Helga писал(а):Настюнь, я определилась - для Тома я ни разу не старая никогда Мне всегда будет 25! Я сыну обещала а обещания надо выполнять
Вооот! Совсем же ж другой разговор!
Томас вон тоже говорит, что для него ты вообще самая и пусть весь мир подождет!
Helga писал(а):Закадровое всегда такое милое Камасутра отдыхает - это ж попробовали бы они в полной зимней амуниции на подстилке 30х30 или на дереве - русский экстрим
О, да! Еще какой экстрим! Мы с Марусей так изголялись
Helga писал(а):Жаль у меня некому отснять процесс со стороны
Ничего-ничего, я все не теряю надежды попасть таки в Москву, так что мы с тобой нафоткаемся, нафоткаем и все прочее!
Helga писал(а):Про праздник, подумала, можно в фанты сыграть. Мы тебе пожелания напишем конкретно для кого-то или просто, а ты исполнишь, что сможешь. А потом в обратку, отыгравший фант загадает и автор должен будет ответить, так сказать, алаверды
Ой, мамочки! это ж фоткать надо, да? А я уж збыла как фотик-то в руках держать
Можа чего попроще выберем?
Polinushka писал(а):Закадровые фото - просто чудо! И модели на них ничуть не менее живые, чем на готовых фотографиях А фотографам отдельный респект за бесстрашное ползание по снегу
Спасибо, Полечка)) Ты права - у Маши они получаются удивительно живыми! Я сама поражаюсь на сколько! Особенно у нее любовь с Дэнни - он ни у кого так здорово не выходит на фото как у нее!
А мы да - налазились-наползались тогда знаааатно!