Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Астра: Жизнь по соседству
Darya Eberle - спасибо тебе от нее, а то совсем пригорюнилась девушка...))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лу все же иногда видеться сам с Эс, а я то уж думала с сей постоянно его копия находится
Перерождение Кацуо!? Вот это новость
У них все так серьезно, да?
Перерождение Кацуо!? Вот это новость
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty
Сам тоже, да))
У них очень))
Nasty писал(а):Лу все же иногда видеться сам с Эс, а я то уж думала с сей постоянно его копия находится![]()
Сам тоже, да))
Nasty писал(а):Перерождение Кацуо!? Вот это новостьУ них все так серьезно, да?
У них очень))
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Симпатично!
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошие штанишки! 
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sashka - спасибо!))
icequeen1981 - очень!))
icequeen1981 - очень!))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С этим свитером хорошо сочетаются 
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty - когда верх выбирали, у него на свитер этот аж глаза загорелись))
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Флав расшалился, такие интересные и органичные позы, с чего бы это
? У тебя один мужчина стильнее другого, скоро можно будет на подиум выходить
Джинсы портясающие!
Скоро Марина увидится с Мареком - сладкая парочка
У КАцуо с Агнес все серьезно, как бы он после перерождения не отомстил Робу за "все хорошее"
Ведь Роб просто бессмертный, а Кацуо будет магом 
Джинсы портясающие!
Скоро Марина увидится с Мареком - сладкая парочка
У КАцуо с Агнес все серьезно, как бы он после перерождения не отомстил Робу за "все хорошее"
-
Asterie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, Флав обалденный! Видимо весну почувствовал: смотри как позирует! Очень понравились обновки, и главное - ему идут!Я про тему не забыла( в процессе)... 
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Флав шикарный!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka - Флаву стало скучно))) И надоело позировать, как все)
Спасибо!!
Ой да))
Поглядим...
Asterie - спасибо огромное! жду адрес в ЛС)))
adelina - благодарю!))
Tattonka писал(а):? У тебя один мужчина стильнее другого, скоро можно будет на подиум выходить
Джинсы портясающие!
Спасибо!!
Tattonka писал(а):Скоро Марина увидится с Мареком - сладкая парочка
Ой да))
Tattonka писал(а):У КАцуо с Агнес все серьезно, как бы он после перерождения не отомстил Робу за "все хорошее"Ведь Роб просто бессмертный, а Кацуо будет магом
Поглядим...
Asterie - спасибо огромное! жду адрес в ЛС)))
adelina - благодарю!))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Астра 19 июл 2014, 03:38, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Важное поручение
-Тами, у меня к тебе чрезвычайно важное поручение!
Лукас, черноволосый, безупречно загорелый, синеглазый, лучащийся здоровьем и довольством, сидел в собственном кабинете, дорого и со вкусом обставленном. Сейчас в том было много света, воздуха, зелени и дерева разных пород
Девушка развернулась на крутящейся круглой табуретке и показала начальнику язык, передразнивая
-Ваааажное!
Царевич улыбнулся уголками губ
-Дааа. И связано с моим маленьким братом
-Эм, - медовая заискивающе взглянула в гипнотизирующие глаза под густыми загнутыми ресницами, - Дай-ка угадаю.... Мареком?
-Точно, Пушистик! - однако, волосы любимой сегодня не пушились, Тамико заплела их в несметное множество тонких кос и выглядела очень экзотично и задорно, - Через недельку мы с Эс думаем перерождать Маринку, она спокойна, а вот Малявка извелся, и его нервозность действует на нервы мне. Сама понимаешь, процесс кропотливый и ювелирный. Задача — побыть с ним в день Х и, если можно, привлечь Магнуса, пусть повоспитывает в братике выдержку...
Медовая улыбнулась
-Да запросто, они ж приятельствовали в бытность оперативниками!
-Ну да, - Лукас подтвердил, - Только я не слал его в партии, замешанные на страстях, уж очень Мар азартный. И смешливый... Знаешь, противно, что из-за моего вояжа заместители сделали просчет и отправили его в пекло...
