Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Астра: Жизнь по соседству 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Re: Астра: Жизнь по соседству

Сообщение Lexxa » 25 мар 2012, 00:15

Белые джинсы - шикарная вещь! Nasty - настоящий Мастер! 8)
Кацуо заслуживает перерождения. Новая жизнь точно будет лучшей!
Маша, завидую тебе по-доброму. У меня длинные волосы только в детстве были, как подстригла - расти перестали. А я длинные очень люблю :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 25 мар 2012, 02:42

Весь в сером)) (Флавиан), 6 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=9630#p1617418
Я 23 марта viewtopic.php?f=14&t=21995&start=9630#p1619005
"Важное поручение" viewtopic.php?f=14&t=21995&start=9630#p1619021

Mrrrrr - что-нибудь сделает, он же маг, в конце-концов))

Darya Eberle - азарт у него не утих, благо свойство натуры)
А какие проблемы ты видишь?)

Lexxa - да, джинсы мега!!))

Lexxa писал(а):Кацуо заслуживает перерождения. Новая жизнь точно будет лучшей!

;)

Lexxa писал(а):У меня длинные волосы только в детстве были, как подстригла - расти перестали. А я длинные очень люблю

Очень рекомендую шампунь от Lush "Новинка" (на вид красноватая таблетка), прибавил 25 см мне))
Последний раз редактировалось Астра 25 мар 2012, 04:29, всего редактировалось 1 раз.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Хорошо быть девочкой

Сообщение Астра » 25 мар 2012, 04:23

То были самые нежные из когда-либо существовавших пирожных, и пара кормила друг друга с рук, устроившись на паласе, чашки с бодрящим кофе довершали картину.
В процессе угощения приторно-сладкое настроение Тамико изменилось
-Лу, а расскажи, ну, сейчас или потом, ты когда до своей Церемонии ездил путешествовать, что там делал?
Царевич с укоризной взглянул из под густых, четко очерченных бровей
-Тами, такая атмосфера, а ты!!
Взгляд синих глаз преисполнился мольбы, мужчине совсем не хотелось поднимать тему, но романтичность обстановки угасла, медовая пытливо смотрела, спрятавшись за чашкой, и Лукас признался
-Ходил убивать. Изощренно и просто. Чтобы забыться. Переключиться на другую роль
-Уууу, - советница вынырнула из-за чашки с хитрой улыбкой, - Дрался на мечах и копьях, помню-помню картинки!! А почему, - она сдвинула рыжеватые бровки, - Не хочешь сразиться со мной? Я хороша!
Брюнет аж поперхнулся
Взял себя в руки
-Тами, любые шарады на твой вкус. Головоломки и загадки. Никаких мечей, копий, палок, боксерских перчаток. Никогда.
Медовая прыснула
-Ну что ты такой серьезный! А я, может, мечтаю оценить красоту удара! Как еще, если тренировки прячешь?
Царские упражнения в самом деле проходили вдали от любых посторонних глаз, чтобы шпионы не могли оценить, чем же владеет тот ли иной член правящей семьи

Тут размышлять было не о чем. Тамико спасала его от смерти. Трижды.
Лукас жаждал все или ничего, и любимая вновь и вновь отводила от границ перерождения, а в последний раз и практически небытия

-Давай, покажу. Приготовься к необычности, - успокаивать удивительную женщину, чтобы та не боялась, оказывалось странным, ибо медовая не выказывала страха ни к чему, кроме тотальной превосходящей и бесконечной грубости, сами же боль, кровь, истерзанная плоть и страдания не заставляли сердце кареглазой дрожать или сдаваться, - Таким ты меня еще не видела.
Девушка радостно хлопнула в ладоши
-Урааа!! Это что-то типа как было с вэнками?
Начальник пообещал
-Суровее. И эффектнее.
-Охохо, - Тамико задумалась, предвкушая, а затем мысли сменили курс, - Лу..... А от чего ты планировал отрешиться перед Церемонией? - она опустила голос до шепота, кажется, зная ответ
Лукас ответил тихо, глядя в огромные карие глаза пристально и твердо, и медовая выдержала этот взгляд
-От тебя, Пушистик. И я малодушно желал, чтобы в странствиях нашелся кто-то сильнее... Но обещал вернуться... Всем...
Тамико придвинулась ближе, и так как размером была значительно меньше собеседника, то обняла его, сев мужчине на бедра, устроившись в объятиях царевича точно в уютном кресле
-Не вернулся бы, я б умерла от горя. Только и всего.

-Эх, как все-таки хорошо быть анамаорэ! - Тамико, наряженная в простую белую футболку и светло-голубые джинсы, оттенявшие ее загорелую кожу, раскачивалась в плетеном стуле-качалке, сидя на кухне их с Магнусом дома
Муж самодовольно улыбнулся
-Ага, никаких яиц и муки, хоп — и сразу пирожок!
Девушка опасливо покосилась
-Как часто ты читаешь мысли?
Мужчина просиял
-Под настроение. Тебе есть, что скрывать? Есть, да?
Он явно подтрунивал, но Тамико заключила
-Свое нет. А вообще так нечестно! Мы должны быть в равных условиях!
Золотоволосый подначил
-Ну так попробуй! Стань!
Жена хмыкнула
-Страшнее тебя, Ужаснейший? Ну спасибо! Давай-ка сюда пирожок
Магнус, вкладывая выпечку в протянутую ладошку, целуя хрупкие пальчики, заметил
-Самые ценные клады скрыты в нас самих
Медовая, вонзив в лакомство острые удлиненные клыки, отвечала
-Представляю, сколько у тебя скелетов! И сколько шкафов! Знаешь... Мне что-то больше в кайф быть девочкой и нравиться мальчикам. И чтобы пирожками кормили и смотрели так ласково! На монстрюк же так не глядят!
Магнус, притянув к себе ее пушистую голову, поцеловав в лоб, подытожил
-Одобряю!

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 25 мар 2012, 04:29

Обновки у твоих красавцев просто загляденье)))
молодец!!!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 25 мар 2012, 04:30

Shenechka - это Nasty спасибо за джинсы!

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 25 мар 2012, 04:58

Астра писал(а):Shenechka - это Nasty спасибо за джинсы!

да,я видела что это ее золотых ручек дело!
все равно красавцы! :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 25 мар 2012, 05:02

Дааа, красоту у них не отнимешь))) Надеюсь вскоре поснимать оставшиеся 3 пары на их владельцах ))

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 25 мар 2012, 05:30

О,ты оптом брала?
ну хотя о чем это я розницой при таком количестве ТАКИХ мужчин не обойдешься :D

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 25 мар 2012, 08:41

Согласна с Тамико: лучше быть девочкой, чтобы любили и заботились! )))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 мар 2012, 10:45

Я бы тоже с удовольствием глянула на Лу в бою, а так же на Магнуса 8) Как же Тами повезло, находиться в окружении мужчин, которые готовы на исполнение любой её прихоти 8)
Эх, меня бы хоть раз муж пирожками побаловал, а то только я его выпечкой балую :(

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 25 мар 2012, 20:25

Shenechka - 5 пар))

Mrrrrr - особенно, когда уже ей родилась)

Nasty - а она изначально поставила что не готовит и не будет, так что они ее кормят)
Анамаорэ могут обходиться без пищи, так что это повод побаловать друг друга!)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Любовь к мотоциклам

Сообщение Астра » 26 мар 2012, 03:02

В какой-то миг Агнес надоело изучать мир людей, хотя ее знания выходили неточными и неполными, девушка обратила испытующий взор карих глаз исключительно на Кацуо

Призналась, говоря несмело, точно в бреду, когда пара холодным вечером устроилась под пледом перед телевизором, анамаорэ могла бы повысить температуру магически, но ей нравились атмосфера и антураж
-Постоянно думаю о нас... Только об этом... Ничего больше не хочу, кроме...
Кацуо облизал пересохшие губы
-Да?
Агнес совсем не владела собой, прижавшись к нему крепко-крепко, вся напрягшись от возбуждения, прошептала
-Лишь тебя.. Когда мы катаемся, гуляем, едим... Всегда...
Брюнет чувствовал то же самое, он был безоговорочно влюблен в спутницу и часто говорил об этом.

