Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AnnaMaria: Новенькие, Вероника...)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AnnaMaria: мои любимые куколки)))

Сообщение Lindi » 05 апр 2012, 06:59

AnnaMaria, вместе с Мелани зашли к тебе в гости чтобы сказать спасибо за добрые слова)))
Изображение
Платье, я уже говорила раньше, очень красивое, и на Авроре замечательно смотрится))
Тареган сразу меня сразил, какой он необыкновенный, просто мечта! С пышным паричком мне тоже больше нравится))) :oops:

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 05 апр 2012, 07:06

Аврора прелестна! Настоящая принцесса! :D

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 07 апр 2012, 14:09

Принцесса! Настоящая! А платье сидит как влитое, и длина в самый раз! :P Аврора так смотрит, с любопытством, мол, а принца там нету? Поблизости? :D

Изображение

Как там Тареган? Не замерз? :wink:

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 07 апр 2012, 14:32

Маленькая, прелестная, как нежный бутончик розы! :D

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 07 апр 2012, 14:59

Timotei smile писал(а):Принцесса Аврора из "Спящей красавицы" получилась))) а я-то думала, кого она мне напоминает? :D

Спасибо огромное, солнышко! Точно, а я смотрю и никак понять не могу, кого на мне напоминает в этом платье. Даже имя такое же (хотя я не в честь нее назвала – хотела, чтобы красивое было, и тоже на «А», как Алиса)

MamaKa писал(а):Да момошки они такие, все сразу же, все что плохо лежит! 8)
Нежная девочка Аврора, настоящая принцесса! :D

Солнышко, спасибо огромное! Аврора краснеет. Счастливая стоит. Один минус – что она платье теперь не хочет обратно отдавать. Ну, как ей отказать? Но перед самодельной неудобно. Волосы я ей отодрала, лицо смыла (но новое нарисовала), перетягивать собралась, и еще и платье забрать? Будем думать)))

Lindi писал(а):AnnaMaria, вместе с Мелани зашли к тебе в гости чтобы сказать спасибо за добрые слова)))

Платье, я уже говорила раньше, очень красивое, и на Авроре замечательно смотрится))
Тареган сразу меня сразил, какой он необыкновенный, просто мечта! С пышным паричком мне тоже больше нравится))) :oops:

Ой, какая красавица к нам пришла! Солнышко, безумно приятно, что просто слов нет. Огромное спасибо!
Тереган польщен и, смущенно улыбаясь, просит передать большое-большое спасибо.

kolibri_i писал(а):Аврора прелестна! Настоящая принцесса! :D

Спасибо огромное! Очень приятно. Реверанс от Авроры, она очень довольна, светится от счастья)))

Honey писал(а):Принцесса! Настоящая! А платье сидит как влитое, и длина в самый раз! :P Аврора так смотрит, с любопытством, мол, а принца там нету? Поблизости? :D

Как там Тареган? Не замерз? :wink:

Огромное спасибо, солнышко! Авроре неописуемо приятно))) Она платье хочет себе оставить. Переглядывается с принцем))) Друг дружке улыбаются. Он ее и приметил, когда она платье примерила.
Тареган говорит, что не замерз))) Сидит на кровати с плюшевым мишкой (хорошо, что не слышит) и мечтает, когда растает снег.

Dalu писал(а):Маленькая, прелестная, как нежный бутончик розы! :D

Солнышко, спасибо огромное за добрые, красивые слова! Аврора тронута до глубины души.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 17:44, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 07 апр 2012, 15:08

Моя любимая кукла :oops:

Вчера наконец-то дошила ему костюмчик. Не шедевр, но он остался доволен :oops: Я старалась очень, хотя стараюсь его не переодевать. Это для меня вообще стресс: очень трудно снимаются ноги-ботинки и руки, и я боюсь сломать :oops:
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Mistofelliya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mistofelliya » 07 апр 2012, 15:25

AnnaMaria, давно я не видела фотографий с ним. Он еще и в таком шикарном пиджаке, да при шляпе) Порадовали))
Жалко, что с этим мужчиной сложности в плане переодевания.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 07 апр 2012, 16:12

Ух ты ж! Ты сама костюм шила? :P Красота какая!
А можно фоточки Авроры с принцем? :wink:

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 07 апр 2012, 16:14

Мужчина - мечта! :oops:
Костюм просто ювелирный! Очень стильный и так ему подходит! :oops:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 07 апр 2012, 16:58

ИзображениеИзображение
моя в полном восторге... ну, просто красава... :roll:

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 07 апр 2012, 18:23

Майкл действительно счастливчик! Его так любят. 8)
Сосредоточенный такой :D

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 08 апр 2012, 15:59

Mistofelliya писал(а):AnnaMaria, давно я не видела фотографий с ним. Он еще и в таком шикарном пиджаке, да при шляпе) Порадовали))
Жалко, что с этим мужчиной сложности в плане переодевания.

Спасибо Вам огромное за добрые слова!Очень приятно, что понравилось))) Да, очень жаль. Его еще и не пересадишь, потому что цвет кожи редкий и крепление головы в горле. 