-Ничего, - девушка ласково провела пальчиками по тыльной стороне ладони любимого, - Отдыхать тоже надо. А он царевичем стал
-Угу, - мужчина задумался, подперев щеку, - Хорошо, что меня не корит. Все еще не хватает Макса....
-Ну-ну, - Тамико коснулась пухлых губ начальника подушечками пальцев, - Кончай хандрить! Подружишься с Мареком, и будет новый брат!
Кареглазая ведала, что Лукас, став названным мужем, хранил ей практически безоговорочную верность, и будучи изрядной собственницей, трепетала при мысли об этом.
Пара надеялась, что ситуация проживания Эстеллы с копией продлится как можно дольше, исключение составят занятия с Мариной, но такие моменты практически отвергали тонкую интимность.
Отношения Магнусом шли столь же славно, как шли всегда, и Тамико чувствовала себя легко и уютно.
Их взаимная любовь с Лукасом, раньше неподконтрольный фейерверк, превратилась в стремительный полноводный поток, текущий, впрочем, строго в рамках, и наблюдательный Флавиан, разговаривая с мамой, уже не мог понять, есть ли между ней и венценосным что-то запретное — неутоленная страсть стихла
Уменьшилась и привязанность Тамико к вину, девушка дегустировала новинки, лишь когда просил муж, больше не напиваясь тайно.
…
Флавиану хотелось серьезно поговорить.
Так, чтобы от строгости задрожали стекла, так, чтобы от ужаса затряслись поджилки
Чтобы зеленые ясные глаза потемнели от гнева, а розовые ноготки впились в его плечи
-Что еще за обилие работы?! Почему я вижу тебя ничтожно редко?! Ты кувыркаешься там с пери, это зовешь актерской службой?!
Воздух пронизывало бы электричество, он насквозь пропитался бы страстью....
Но Паола реагировала совсем иначе. Она дулась
Просто молчала, скрывая упреки в глубине души
Мужчина знал, что это не равнодушие, но его усилия не питали ее злость, Флавиану не хватало горячности подруги!
Удрученно бросал
-Я прошел сквозь завесу миров, чтобы встретить игнорирование?! У нас не слишком много времени, ты тратишь его на переживание обиды?
Поли считала анамаорэ грубым и еще больше закрывалась
Прекрасная царевна с пронзительным взглядом ждала общества золотоволосого.
Он не спешил принять приглашение, но начинал задумываться
Лукас, черноволосый, безупречно загорелый, синеглазый, лучащийся здоровьем и довольством, сидел в собственном кабинете, дорого и со вкусом обставленном. Сейчас в том было много света, воздуха, зелени и дерева разных пород
Девушка развернулась на крутящейся круглой табуретке и показала начальнику язык, передразнивая
-Ваааажное!
Царевич улыбнулся уголками губ
-Дааа. И связано с моим маленьким братом
-Эм, - медовая заискивающе взглянула в гипнотизирующие глаза под густыми загнутыми ресницами, - Дай-ка угадаю.... Мареком?
-Точно, Пушистик! - однако, волосы любимой сегодня не пушились, Тамико заплела их в несметное множество тонких кос и выглядела очень экзотично и задорно, - Через недельку мы с Эс думаем перерождать Маринку, она спокойна, а вот Малявка извелся, и его нервозность действует на нервы мне. Сама понимаешь, процесс кропотливый и ювелирный. Задача — побыть с ним в день Х и, если можно, привлечь Магнуса, пусть повоспитывает в братике выдержку...
Медовая улыбнулась
-Да запросто, они ж приятельствовали в бытность оперативниками!
-Ну да, - Лукас подтвердил, - Только я не слал его в партии, замешанные на страстях, уж очень Мар азартный. И смешливый... Знаешь, противно, что из-за моего вояжа заместители сделали просчет и отправили его в пекло...
-Ничего, - девушка ласково провела пальчиками по тыльной стороне ладони любимого, - Отдыхать тоже надо. А он царевичем стал
-Угу, - мужчина задумался, подперев щеку, - Хорошо, что меня не корит. Все еще не хватает Макса....