С тех пор пара крайне редко покидала квартиру мужчины, анамаорэ появлялась прямо так, и «однообразие» свиданий ничуть не казалось им утомительным

Кацуо ждал кого угодно, но только не маленькую женщину на высоченных шпильках в брючном костюме и прической-пучком из густых светло-рыжих волос, пахнущую дорогими духами

Гостья уселась в кресле, закинув ногу на ногу и не отказалась выпить кофе, держась настолько подчеркнуто независимо, что брюнету стало немного по себе, было ощущение, что он сдает экзамен строгой училке.
Изображение

Голос у собеседницы оказался не высокий и не низкий, ничем особо не примечательный, впрочем, красивый
-Привет. Я Тамико. Так, значит, тебя мне предлагается воспитывать.... Что ж, расскажи, что любишь. Посмотрим, сработаемся ли!
Девушка обладала изумительной фигурой, но костюм ничего не выпячивал, совершенно нейтрально подчеркивая достоинства, пред Кацуо восседала бизнес-леди, не больше, не меньше, стало безумно интересно, почему именно ей выдали его кандидатуру...

Брюнет задумался
-Скорость.. Мотоциклы... Технику.. Смотреть кино, читать...
Тамико подалась вперед
-Оооо... Мотоциклы... Хгм, как же я упустила..., - карие глаза зажглись азартом, - А сейчас покатать меня можешь?
Возбужденное поведение контрастировало с ее видом, но Кацуо, решивший ничему не удивляться с анамаорэ, улыбнулся, поправляя длинную челку, спускающуюся до бровей
-Сейчас поздновато... Но я могу
Советница царевича нетерпеливо махнула рукой
-Ай, дорогу я освещу! И энергию тебе дам, небось устал за день, да?

Мужчина изумился, энергия буквально переполняла его после занятий любовью с Агнес, но эта медовая женщина собиралась стать ...матерью.. Или он что-то неправильно понял?
Тамико скомандовала
-Руку давай
Кацуо, сгорая от любопытства, протянул ладонь

Прикосновение ухоженной теплой ладошки рыжей подействовало как энергетик, одаренный не ожидал настолько мощный эффект!
Девушка успокоила
-Не бойся, ты здоровый, сердце выдержит. А на ночь сниму избыток
-Мгм, - брюнет решился спросить о самом важном, - Я подхожу?
Тамико обрадовала
-Пока да. Смелости и безрассудства достаточно, я это люблю!

Улыбнулась, показав клыки, на которые механик невольно уставился, но не дрогнул.
В конце-концов, в будущем представлялась возможность отрастить такие же, прийти к Роберту... и покусать.

Позже, нежась с Лукасом в просторной пенной ванне, Тамико информировала
-Он, конечно, бесхитростный по сравнению с тем, к чему привыкла, но хороший. Мужественный. Мне понравился. Так что если надумаешь, я за.
Царевич отвечал
-В том и загвоздка, Тами. Мне хочется большей близости с моими детьми... Простой, верно подметила. И Агнес обижать жалко, и чувства их губить. Предложишь Магнусу? Он когда-то Кацуо интересовался
-Как скажешь, - девушка рисовала на теле начальника мыльные узоры, легонько щекоча прикосновениями нежных пальчиков, - Раз Магу он когда-то нравился, проблем не будет. Я в сыны возьму.

*Agnes Optic Verve в роли Тамико :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 мар 2012, 03:24

Не уж то Кацуо нашел свое счастье. Хорошо бы, он вед не плохой парень :roll:
Тами прекрасна в любом образе.

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 26 мар 2012, 03:33

Ух,ты какая роль досталась Агнес. Я рада что она Тамико. Именно такой она и должна быть судя по твоим рассказам.
Надеюсь что с Кацуо у них все сложится...Все таки когда два человека влюблены и их еще и тянет в плане секса друг к другу,то это уже не хухры-мухры...

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 26 мар 2012, 03:56

Nasty - Кацуо да, совершенно неприлично счастлив!))

