Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Gellochka: Частицы моей души - Есть еще во мне остаток слез
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Gellochka: Частички моей души: Лилия
Юля, твоя Лилия великолепна! Какой изысканный и утонченный образ! И одновременно строгий, какими по сути и являются лилии.
А из чего вылеплены маленькие лилии?
А из чего вылеплены маленькие лилии?
Ого! Юльчик,я в обмороке. Особенно лилии на платье понравились. Думаю победа будет за тобой! 

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юличка, ты не перестаешь меня поражать
необыкновенно красивая Лилия!

необыкновенно красивая Лилия!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красотища!
Катенька, спасибо тебе от всей души, я вот тоже лилии обожаю, а особенно белые, так что тут появится еще немало моих любимых цветочков)) А розы красные, кстати, не люблю, но так получилось, что Каролине именно такой цвет больше всего подходил, розы мне тоже больше светлые нравятся.
Катюш, спасибочки, могу заметить, что и твои наряды становятся все лучше, хотя они мне с самого начала нравились
Асик, спасибо большое за такой изысканный комплимент
На самом деле в этом случае и Амалия могла звучать так же, я не знала, кому именно останется лилия, решила, что для примерок буду использовать Офелию, а там решу... Но Офелия даже на примерку не отдала наряд, так и оставила ее лилией, а Амалии другой цветок достанется
Любочка, спасибо тебеЮ очень рада, что передалось м=передать именно тот характер цветка, каким я его вижу)
Это запекаемая пластика, сначала леплю из нее, как из пластелина, потом в духовку при 120 градусах на полчаса. Здесь еще пришлось лилии красить, пластика у меня только бежевая была, а так вообще лепестки полупрозрачные получаюся, красиво)
Олечка, спасибо, лилии ткани я как раз на работе делала, хороо еще, что я работаю практически по ночам, когда все начальство уходит, а то мне бы влетело за пиротехнические фокусы с зажигалкой на рабочем месте
Ну а что касается победы, честно признаюсь, что я бы хотела победить, но так как конкурс длится год, то сейчас я об этом совсем не думаю, просто интересно придумывать образы цветов и потом их воплощать
Юльчик, спасибо, дорогая, мне очень-очень приятно и лестно такое слышать
Машунь, спасибо тебе от всего сердца
Катюш, спасибочки, могу заметить, что и твои наряды становятся все лучше, хотя они мне с самого начала нравились

Асик, спасибо большое за такой изысканный комплимент

Офелия звучит в данном ей образе единой рифмой
На самом деле в этом случае и Амалия могла звучать так же, я не знала, кому именно останется лилия, решила, что для примерок буду использовать Офелию, а там решу... Но Офелия даже на примерку не отдала наряд, так и оставила ее лилией, а Амалии другой цветок достанется

Любочка, спасибо тебеЮ очень рада, что передалось м=передать именно тот характер цветка, каким я его вижу)
Contessa писал(а):А из чего вылеплены маленькие лилии?
Это запекаемая пластика, сначала леплю из нее, как из пластелина, потом в духовку при 120 градусах на полчаса. Здесь еще пришлось лилии красить, пластика у меня только бежевая была, а так вообще лепестки полупрозрачные получаюся, красиво)
Олечка, спасибо, лилии ткани я как раз на работе делала, хороо еще, что я работаю практически по ночам, когда все начальство уходит, а то мне бы влетело за пиротехнические фокусы с зажигалкой на рабочем месте

Юльчик, спасибо, дорогая, мне очень-очень приятно и лестно такое слышать

Машунь, спасибо тебе от всего сердца

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка,ну какая же ты мастерица
!Прекрасное платье!А туфельки тоже ты сделала?

Юлечка. как же я обожаю твои рукотворные шедевры!
так гармонично, красиво и изысканно.
Девушка невероятно мила и изящна.
Какая же ты мастерица!
так гармонично, красиво и изысканно.
Девушка невероятно мила и изящна.
Какая же ты мастерица!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля-я-я-я-я!Суперски получилось!!!
я в шоке!!!наряд очень интересный, все так подобрано!
Класс!!!
я в шоке!!!наряд очень интересный, все так подобрано!
Класс!!!
Дианочка, спасибо тебе большое))) Жалко, что не удалось тебе на кукловстречу выбраться, так посидели хорошо, обязательно в следующий раз приходи
Ага, мой первый опыт с туфлями, уже и босоножки делала, и сапоги, и балетки, а вот туфли никак не давались
Ну первый блин, конечно, комом, но буду дальше пробовать, тпереь не так страшно уже))

Лизочка, спасибо тебе, от мастерицы слышу, уж твои ручки и созданные ими наряды я тоже обожаю
Женечка, спасибо огромное, рада, что понравилась лилия
А завтра еще цветочек распустится, приходи смотреть 

А туфельки тоже ты сделала?
Ага, мой первый опыт с туфлями, уже и босоножки делала, и сапоги, и балетки, а вот туфли никак не давались

Лизочка, спасибо тебе, от мастерицы слышу, уж твои ручки и созданные ими наряды я тоже обожаю

Женечка, спасибо огромное, рада, что понравилась лилия

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gellochka писал(а):Дианочка, спасибо тебе большое))) Жалко, что не удалось тебе на кукловстречу выбраться, так посидели хорошо, обязательно в следующий раз приходи![]()
Угу,самой очень-очень жалко было,но что поделать(В домашней обстановке гораздо лучше,чем в кафе,наверняка.
А туфли мне понравились,симпатичные

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Юленька,лилия сногсшибательная,я в культурном шоке. Восхищаюсь твоим талантом
Туфельки замечательные!)

Туфельки замечательные!)
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные туфельки) аккуратные такие
а чулочки знакомые - у меня из такого же кружева сшиты чулки Сибилл
Еще? как здорово...
очень хочется полюбоваться))

А завтра еще цветочек распустится, приходи смотреть
Еще? как здорово...

Диан, в следующий раз обязательно приходи, надеюсь, такие домашние встречи еще будут, мне лично больше нравятся такие посиделки) И спасибо за туфли
Наташечка, спасибочки, что хвалишь меня, я, конечно, смущаюсь от таких слов, но мне все равно очень-очень приятно
Над туфельками буду стараться, Элловайновская выкройка немного подвела, наверное, другая у них ножка, хоть и пишут, что обувь подходит Антуанетам от Элловайн, но в итоге они получились слишком закрытыми, а на пяточку, наоборот чуть не хватило(( Ну ничего, потом поправлю выкройку)
Катюш, спасибки
А на чулочки я кофту старую покромсала, меня там этот гипюр давно привлекал, специально и не выкидывала
Хотела вчера еще показать новый цветок, да как-то не получилось, так что-то представляю сейчас)) На этот раз я сделала подснежник из своей Арвен, убила одним выстрелом двух зайцев: совместила тему цветочную и эльфийскую.

Наташечка, спасибочки, что хвалишь меня, я, конечно, смущаюсь от таких слов, но мне все равно очень-очень приятно

Катюш, спасибки

Хотела вчера еще показать новый цветок, да как-то не получилось, так что-то представляю сейчас)) На этот раз я сделала подснежник из своей Арвен, убила одним выстрелом двух зайцев: совместила тему цветочную и эльфийскую.

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gellochka: Частички моей души: Подснежник
Боже, какая красота! Нежная, утонченная, по-весеннему свежая... Чудесные фото,спасибо!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
замечательные фото!!! Юль, весна увидит такую шикарную девушку и сразу к нам заторопится, точно! она прелестна, утонченна и мила!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красиво! Венок и сережки тоже сама сделала?
Может быть Арвен все же позовет к нам весну, тепло, солнышко? Такая чудесная фея не может этого не сделать! 

Танюшик, спасибочки
Мне кажется, что Арвен и правда расцвела, как цветочек, все-таки женщину, пусть даже кукольную, очень меняет наряд
Юлечка, спасибо большое
Я уж тоже надеюсь, что весна прибавит темп, кажется, в последние дни и правда теплее стало, проталинок уже больше стало))
Машуль, спасибо огромное
Да, я украшения из пластики лепила, я люблю сама делать украшения для кукол, чаще всего что-нибудь несложное, но почти к любому наряду что-нибудь, но делается из украшений.
Олечка, фея оценила комплимент и сейчас улыбается, передает спасибо
Пусть колдует, солнышко зовет, мы уже все-все хотим весны, хотя некоторым уже пришла, по темкам уже и настоящие весенние цветы видела))

Юлечка, спасибо большое

Машуль, спасибо огромное

Олечка, фея оценила комплимент и сейчас улыбается, передает спасибо

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В какой дивный наряд облачена Арвен! Мои рукоплескания твоему таланту! 

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Восхитительно... опять я в культурном шоке
Очень нежно, изысканно... Настоящая принцесса эльфов) проснулась от зимнего сна и зовет к нам весну)
Украшения - это прямо отдельная песня.. такие изящные))

Очень нежно, изысканно... Настоящая принцесса эльфов) проснулась от зимнего сна и зовет к нам весну)

Украшения - это прямо отдельная песня.. такие изящные))
Юля, в твоем наряде очень здорово переданы нежность, свежесть, хрупкость и изящество первого весеннего цветка. От фотографий просто пахнуло весной! Пряными запахами леса, сдобренными небольшим морозцем...
Асик, спасибо, честно говоря, рукоплескания меня не так порадуют, как чуточку весеннего настроения после просмотра моих фотографий
Надеюсь, у тебя оно хоть чуточку появилось, если так, то я безмерно рада
Катюш, тебе просто мегаспасибо, ты бы знала, в каком я была в шоке, когда осознала, что у меня есть только один день для выполнения наряда, так быстро я еще не шила
Еще как зовет, пусть только попробует не придти
А я во время фотосессии заметила, что из земли первые росточки цветов показались, так здорово на душе стало, и плевать, что сапоги у меня были, как будто я картошку сажала, фотоаппарат раз 10 чуть не уронили, и люди смотрели на меня, как на сумасшедшую (еще какой-то ребенок спросил у дедушки, что я делаю, а дедушка ответил, что я кормлю Барби
), зато я поняла, что весна действительно близко
Любаш, ооо, как ты все красиво описала, ода первому цветку, так приятно, спасибо тебе

Катюш, тебе просто мегаспасибо, ты бы знала, в каком я была в шоке, когда осознала, что у меня есть только один день для выполнения наряда, так быстро я еще не шила

проснулась от зимнего сна и зовет к нам весну
Еще как зовет, пусть только попробует не придти

Любаш, ооо, как ты все красиво описала, ода первому цветку, так приятно, спасибо тебе

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно, настроение - что ни есть весеннее!!

Боже!!! какая красота. наряды цветы один краше другого. от лилий я просто зависла в немом восторге.
какая тонкая, искусная и нежная, как лепесточки красота
ты такая умница и мастерица. очень желаю тебе выиграть конкурс
какая тонкая, искусная и нежная, как лепесточки красота

ты такая умница и мастерица. очень желаю тебе выиграть конкурс
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наряды все необычней и необычней...
Красотища!!!
Мне почему то ландыш представился...
Красотища!!!
Ась, так здорово же, что настроение весеннее, и пусть на улице слякоть, зато в душе весна
Леночка, спасибо, солнце, за такой теплый отзыв и пожелание, я теперь часто буду цветочками баловаться, аж до конца года, вот такой вот конкурс, еще 9 цветов впереди
Женечка, спасибо, да уж, тут такая тема, самый простор для фантазии)) Я не люблю повседневные вещи шить, как-то скучно, а вот так посидеть, попридумывать - это очень даже хорошо
А я тоже думала про ландыш, но мне он чуть по другому представляется, да и более поздний цветок это, его не поснимаешь на фоне сугробов
Хотелось совсем чего-то нежного, правда я сначала мимозу планировала, но не сошлось 

Леночка, спасибо, солнце, за такой теплый отзыв и пожелание, я теперь часто буду цветочками баловаться, аж до конца года, вот такой вот конкурс, еще 9 цветов впереди

Женечка, спасибо, да уж, тут такая тема, самый простор для фантазии)) Я не люблю повседневные вещи шить, как-то скучно, а вот так посидеть, попридумывать - это очень даже хорошо

А я тоже думала про ландыш, но мне он чуть по другому представляется, да и более поздний цветок это, его не поснимаешь на фоне сугробов

Девочки, если кто потерял меня, то я жива и здорова, и сильно извиняюсь, что сейчас даже по темкам не хожу
Какое-то состояние апатичное просто в последнее время, руки опускаются и совсем не хочется ничего делать, как будто все разом навалилось: учеба, работа, в семье тоже все нехорошо. Надеюсь, это все скоро пройдет, и я снова к вам вернусь, мои хорошие, но пока настроения нет совсем
Ну чтобы мой пост не висел тут квинтессенцией обреченности, поделюсь и капелькой хорошего, что у меня случилось. Ко мне Ириска, наконец, приехала, 37 дней в пути, и она дома, правда пока лежит в коробочке, мотивации пока нет из нее Падме Амидалу делать, еще хочется в цветочной теме ее задействовать в родном облике, а потом уже заняться по полной созданием образа. Пока одно только фото, сделала по приезду:

Кстати, макияж у ее лучше, чем у Антуанетт, тени красиво прописаны, а не намалевано непонятно что вместо них. А слава богу, никаких трещин я не нашла, хоть с этим мне пока везет.
И еще могу теперь рассказать, кого я теперь жду, так как уже все оплатили и куклу выслали. Это Евангелина, моя давняя мечта, начала о ней мечтать еще год назад, но как-то не складывались обстоятельства, чтобы мне ее купить, а теперь во такая дама ко мне едет:

Ну чтобы мой пост не висел тут квинтессенцией обреченности, поделюсь и капелькой хорошего, что у меня случилось. Ко мне Ириска, наконец, приехала, 37 дней в пути, и она дома, правда пока лежит в коробочке, мотивации пока нет из нее Падме Амидалу делать, еще хочется в цветочной теме ее задействовать в родном облике, а потом уже заняться по полной созданием образа. Пока одно только фото, сделала по приезду:

Кстати, макияж у ее лучше, чем у Антуанетт, тени красиво прописаны, а не намалевано непонятно что вместо них. А слава богу, никаких трещин я не нашла, хоть с этим мне пока везет.
И еще могу теперь рассказать, кого я теперь жду, так как уже все оплатили и куклу выслали. Это Евангелина, моя давняя мечта, начала о ней мечтать еще год назад, но как-то не складывались обстоятельства, чтобы мне ее купить, а теперь во такая дама ко мне едет:

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gellochka: Частички моей души
Феерическая дама держит к тебе путь
Новоприбывшая красавица лишь только станет Падме, или уже ею является, но ты хочешь ее улучшить? Прости, я полный ноль в знании Тоннеров
Куклы мотивируют совершенствовать свою жизнь, да и в конце концов так приободряют! Так что надеюсь, новые девушки рассеют твою апатию
Весна!

Новоприбывшая красавица лишь только станет Падме, или уже ею является, но ты хочешь ее улучшить? Прости, я полный ноль в знании Тоннеров

Куклы мотивируют совершенствовать свою жизнь, да и в конце концов так приободряют! Так что надеюсь, новые девушки рассеют твою апатию

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Re: Gellochka: Частички моей души
Юля, как ни зайду (пусть редко бываю), так у тебя столько разной красоты! Ярко, цветочно... А обувь!!! Меня мучает зависть, пока по-доброму
Не грусти, все пройдет, все образуется. Трудности делают нас сильнее и лучше. Зато потом как будет хорошо

Не грусти, все пройдет, все образуется. Трудности делают нас сильнее и лучше. Зато потом как будет хорошо

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»