Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gellochka: Частицы моей души - Есть еще во мне остаток слез

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Gellochka: Частички моей души: Лилия

Сообщение Contessa » 28 мар 2012, 21:14

Юля, твоя Лилия великолепна! Какой изысканный и утонченный образ! И одновременно строгий, какими по сути и являются лилии.
А из чего вылеплены маленькие лилии?

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 28 мар 2012, 21:42

Ого! Юльчик,я в обмороке. Особенно лилии на платье понравились. Думаю победа будет за тобой! :D

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 28 мар 2012, 22:38

Юличка, ты не перестаешь меня поражать :shock:
необыкновенно красивая Лилия!

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 28 мар 2012, 22:52

Красотища!

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 29 мар 2012, 11:28

Катенька, спасибо тебе от всей души, я вот тоже лилии обожаю, а особенно белые, так что тут появится еще немало моих любимых цветочков)) А розы красные, кстати, не люблю, но так получилось, что Каролине именно такой цвет больше всего подходил, розы мне тоже больше светлые нравятся.
Катюш, спасибочки, могу заметить, что и твои наряды становятся все лучше, хотя они мне с самого начала нравились :wink:
Асик, спасибо большое за такой изысканный комплимент :D
Офелия звучит в данном ей образе единой рифмой

На самом деле в этом случае и Амалия могла звучать так же, я не знала, кому именно останется лилия, решила, что для примерок буду использовать Офелию, а там решу... Но Офелия даже на примерку не отдала наряд, так и оставила ее лилией, а Амалии другой цветок достанется :wink:
Любочка, спасибо тебеЮ очень рада, что передалось м=передать именно тот характер цветка, каким я его вижу)
Contessa писал(а):А из чего вылеплены маленькие лилии?

Это запекаемая пластика, сначала леплю из нее, как из пластелина, потом в духовку при 120 градусах на полчаса. Здесь еще пришлось лилии красить, пластика у меня только бежевая была, а так вообще лепестки полупрозрачные получаюся, красиво)
Олечка, спасибо, лилии ткани я как раз на работе делала, хороо еще, что я работаю практически по ночам, когда все начальство уходит, а то мне бы влетело за пиротехнические фокусы с зажигалкой на рабочем месте :mrgreen: Ну а что касается победы, честно признаюсь, что я бы хотела победить, но так как конкурс длится год, то сейчас я об этом совсем не думаю, просто интересно придумывать образы цветов и потом их воплощать :)
Юльчик, спасибо, дорогая, мне очень-очень приятно и лестно такое слышать :oops:
Машунь, спасибо тебе от всего сердца :D

ticiannn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ticiannn » 29 мар 2012, 12:29

Юлечка,ну какая же ты мастерица :wink: !Прекрасное платье!А туфельки тоже ты сделала?

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 29 мар 2012, 13:31

Юлечка. как же я обожаю твои рукотворные шедевры!
так гармонично, красиво и изысканно.
Девушка невероятно мила и изящна.
Какая же ты мастерица!

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 29 мар 2012, 14:43

Юля-я-я-я-я!Суперски получилось!!!
я в шоке!!!наряд очень интересный, все так подобрано!
Класс!!!

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 30 мар 2012, 15:56

Дианочка, спасибо тебе большое))) Жалко, что не удалось тебе на кукловстречу выбраться, так посидели хорошо, обязательно в следующий раз приходи :wink:
А туфельки тоже ты сделала?

Ага, мой первый опыт с туфлями, уже и босоножки делала, и сапоги, и балетки, а вот туфли никак не давались :roll: Ну первый блин, конечно, комом, но буду дальше пробовать, тпереь не так страшно уже))
Изображение
Лизочка, спасибо тебе, от мастерицы слышу, уж твои ручки и созданные ими наряды я тоже обожаю :D
Женечка, спасибо огромное, рада, что понравилась лилия :D А завтра еще цветочек распустится, приходи смотреть :wink:

ticiannn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ticiannn » 30 мар 2012, 17:12

Gellochka писал(а):Дианочка, спасибо тебе большое))) Жалко, что не удалось тебе на кукловстречу выбраться, так посидели хорошо, обязательно в следующий раз приходи :wink:

Угу,самой очень-очень жалко было,но что поделать(В домашней обстановке гораздо лучше,чем в кафе,наверняка.
А туфли мне понравились,симпатичные :wink: )

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 30 мар 2012, 20:03

Юленька,лилия сногсшибательная,я в культурном шоке. Восхищаюсь твоим талантомИзображение
Туфельки замечательные!)