-Ну-ну, - Тамико коснулась пухлых губ начальника подушечками пальцев, - Кончай хандрить! Подружишься с Мареком, и будет новый брат!
Кареглазая ведала, что Лукас, став названным мужем, хранил ей практически безоговорочную верность, и будучи изрядной собственницей, трепетала при мысли об этом.
Пара надеялась, что ситуация проживания Эстеллы с копией продлится как можно дольше, исключение составят занятия с Мариной, но такие моменты практически отвергали тонкую интимность.
Отношения Магнусом шли столь же славно, как шли всегда, и Тамико чувствовала себя легко и уютно.
Их взаимная любовь с Лукасом, раньше неподконтрольный фейерверк, превратилась в стремительный полноводный поток, текущий, впрочем, строго в рамках, и наблюдательный Флавиан, разговаривая с мамой, уже не мог понять, есть ли между ней и венценосным что-то запретное — неутоленная страсть стихла
Уменьшилась и привязанность Тамико к вину, девушка дегустировала новинки, лишь когда просил муж, больше не напиваясь тайно.
…
Флавиану хотелось серьезно поговорить.
Так, чтобы от строгости задрожали стекла, так, чтобы от ужаса затряслись поджилки
Чтобы зеленые ясные глаза потемнели от гнева, а розовые ноготки впились в его плечи
-Что еще за обилие работы?! Почему я вижу тебя ничтожно редко?! Ты кувыркаешься там с пери, это зовешь актерской службой?!
Воздух пронизывало бы электричество, он насквозь пропитался бы страстью....
Но Паола реагировала совсем иначе. Она дулась
Просто молчала, скрывая упреки в глубине души
Мужчина знал, что это не равнодушие, но его усилия не питали ее злость, Флавиану не хватало горячности подруги!
Удрученно бросал
-Я прошел сквозь завесу миров, чтобы встретить игнорирование?! У нас не слишком много времени, ты тратишь его на переживание обиды?
Поли считала анамаорэ грубым и еще больше закрывалась
Прекрасная царевна с пронзительным взглядом ждала общества золотоволосого.
Он не спешил принять приглашение, но начинал задумываться
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такой бос как Лу вызывает одни мурлыканья
Флавиан и Паола так все красиво начиналось и вот он вроде готов уйти, а она молчит
Флавиан и Паола так все красиво начиналось и вот он вроде готов уйти, а она молчит
-
Anteja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуня - ты русалочка!
Nastу - умница, такие красивые штанишки получились! очень цвет нравится!
Nastу - умница, такие красивые штанишки получились! очень цвет нравится!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, ты такая лапочка! Сама невинность очарование и чистота
Так обидно за Флава и Паолу, ну совсем не подходят друг другу
Интересно как они поступят, подолжат мучающие друг друга отношения или кто нибудь возьмет на себя ответственность и разорвет....
Так обидно за Флава и Паолу, ну совсем не подходят друг другу
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Маша,ты такая красивая!Самая настоящая русская девица-красавица!
Пухлые губы,большие глаза,длинные волосы!Няняняня!
Пухлые губы,большие глаза,длинные волосы!Няняняня!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty
Он ей больше любовник, чем начальник, конечно)
А вот она работает вполне по-настоящему))
Она считает его поведение оскорбительным..
Anteja - да, волосы до попы))
Точно)))
Tattonka
Мяу)
(((
Sashka - спасибо тебе!))
Nasty писал(а):Такой бос как Лу вызывает одни мурлыканья![]()
Он ей больше любовник, чем начальник, конечно)
А вот она работает вполне по-настоящему))
Nasty писал(а):Флавиан и Паола так все красиво начиналось и вот он вроде готов уйти, а она молчит
Она считает его поведение оскорбительным..
Anteja - да, волосы до попы))
Anteja писал(а):такие красивые штанишки получились! очень цвет нравится!
Точно)))
Tattonka
Tattonka писал(а):Машуль, ты такая лапочка! Сама невинность очарование и чистота
Мяу)
Tattonka писал(а):Так обидно за Флава и Паолу, ну совсем не подходят друг другу
(((
Sashka - спасибо тебе!))
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Красивая какая Маша=)
Паола какая-то пресная=( когда в ней уже эмоции простнутся!! Флавушку мучает=((((
Паола какая-то пресная=( когда в ней уже эмоции простнутся!! Флавушку мучает=((((
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle - спасибо!!
А эмоции могут и не проснуться, она и такой себя полностью устраивает))
Так что Флавиану самому надо уже отмучиваться..
А эмоции могут и не проснуться, она и такой себя полностью устраивает))
Так что Флавиану самому надо уже отмучиваться..
Соглашусь с уже сказанным: это ж как Лукасу должно быть... знать, что любимая не вся-вся твоя, а еще чья-то. Причем чья-то законно. 
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mrrrrr, Лукасу совершенно не идеально, но лучше, чем когда-либо раньше, поскольку отношения вполне определены и позволяют многое 
И все же мужчины всегда собственники. Рано или поздно ему надоест такое положение дел. Вот только что же можно будет сделать?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Мне кажется что Лукасу не то что неидеально, а очень даже плохо. Пусть чуть лучше в том плане, что теперь Тами с ним, но хуже в том, что он всегда будет вторым в ее сердце и сейчас он это ощущает еще сильнее. Тем боле азарт утих, запрета нет и все проблемы вылезли наповерхность, если раньше была одна проблема, это невозможность быть вместе, то теперь проблемы нет и остальные проблемы стали остро.
Ну это мое мнение=)
Ну это мое мнение=)
Белые джинсы - шикарная вещь! Nasty - настоящий Мастер!
Кацуо заслуживает перерождения. Новая жизнь точно будет лучшей!
Маша, завидую тебе по-доброму. У меня длинные волосы только в детстве были, как подстригла - расти перестали. А я длинные очень люблю
Кацуо заслуживает перерождения. Новая жизнь точно будет лучшей!
Маша, завидую тебе по-доброму. У меня длинные волосы только в детстве были, как подстригла - расти перестали. А я длинные очень люблю
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Весь в сером)) (Флавиан), 6 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=9630#p1617418
Я 23 марта viewtopic.php?f=14&t=21995&start=9630#p1619005
"Важное поручение" viewtopic.php?f=14&t=21995&start=9630#p1619021
Mrrrrr - что-нибудь сделает, он же маг, в конце-концов))
Darya Eberle - азарт у него не утих, благо свойство натуры)
А какие проблемы ты видишь?)
Lexxa - да, джинсы мега!!))

Очень рекомендую шампунь от Lush "Новинка" (на вид красноватая таблетка), прибавил 25 см мне))
Я 23 марта viewtopic.php?f=14&t=21995&start=9630#p1619005
"Важное поручение" viewtopic.php?f=14&t=21995&start=9630#p1619021
Mrrrrr - что-нибудь сделает, он же маг, в конце-концов))
Darya Eberle - азарт у него не утих, благо свойство натуры)
А какие проблемы ты видишь?)
Lexxa - да, джинсы мега!!))
Lexxa писал(а):Кацуо заслуживает перерождения. Новая жизнь точно будет лучшей!
Lexxa писал(а):У меня длинные волосы только в детстве были, как подстригла - расти перестали. А я длинные очень люблю
Очень рекомендую шампунь от Lush "Новинка" (на вид красноватая таблетка), прибавил 25 см мне))
Последний раз редактировалось Астра 25 мар 2012, 04:29, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо быть девочкой
То были самые нежные из когда-либо существовавших пирожных, и пара кормила друг друга с рук, устроившись на паласе, чашки с бодрящим кофе довершали картину.
В процессе угощения приторно-сладкое настроение Тамико изменилось
-Лу, а расскажи, ну, сейчас или потом, ты когда до своей Церемонии ездил путешествовать, что там делал?
Царевич с укоризной взглянул из под густых, четко очерченных бровей
-Тами, такая атмосфера, а ты!!
