Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Какой милый домик у Лисы, так все там реалистично! Понравилось как в окошечко проникает свет Леночек, ты создала прекрасные жилищные условия для своей Лисы!
icequeen1981, Morskaya, спасибо! Но всё это кажется уже замыленным Хочется реализма. Домика из досочек, чтобы половицы были, подоконничек беленький, полочки со всякими штучками... Кстати столик я сама сделала, ага, с этими куклами и пилить научишься! Так что у меня всё ещё впереди
kolobok писал(а):ага, с этими куклами и пилить научишься! Так что у меня всё ещё впереди
"Пилите, Шура, пилите...! " У тебя же мальчиков скоКа- вот вместе с ними внекласные уроки труда и мини мебелюшку и осваивайте! Я тут своего большого мальчика тоже на мебелюшку подстрекаю. Он у меня сам колонки себе выпилил (за фото сына в теме виднеются) Так я под шумок, пока у него остаточки фанерки имеются уже ласкаюсь: " мне бы переноску, мне бы какой стульчик..." Вроде согласился , говорит , а ты мне покажи какого типа хочешь или нарисуй сама лекалы. Я- то показала чего хочу ...присвистнул, мол скромнее надо быть товарищ, давай чего для начала попроще, мол вырезать и выпилить это одно, а гнуть- это уже Ты загнула...
Ой...и Моя Тристочка там в ванной плескается...Да и другие знакомые девчатки... Эх , дети дети...Всё бы ничего если бы кукол своими именами не подписывали, а действительно указывали кто есть кто.
Лен я долго тебе не показывала найдёныша в подобной группе, не хотелось тебя расстраивать.(это когда рыскала при создании каталога,лопатила в поисках качественных фотографий и нужной информации) http://vk.com/public32501599 Но всё-же форум от этого не защищен да и мы должны понимать что наши оригиналы у нас и нас они радуют вживую, а другие вот так ими без ведома распоряжаются. Се ля ви такая.
О! круть Эмоции сложные, но если их упростить, то выливаются в мысль, что если люди тырят твои работы, значит, они чуточку поднялись с уровня обычно-обыденных
А я хочу поделиться с вами другими волнениями. Сегодня вечером еду в Москву на «Moscow Fair 2012»!!!! Буду купаться в кукольном море, дышать атмосферой праздника
В том- то и дело что фото некоторых там и подписанные. Да , Лен я тоже считаю, донесем уровень в массы другого виденья и подачи фотографий. Дети , что с них возьмёшь. Вот у других форумчанок их кукол "продают" даже на сайтах официальных, там уже взрослые дизайнеры сайты оформляют, и тем самым дурят покупателя, показывая красивую фотографию куклы , живущей у хозяина, а не ту, что придёт в посылке...
И о приятном: О, поездка в Москву на такую красивую выставку намечается ! Как здорово будет кому-то! Непременно желаю всё-всё увидеть , получить кучу приятных минут !!! И нам привезти фотогостинцев!
Возьмёшь козявочку для репортажу с места действия?
Я вернулась с кучей впечатлений и фотографий. Фотографировала всё, что цепляло, а цепляло многое. Всё показать нет возможности. Избранное, так сказать... Хотя, сами понимаете, мой объектив весьма субъективный. Что понравилось мне, может не понравиться вам. Я поделюсь своими эмоциями uoga, козявочку брала, но вот эту
Москва, не смотря на прогноз, встретила нас ярким солнцем, это потом мы уже грелись только своими впечатлениями...
Первое за чем ехала, хотелось взглянуть на кукол Лены Акимовой в живую. Двоякие впечатления. Нет, не разонравились. Очень хрупкие, настолько детализированные... пальчики...мммм...ножки... Но обидно, что не ожидаемые образы получила. Ехала за нежностью, воздушностью, наивностью что ли... А тут такие яркие, роковые дамы!
Сама Лена очень скромный, застенчивый даже человек, настолько не привыкший к похвале, что просьба написать мне на открытке пару слов, повергла её в жуткое смущение!
Рядом понравились куколки Саморуковой Н.
и Криковцевой И.
"Нежное утро" Марьям Бало
Очень шикарные вот эти...
Анна Линбергер, если не ошибаюсь...Извиняюсь, но стеклянная витрина всё испортила
К милимкам я очень спокойно отношусь, но вот эти мальчики порадовали
А ещё, не смотря на их крохотулишный размер, у них и правда, очень хорошего качества обувь и одёжки!!!!!
Лена, это супер! Я тебе завидую, по-хорошему, конечно, я б тоже очень хотела там побывать, никогда не видела подобных кукол "вживую". А Елена Акимова выставила действительно "роковых" красоток, я тоже привыкла видеть в ее публикациях барышень "повоздушнее". Эти ни в коем случае не хуже, но меня не "зацепили" Ты кого-то у себя поселила. признавайся?
Поселила! Кучу идей, 4 пары стеклянных глазок, 6 метров, узенькой тесьмы и ресницы абааалденной расцветки Дочь приобрела сыночка Андрюшку в Детском мире, потом покажу...
