Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Darya Eberle: архивная тема 2011-2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Тонкие кружева чувств... Ашерон!

Сообщение Nesladkaya_N » 15 апр 2012, 20:29

Ашерон великолепен! Таким макаром даже я задумываюсь о возможном появлении мужчины в моём кукольном царстве... :oops:
Изображение

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 15 апр 2012, 22:15

Ашерон очень интересный мужчина! Мне очень понравился в паре с брюнеточкой!
Поздравляю с Праздником Пасхи!!!
Изображение

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 15 апр 2012, 22:58

Дашенька, поздравляю с приездом такого классного мужчины! :D
они с Лючией очень красивая пара!

Христос Воскрес!
Изображение

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 16 апр 2012, 05:49

Дашечка, какой Ашерон красавчик! я все больше и больше на него засматриваюсь))) с Лючией он очень гармонично смотрится!!! красивая пара)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 16 апр 2012, 08:08

Аш великолепен!
С праздником!
Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 16 апр 2012, 15:25

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Воин Времен. Глава 1.

Сообщение Darya Eberle » 16 апр 2012, 23:23

Глава 1

...Двое стражников тащили ее на помост, залитый кровью. Гнусавый монах читал приговор. Я не слишком восприимчив к тонкостям французского, но смысл слов был вполне ясен мне: "ведьма...", "отношения с дьяволом...", "четвертовать девицу Лючию..."

Четвертовать. Ум отказывался принимать то, что означало это слово: ее привяжут к доске, а затем палач отрубит ей руки, ноги и голову. Перед отрублением головы ей, бесформенному туловищу, залитому собственной кровью, предложат прочитать молитву.

Почти ребенок. Оборванная, перепачканная, бесчувственная; казалось, она не понимала, что происходит. Красота и беспомощность ее били наотмашь - черт, неужели только мне? Вокруг - грязные, морщинистые, налитые кровью лица - не лица, а рыла, хари... Когда ее затащили на помост и подтолкнули к доске, она пошатнулась и упала. Ее подхватили и стали затаскивать на доску. Обморок... Организм вытолкнул сознание прочь, оберегая его от немыслимого.

Черт. Строжайший устав всех Воинов Времен запрещает какое-либо вмешательство в события прошлого. Девушку втащили на доску, стали опутывать ремнями... Черт...

- Подождите! Вельможные господа! Подождите! Дайте сат... сут... (чертов французский!) ...сотворить молитву за грешный душа! Подождите!..

Это был импульс; если б я не поддался ему - не простил бы себе никогда. Я знал это. Проклятые рыла озадачились, - тем лучше.

- Один молитва! Про спасение...

Секундное замешательство - и я проскользнул к помосту. Оттуда свисала ее рука. Только бы дотянуться... только бы... есть! К черту правила, к черту Воинов Времен. Я здорово рисковал, конечно; но мне было плевать.

Замешательство прошло: я увидел движение ко мне, - но рожи опоздали: холодная ладонь была в моей ладони, а другой рукой я уже нащупал за пазухой траспортер. Ткнул кнопку, и - рраз!

Стражники, алебарды, помост, грязная толпа, свинцовый свет - все выключилось и погасло; замерцали привычные зеленые искры, завертелись-закрутились вихри пустоты, из которой вдруг воздвиглось пространство, стены и пол... Я был в своей квартире. В моей руке была холодная ладонь...
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 19:04, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 16 апр 2012, 23:31

Спасибо всем огромное за поздравление!!!

Тимчик, Лизочка, Галя, Ира, Маша, Даша, Настюша, Настюшка, Таня и Асенька=) Спасибо вам, дорогие девочки=)))))))

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 16 апр 2012, 23:37

Интересное начало истории, интригующее :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 16 апр 2012, 23:58

Gellochka писал(а):Интересное начало истории, интригующее :D

Хе-хе=) ну я надеюсь=)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 17 апр 2012, 05:40

вот это начало! я живо представила все картины, которые ты описала, бррррр...... ух - Лючия и Аш - какой союз!!!!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 17 апр 2012, 08:49

Даша, поздравляю с приобретением такого потрясающего мена как Ашерон! Он бесподобен!

Начало истории очень понравилось, прочитала на одном дыхании, жду продолжения.

AngelVoPloti
Мир кукол зовет...

Сообщение AngelVoPloti » 17 апр 2012, 08:50

Даш,рассказ так трогает...Правда,картина ужасающая,хорошо,что девушка спасена. :roll:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 17 апр 2012, 09:53

Mariten писал(а):вот это начало! я живо представила все картины, которые ты описала, бррррр...... ух - Лючия и Аш - какой союз!!!!

Ну союз запланированный=) Аш у меня ехал к ней=)

Tattonka писал(а):Даша, поздравляю с приобретением такого потрясающего мена как Ашерон! Он бесподобен!

