Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Re: О это томительное ожидание...
Позвоните 8 800  200 50 55, пообщайте специалиста на эту тему. Я не знаю, что еще сказать. Ситуация жесть.

- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Помогите!У меня бандероль заказная на сайте на писано-
Неудачная попытка вручения 13.04.2012 17:00 195426 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 426 Временное отсутствие адресата
  !Что делать?Идти на почту?но извещения нет!и никто мне не звонил!

Неудачная попытка вручения 13.04.2012 17:00 195426 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 426 Временное отсутствие адресата
 !Что делать?Идти на почту?но извещения нет!и никто мне не звонил!Re: О это томительное ожидание...
Если это ЕМС, то звоните к ним и выясняйте. Иногда курьерам лень дойти до адресата. В крайнем случае, просите телефон курьера и договаривайтесь с ним напрямую. (у меня так получилось)

Legal_Assassin,спасибо большое. Позвонила,сказали, что обычно в течении 2-х месяцев находят посылку...И что действительно на таможне поменяли местами конверты...Я только не могу понять-как так? 

- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Все разобрались!Получила посылку  !Осталось еще одна и все!
 !Осталось еще одна и все!

!Осталось еще одна и все!
 !Осталось еще одна и все!- marina1982
- Мир кукол зовет...
Моя посылка импортнулась от 14.03   

И это спустя месяц, как увидела статус даже не поверила

- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Zev, это Россия, ее умом не понять. Есть мужская логика, есть женская, а есть русская.

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Londn писал(а):Помогите!У меня бандероль заказная на сайте на писано-
У меня, кстати, так было с заказным письмом. Тоже чуть не поседела от волнения, увидев "неудачную попытку вручения" при том, что все были дома, пока... не посмотрела на время этого "невручения" - липового: оно совпадало со временем прибытия в место вручения!
 То есть в 16:00 письмо к ним прибыло и в 16 же 00 они пишут невручение - это как?!
  То есть в 16:00 письмо к ним прибыло и в 16 же 00 они пишут невручение - это как?!  
 На следующий день нам пришло извещение и мы все нормально получили.

Вот такие закидоны.
А я с 9-го апреля жду посылку из Москвы, 12-го сортировка в Питере, надеюсь, в понедельник они извещение принесут.

Неуспела написать как все приехали.Ура!!  Теперь жду обувь и Доллистайл.
 Теперь жду обувь и Доллистайл.

Теперь жду обувь и Доллистайл.
 Теперь жду обувь и Доллистайл.- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура-ура, и моя посылочка,стоящая на экспорте с 17.03 наконец импортнулась!!!!!! Счастью нет предела!Теперь быстрее бы её получить!  

Уррааа! Посылочка импортнулась 3 часа назад  с момента экспорта- ровно 2 недели
  с момента экспорта- ровно 2 недели

с момента экспорта- ровно 2 недели
  с момента экспорта- ровно 2 недели- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zev, а вы уверены, что ваша посылка должна весить 10 кг? Сколько там кукол? 15 что ли? Может ваша посылка и есть 3,5 кг., а вам просто продавец трекинг не тот дал?
Ну а если все-таки на таможне перепутали, то должны вернуть, но для этого надо подать заявление на розыск посылки - у ЕМС это можно по телефону оформить.
Моя ЕМС покинула сортировку в Москве 11 апреля. Надеюсь, доберётся до моего города быстро. Жду-не дождусь.
А коллективная приорити железнодорожкой поползла из Москвы - жжесть. Это 2 недели дороги. Кошмарр. Посылка уже в пути 46 дней и еще дней 10 ковылять будет. Ну это ужас. Что можно сделать, чтобы почта работала быстрее?

Ну а если все-таки на таможне перепутали, то должны вернуть, но для этого надо подать заявление на розыск посылки - у ЕМС это можно по телефону оформить.
Моя ЕМС покинула сортировку в Москве 11 апреля. Надеюсь, доберётся до моего города быстро. Жду-не дождусь.
А коллективная приорити железнодорожкой поползла из Москвы - жжесть. Это 2 недели дороги. Кошмарр. Посылка уже в пути 46 дней и еще дней 10 ковылять будет. Ну это ужас. Что можно сделать, чтобы почта работала быстрее?

Ох, Дина, вы когда-нибудь перестаёте "ждать"?   Даже не знаю, завидовать вам или пожалеть))
 Даже не знаю, завидовать вам или пожалеть))
Есть один вариант, но кто ж его осуществит? Почте России нужна конкуренция! Конкурентноспособная организация по перевозке посылок и писем с приемлемыми расценками. Вот тогда они задёргаются Сразу и сроки доставки сократятся, и повежливее в отделениях будут...
 Сразу и сроки доставки сократятся, и повежливее в отделениях будут...
Кстати, уважаемые украинцы, поясните, пожалуйста: что за "Новая почта", и откуда она взялась? Мне уже приходилось воспользоваться их услугами, - вроде нормально