Nasty писал(а):Тами прекрасна в любом образе.

:) :) :)

Shenechka - я Тамико люблю в момочьем образе, но когда спустя несколько дней после записывания Истории увидела это фото, меня осенило)))

С Кацуо у Агнес сложится, надеюсь)))

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 26 мар 2012, 04:24

Астра писал(а): я Тамико люблю в момочьем образе, но когда спустя несколько дней после записывания Истории увидела это фото, меня осенило)))

С Кацуо у Агнес сложится, надеюсь)))

Может быть ты просто привыкла,но все таки момка немного не подходила под образ в целом и характер...она как-то мягче...нежнее.А Агнес самое то получается

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 26 мар 2012, 05:02

Shenechka - Агнес этой у меня нет и не будет во всяком случае)
Кукла Лукас отлично сочетается именно с куклой момкой и никого больше не хочет, так что...)

А их прототипы и вовсе счастливы)

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 26 мар 2012, 05:09

Ну тебе конечно виднее,ты автор и тебе они открываются. Спорить смысла нет,каждый видит то, что видит...
если что не так написала и тебя задела,извиняюсь :oops:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 26 мар 2012, 05:15

Shenechka - совершенно ничего страшного, полный порядок!)
И я поняла твою мысль!)))

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 26 мар 2012, 08:42

Рада за Кацуо и Агнес!
Ну что ж у него будут хорошие родители, любящая мама и сильный отец! (причем в любом случае будь то Лу или Маг), не всем так везет :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 26 мар 2012, 10:10

Кацуо достались одни из самых лучших родителей! Мои поздравления ему! Маг умеет воспитывать детей :D

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 26 мар 2012, 10:30

Ура! Пусть у Кацуо все будет хорошо. Он милый и очаровательный. :)

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 26 мар 2012, 10:53

как всегда пропустила много чего интересного и читаю стихийно, целиком..
все-таки надо признать, что попривыкнув к "двемужеству" Тамико, не так все и плохо. все счастливы, Лукас спокоен и упоителен и в гармонии с собой и миром - для меня это главное, что у него все хорошо :)
Ох, люблю я его :oops:
понравилась линия, что Кацуо собирается в анамаорэ. Неожиданно, что его мамой будет Тамико, но мне нравится такой расклад.
Флавиану пора заканчивать с Паолой. не разожжежь огонь в потухшем камине без дров и спичек, а тут как ни крути - и дрова подбрасывает исправно, и спичку подносит, а не горит :(
Астра писал(а):Кукла Лукас отлично сочетается именно с куклой момкой и никого больше не хочет

у тебя они очень гармонично смотрятся, хотя никогда бы не подумала до знакомства с твоей темкой и героями, что такое возможно.
а у меня для моего будущего Лу выбрана совсем иная суженая

увидела оптик в роли Тамико и поняла, что именно ее и именно в такой кукле я вижу для себя Тамико. вот :roll:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 26 мар 2012, 16:43

MamaKa - да, с родителями Кацуо повезет, а с Агнес уже везет))

Tattonka - :) :) :)

Mrrrrr - спасибо! да, он славный)))

Somerlin
Somerlin писал(а):Лукас спокоен и упоителен и в гармонии с собой и миром - для меня это главное, что у него все хорошо :)
Ох, люблю я его :oops:

У него более-менее)

Somerlin писал(а):понравилась линия, что Кацуо собирается в анамаорэ. Неожиданно, что его мамой будет Тамико, но мне нравится такой расклад.

Перерождать могут царевичи и анамаорэ, близкие к ним, так что кто еще?))

Somerlin писал(а):Флавиану пора заканчивать с Паолой. не разожжежь огонь в потухшем камине без дров и спичек, а тут как ни крути - и дрова подбрасывает исправно, и спичку подносит, а не горит :(

Увы(

Somerlin писал(а):у тебя они очень гармонично смотрятся, хотя никогда бы не подумала до знакомства с твоей темкой и героями, что такое возможно.