Взгляд синих глаз преисполнился мольбы, мужчине совсем не хотелось поднимать тему, но романтичность обстановки угасла, медовая пытливо смотрела, спрятавшись за чашкой, и Лукас признался
-Ходил убивать. Изощренно и просто. Чтобы забыться. Переключиться на другую роль
-Уууу, - советница вынырнула из-за чашки с хитрой улыбкой, - Дрался на мечах и копьях, помню-помню картинки!! А почему, - она сдвинула рыжеватые бровки, - Не хочешь сразиться со мной? Я хороша!
Брюнет аж поперхнулся
Взял себя в руки
-Тами, любые шарады на твой вкус. Головоломки и загадки. Никаких мечей, копий, палок, боксерских перчаток. Никогда.
Медовая прыснула
-Ну что ты такой серьезный! А я, может, мечтаю оценить красоту удара! Как еще, если тренировки прячешь?
Царские упражнения в самом деле проходили вдали от любых посторонних глаз, чтобы шпионы не могли оценить, чем же владеет тот ли иной член правящей семьи
Тут размышлять было не о чем. Тамико спасала его от смерти. Трижды.
Лукас жаждал все или ничего, и любимая вновь и вновь отводила от границ перерождения, а в последний раз и практически небытия
-Давай, покажу. Приготовься к необычности, - успокаивать удивительную женщину, чтобы та не боялась, оказывалось странным, ибо медовая не выказывала страха ни к чему, кроме тотальной превосходящей и бесконечной грубости, сами же боль, кровь, истерзанная плоть и страдания не заставляли сердце кареглазой дрожать или сдаваться, - Таким ты меня еще не видела.
Девушка радостно хлопнула в ладоши
-Урааа!! Это что-то типа как было с вэнками?
Начальник пообещал
-Суровее. И эффектнее.
-Охохо, - Тамико задумалась, предвкушая, а затем мысли сменили курс, - Лу..... А от чего ты планировал отрешиться перед Церемонией? - она опустила голос до шепота, кажется, зная ответ
Лукас ответил тихо, глядя в огромные карие глаза пристально и твердо, и медовая выдержала этот взгляд
-От тебя, Пушистик. И я малодушно желал, чтобы в странствиях нашелся кто-то сильнее... Но обещал вернуться... Всем...
Тамико придвинулась ближе, и так как размером была значительно меньше собеседника, то обняла его, сев мужчине на бедра, устроившись в объятиях царевича точно в уютном кресле
-Не вернулся бы, я б умерла от горя. Только и всего.
…
-Эх, как все-таки хорошо быть анамаорэ! - Тамико, наряженная в простую белую футболку и светло-голубые джинсы, оттенявшие ее загорелую кожу, раскачивалась в плетеном стуле-качалке, сидя на кухне их с Магнусом дома
Муж самодовольно улыбнулся
-Ага, никаких яиц и муки, хоп — и сразу пирожок!
Девушка опасливо покосилась
-Как часто ты читаешь мысли?
Мужчина просиял
-Под настроение. Тебе есть, что скрывать? Есть, да?
Он явно подтрунивал, но Тамико заключила
-Свое нет. А вообще так нечестно! Мы должны быть в равных условиях!
Золотоволосый подначил
-Ну так попробуй! Стань!
Жена хмыкнула
-Страшнее тебя, Ужаснейший? Ну спасибо! Давай-ка сюда пирожок
Магнус, вкладывая выпечку в протянутую ладошку, целуя хрупкие пальчики, заметил
-Самые ценные клады скрыты в нас самих
Медовая, вонзив в лакомство острые удлиненные клыки, отвечала
-Представляю, сколько у тебя скелетов! И сколько шкафов! Знаешь... Мне что-то больше в кайф быть девочкой и нравиться мальчикам. И чтобы пирожками кормили и смотрели так ласково! На монстрюк же так не глядят!
Магнус, притянув к себе ее пушистую голову, поцеловав в лоб, подытожил
-Одобряю!
В процессе угощения приторно-сладкое настроение Тамико изменилось
-Лу, а расскажи, ну, сейчас или потом, ты когда до своей Церемонии ездил путешествовать, что там делал?
Царевич с укоризной взглянул из под густых, четко очерченных бровей
-Тами, такая атмосфера, а ты!!
