Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
zaRUbasik, вы где такого парня взяли?? Я таких никогда не видела. У всех Павлики красиввые, у меня одной такой какой-то неправильный Хотя надо вытаскивать и фоткать, обычно дебоксированные куклы при ближайшем рассмотрении гораздо красивше.
Очень необычный Поль и красивый!У меня всего 6 Полей...но у всех есть подруги.Ну и 3 Кена,а девочек.... Вот такая летняя милая девочка приехала ко мне на прошлой неделе.Одевать ее в родное не планирую,у меня 4 Роллерши в родном (3 разных и одна парная)А этой идет насыщенно синий-а вот серьги мы купим. _IGP7026 by SINDYWORLD, on Flickr _IGP7024 by SINDYWORLD, on Flickr
zaRUbasik, кокой отличный мужчина!:) А у меня благодаря klubni4ka-konfetka появилась первая Синди со старым молдом..Она такая лаапочка. Я ею очарована:) Спасибо, Леночка! а еще:) у куколок появился телевизор (только экранчик вставить\придумать) и вкладыши из детства- подарки http://photo.qip.ru/users/arinamart/96618416/127627151/
Какая же она красивая на фото!!!Вам тоже спасибо огромное.Синди очаровашки -это правда потом хочется еще несколько .У вас сохранились чудесные вкладыши из детства....!!! Мы летом на них любовались с подружками 20 лет назад.
Хочу предупредить на предмет амазонского продавца данной диско-даззл - там поврежденная коробка. Я уже у него приобретала куклу, коробка была убита вхлам. Точно так же были сделаны фотографии, чтоб не видно было, как поломана коробка. Несколько месяцев назад (а она столько времени здесь и висит в продаже у него и раньше кукла стоила, кстати, 40 фунтов) я просила фотки "Диски" - продавец наотрез отказался присылать. То есть, если кому-то не важна коробка, то приобрести можно,а в качестве коллекционного экземпляра NIB она совершенно не подходит.
Ну да ,многим коробки не важны -девчонки хотят зеленые глаза ,явно коробка не нужна.=) А вообще хитрый продавец ,все же лучше остерегаться таких,потом фиг чего докажешь.Фото размытые ,а вдруг у нее мейк криво нарисован? Неприятно при получении обнаружить такой дефект....
Да, тоже диско даззл эту на амазоне давно видела. И меня также смущает, что она там давно уже висит. Но, мне кажется, это недорого, даже если коробка с дефектом. Вопрос в том, нормальная ли кукла приедет...
А у меня прибавление - зимняя новомолдоская Фестив (спешу похвастаться ). Очень круто было бы ее под елку, но сложилось с этой куклой только весной. Ну что ж, подождет до следующего Нового года
Какое изумительное лицо!У меня Ноэль есть -она чудо.Новый молд с такой росписью глаз шикарен.Я вот своей девочке купила серьги в переходе.Ну и конечно же винтажную одежду-диснеевскую кофточку и лосины бирюзового цвета. Это еще до переодевания просто на улице hasbro sindy by SINDYWORLD, on Flickr hasbro sindy by SINDYWORLD, on Flickr _IGP7192 by SINDYWORLD, on Flickr _IGP7190 by SINDYWORLD, on Flickr _IGP7196 by SINDYWORLD, on Flickr
Девочки, очень надеюсь на вашу помощь! Никак не могу найти 2-х куколок, которые жили у меня в детстве, но были безжалостно отданы соседским девочкам без моего ведома. Может кто-то знает/помнит их: 1. Синди-невеста, одетая в красное подвенечное платье с длинным рукавом, фату, в руках сумочка и букетик. Волосы светлые, подкрученные. Появилась у меня где-то между 1993-1996 годами, предполагаю что и выпущена была тогда же! 2. Так же Синди-невеста, но уже в белом платье. Платье вот это: Так же на ней была фата и букетик в руках. Сама куколка была другая: так же с подвитыми, светлыми волосами! Буду очень благодарна за помощь!
Может быть ,у вас была Сенди или Венди ?Если это платье от вашей куклы ,то 100% у вас была не Синди.Воощем-то ,и в красном подвенечном платье ,врядли была Синди (если только Вивид выпускал таких....).
klubni4ka, крутская кукла. Из всех трех типов роллерш нравится мне больше всех, при этом - это единственная, которой у меня нет. Ну, а созданный тобой образ, как всегда , no comment. Интересно, это такая же кукла