Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

kolobok: мои наброски.Про осень, Мышь и ... с.98

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Morskaya
Мир кукол зовет...

Re: kolobok: мои наброски. Лисина коробка. с.21.

Сообщение Morskaya » 30 мар 2012, 02:35

Какой милый домик у Лисы, так все там реалистично! Понравилось как в окошечко проникает свет :)
Леночек, ты создала прекрасные жилищные условия для своей Лисы!

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 30 мар 2012, 09:08

icequeen1981, Morskaya, спасибо! Но всё это кажется уже замыленным :? Хочется реализма. Домика из досочек, чтобы половицы были, подоконничек беленький, полочки со всякими штучками... :roll:
Кстати столик я сама сделала, ага, с этими куклами и пилить научишься! :lol: Так что у меня всё ещё впереди :D

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 30 мар 2012, 10:58

kolobok писал(а):ага, с этими куклами и пилить научишься! Так что у меня всё ещё впереди

"Пилите, Шура, пилите...! "
У тебя же мальчиков скоКа- вот вместе с ними внекласные уроки труда и мини мебелюшку и осваивайте! Я тут своего большого мальчика тоже на мебелюшку подстрекаю. Он у меня сам колонки себе выпилил (за фото сына в теме виднеются) Так я под шумок, пока у него остаточки фанерки имеются уже ласкаюсь: " мне бы переноску, мне бы какой стульчик..." Вроде согласился , говорит , а ты мне покажи какого типа хочешь или нарисуй сама лекалы. Я- то показала чего хочу :roll: ...присвистнул, мол скромнее надо быть товарищ, давай чего для начала попроще, мол вырезать и выпилить это одно, а гнуть- это уже Ты загнула... :shock: :lol:

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 30 мар 2012, 13:00

я-то думала,где-то я это уже видела :roll:
http://vk.com/photo167695602_281050573

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 30 мар 2012, 14:39

Ой...и Моя Тристочка там в ванной плескается...Да и другие знакомые девчатки... Эх , дети дети...Всё бы ничего если бы кукол своими именами не подписывали, а действительно указывали кто есть кто.

Лен я долго тебе не показывала найдёныша в подобной группе, не хотелось тебя расстраивать.(это когда рыскала при создании каталога,лопатила в поисках качественных фотографий и нужной информации) http://vk.com/public32501599
Но всё-же форум от этого не защищен да и мы должны понимать что наши оригиналы у нас и нас они радуют вживую, а другие вот так ими без ведома распоряжаются. Се ля ви такая. :|

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 30 мар 2012, 15:30

:shock: О! круть :shock: Эмоции сложные, но если их упростить, то выливаются в мысль, что если люди тырят твои работы, значит, они чуточку поднялись с уровня обычно-обыденных :lol:

А я хочу поделиться с вами другими волнениями. Сегодня вечером еду в Москву на «Moscow Fair 2012»!!!! Буду купаться в кукольном море, дышать атмосферой праздника :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 30 мар 2012, 16:00

Мда, детский сад, ей-богу! Надо подписывать фото, чтоб детвора не таскала!
А фото будут с экскурсии? :D

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 30 мар 2012, 16:43

В том- то и дело что фото некоторых там и подписанные.
Да , Лен я тоже считаю, донесем уровень в массы другого виденья и подачи фотографий. Дети , что с них возьмёшь.Изображение
Вот у других форумчанок их кукол "продают" даже на сайтах официальных, там уже взрослые дизайнеры сайты оформляют, и тем самым дурят покупателя, показывая красивую фотографию куклы , живущей у хозяина, а не ту, что придёт в посылке...

И о приятном:
О, поездка в Москву на такую красивую выставку намечается ! Как здорово будет кому-то! Непременно желаю всё-всё увидеть , получить кучу приятных минут !!! И нам привезти фотогостинцев!

Возьмёшь козявочку для репортажу с места действия? Изображение

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Re: kolobok: мои наброски. «Moscow Fair 2012»

Сообщение kolobok » 01 апр 2012, 14:19

Я вернулась с кучей впечатлений и фотографий. Фотографировала всё, что цепляло, а цепляло многое. Всё показать нет возможности. Избранное, так сказать... Хотя, сами понимаете, мой объектив весьма субъективный. Что понравилось мне, может не понравиться вам. Я поделюсь своими эмоциями :D
uoga, козявочку брала, но вот эту :D

Изображение

Москва, не смотря на прогноз, встретила нас ярким солнцем, это потом мы уже грелись только своими впечатлениями...

Первое за чем ехала, хотелось взглянуть на кукол Лены Акимовой в живую. Двоякие впечатления. Нет, не разонравились. Очень хрупкие, настолько детализированные... пальчики...мммм...ножки... Но обидно, что не ожидаемые образы получила. Ехала за нежностью, воздушностью, наивностью что ли... А тут такие яркие, роковые дамы!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сама Лена очень скромный, застенчивый даже человек, настолько не привыкший к похвале, что просьба написать мне на открытке пару слов, повергла её в жуткое смущение!