Honey писал(а):Ух ты ж! Ты сама костюм шила?  :P Красота какая! 
А можно фоточки Авроры с принцем?  :wink:

Спасибо, солнышко, огромное! Сама сшила. Жакет из ленточки. С магазине для рукоделия мне ее подарили, потому что мама покупала гору бисера, и нам скидку сделали, так она мне бесплатно досталась. 
Аврору с принцем сейчас покажу)))

Dalu писал(а):Мужчина - мечта! :oops: 
Костюм просто ювелирный! Очень стильный и так ему подходит! :oops:

Солнышко, огромное тебе спасибо!  Очень приятно слышать похвалу в адрес  костюма))) Майклу просто безумно приятно. Радуется))) 

Timotei smile писал(а):[ Изображение ][ Изображение ]
моя в полном восторге... ну, просто красава... :roll:

Солнышко, огромное спасибо!   Майкл тронут до глубины души. тебе от него: 

MamaKa писал(а):Майкл действительно счастливчик! Его так любят. 8) 
Сосредоточенный такой :D

Солнышко, огромное спасибо! 
Да, очень его любим)))  Почему-то получается всегда таким сосредоточенным и серьезным, особенно на телефон (фотоаппарат я так и не наладила). в жизни он немножечко другой. Повеселее))) 
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 17:45, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 08 апр 2012, 16:05

Эван и Аврора. :oops:

Кажется, у нас новая пара))))
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 17:45, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 08 апр 2012, 16:22

Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 08 апр 2012, 16:55

очень рада за Аврору и Эвана :wink: контрастная пара!
Майкл обворожителен, как всегда :oops: :roll:

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 08 апр 2012, 18:20

Пара чудесная - глаз не оторвать! Настолько они вместе потрясающе смотрятся! :P
А это Майклу - Изображение

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 09 апр 2012, 08:56

Пара как кофе с молоком! Заморский принц и его северная принцесса! :D
Последний раз редактировалось MamaKa 10 апр 2012, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 10 апр 2012, 07:18

Курточка с пайетками невероятно смотрится, и сделано всё очень аккуратно, прямо таки профессионально))) И Майклу очень идёт)) :roll: Я хоть и не фанат Майкла, но кажется в одном из его клипов было что-то подобное :roll:

Эван и Аврора - красивая пара) Заморский принц и нежная принцесса :lol:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 10 апр 2012, 20:01

Timotei smile писал(а):очень рада за Аврору и Эвана :wink: контрастная пара!
Майкл обворожителен, как всегда :oops:  :roll:

Солнышко, спасибо огромное!
Авроре с Эваном ооочень приятно. Майкл просто счастлив слышать такие слова в свой адрес. 

Dalu писал(а):Пара чудесная - глаз не оторвать! Настолько они вместе потрясающе смотрятся! :P 
А это Майклу - [ Изображение ]

Даришечка, спасибо огромное!
Эвану и Авроре невероятно приятно))) Майкл тронут до глубины души, что слов нет. Тебе от него:

MamaKa писал(а):Пара как кофе с молоком! Заморский принц и его северная принцесса! :D

Спасибо огромное, лапуля!
Мне тоже нравится, что он черненький, а она беленькая. Не зря надела на него костюм принца))))

Lindi писал(а):Курточка с пайетками невероятно смотрится, и сделано всё очень аккуратно, прямо таки профессионально))) И Майклу очень идёт))  :roll: Я хоть и не фанат Майкла, но кажется в одном из его клипов было что-то подобное  :roll: 

Эван и Аврора - красивая пара) Заморский принц и нежная принцесса  :lol:

Спасибо огромное, солнце!
Несказанно приятно слышать развалу в адрес моего "шитьевого творчества" от тебя. Это я сделала по его образу из песни "Билли Джин". 
Эван и Аврора очень тронуты и шлют огромное спасибо за добрые слова))) 

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 апр 2012, 20:12

http://s019.radikal.ru/i631/1204/54/469ad88eeb8f.jpg очень красивое платье.

http://s017.radikal.ru/i444/1204/39/259b9b4020e5.jpg Майкл с мишкой, прелесть :oops:

Желаю счастья Эвану и Авроре.

Стул шикарный :o

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 18 апр 2012, 22:36

Nasty писал(а):http://s019.radikal.ru/i631/1204/54/469ad88eeb8f.jpg очень красивое платье.

http://s017.radikal.ru/i444/1204/39/259b9b4020e5.jpg Майкл с мишкой, прелесть :oops:

Желаю счастья Эвану и Авроре.

Стул шикарный :o

Огромное спасибо!
Майкл очень тронут. Влюбленные смущены, светятся от счастья и передают огромное спасибо :oops:
Этот стул был куплен в отпуске. Я когда увидела его, сначала не купила, но потом не выдержала, вернулась и купила. Это для украшений. Очень мне нравится. Не зря, наверное, его Майкл присвоил (ну, а как ему откажешь? :oops: )
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 17:46, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 18 апр 2012, 22:39

Прошу прощения, что не поздравила с Пасхой, но слышала, она много дней празнуется и сейчас продолжается.

Папа и сестра подарили мне вот такого мужчину. Знакомьтесь, Джек)))

Мой второй Тоннер. После Ромео. Но тот, бессовестный, сбежал к Анне мукле моей сестры. Все-таки Тоннеры – это нечто чудесное. Хочу уделять им больше внимания, и побольше у себя селить, но у них такой рост. Теперь буду подыскивать ему девушку, и как только появится возможность, пригласим к себе на ПМЖ. Заметила, что, когда у кого-то появляются тоннер-девушки, их счастливые хозяйки ищут им мужчин, а у меня в точности наоборот.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 17:46, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 18 апр 2012, 22:51

Я решила оставить себе одну Фуллу, которую купила вместе со всеми последними в отпуске в эмиратах (тогда еще до Нового Года ездила). Разглядывая своих, заметила, что у меня ни одной Фуллы в традиционном наряде, хотя они этим и славятся, как арабская кукла-девушка.
Девушка назвалась Лейлой:

Изображение

Изображение

А такой наряд у нее под абайей:

Изображение

Амира:
Изображение

Изображение

Изображение

Моя вторая Фулла. Именно Фулла, а ни ее подружка, а так вторая кукла от «Нью-Бой» у меня Нада. Только на этих фотографиях получилась Амира какой-то полнолицей, хотя в жизни копия других Фулл. Она от Лейлы почти не отличается. Амира у нас немножечко с характером. Кокетка. Независимая. Ей нравится все современное, прогрессивное, классику не любит. Ей по душе небоскребы, современное искусство, современный дизайн и все в том же духе.

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 18 апр 2012, 23:29

Машенька, как чудесно когда есть такие вот близкие понимающие люди, которые преподносят нам такие вот подарки как твой Джек! :D Поздравляю с ним и желаю ему скорее обзавестись спутницей!
Очень понравился наряд Амиры! Люблю такой цвет, розовый-выколи глаз называется :lol: Она в нем такая кокетка!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 19 апр 2012, 10:28

Поздравляю с новым жителем! Отличный подарок! )))
Фуллы удивительные. Очень милые. :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 19 апр 2012, 12:51

Мои поздравления, Джек - отличный мужчина))) Чем то напомнил мне Малдера из "Секретных материалов" :lol:
Фуллочки чудесные, нравится очень этот молд да и сама куколка - темноглазая брюнеточка, Амире очень идёт этот розовый цвет)) Действительно, как подметила Галя - вырви глаз))) но в сочетании с чёрным - великолепно! Изображение

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 19 апр 2012, 16:52

MamaKa писал(а):Машенька, как чудесно когда есть такие вот близкие понимающие люди, которые преподносят нам такие вот подарки как твой Джек! :D Поздравляю с ним и желаю ему скорее обзавестись спутницей!
Очень понравился наряд Амиры! Люблю такой цвет, розовый-выколи глаз называется :lol: Она в нем такая кокетка!

Спасибо огромное, Галиночка!
Приятно слышать добрые слова в адрес своих родных. У меня сначала не понимали, кроме сестры, потом я "обнаглела", и они поняли, что это хобби, а ни "игрушки великовозрастной девицы". Амире очень приятно. Этот наряд у нее родной.  Тоже люблю этот цвет, как и все оттенки розового. Я когда увидела ее на официальном сайте, тут же ее захотела. А еще у нее такая красивая коробка, блестящая такая, формы необычной. До сих пор "расстаться с барахлом" не могу, хотя места от коробок скоро не останется. 

Timotei smile писал(а):Поздравляю с новым жителем! Отличный подарок! ))) 
Фуллы удивительные. Очень милые. :D

Спасибо огромное, лапуль! 
Джек смущенно улыбается. :oops: Фуллы светятся от счастья! Всегда Тоннеры нравились, но размер смущал, теперь думаю, может, их тоже начать селить наряду с другими :roll:

Lindi писал(а):Мои поздравления, Джек - отличный мужчина))) Чем то напомнил мне Малдера из "Секретных материалов"  :lol: 
Фуллочки чудесные, нравится очень этот молд да и сама куколка  - темноглазая брюнеточка, Амире очень идёт этот розовый цвет)) Действительно, как подметила Галя -  вырви глаз))) но в сочетании с чёрным - великолепно! [ Изображение ]

Спасибо огромное, солнце! 
Очень приятно! Точно! Похож! А я все никак не могу понять, кого он мне напоминает. А так он по "Торчвуду". Я в Тоннерах не очень хорошо разбираюсь, поэтому не знаю, портретный он или какой-то молд использовали для создания образа актера. Амира очень смущена. Мне тоже Фуллы нравятся. Цвет платья восхитительный. Люблю розовый цвет. Он у меня самый любимый наряду с черным (как у эмо, но я не эмо - старая для них). 

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 19 апр 2012, 17:18

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 19 апр 2012, 18:05

так-так-так... Сердце Джеймса занято окончательно и бесповоротно? :wink: Впрочем, с такой красавицей несложно :roll:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 19 апр 2012, 19:08

Кажется, что только она, чистая и нежная, способна отвести грозу и развеять тревогу. Прекрасная пара и пейзаж подобран идеально!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»