Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Синди
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Re: Синди
zaRUbasik, кокой отличный мужчина!:)
А у меня благодаря klubni4ka-konfetka появилась первая Синди со старым молдом..Она такая лаапочка. Я ею очарована:) Спасибо, Леночка!

а еще:) у куколок появился телевизор (только экранчик вставить\придумать) и вкладыши из детства- подарки
http://photo.qip.ru/users/arinamart/96618416/127627151/
А у меня благодаря klubni4ka-konfetka появилась первая Синди со старым молдом..Она такая лаапочка. Я ею очарована:) Спасибо, Леночка!

а еще:) у куколок появился телевизор (только экранчик вставить\придумать) и вкладыши из детства- подарки
http://photo.qip.ru/users/arinamart/96618416/127627151/
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же она красивая на фото!!!Вам тоже спасибо огромное.Синди очаровашки -это правда потом хочется еще несколько .У вас сохранились чудесные вкладыши из детства....!!!
Мы летом на них любовались с подружками 20 лет назад.
Увидела на бее ,и хотела уже писать нашей форумчанке .Но увеличив фото ,вообщем вот :

Вроде ,это Макси..

Вроде ,это Макси..
Хасбро вводят,точнее вводили в заблуждение покупателей .Писали тогда уж Макси ,коробка -то от Синди -даже наклейка присутствует...
Но для этой Синди,цена была слишком мала.
А здесь, как думаете, она или нет? Фото очень размытые.
http://www.amazon.co.uk/VINTAGE-SINDY-D ... 26&sr=1-55
http://www.amazon.co.uk/VINTAGE-SINDY-D ... 26&sr=1-55
Mnim
это Синди.=) Девочки ,берите цена оч хорошая !
это Синди.=) Девочки ,берите цена оч хорошая !
Ух ты! Надеюсь, я кому-то помогла 
Хочу предупредить на предмет амазонского продавца данной диско-даззл - там поврежденная коробка. Я уже у него приобретала куклу, коробка была убита вхлам. Точно так же были сделаны фотографии, чтоб не видно было, как поломана коробка. Несколько месяцев назад (а она столько времени здесь и висит в продаже у него и раньше кукла стоила, кстати, 40 фунтов) я просила фотки "Диски" - продавец наотрез отказался присылать. То есть, если кому-то не важна коробка, то приобрести можно,а в качестве коллекционного экземпляра NIB она совершенно не подходит.
Ну да ,многим коробки не важны -девчонки хотят зеленые глаза ,явно коробка не нужна.=)
А вообще хитрый продавец ,все же лучше остерегаться таких,потом фиг чего докажешь.Фото размытые ,а вдруг у нее мейк криво нарисован? Неприятно при получении обнаружить такой дефект....
А вообще хитрый продавец ,все же лучше остерегаться таких,потом фиг чего докажешь.Фото размытые ,а вдруг у нее мейк криво нарисован? Неприятно при получении обнаружить такой дефект....
- mashenka28
- Постоянный житель форума
Да, тоже диско даззл эту на амазоне давно видела. И меня также смущает, что она там давно уже висит. Но, мне кажется, это недорого, даже если коробка с дефектом. Вопрос в том, нормальная ли кукла приедет...
А у меня прибавление - зимняя новомолдоская Фестив (спешу похвастаться
). Очень круто было бы ее под елку, но сложилось с этой куклой только весной. Ну что ж, подождет до следующего Нового года 

А у меня прибавление - зимняя новомолдоская Фестив (спешу похвастаться

- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое изумительное лицо!У меня Ноэль есть -она чудо.Новый молд с такой росписью глаз шикарен.Я вот своей девочке купила серьги в переходе.Ну и конечно же винтажную одежду-диснеевскую кофточку и лосины бирюзового цвета.
Это еще до переодевания просто на улице

hasbro sindy by SINDYWORLD, on Flickr

_IGP7192 by SINDYWORLD, on Flickr

_IGP7190 by SINDYWORLD, on Flickr

_IGP7196 by SINDYWORLD, on Flickr
Это еще до переодевания просто на улице

_IGP7192 by SINDYWORLD, on Flickr

_IGP7190 by SINDYWORLD, on Flickr

_IGP7196 by SINDYWORLD, on Flickr
- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, очень надеюсь на вашу помощь! Никак не могу найти 2-х куколок, которые жили у меня в детстве, но были безжалостно отданы соседским девочкам без моего ведома. Может кто-то знает/помнит их:
1. Синди-невеста, одетая в красное подвенечное платье с длинным рукавом, фату, в руках сумочка и букетик. Волосы светлые, подкрученные. Появилась у меня где-то между 1993-1996 годами, предполагаю что и выпущена была тогда же!
2. Так же Синди-невеста, но уже в белом платье. Платье вот это:

Так же на ней была фата и букетик в руках. Сама куколка была другая: так же с подвитыми, светлыми волосами!
Буду очень благодарна за помощь!
1. Синди-невеста, одетая в красное подвенечное платье с длинным рукавом, фату, в руках сумочка и букетик. Волосы светлые, подкрученные. Появилась у меня где-то между 1993-1996 годами, предполагаю что и выпущена была тогда же!
2. Так же Синди-невеста, но уже в белом платье. Платье вот это:

Так же на ней была фата и букетик в руках. Сама куколка была другая: так же с подвитыми, светлыми волосами!
Буду очень благодарна за помощь!
Может быть ,у вас была Сенди или Венди ?Если это платье от вашей куклы ,то 100% у вас была не Синди.Воощем-то ,и в красном подвенечном платье ,врядли была Синди (если только Вивид выпускал таких....).
Chiffa, это платье куклы Сэнди. Есть тема про них на форуме. Красное подвенечное платье тоже было на Сэнди.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Весенне-летние фото..
_IGP7214 by SINDYWORLD, on Flickr

_IGP7212 by SINDYWORLD, on Flickr

_IGP7203 by SINDYWORLD, on Flickr

_IGP7201 by SINDYWORLD, on Flickr

_IGP7199 by SINDYWORLD, on Flickr

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красотка
- mashenka28
klubni4ka, крутская кукла. Из всех трех типов роллерш нравится мне больше всех, при этом - это единственная, которой у меня нет. Ну, а созданный тобой образ, как всегда , no comment. Интересно, это такая же кукла

klubni4ka-konfetka писал(а):Весенне-летние фото..[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Шикарно одетые девочки!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mashenka28, очень нежная девочка
- mashenka28
SmallSelena, спасибо! Она, правда, ко мне еще не приехала. Это фото продавца с ebay. Пытюсь ее опознать, пока она в пути. Очень хочу, чтобы оказалась роллерша с двумя точками, как у klubni4ka на фото выше. Вроде, похожа.
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
классная лампа получилась
- mashenka28
Arina_Mart, забавная лампа, выглядит очень уютно. Люблю лицо у велосипедистки. Не одна я тут такая, знаю.
Решила выложить фото двух своих новых барышень. Сегодня их приодела. Нормально пофоткать не успела, правда. При искусственном освещении не то получается.

Решила выложить фото двух своих новых барышень. Сегодня их приодела. Нормально пофоткать не успела, правда. При искусственном освещении не то получается.