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 30 мар 2012, 21:07

Замечательные туфельки) аккуратные такие :D :D а чулочки знакомые - у меня из такого же кружева сшиты чулки Сибилл :wink:
А завтра еще цветочек распустится, приходи смотреть

Еще? как здорово... :P :P очень хочется полюбоваться))

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 01 апр 2012, 14:41

Диан, в следующий раз обязательно приходи, надеюсь, такие домашние встречи еще будут, мне лично больше нравятся такие посиделки) И спасибо за туфли :wink:
Наташечка, спасибочки, что хвалишь меня, я, конечно, смущаюсь от таких слов, но мне все равно очень-очень приятно :oops: :oops: :oops: Над туфельками буду стараться, Элловайновская выкройка немного подвела, наверное, другая у них ножка, хоть и пишут, что обувь подходит Антуанетам от Элловайн, но в итоге они получились слишком закрытыми, а на пяточку, наоборот чуть не хватило(( Ну ничего, потом поправлю выкройку)
Катюш, спасибки :D А на чулочки я кофту старую покромсала, меня там этот гипюр давно привлекал, специально и не выкидывала :mrgreen:
Хотела вчера еще показать новый цветок, да как-то не получилось, так что-то представляю сейчас)) На этот раз я сделала подснежник из своей Арвен, убила одним выстрелом двух зайцев: совместила тему цветочную и эльфийскую.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gellochka: Частички моей души: Подснежник

Сообщение dollydolly » 01 апр 2012, 14:46

Боже, какая красота! Нежная, утонченная, по-весеннему свежая... Чудесные фото,спасибо!

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 01 апр 2012, 16:31

замечательные фото!!! Юль, весна увидит такую шикарную девушку и сразу к нам заторопится, точно! она прелестна, утонченна и мила!

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 01 апр 2012, 16:41

Красиво! Венок и сережки тоже сама сделала?

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 01 апр 2012, 18:02

Может быть Арвен все же позовет к нам весну, тепло, солнышко? Такая чудесная фея не может этого не сделать! :D

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 01 апр 2012, 19:32

Танюшик, спасибочки Изображение Мне кажется, что Арвен и правда расцвела, как цветочек, все-таки женщину, пусть даже кукольную, очень меняет наряд :wink:
Юлечка, спасибо большое Изображение Я уж тоже надеюсь, что весна прибавит темп, кажется, в последние дни и правда теплее стало, проталинок уже больше стало))
Машуль, спасибо огромное Изображение Да, я украшения из пластики лепила, я люблю сама делать украшения для кукол, чаще всего что-нибудь несложное, но почти к любому наряду что-нибудь, но делается из украшений.
Олечка, фея оценила комплимент и сейчас улыбается, передает спасибо Изображение Пусть колдует, солнышко зовет, мы уже все-все хотим весны, хотя некоторым уже пришла, по темкам уже и настоящие весенние цветы видела))

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 01 апр 2012, 20:19

В какой дивный наряд облачена Арвен! Мои рукоплескания твоему таланту! :)

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 01 апр 2012, 21:27

Восхитительно... опять я в культурном шоке :shock: :P
Очень нежно, изысканно... Настоящая принцесса эльфов) проснулась от зимнего сна и зовет к нам весну) :D
Украшения - это прямо отдельная песня.. такие изящные))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 01 апр 2012, 22:05

Юля, в твоем наряде очень здорово переданы нежность, свежесть, хрупкость и изящество первого весеннего цветка. От фотографий просто пахнуло весной! Пряными запахами леса, сдобренными небольшим морозцем...

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 01 апр 2012, 23:37

Асик, спасибо, честно говоря, рукоплескания меня не так порадуют, как чуточку весеннего настроения после просмотра моих фотографий :wink: Надеюсь, у тебя оно хоть чуточку появилось, если так, то я безмерно рада :D
Катюш, тебе просто мегаспасибо, ты бы знала, в каком я была в шоке, когда осознала, что у меня есть только один день для выполнения наряда, так быстро я еще не шила :mrgreen:
проснулась от зимнего сна и зовет к нам весну

Еще как зовет, пусть только попробует не придти :twisted: А я во время фотосессии заметила, что из земли первые росточки цветов показались, так здорово на душе стало, и плевать, что сапоги у меня были, как будто я картошку сажала, фотоаппарат раз 10 чуть не уронили, и люди смотрели на меня, как на сумасшедшую (еще какой-то ребенок спросил у дедушки, что я делаю, а дедушка ответил, что я кормлю Барби :shock: ), зато я поняла, что весна действительно близко :wink:
Любаш, ооо, как ты все красиво описала, ода первому цветку, так приятно, спасибо тебе :P

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 02 апр 2012, 15:52

Конечно, настроение - что ни есть весеннее!!
Изображение

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 02 апр 2012, 16:21

Боже!!! какая красота. наряды цветы один краше другого. от лилий я просто зависла в немом восторге.
какая тонкая, искусная и нежная, как лепесточки красота :D
ты такая умница и мастерица. очень желаю тебе выиграть конкурс

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 02 апр 2012, 16:34

Наряды все необычней и необычней...
Красотища!!!
Мне почему то ландыш представился...

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 02 апр 2012, 17:58

Ась, так здорово же, что настроение весеннее, и пусть на улице слякоть, зато в душе весна :wink:
Леночка, спасибо, солнце, за такой теплый отзыв и пожелание, я теперь часто буду цветочками баловаться, аж до конца года, вот такой вот конкурс, еще 9 цветов впереди :wink:
Женечка, спасибо, да уж, тут такая тема, самый простор для фантазии)) Я не люблю повседневные вещи шить, как-то скучно, а вот так посидеть, попридумывать - это очень даже хорошо :)
Мне почему то ландыш представился...

А я тоже думала про ландыш, но мне он чуть по другому представляется, да и более поздний цветок это, его не поснимаешь на фоне сугробов :D Хотелось совсем чего-то нежного, правда я сначала мимозу планировала, но не сошлось :roll:

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 11 апр 2012, 10:07

Девочки, если кто потерял меня, то я жива и здорова, и сильно извиняюсь, что сейчас даже по темкам не хожу :oops: Какое-то состояние апатичное просто в последнее время, руки опускаются и совсем не хочется ничего делать, как будто все разом навалилось: учеба, работа, в семье тоже все нехорошо. Надеюсь, это все скоро пройдет, и я снова к вам вернусь, мои хорошие, но пока настроения нет совсем :(
Ну чтобы мой пост не висел тут квинтессенцией обреченности, поделюсь и капелькой хорошего, что у меня случилось. Ко мне Ириска, наконец, приехала, 37 дней в пути, и она дома, правда пока лежит в коробочке, мотивации пока нет из нее Падме Амидалу делать, еще хочется в цветочной теме ее задействовать в родном облике, а потом уже заняться по полной созданием образа. Пока одно только фото, сделала по приезду:
Изображение
Кстати, макияж у ее лучше, чем у Антуанетт, тени красиво прописаны, а не намалевано непонятно что вместо них. А слава богу, никаких трещин я не нашла, хоть с этим мне пока везет.
И еще могу теперь рассказать, кого я теперь жду, так как уже все оплатили и куклу выслали. Это Евангелина, моя давняя мечта, начала о ней мечтать еще год назад, но как-то не складывались обстоятельства, чтобы мне ее купить, а теперь во такая дама ко мне едет:
Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gellochka: Частички моей души

Сообщение Dewrey Wolff » 11 апр 2012, 17:33

Феерическая дама держит к тебе путь :wink:
Новоприбывшая красавица лишь только станет Падме, или уже ею является, но ты хочешь ее улучшить? Прости, я полный ноль в знании Тоннеров :D
Куклы мотивируют совершенствовать свою жизнь, да и в конце концов так приободряют! Так что надеюсь, новые девушки рассеют твою апатию :) Весна!
Изображение

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 11 апр 2012, 17:54

Поздравляю со сбывшимися хотелочками и пусть у тебя все наладится) :D Изображение
Шикарная Эва к тебе едет)))

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 11 апр 2012, 17:56

Юля, как ни зайду (пусть редко бываю), так у тебя столько разной красоты! Ярко, цветочно... А обувь!!! Меня мучает зависть, пока по-доброму :mrgreen:
Не грусти, все пройдет, все образуется. Трудности делают нас сильнее и лучше. Зато потом как будет хорошо :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»