Начало истории очень понравилось, прочитала на одном дыхании, жду продолжения.

Спаибо=)))))))) продолжение постараюсь написать в скором времени=)

AngelVoPloti писал(а):Даш,рассказ так трогает...Правда,картина ужасающая,хорошо,что девушка спасена. :roll:

Ага, правда Ашерон нарушил правила и неизвестно чем это обернется для него...

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 17 апр 2012, 13:51

Здорово! немного напомнило мультфильм "Горбун из Нотр-Дама"
Средневековье..жуткая вещь :|

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 17 апр 2012, 16:17

MamaKa писал(а):Здорово! немного напомнило мультфильм "Горбун из Нотр-Дама"
Средневековье..жуткая вещь :|

Сложное время, особенно для женщин.

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 17 апр 2012, 17:11

Дашуль, можно будет потом книгу с автографом? У тебя очень "легкое перо". Читать одно удовольствие!
Настолько реально представила себе эту картину с четвертованием, что - :shock:
Все. Теперь буду очень сильно ждать продолжения!

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 17 апр 2012, 18:07

Страшно-то как. В то время нельзя было быть красивой, сразу - ведьма.
Вспомнила сцену из фильма "Город ведьм" Там среди невинно осуждённых девушек и настоящие ведьмы были. :roll:

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 17 апр 2012, 18:40

ооо.. новая история!!
замечательное начало. действительно,зрелищно и живо написано. обещает быть оооочееень интересно!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 17 апр 2012, 18:43

Животрепещуще!!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Воин Времен. Глава 2.

Сообщение Darya Eberle » 17 апр 2012, 19:10

Да уж, теперь ни у кого не будет сомнения в том, что бедная девочка общалась с дьяволом, который лично явился спасти ее. Как благородно с его стороны... Плевать. На всех плевать. Только бы обморок, а не сердечный приступ...

Нет, дышит, бледная только: обморок, типичный обморок. Черт, вместе с ней приволоклась огромная, залитая кровью доска, к которой ее уже успели привязать. Нашатырь, где нашатырь? или нет: очухается связанная, в мерзости в этой, - нет уж. Вначале, первым делом - освободить девочку... где нож? Был же на поясе... вот он, поганец. Рраз, и рраз... и тряпки эти поганые с нее долой! На ней было оборванное домотканное платье, когда-то красивое, наверно - черно-белое, со шнуровкой...

А запах какой, твою мать! То ли платье, то ли доска, то ли все вместе… Такие уж обычаи у пятнадцатого века, ничего не попишешь: брезгливому туда лучше не соваться. А ну-ка, давай сюда, красавица, сползай с этой кучи мусора... иди на ручки... Легкая, как пушинка, - сколько ж они ее голодом морили? Кучу к чертовой матери отправлю, но это потом все, сейчас - к свету ее, к окну, и - нашатырь.

Вроде опасности нет, обморок ее от силы пять минут длится (не считая шести веков) - но спешу, как бешеный. Тут же по ходу дела ванну ставлю набираться, горячую - отпарить девицу Лючию, как очнется. Если очнется... Ерунда: обморок - плевое дело.

Итак, вот нашатырь, вот платок - поехали!.. Вздохнула, пошевелилась... есть! Ффух!

Открыла глаза, взглянула на меня, - личико вытянулось, вся - один сплошной вопрос и удивление.

Только сейчас я осознал, что передо мной - живая девушка. Совершенно голая. Красивая. Сказочно красивая, - как было только тогда, в прошлом. Несмотря на грязь, синяки, кровоподтеки…

Глаза у чуда распахивались тем временем все шире и шире. Я не знал, как она отреагирует на увиденное - все-таки не каждый день ей, девице Лючии из средневековой Франции, случалось бывать в московской квартире конца XXI века, - и ждал любой реакции.

Больше всего я боялся второго обморока. Но того, что последовало, я ожидал меньше всего.

Мы были у окна. Яркие солнечные лучи наполняли комнату, просвечивая сквозь кружевные занавески; светло-голубые стены и потолок пестрели солнечными зайчиками, мерцающими, как блики на воде. В цветных хрусталиках люстры отражались веселые огоньки. Позади светился неоновый "дневной свет", включенный мной в коридоре.

Лючия моя водила глазами, распахнутыми на пол-лица, по всему этому - по мне, по обоям, по кружевам; прислушивалась к шуму воды в ванной. Вдруг она повела носом, как лисичка, - я вспомнил, что в комнате включен ароматизатор-лаванда (обоняние привыкло к нему); на лице ее появилась и задрожала недоверчивая улыбка, готовая расцвести или сникнуть. Она спросила:

- Парадиз?..

