Модератор: admin
Gellochka писал(а):Интересное начало истории, интригующее
Mariten писал(а):вот это начало! я живо представила все картины, которые ты описала, бррррр...... ух - Лючия и Аш - какой союз!!!!
Tattonka писал(а):Даша, поздравляю с приобретением такого потрясающего мена как Ашерон! Он бесподобен!
Начало истории очень понравилось, прочитала на одном дыхании, жду продолжения.
AngelVoPloti писал(а):Даш,рассказ так трогает...Правда,картина ужасающая,хорошо,что девушка спасена.
MamaKa писал(а):Здорово! немного напомнило мультфильм "Горбун из Нотр-Дама"
Средневековье..жуткая вещь
Астра писал(а):Думает, в рай попала и ангела встретила?))
Dalu писал(а):Дашуль, можно будет потом книгу с автографом? У тебя очень "легкое перо". Читать одно удовольствие!
Настолько реально представила себе эту картину с четвертованием, что -![]()
Все. Теперь буду очень сильно ждать продолжения!
Wiwian _ Lee писал(а):Страшно-то как. В то время нельзя было быть красивой, сразу - ведьма.
Вспомнила сцену из фильма "Город ведьм" Там среди невинно осуждённых девушек и настоящие ведьмы были.
Somerlin писал(а):ооо.. новая история!!
замечательное начало. действительно,зрелищно и живо написано. обещает быть оооочееень интересно!
Астра писал(а):Животрепещуще!!
Darya Eberle писал(а):лезет вот так к тебе, липнет, целует... К тому же - совершенно голое, нежное такое...
Sashka писал(а):Мне страшно и интересно!
Wiwian _ Lee писал(а):Прочитала перед сном, будет прикольно, если мне это всё приснится!![]()
Хороший ты сюжет придумала, нестандартный!
LARISSA писал(а):Даша, привет! На одном дыхании "проглотила" твою тему!Как же талантливо ты пишешь и фотографируешь!
Прописываюсь твердо и основательно!![]()
Забыла представиться - Лариса
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей