Платье, я уже говорила раньше, очень красивое, и на Авроре замечательно смотрится))
Тареган сразу меня сразил, какой он необыкновенный, просто мечта! С пышным паричком мне тоже больше нравится)))

Модератор: admin
Timotei smile писал(а):Принцесса Аврора из "Спящей красавицы" получилась))) а я-то думала, кого она мне напоминает?
MamaKa писал(а):Да момошки они такие, все сразу же, все что плохо лежит!![]()
Нежная девочка Аврора, настоящая принцесса!
Lindi писал(а):AnnaMaria, вместе с Мелани зашли к тебе в гости чтобы сказать спасибо за добрые слова)))
Платье, я уже говорила раньше, очень красивое, и на Авроре замечательно смотрится))
Тареган сразу меня сразил, какой он необыкновенный, просто мечта! С пышным паричком мне тоже больше нравится)))
kolibri_i писал(а):Аврора прелестна! Настоящая принцесса!
Honey писал(а):Принцесса! Настоящая! А платье сидит как влитое, и длина в самый раз!Аврора так смотрит, с любопытством, мол, а принца там нету? Поблизости?
![]()
Как там Тареган? Не замерз?
Dalu писал(а):Маленькая, прелестная, как нежный бутончик розы!
Mistofelliya писал(а):AnnaMaria, давно я не видела фотографий с ним. Он еще и в таком шикарном пиджаке, да при шляпе) Порадовали))
Жалко, что с этим мужчиной сложности в плане переодевания.
Honey писал(а):Ух ты ж! Ты сама костюм шила? :P Красота какая!
А можно фоточки Авроры с принцем? :wink:
Dalu писал(а):Мужчина - мечта!![]()
Костюм просто ювелирный! Очень стильный и так ему подходит!
MamaKa писал(а):Майкл действительно счастливчик! Его так любят.![]()
Сосредоточенный такой
Timotei smile писал(а):очень рада за Аврору и Эванаконтрастная пара!
Майкл обворожителен, как всегда:roll:
Dalu писал(а):Пара чудесная - глаз не оторвать! Настолько они вместе потрясающе смотрятся!![]()
А это Майклу - [ Изображение ]
MamaKa писал(а):Пара как кофе с молоком! Заморский принц и его северная принцесса!
Lindi писал(а):Курточка с пайетками невероятно смотрится, и сделано всё очень аккуратно, прямо таки профессионально))) И Майклу очень идёт)) :roll: Я хоть и не фанат Майкла, но кажется в одном из его клипов было что-то подобное :roll:
Эван и Аврора - красивая пара) Заморский принц и нежная принцесса :lol:
Nasty писал(а):http://s019.radikal.ru/i631/1204/54/469ad88eeb8f.jpg очень красивое платье.
http://s017.radikal.ru/i444/1204/39/259b9b4020e5.jpg Майкл с мишкой, прелесть
Желаю счастья Эвану и Авроре.
Стул шикарный
MamaKa писал(а):Машенька, как чудесно когда есть такие вот близкие понимающие люди, которые преподносят нам такие вот подарки как твой Джек!Поздравляю с ним и желаю ему скорее обзавестись спутницей!
Очень понравился наряд Амиры! Люблю такой цвет, розовый-выколи глаз называетсяОна в нем такая кокетка!
Timotei smile писал(а):Поздравляю с новым жителем! Отличный подарок! )))
Фуллы удивительные. Очень милые.
Lindi писал(а):Мои поздравления, Джек - отличный мужчина))) Чем то напомнил мне Малдера из "Секретных материалов" :lol:
Фуллочки чудесные, нравится очень этот молд да и сама куколка - темноглазая брюнеточка, Амире очень идёт этот розовый цвет)) Действительно, как подметила Галя - вырви глаз))) но в сочетании с чёрным - великолепно! [ Изображение ]
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]