В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:Гарри П и все-все.Я вернулась!+это вам!с.494+с

Сообщение Nastyshka » 20 мар 2012, 23:09

Helga писал(а):Настюнь, я определилась - для Тома я ни разу не старая никогда Мне всегда будет 25! Я сыну обещала а обещания надо выполнять

Вооот! Совсем же ж другой разговор! :lol: А то завела пластинку! :lol:
Томас вон тоже говорит, что для него ты вообще самая и пусть весь мир подождет! 8)
Helga писал(а):Закадровое всегда такое милое Камасутра отдыхает - это ж попробовали бы они в полной зимней амуниции на подстилке 30х30 или на дереве - русский экстрим

О, да! Еще какой экстрим! Мы с Марусей так изголялись :mrgreen:
Helga писал(а):Жаль у меня некому отснять процесс со стороны

Ничего-ничего, я все не теряю надежды попасть таки в Москву, так что мы с тобой нафоткаемся, нафоткаем и все прочее! :wink: Я бы невероятно хотела с тобой увидеться! :oops:
Helga писал(а):Про праздник, подумала, можно в фанты сыграть. Мы тебе пожелания напишем конкретно для кого-то или просто, а ты исполнишь, что сможешь. А потом в обратку, отыгравший фант загадает и автор должен будет ответить, так сказать, алаверды

Ой, мамочки! это ж фоткать надо, да? А я уж збыла как фотик-то в руках держать :oops: Не фоткала уже тысячу-пятьсот-миллионов лет :oops:
Можа чего попроще выберем? :oops:

Polinushka писал(а):Закадровые фото - просто чудо! И модели на них ничуть не менее живые, чем на готовых фотографиях А фотографам отдельный респект за бесстрашное ползание по снегу

Спасибо, Полечка)) Ты права - у Маши они получаются удивительно живыми! Я сама поражаюсь на сколько! Особенно у нее любовь с Дэнни - он ни у кого так здорово не выходит на фото как у нее! :roll:
А мы да - налазились-наползались тогда знаааатно! :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 мар 2012, 23:11

Oli4ka+ писал(а):Настюшка, зимняя прогулка твоих мальчишек удалась на славу!! Обожаю их -- таких родных, милых, добрых и мегамодных!!!

Ой, Ольчик, солнуфк мой, ну совсем ты моих парней захвалила! Засмущала я бы даже сказала! :oops:
Oli4ka+ писал(а):Очень люблю фотки "как это было" -- здорово, что показала их

Я старалась вырать лучшие моменты)) На самом деле там много таких фоток - в этот раз было два фотика :wink:
Oli4ka+ писал(а):А по поводу неадекватных людей -- постарайся не расстраиваться (хоть это и тяжело)!

Да я уже и не обращаю... Да и с самого начала старалась не обращать, просто когда человек перешел все границы, то просто поставила на нем крест :wink:
Oli4ka+ писал(а):Ты наша солнечная милая подружка и мы тебя любим, главное это, а все остальные пусть идут мимо лесом!

Вот это самое главное - меня любят! А что еще нужно? :wink:
Oli4ka+ писал(а):И крепкого-крепкого тебе здоровья! Весна пришла -- прочь, болячки!))

Ой, да ты моя радость - вот это для меня сейчас очень важно и актуально! И правда - прочь их! :twisted:

mihashka писал(а):Настюш, и ты хотела уйти!? Прям, поветрие какое-то! Все исчезают.

Ды не то чтобы... Просто разные мысли бродили, но я ж тут :wink:

skoree писал(а):Меня просто разбирает... Спасибо за позитив! Его не хватало!

Спасибки, Катюш)) Мне тож тебя не хватало! А еще Васятки твоей!!! :D

Louise писал(а):Настюша, привет! Я тоже очень-очень рада, что ты вернулась!У меня самой был очень нелегкий период в жизни, активность на форуме заброшена, только недавно стала возвращаться, но волновалась тоже со всеми, когда тебя не было. Скучно было без Томаси и всей вашей компании.Пусть все у тебя будет хорошо и проблемы отойдут, и все наладится!

Леночек, я тоже сильно скучала и по форуму и по всем вам! :D
Louise писал(а):"I am what I am" - "Я тот, кто я есть"

ППКСище! И так и будет! А кто не хочет и не может принять меня такую какая я есть пусть мимо проходят! :evil:
Louise писал(а):А зимняя фотосессия и "За кадром" подняли настроение сразу на бесконечное количество градусов!