Последний раз редактировалось kolobok 01 апр 2012, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Ленусь, спасибо за экскурсию. Когда ж уже я из своей берлоги куда-нибудь вылезу. Да, авторские куклы - это, конечно, совсем особая категория кукол. Очень интересно на них смотреть. Ну, зайки-мишки - это понятно, сплошной позитив. Я бы тоже на такой выставке надолго застряла.
Спасибо, что поделились фотографиями! Ну почему мы так далеко от Москвы? Мне куклы Анна Линбергер понравились, такие живые! А от заек-мишек мне бы не удалось свою дочу увести. Кого-нибудь бы обязательно усыновили!
Спасибо, девчонки! Я тоже собиралась долго, с хвостиками так трудно куда-либо смыться! Но и с ними тоже реально! Вот, у меня получилось! Очень себя сдерживала, чтобы не потратиться! Они все очень-очень классные, но дорогие...но стоят этих денег и даже больше! В них же вложено не только стоимость материалов, труда, а тепло...а душа... а немножко сказки и детства? Утешала себя тем, что вот эти глазки, вот этот нос, вот эти ушки будут смотреть на меня с моих работ, потому что побывать там и не заразиться этой красотой нельзя! А зараза эта перельётся в новый труд и новые удовольствия от него
Ух ты, Лен, спасибо тебе за такой фотоотчет, я только думала, когда же появятся фотографии с этой выставки. Да, куколки Анны Линбергер красавицы, что в витрине - жалко, но и стоимость их обязывает там быть. http://s019.radikal.ru/i603/1204/c2/b1d74b7e3a28.jpg - боже мой, какая прелесть http://s019.radikal.ru/i640/1204/78/e70eab011d41.jpg - и вот это чудо, какие хорошенькие, здорово, если тебя эти зверушки так вдохновили, скоро будем любоваться на твоих
Вот это была поездка! И козявочка самая сладенькая поучаствовала! Теперь буду знать кто, сопя, на коленочках с мамой у экрана наших куколок оценивает !
А мне зая на последней фотографии с барабаном приглянулся...потефный такой ! Лис тоже обворожительный, неуклюжий такой. Очень характерные игрушки у авторов получаются. Почти у всех уже есть свой неповторимый почерк и узнаваемость . Здорово, что была возможность воочию увидеть участников нашего форума и пообщаться с авторами таких замечательных работ, это наверное самые непередаваемые ощущения от таких встреч! И ещё: мама Лена, непременно сшей своей зае-обнимательную зайку с розовыми ушками (пасха на подходе) !
Очень рада, что вам понравилось. Но фотографии, правда, не то, что в живую. Вот взять, хоть Тайкиного зайца. Что называется тильда тильдой. Сегодня нас этим не удивишь... Девчонка именно руками выбрала: он такой нежный, такой ласковый, мягкий-мягкий, пушистенький, именно пухом пушистенький, и лёгкий... Она их сначала кучей сгребла, потом по одному отдавала, а с розовыми ушами - не дам - и всё тут! Даже папа вступился за зайца! Ох, прости меня, дочь, и прости меня, заяц, оторванный от тёплой детской груди, но для меня цена зайца всё же встала стеной. Ещё зная, что МОГУ сделать и сама, и зная, что процентов 98 этот заяц сам через пару дней отвалится от детской груди и будет с маминым вздохом посажен в компанию "мягких"... Вернёмся к более весёлым мыслям... а вот "мой" ёжик, наоборот, очень тяжёленький, упругий, глазастый и колючий-колючий Опять же не позволила себе купить из-за цены и осознания, что руки есть. Хотя... знаете, КАК хочется сделанного не своими руками! Своими - это уже не то... Ты делал, старался, сомневался получится- не получится... а потом всё... надо подарить, оставлять нельзя, а то какая-то недоделанность, недоувлетворённость от работы...А принять "чужого" - это вобрать в себя вот это "ты делал, старался, сомневался получится - не получится...", принять его душеньку, вот В общем, пребываю до сих пор в эйфории! Я выбрала себе правильный праздник и правильный подарок! Муж, СПАСИБО тебе!!!
uoga, спасибо за подарочек, ты всегда с ними угадываешь!
Ой, как я по белому завидую вашему с крохой путешествию! Побывать на такой выставке...Здорово! Спасибо за экскурсию- маленький кусочек счастья . Куклы Саморуковой очень нравятся, только её Мими немного не поняла- очень своеобразная кукла( как писала сама Наташа в блоге: может, у соседей караоке... ), куклы Акимовой на твоих фото, действительно, смотрятся по другому- не такие нежные и воздушные, как у неё в теме, а даже капельку стервозные, что ли...Роковые дамы... Что тут скажешь...(уже прочитала в блоге, что это её новое направление в творчестве- шикарный новый скачок, но мне старые были милее )
Вот , я тоже читала, Танюш. Мне тоже были очень близки первые её работы. Но я прекрасно понимаю, что художник не может стоять на месте, его это убивает что ли... Но мне почему-то верится, что Лена ещё вернётся к первоначальной тематике, у её кукол корни именно такие