Голосок у нее был слабый - почти не слушался ее.

- Парадиз, парадиз. - И говорю ей по-французски: - Здравствуй, Лючия.

Она вдруг ахнула, встрепенулась, улыбка ее расцвела в нечто ослепительное, - и засмеялась звонко, как ребенок. Не спятила ли, тревожно подумал я, а она вдруг вскочила - откуда только силы взялись, - и, прежде чем я успел опомниться, повисла у меня на шее.

Она шептала мне "здравствуй", и прижималась ко мне, и целовала меня, и смеялась с таким счастьем, какое, пожалуй, в последние столетия уже и не встречалось.

Хоть и неумытая она была, - меня этот порыв ее, скажу честно, оглушил. Судите сами: вот такое вот дите, собственноручно тобой спасенное от того, о чем и мозги не поворачиваются думать - лезет вот так к тебе, липнет, целует... К тому же - совершенно голое, нежное такое...

А она вдруг будто вспомнила что-то - соскочила с меня, покачнулась (ноги все-таки не держали ее), посмотрела виновато - и начала что-то говорить. Голосок сиплый, не слушается, но - нежный-нежный, как колокольчик. Прислушался - латынь. Только странная какая-то, неправильная. Батюшки, да ведь она молитву читает, вдруг понял я. Единственную, небось, какую знает.

И тут же в подтверждение моих слов она спросила:

- А где Бог?

Произношение дикое какое-то, - но я все равно понял. И что изволите ей говорить? Я сказал правду:

- Бог там, - и показал наверх. - А мы сейчас пойдем купаться. И кушать.

У меня это прозвучало как-то чересчур внушительно. Лючия сияла, восторженно глядя на меня, хоть и шаталась от усталости.

- А как это: купаться? - спросила она.
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 17 апр 2012, 19:15

Думает, в рай попала и ангела встретила?))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 17 апр 2012, 19:17

Астра писал(а):Думает, в рай попала и ангела встретила?))

Да, а что еще тут можно подумать=)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 17 апр 2012, 20:47

Dalu писал(а):Дашуль, можно будет потом книгу с автографом? У тебя очень "легкое перо". Читать одно удовольствие!
Настолько реально представила себе эту картину с четвертованием, что - :shock:
Все. Теперь буду очень сильно ждать продолжения!

Спрасибки, Даришка=) Автограф.. у меня почерк кривой=) ну его=) А продолжение уже=)

Wiwian _ Lee писал(а):Страшно-то как. В то время нельзя было быть красивой, сразу - ведьма.
Вспомнила сцену из фильма "Город ведьм" Там среди невинно осуждённых девушек и настоящие ведьмы были. :roll:

Да, это были очень страшные времена. Не смотрела....но посмотрю, люблю фильмы такого плана=)

Somerlin писал(а):ооо.. новая история!!
замечательное начало. действительно,зрелищно и живо написано. обещает быть оооочееень интересно!

Спасибо, надеюсь получится интересно=)

Астра писал(а):Животрепещуще!!

Сенкаю=)

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 17 апр 2012, 20:49

Мне страшно и интересно! 8)

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 17 апр 2012, 22:16

Прочитала перед сном, будет прикольно, если мне это всё приснится! :D
Хороший ты сюжет придумала, нестандартный!

Darya Eberle писал(а):лезет вот так к тебе, липнет, целует... К тому же - совершенно голое, нежное такое...

А вот здесь я разулыбалась и умилилась. :mrgreen:

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 17 апр 2012, 23:41

Даша, привет! На одном дыхании "проглотила" твою тему!Как же талантливо ты пишешь и фотографируешь!
Прописываюсь твердо и основательно! :mrgreen:

Забыла представиться - Лариса :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 18 апр 2012, 00:17

Sashka писал(а):Мне страшно и интересно! 8)

а страшно от чего?

Wiwian _ Lee писал(а):Прочитала перед сном, будет прикольно, если мне это всё приснится! :D
Хороший ты сюжет придумала, нестандартный!

Спасиб, Валечка, я старалась=)

LARISSA писал(а):Даша, привет! На одном дыхании "проглотила" твою тему!Как же талантливо ты пишешь и фотографируешь!
Прописываюсь твердо и основательно! :mrgreen:

Забыла представиться - Лариса :D

спасибо, Лариса. Мне очень-очень приятно=) Милости просим=))))))))))))) располагайся=)

Julias007
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julias007 » 18 апр 2012, 05:59

Давно ничего не писала в твоей темке) Вот только читала и фото смотрела))) Очень интересно пишешь :) Как дела,кстати?

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 18 апр 2012, 08:49

Darya Eberle, очень понравилось читать про воина: написано легко, подчас с правдой жизни и с юмором. С нетерпением жду продолжения :) .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»