И сама задумка с солнышком отличная.

Модератор: admin
Nastyshka писал(а):Не, их еще нужно суместь сфотографировать))![]()
ritulya писал(а):Настюш, Томасин гардеробчик потрясает воображение. Шикарное джинсовое солнце, и каждый лучик в нём достоин восхищения.
ritulya писал(а):И сама задумка с солнышком отличная.
Black_Rose писал(а):Привет Настя. С прошедшим праздником тебя!
AmeliK писал(а):Из меня фотограф никакой .
Allusik писал(а):Настик, лови вот такого "козявочку", случайно надыбала
Allusik писал(а):я приготовила тебе вот такого, "игрульного" Малфоя 11 лет:
Olya--Vlasova писал(а):Настюш, "Джинсовое солнце" - это что-то... шикарное приданое у Томзайки
Olya--Vlasova писал(а):Отвечаю тебе Пасхальным поздравлением)))
Aliedora писал(а):приветик Настюшя тут расстроилась, долго не было столько красотищи пропустила начну по порядку)))
Aliedora писал(а):народные мотивы , я от них в немом восторге, такая красотища, такие детали и интерьер, так и чувствуется настроение, а какие валеночки,просто чудои 500 страничный юбилей пропустила(( ПОЗДРАВЛЯЮ, расти и развивайся) тема моя самая любимая,я от нее в восторге)
Aliedora писал(а):поэтический вечер произвел огромное впечатление, очень красивые и нежные фоты, и ребята хорошо поработали,а слова несколько раз перечитала
Aliedora писал(а):но самая впечатляющая конечно же реклама джинсов, можно сказать ГОРЯЧАЯ фотосессия, аж в дрожь бросает какая атмосфера, ребята поработали наславу,смутили бедняжку Дэна, вышло просто волшебно, если б на людей были бы такие джинсы я бы завернула парочку вместе с моделями))))
Aliedora писал(а):экскурсия здоровская вышла,как будто сама побывала,и ты просто красавица)
Aliedora писал(а):Манюня милая детка, особенно в платюшке, такой нежный ангелочек)
Aliedora писал(а):Мэл очень красивая девушка и очень элегантная, передай ей мои комплименты)
Aliedora писал(а):ну а главные мои комплименты и поцелуи конечно же главной звезде - Томасе, расцелуй его от меня)
Dalu писал(а):Настя, приветик.Спасибо за сегодняшнее ЛС и приглашение.
Dalu писал(а):Пожалуй, начну с юбилея. 500-я страничка, ведь, не каждый же день. Поздравляю! Искренне рада за тебя и твою кукольную команду.
Dalu писал(а):Особенно, хочу отметить фотосет с чаепитием - масштаб поражает!
Dalu писал(а):Как Дама Сердца Тома, я, надеюсь, ты не возражаешь?
Dalu писал(а):Также запал в душу фотосет с песней из фильма "Не покидай" . Душевный, лирический и неимоверно задумчивый Том
Dalu писал(а):кресле-качалке неизвестного мастера
Dalu писал(а):опять-таки неизвестного мастера.
Dalu писал(а):В скором времени с удовольствием отвечу на твое ЛС.
Антураж подбирался долго и тщательно, дабы не забыть ничего
Да нет, с чего бы? Просто я думала, что ты уже все - Томасю на Дэймона поменяла, но рада, что это не так! Значит мы все же на коне и с дамой сердца!![]()
Мы старались)) При чем все) Рада, что тебе понравилось!![]()
Ну почему же неизвестного! Очень даже известного! при чем на всем форуме и не только на нем
Еще раз тебе большое спасибо за них)) Особенно за их индивидуальность и неповторимость! [ Изображение ]
Dalu писал(а):Да, твои старания не прошли даром, такой труд!
Dalu писал(а):О! Старания очень видны! Получила удовольствие!
Dalu писал(а):А я думала, что никто не заметит. Неужели Том следит?
Dalu писал(а):А что ты имеешь ввиду?