Рядом понравились куколки Саморуковой Н.

Изображение

и Криковцевой И.

Изображение

"Нежное утро" Марьям Бало

Изображение

Очень шикарные вот эти...

Изображение

Изображение

Изображение

Анна Линбергер, если не ошибаюсь...Извиняюсь, но стеклянная витрина всё испортила :(

К милимкам я очень спокойно отношусь, но вот эти мальчики порадовали :D

Изображение

Изображение

А ещё, не смотря на их крохотулишный размер, у них и правда, очень хорошего качества обувь и одёжки!!!!!

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Re: kolobok: мои наброски. «Moscow Fair 2012» с.22.

Сообщение kolobok » 01 апр 2012, 14:37

Ещё немножко солнца и весны :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось kolobok 01 апр 2012, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 01 апр 2012, 14:39

Лена, это супер! Я тебе завидую, по-хорошему, конечно, я б тоже очень хотела там побывать, никогда не видела подобных кукол "вживую". А Елена Акимова выставила действительно "роковых" красоток, я тоже привыкла видеть в ее публикациях барышень "повоздушнее". Эти ни в коем случае не хуже, но меня не "зацепили" :D Ты кого-то у себя поселила. признавайся? :wink:

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Re: kolobok: мои наброски.«Moscow Fair 2012» с.22.

Сообщение kolobok » 01 апр 2012, 15:16

Поселила! Кучу идей, 4 пары стеклянных глазок, 6 метров, узенькой тесьмы и ресницы абааалденной расцветки :lol:
Дочь приобрела сыночка Андрюшку в Детском мире, потом покажу...
Последний раз редактировалось kolobok 01 апр 2012, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 01 апр 2012, 19:53

Улочка мишек тедди, туда уж заглянули так, напоследок. Но фотографий больше всего с ними :D

Изображение

От этого именно с розовыми ушами долго уводили дочь:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А этот ёжик долго не отпускал меня :D
Изображение

Изображение

Изображение
И так далее, и так далее...

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 01 апр 2012, 20:00

Меня бы тоже пришлось оттуда уводить, какие все лапочки! И ежики и зайчики, ну и медведики, конечно! :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 01 апр 2012, 20:14

Ленусь, спасибо за экскурсию. :D Когда ж уже я из своей берлоги куда-нибудь вылезу. :lol:
Да, авторские куклы - это, конечно, совсем особая категория кукол. Очень интересно на них смотреть.
Ну, зайки-мишки - это понятно, сплошной позитив. :lol: Я бы тоже на такой выставке надолго застряла. :lol:

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 01 апр 2012, 20:24

Спасибо, что поделились фотографиями! Ну почему мы так далеко от Москвы?
Мне куклы Анна Линбергер понравились, такие живые!
А от заек-мишек мне бы не удалось свою дочу увести. Кого-нибудь бы обязательно усыновили!

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 01 апр 2012, 20:51

Спасибо, девчонки! Я тоже собиралась долго, с хвостиками так трудно куда-либо смыться! Но и с ними тоже реально! Вот, у меня получилось! :D
Очень себя сдерживала, чтобы не потратиться! Они все очень-очень классные, но дорогие...но стоят этих денег и даже больше! В них же вложено не только стоимость материалов, труда, а тепло...а душа... а немножко сказки и детства?
Утешала себя тем, что вот эти глазки, вот этот нос, вот эти ушки будут смотреть на меня с моих работ, потому что побывать там и не заразиться этой красотой нельзя! А зараза эта перельётся в новый труд и новые удовольствия от него :D

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 01 апр 2012, 21:02

Ух как классно))) как будто сама побывала) :D :D :D спасибо, очень приятно было посмотреть) :D
А меня эти зацепили - http://s019.radikal.ru/i603/1204/c2/b1d74b7e3a28.jpg
и - http://s019.radikal.ru/i631/1204/1f/e94751f236eb.jpg - слоники :wink: :P :P или это кто там такие носатые? :wink:

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 01 апр 2012, 21:40

Ага, и прям бы слопала :lol:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 01 апр 2012, 21:54

kolobok писал(а):Ага, и прям бы слопала :lol:

Я пожалуй, тоже) :wink: там же и написано - "сьешь меня" :wink: :P

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 01 апр 2012, 22:45

Ух ты, Лен, спасибо тебе за такой фотоотчет, я только думала, когда же появятся фотографии с этой выставки. Да, куколки Анны Линбергер красавицы, что в витрине - жалко, но и стоимость их обязывает там быть. http://s019.radikal.ru/i603/1204/c2/b1d74b7e3a28.jpg - боже мой, какая прелесть :P http://s019.radikal.ru/i640/1204/78/e70eab011d41.jpg - и вот это чудо, какие хорошенькие, здорово, если тебя эти зверушки так вдохновили, скоро будем любоваться на твоих :wink:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 02 апр 2012, 12:25

Вот это была поездка! И козявочка самая сладенькая поучаствовала!
Теперь буду знать кто, сопя, на коленочках с мамой у экрана наших куколок оценивает !