Лукас ее любит, маленькую, пушистую и дерзкую))

Somerlin писал(а):увидела оптик в роли Тамико и поняла, что именно ее и именно в такой кукле я вижу для себя Тамико. вот

Для меня в Оптик не хватает Тамикова тепла, а Лукас в принципе не любит ФР, исключения быстро становятся правилом..))

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 26 мар 2012, 17:01

Маша,ты такая красивая!нежный,романтичный,чуть робкий образ,а за этим очарованием невинности,стоит такая страсть...(мне так показалось,я именно так почувствовала... :oops: )

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 26 мар 2012, 17:49

mila mama - спасибо, мне приятно!)))
Изображение
Последний раз редактировалось Астра 19 июл 2014, 03:38, всего редактировалось 1 раз.

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 26 мар 2012, 19:57

Джинсы классные, но мне и свитерок приглянулся))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 26 мар 2012, 20:26

Holly - за него спасибо Xalera, она прекрасные вещи шьет!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Новая встреча во сне

Сообщение Астра » 27 мар 2012, 02:08

Года с их встречи не прошло, та случилась намного раньше, но во сне, опять во сне! Юми оказалась в знакомой уже светлой комнате, чистой и просторной, пол устилал пушистый белый ковер, где она и он...

Он, тот, что вновь сидел у окна в свободном шелковом халате...
-Ты...., - девушка встала, уперев кулачки в бока, задыхаясь не то от возмущения, не то от переполняющей радости, что наконец видит мужчину, - Почему так долго?! И почему опять тут?!
Она собиралась и дальше выражать недовольство, но под холодным взглядом голубых глаз осеклась, а потом и вовсе прикусила язык.

Брюнет ничего не делал, просто смотрел, зато так, что Юми ощутила вдруг себя лицом к лицу с представителем царской крови, и собственные претензии показались разом глупыми и неуместными
Выдохнула и как-то съежилась, не хватало еще, чтобы начала бояться, потому хозяин комнаты улыбнулся

-Привет, малышка... Я очень скучал и решил пригласить сюда... В Городе пока никак не встретиться
Блондинка не удивилась, оказавшись вдруг, незамедлительно, просто мгновенно в его объятиях — столь теплых, но надежных ли? - и наморщила носик
-Загадки... Почему никак?
Голубоглазый решил объяснить
-Ты человек, я нет. Физически между нами огромное расстояние, но для душ преград не существует. Я приду и по-настоящему, но потом, спустя время... А здесь можем видеться уже сейчас.
Юми горестно вздохнула
-Мда, попала я опять. Сначала Аш, теперь ты... Вот везуха-то... Может, ты и Аша знаешь?
Брюнет подтвердил
-Да, знаю.
Девушка блаженно улыбнулась
-Ну воооот. Правильно Роберт намекает. У меня шиза. Парень во сне знает парня из реальности... Я так путать реальности начну.... Уже
Мужчина смутился
-Ты абсолютно здорова. Все не совсем сон.. И прошлый был не вполне... Иллюзия да, но иллюзия только помещение, не мы...
-Ах, так значит ты, - Юми взглянула максимально свирепо, - Внаглую меня соблазнил?!?! Кстати, имя так и не сказал!
Собеседник сначала сильно, но очень коротко прижал ее к себе, точно сомневаясь, имеет ли право удерживать, а потом молвил
-Ричард. Смею надеяться, тебе понравилось?

Насмешливый голос и дерзкий взгляд голубых глаз, тогда им было чрезвычайно хорошо вместе, и первая реакция Юми на появление во владениях брюнета говорила сама за себя!
-Сколько продлится этот фарс?
Ричард обиделся
-Кто знает... Хочешь, проснешься, и больше не увидимся...
Девушка вместо ответа уткнулась носом в его грудь

-Тогда сыграем? Во что ты любишь? На...., - мужчина показал картинки, от которых щеки Юми вспыхнули, но от поединка в карты блондинка не отказалась

Какой статус имели их отношения?
Она хотела знать и в то же время гадала, как спросить так, чтобы точно получить желаемое

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Кармашки

Сообщение Астра » 27 мар 2012, 02:30

3 фото

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»