Взгляд синих глаз преисполнился мольбы, мужчине совсем не хотелось поднимать тему, но романтичность обстановки угасла, медовая пытливо смотрела, спрятавшись за чашкой, и Лукас признался
-Ходил убивать. Изощренно и просто. Чтобы забыться. Переключиться на другую роль
-Уууу, - советница вынырнула из-за чашки с хитрой улыбкой, - Дрался на мечах и копьях, помню-помню картинки!! А почему, - она сдвинула рыжеватые бровки, - Не хочешь сразиться со мной? Я хороша!
Брюнет аж поперхнулся
Взял себя в руки
-Тами, любые шарады на твой вкус. Головоломки и загадки. Никаких мечей, копий, палок, боксерских перчаток. Никогда.
Медовая прыснула
-Ну что ты такой серьезный! А я, может, мечтаю оценить красоту удара! Как еще, если тренировки прячешь?
Царские упражнения в самом деле проходили вдали от любых посторонних глаз, чтобы шпионы не могли оценить, чем же владеет тот ли иной член правящей семьи
Тут размышлять было не о чем. Тамико спасала его от смерти. Трижды.
Лукас жаждал все или ничего, и любимая вновь и вновь отводила от границ перерождения, а в последний раз и практически небытия
-Давай, покажу. Приготовься к необычности, - успокаивать удивительную женщину, чтобы та не боялась, оказывалось странным, ибо медовая не выказывала страха ни к чему, кроме тотальной превосходящей и бесконечной грубости, сами же боль, кровь, истерзанная плоть и страдания не заставляли сердце кареглазой дрожать или сдаваться, - Таким ты меня еще не видела.
Девушка радостно хлопнула в ладоши
-Урааа!! Это что-то типа как было с вэнками?
Начальник пообещал
-Суровее. И эффектнее.
-Охохо, - Тамико задумалась, предвкушая, а затем мысли сменили курс, - Лу..... А от чего ты планировал отрешиться перед Церемонией? - она опустила голос до шепота, кажется, зная ответ
Лукас ответил тихо, глядя в огромные карие глаза пристально и твердо, и медовая выдержала этот взгляд
-От тебя, Пушистик. И я малодушно желал, чтобы в странствиях нашелся кто-то сильнее... Но обещал вернуться... Всем...
Тамико придвинулась ближе, и так как размером была значительно меньше собеседника, то обняла его, сев мужчине на бедра, устроившись в объятиях царевича точно в уютном кресле
-Не вернулся бы, я б умерла от горя. Только и всего.
…
-Эх, как все-таки хорошо быть анамаорэ! - Тамико, наряженная в простую белую футболку и светло-голубые джинсы, оттенявшие ее загорелую кожу, раскачивалась в плетеном стуле-качалке, сидя на кухне их с Магнусом дома
Муж самодовольно улыбнулся
-Ага, никаких яиц и муки, хоп — и сразу пирожок!
Девушка опасливо покосилась
-Как часто ты читаешь мысли?
Мужчина просиял
-Под настроение. Тебе есть, что скрывать? Есть, да?
Он явно подтрунивал, но Тамико заключила
-Свое нет. А вообще так нечестно! Мы должны быть в равных условиях!
Золотоволосый подначил
-Ну так попробуй! Стань!
Жена хмыкнула
-Страшнее тебя, Ужаснейший? Ну спасибо! Давай-ка сюда пирожок
Магнус, вкладывая выпечку в протянутую ладошку, целуя хрупкие пальчики, заметил
-Самые ценные клады скрыты в нас самих
Медовая, вонзив в лакомство острые удлиненные клыки, отвечала
-Представляю, сколько у тебя скелетов! И сколько шкафов! Знаешь... Мне что-то больше в кайф быть девочкой и нравиться мальчикам. И чтобы пирожками кормили и смотрели так ласково! На монстрюк же так не глядят!
Магнус, притянув к себе ее пушистую голову, поцеловав в лоб, подытожил
-Одобряю!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обновки у твоих красавцев просто загляденье)))
молодец!!!
молодец!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»