А мне зая на последней фотографии с барабаном приглянулся...потефный такой ! Лис тоже обворожительный, неуклюжий такой.
Очень характерные игрушки у авторов получаются. Почти у всех уже есть свой неповторимый почерк и узнаваемость . Здорово, что была возможность воочию увидеть участников нашего форума и пообщаться с авторами таких замечательных работ, это наверное самые непередаваемые ощущения от таких встреч!
Изображение И ещё: мама Лена, непременно сшей своей зае-обнимательную зайку с розовыми ушками
(пасха на подходе) !

Изображение Tilda зайцы : http://magic-work.ru/publ/types_creativ ... 40-1-0-127
зайцы : https://picasaweb.google.com/104064273593774807414/203#
попрыгайцы: https://picasaweb.google.com/104064273593774807414/103#

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 02 апр 2012, 13:29

Ого!!!
вот живут же люди!!! Такие мероприятия посещают!!!:) вот это выставка!!! :) Круто!!!

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 02 апр 2012, 20:46

Очень рада, что вам понравилось. Но фотографии, правда, не то, что в живую. Вот взять, хоть Тайкиного зайца. Что называется тильда тильдой. Сегодня нас этим не удивишь... Девчонка именно руками выбрала: он такой нежный, такой ласковый, мягкий-мягкий, пушистенький, именно пухом пушистенький, и лёгкий... Она их сначала кучей сгребла, потом по одному отдавала, а с розовыми ушами - не дам - и всё тут! Даже папа вступился за зайца! Ох, прости меня, дочь, и прости меня, заяц, оторванный от тёплой детской груди, но для меня цена зайца всё же встала стеной. Ещё зная, что МОГУ сделать и сама, и зная, что процентов 98 этот заяц сам через пару дней отвалится от детской груди и будет с маминым вздохом посажен в компанию "мягких"...
Вернёмся к более весёлым мыслям... а вот "мой" ёжик, наоборот, очень тяжёленький, упругий, глазастый и колючий-колючий :roll: Опять же не позволила себе купить из-за цены и осознания, что руки есть. Хотя... знаете, КАК хочется сделанного не своими руками! Своими - это уже не то... Ты делал, старался, сомневался получится- не получится... а потом всё... надо подарить, оставлять нельзя, а то какая-то недоделанность, недоувлетворённость от работы...А принять "чужого" - это вобрать в себя вот это "ты делал, старался, сомневался получится - не получится...", принять его душеньку, вот :D
В общем, пребываю до сих пор в эйфории! Я выбрала себе правильный праздник и правильный подарок! Муж, СПАСИБО тебе!!! :D

uoga
, спасибо за подарочек, ты всегда с ними угадываешь! :D

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 03 апр 2012, 14:10

Ой, как я по белому завидую вашему с крохой путешествию! Побывать на такой выставке...Здорово! Спасибо за экскурсию- маленький кусочек счастья :) . Куклы Саморуковой очень нравятся, только её Мими немного не поняла- очень своеобразная кукла( как писала сама Наташа в блоге: может, у соседей караоке... :) ), куклы Акимовой на твоих фото, действительно, смотрятся по другому- не такие нежные и воздушные, как у неё в теме, а даже капельку стервозные, что ли...Роковые дамы... Что тут скажешь...(уже прочитала в блоге, что это её новое направление в творчестве- шикарный новый скачок, но мне старые были милее :lol: )

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 08 апр 2012, 19:38

Вот , я тоже читала, Танюш. Мне тоже были очень близки первые её работы. Но я прекрасно понимаю, что художник не может стоять на месте, его это убивает что ли... Но мне почему-то верится, что Лена ещё вернётся к первоначальной тематике, у её кукол корни именно такие :D

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Re: kolobok: мои наброски. Работа над ошибками с.22.

Сообщение kolobok » 08 апр 2012, 19:51

Убрала "финики", охладила цветовую гамму.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Она назвалась Стешей (от Стефании).

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 08 апр 2012, 19:58

Чудо-девочка) конфеточка прямо)) и со стрекозкой... прелесть-то какая) :D :D :D

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 08 апр 2012, 20:21

Спасибо! Думаешь, так лучше?

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 08 апр 2012, 20:24

Какая прелестная пушинка получилась! Летняя-летняя!

И спасибо за отличнве фото с выставки! Так хочется хоть на расстоянии посмотреть :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»