Даже не знаю, завидовать вам или пожалеть))
 Даже не знаю, завидовать вам или пожалеть))airburst писал(а):Что можно сделать, чтобы почта работала быстрее?
Есть один вариант, но кто ж его осуществит? Почте России нужна конкуренция! Конкурентноспособная организация по перевозке посылок и писем с приемлемыми расценками. Вот тогда они задёргаются
 Сразу и сроки доставки сократятся, и повежливее в отделениях будут...
 Сразу и сроки доставки сократятся, и повежливее в отделениях будут...Кстати, уважаемые украинцы, поясните, пожалуйста: что за "Новая почта", и откуда она взялась? Мне уже приходилось воспользоваться их услугами, - вроде нормально

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[quote="Beglyanka"]Ох, Дина, вы когда-нибудь перестаёте "ждать"?   Даже не знаю, завидовать вам или пожалеть))[quote="airburst"]
 Даже не знаю, завидовать вам или пожалеть))[quote="airburst"]
Ни завидовать, ни жалеть не стоит за долгое время ожидания всего-всего у меня выработался "иммунитет" - едут и едут себе. В принципе, не дёргаюсь, - просто наблюдаю и пытаюсь ускорить.
 за долгое время ожидания всего-всего у меня выработался "иммунитет" - едут и едут себе. В принципе, не дёргаюсь, - просто наблюдаю и пытаюсь ускорить. 

Даже не знаю, завидовать вам или пожалеть))[quote="airburst"]
 Даже не знаю, завидовать вам или пожалеть))[quote="airburst"]Ни завидовать, ни жалеть не стоит
 за долгое время ожидания всего-всего у меня выработался "иммунитет" - едут и едут себе. В принципе, не дёргаюсь, - просто наблюдаю и пытаюсь ускорить.
anastasenok,спасибо, и Вас тоже с праздником!
airburst, нет, моя посылка весит 10 кг, кукол там много. Ну надеюсь, что все найдется.

airburst, нет, моя посылка весит 10 кг, кукол там много. Ну надеюсь, что все найдется.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Отмечусь ради интереса:
Мелкий пакет Приорити из США, отправлен 20-го марта, прибыл в место вручения 13-го апреля По-моему, неплохо 6)
 По-моему, неплохо 6)

Мелкий пакет Приорити из США, отправлен 20-го марта, прибыл в место вручения 13-го апреля
 По-моему, неплохо 6)
 По-моему, неплохо 6)- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
marina1982, я уже тоже мало надеюсь увидеть свою красавицу... 

- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Cегодня случилось чудо: импорт, а уже через час таможенное оформление завершено , МОСКВА EMS ММПО, Выпущено таможней.  

О ЧУДО!!! Моя посылка(10кг160 гр) сегодня приехала из ПЕРМИ  Что она там делала не понятно...Но теперь мои 12 кукол со мной!
 Что она там делала не понятно...Но теперь мои 12 кукол со мной!
Желаю всем скорейшего получения посылок!

Что она там делала не понятно...Но теперь мои 12 кукол со мной!
 Что она там делала не понятно...Но теперь мои 12 кукол со мной!Желаю всем скорейшего получения посылок!
- 
				anastasenok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zev, вполне возможно что там она растаможку проходила. У нас тоже теперь посылки из-за границы едут непонятно как - сначала в Москву, потом в Сыктывкар, а затем уже в родное Заполярье. Хотя быстрей было бы без заезда в Сыктывкар... Поздравляю!!!

У меня беда...
Я так ждала ЕМС с Китая. Она поехала через Петербург, потом через Пермь и через день уже была в П.-Камчатском. Я тут же побежала за ней на главпочтамп. Там ее поискали и сказали, что не отдадут. Что она лежит у директора на запросе. Моя посылка должна вемить 10 кг, и максимальная коробка. А там коробка маленькая и весит 3.5 кг Самое интересное, что на самой коробке трекер ЕЕ790..., а на лиске с моим адресом, ФИО -совсем другой ЕЕ515....по ниму я и отслеживала. Тоесть,получается, что либо в Петербурге,либо в Перми посылки перепутали??? На почте делают запрос.
Скажите,возможно ли получить посылку???(свою конечно, чужая на 3.5 мне не нужна)
Вот что было...
- 
				anastasenok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же такое пережить-то(((( вот это эпопея, с таким ее не сталкивалась, и надеюсь, больше никто не столкнется!

Ну вот так, я пережила  

Конечно никому такого, ни в коем случае!

Конечно никому такого, ни в коем случае!
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Zev, поздравляю с получением посылки. Хорошо, что все хорошо закончилось. 

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zev, во как удачно. значит рано или поздно, посылки приходят 

А у меня только начало периода томительного ожидания. Вчера выехала посылочка из Москвы, а сегодня должны отправится ко мне две кукляндии: одна из Америки, а вторая с Украины. Это только наало. Начинаю ждать.  

- Blue_rose
- Постоянный житель форума
жду 4 посылки из америки. последняя выехала в начале апреля. очень надеюсь что к концу мая все будут дома  

Эх, где-то застряла моя посылочка. Скорей бы объявилась.  

- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Две посылки с аутфитами Первым классом стартовали  из Чикаго. Начитавшись ужасов с задержкой чикагских посылок, боюсь приедут к лету))
В общем, начала ждать))

В общем, начала ждать))
Beglyanka писал(а):Уважаемые украинцы, поясните, пожалуйста: что за "Новая почта", и откуда она взялась? Мне уже приходилось воспользоваться их услугами, - вроде нормально
Вернуться в «Кукольная беседка»