Dalu писал(а):Ой, ну что ты! Это тебе спасибо за такие шикарные и эксклюзивные идеи!
oks_1971 писал(а):Настюшь, привет! С опозданием поздравляю с 500 страницей. Поздравляю с праздником Пасхи.
oks_1971 писал(а):Очень понравилась ваша сессия с Томасей с самоваром и икрой с блинами. Такой позитив, очень долго разглядывала все ваши шедевры, блины настоящие - красота! Наряд у Томми -шедевр, а как ему идет! Настроение от ваших фот было очень приподнятое.
oks_1971 писал(а):Джинсовое солнце ващее... Ну Томася и богатеище- столько штанов!!! Кайф.
oks_1971 писал(а):Домик твой как настоящий с потолком-здорово.
oks_1971 писал(а):В паре Томас мне оч с Герми нравится. И еще оч понра фот ниже, где Том с Ивон обнимашки... Вообще он конечно с Ивон неплохо смотрится, когда она в черном парике( оч ей уж он идет).А Герми ведь вроде с Денником, да?
oks_1971 писал(а):Фото где вы с Томом вместе- классное.
Somerlin писал(а):сначала я зависла над фотками Ивонн и Томзайки, где они вдвоем - так эротично, волнующе, красиво. роскошные фото!!!!
Somerlin писал(а):потом ты добила меня красотами Турции - особенно белым безмолвием. красота неимоверная!!!
Somerlin писал(а):только я поднялась, ты пришлепнула меня джинсами всех расцветок и мастей... и под конец мои бедные глаза еле выдержали фото растегнутых джинс и выглядывающего из них тела в трусах. красиво!! профессионально!! праздник для глаз и чувств!!
Amelia Dragoness писал(а):Уииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ассолечка! моя любимица)
Amelia Dragoness писал(а):томная и задумчивая... какая же она красотка!
ritulya писал(а):Настюш, Маруся настоящий мастер. Фотки великолепные!
ritulya писал(а):Мне вот эта особенно понравилась.http://images-7.moifoto.ru/big/1/581/44 ... 1334942958
kolobok писал(а):Оооочень красиво, очень лирично, с душой! Точно не дурочка, хотя прелесть
kolobok писал(а):Много всего спрятано за этими правильными чертами: где-то с грустинкой, а где и дерзкая... Здорово вышло! Молодец, твоя Маруся, помогла свежим взглядом присмотреться к девочке!
skoree писал(а):Парад Звезды.
Nasty писал(а):Хорошо фотки, Асоль так естественно на них выглядит
Gellochka писал(а): Ассоль твоя просто ангел, ни капли не дурочка, у нее в глазах утонуть можно, они глубокие и чистые)) Я сразу в куклах обращаю внимание на глаза, мне кажется, они, как и у человека - зеркало души... А у твоей Ассольки душа многогранная, глаза ее выдают
Ну почему же неизвестного! Очень даже известного! при чем на всем форуме и не только на нем
Timotei smile писал(а):Фотографии и правда замечательные! Ассоль - прирожденная модель!
dollydolly писал(а):Настюшик, как здорово раскрылась на этих фото твоя Ассоль! Сестренка - большая молодец, в ней кроется великий потенциал кукломаньяка И вообще, нравятся мне твои девчонки, здорово, что при всей любви к кукломальчикам, ты не забываешь и про них. Спасибо, что показала, а то я уже соскучилась))
dollydolly писал(а):А джинсовое солнце - полный крышеснос! Мои мужики злобно косятся на нерадивую хозяйку и грозятся уйти к тебе на ПМЖ
dollydolly писал(а):Чо, правда? Семёёён Семёёёныч... А я-то все думала, хто эта...
dollydolly писал(а):Аааа, так это Глория Либра? Семёёён Семёёёныч... А я-то думала...[ Изображение ]
dollydolly писал(а):Чо, правда? Семёёён Семёёёныч... А я-то все думала, хто эта...[ Изображение ]
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: irashka