда! Я думала, что Ассолька у меня такая "прелесть какая дурочка", а оказывается кукла-то очень многогранная! Главное, это рассмотреть в ней эту многогранность, что Марусе, как мне кажется, очень удалось!)))
В общем судить вам, а пока вот фотографии моей Ассоль.

Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 апр 2012, 20:42

...
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Спасибо, что посмотрели! :D

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka:Гарри П и все-все-все... Новая Ассоль с.516

Сообщение Amelia Dragoness » 20 апр 2012, 20:55

Уииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ассолечка! моя любимица) :D :D :D томная и задумчивая... какая же она красотка! :P

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 20 апр 2012, 20:58

Настюш, Маруся настоящий мастер. Фотки великолепные! :D
Мне вот эта особенно понравилась.
http://images-7.moifoto.ru/big/1/581/44 ... 1334942958
Очень живо.

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 20 апр 2012, 21:05

Оооочень красиво, очень лирично, с душой! Точно не дурочка, хотя прелесть :D
Много всего спрятано за этими правильными чертами: где-то с грустинкой, а где и дерзкая... Здорово вышло! Молодец, твоя Маруся, помогла свежим взглядом присмотреться к девочке!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 20 апр 2012, 21:08

Парад Звезды.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 апр 2012, 21:09

Хорошо фотки, Асоль так естественно на них выглядит :)

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 20 апр 2012, 21:14

Настюшка, еще в другой теме сказала, но скажу еще - Ассоль твоя просто ангел, ни капли не дурочка, у нее в глазах утонуть можно, они глубокие и чистые)) Я сразу в куклах обращаю внимание на глаза, мне кажется, они, как и у человека - зеркало души... А у твоей Ассольки душа многогранная, глаза ее выдают :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 апр 2012, 21:23

Amelia Dragoness писал(а):Уииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ассолечка! моя любимица)

Да-да, Катюша! Именно она! Вот тебе в подарочек еще фоточка! :wink:
Изображение
Amelia Dragoness писал(а):томная и задумчивая... какая же она красотка!

Это точно! Вот кто бы мне раньше сказал, что она может быть такой, я бы в жизни не поверила! Спасибо, Катюша! Думаю, Марусе будет очень приятно читать твои слова! :D

ritulya писал(а):Настюш, Маруся настоящий мастер. Фотки великолепные!

Ритуль, вот да! У меня она ТАКОЙ не выходит! :oops:
ritulya писал(а):Мне вот эта особенно понравилась.http://images-7.moifoto.ru/big/1/581/44 ... 1334942958

Ага! Живенькая такая! :D
Спасибо за отзыв, Ритуль!!!

kolobok писал(а):Оооочень красиво, очень лирично, с душой! Точно не дурочка, хотя прелесть

Ага, Леночек, правильно ты сказала - именно с душой! Получается у сестренки "видеть" что-то такое, что цепляет... :roll:
kolobok писал(а):Много всего спрятано за этими правильными чертами: где-то с грустинкой, а где и дерзкая... Здорово вышло! Молодец, твоя Маруся, помогла свежим взглядом присмотреться к девочке!

И не говори! ППКС из ППКСов! :D Очень многогранная девочка получилась! :wink:

skoree писал(а):Парад Звезды.

Спасибо, Катенька! Очень точно подобрала определение... Хотя ты у нас в этом талант! :wink:

Nasty писал(а):Хорошо фотки, Асоль так естественно на них выглядит

Спасибо, Настенька! Так приятно! :oops:
На самом деле Камишное (Антуанеттовские тело) очень подвижное и играться с ним очень приятно... Было б оно еще чуточку качесвеннее и потяжелее :roll:

Gellochka писал(а): Ассоль твоя просто ангел, ни капли не дурочка, у нее в глазах утонуть можно, они глубокие и чистые)) Я сразу в куклах обращаю внимание на глаза, мне кажется, они, как и у человека - зеркало души... А у твоей Ассольки душа многогранная, глаза ее выдают

Спасибо тебе, моя хорошая, за такие теплые слова! Так приятно! А особенно спасибо за поддержку в общей теме :oops: Спасибо!!!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 20 апр 2012, 21:40

Фотографии и правда замечательные! Ассоль - прирожденная модель! :D

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 20 апр 2012, 22:51

Настюшик, как здорово раскрылась на этих фото твоя Ассоль! Сестренка - большая молодец, в ней кроется великий потенциал кукломаньяка :lol: И вообще, нравятся мне твои девчонки, здорово, что при всей любви к кукломальчикам, ты не забываешь и про них. Спасибо, что показала, а то я уже соскучилась))
А джинсовое солнце - полный крышеснос! Мои мужики злобно косятся на нерадивую хозяйку и грозятся уйти к тебе на ПМЖ :lol:
Ну почему же неизвестного! Очень даже известного! при чем на всем форуме и не только на нем

Чо, правда? Семёёён Семёёёныч... А я-то все думала, хто эта...Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 апр 2012, 23:35

Timotei smile писал(а):Фотографии и правда замечательные! Ассоль - прирожденная модель!

Спасибо, Тимотеечка! Так приятно! :oops: Эта куколка и правда оказалось ну оочень фотогеничной! :shock:
А какая у тебя аватарочка милая - Кими просто солнышко! :D

dollydolly писал(а):Настюшик, как здорово раскрылась на этих фото твоя Ассоль! Сестренка - большая молодец, в ней кроется великий потенциал кукломаньяка И вообще, нравятся мне твои девчонки, здорово, что при всей любви к кукломальчикам, ты не забываешь и про них. Спасибо, что показала, а то я уже соскучилась))

Танюш, что есть, то есть... Маша их видит под каким-то своим углом, они у нее реально оживают. У меня, например, так не выходит)
А девочек я скоро еще неприменно покажу - у меня та же Ассолька еще припрятана, Ивонн, скоро, я думаю, еще Селенка будет, благо теперь ест в чем показать мою красавицу! :D
dollydolly писал(а):А джинсовое солнце - полный крышеснос! Мои мужики злобно косятся на нерадивую хозяйку и грозятся уйти к тебе на ПМЖ

Да милости просим! Особенно Эдечку! :D У меня точно на всех хватит! :wink:
dollydolly писал(а):Чо, правда? Семёёён Семёёёныч... А я-то все думала, хто эта...

:lol: :lol: :lol:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 20 апр 2012, 23:39

Ничего себе какая дама! Маруся просто мастер! Ассолька совсем живая девочка!

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 20 апр 2012, 23:51

dollydolly писал(а):Аааа, так это Глория Либра? Семёёён Семёёёныч... А я-то думала...[ Изображение ]

dollydolly писал(а):Чо, правда? Семёёён Семёёёныч... А я-то все думала, хто эта...[ Изображение ]

Так "хто же эта..." мастер кресло-качалки, гитары...? Семён Семёёёныч?

Настя, dollydolly дала тебе ответ на твое сегодняшнее ЛС-"просьбу" ко мне. Оказывается, ты ошиблась ником, когда отправляла ЛС.

Спасибо, Танюш.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»