Ну и отлично! Может так быстрее весна наступит :wink:

Amelia Dragoness писал(а):Всегда интересно наблюдать за сьемочным процессом: вот оно как на самом деле-то происходит

Да-да - вот так и происходит - практически на пузе! :lol:
Amelia Dragoness писал(а):Хочется тоже сказать большое спасибо за позитив, который ты даришь обитателям этого форума)

А тебе БОЛЬШОЕ спасибо за такие теплые слова! Это так важно читать! :oops:
Amelia Dragoness писал(а):И очень жду Ассолечку)

Будет-будет, чуть позже правда, но неприменно сфотаю красотку! :wink:

kolobok писал(а):Вот... сразу видно, опытный кукольник со стажем: коврики с собой носят, одежду берегут и здоровье Опять же, ничто так не способствует отличному кадру любимого кукела как собственный комфорт!

Точно-точно сказала, Леночка - даже мама заметила как мы с сестренкой старательно собираемся на съемки :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 мар 2012, 23:12

Русалочка писал(а):Настюш, как приятно ты всегда отвечаешь - каждому-каждому! Здорово так!..

Приветик, Настюша-солнышко! А как же? Ведь каждый пишет от себя, вот и стараюсь таким образам каждому сказать спасибо за то внимание, тепло, позитив и добро, которое он несет своим коментарием ко мне в темку :oops:
Русалочка писал(а):И какое же количество сообщений ты охватила! И для каждого нашла какие-то свои объяснялки, какие-то приятные слова. Гигант!

Ну вот тут как бы - сколько пропустила, столько и наверстывать, никуда не денешься)) :wink:
Русалочка писал(а):Спасибо за поздравления от милого ТомЗайчика с прошедшим праздничком! А и ничего, что запоздало, а главное - с душой! И праздник продолжается! Настоящую весну-то все ждем - не дождемся!..

Ну вот! И Томася считает, что лучше поздно, чем никогда... А тем более такие фото в архиве имеются... Там, кстати, еще есть, может и правда довыложить - Томка там не плохо получился :oops:
Русалочка писал(а):Прочитала твой коммент под заголовком "А также всем, кто меня потерял", и чуть плохо не стало, - мы были, буквально, на краю - наш любимый Настик собирался нас бросить! Ай-яй-яй, из-за какой-то там гадкой редиски мы чуть было не лишились души нашего общества! Настюш, вот реально, - пусть вся гадость останется далеко и глубоко в прошлом.

Нет, ну как я уйду? А где я сама заряжаться-то позитивом буду, как не на родном-любимом форуме? А гадость и осталась в прошлом... Даже можно сказать в прошлом году. :wink:
Русалочка писал(а):Зависть - это жуткая вещь, не только сама себя, но и все вокруг отравляет.

Золотые слова! Зависть выедает все, как кислота, причем и себя и окружающих, вот поэтому я огородила себя от этой не хорошей каки :D
Русалочка писал(а):Мы тебя очень любим, Настюш! Мы тобой восхищаемся! И твоими кукложителями, конечно же!И НАС ТАКИХ БОЛЬШЕ! Гораздо! Точно-точно! Ты - такое Солнышко для нас! Прямо настоящее! А куклята твои - лучики! И вы нас очень радуете, греете, вдохновляете!Пусть всегда будет Солнце, пусть всегда будет Настик, пусть всегда будет Зая (и все-все-все), пусть всегда будем МЫ!

Настёночка, да ты моя радость! Знаешь, вот читаю такие слова и реально крылья за спиной вырастают - это такое счастье, когда тебя любят и ценят такой, какая ты есть - пусть не по возрасту восторженная иногда, заигравшаяся, наивная и смотрящая на мир через розовые очки не смотря ни на что!!! Здорово, когда есть люди, которые тебя поймут и поддержат! :D И тебе за это отдельное спасибо - ты очень-очень важный для меня человечек! :oops:
Русалочка писал(а):Гаррик у меня, конечно же, есть, и я его обожаю, но у тебя-то он все равно другой.Нет, ну ты ж понимаешь, я-то завидую в положительном плане, в плане восхищения, и параллельно с радостью за тебя.

Ну эт я понимаю)) Я сама иногда с доброй завистью смотрю на твои фоточки - такие у тебя на них ребятёнки мииилые! :oops:
Русалочка писал(а):Ой, спасибо большущее за такие подробные фотки из "закадрового". Классно как! Я, как и многие, очень люблю подобные кадры, - это же процесс рождения шедевров! Мастера за работой! Очень захватывающе!Вот молодчина какая у тебя сестренка! Ой, она сама такая хорошенькая, как куклена! Особенно в этой шапочке с кисточками!

Да, закадровым делиться это я могу! Благо его очень часто бывает мнооого! :lol:
Русалочка писал(а):Настюш, по поводу идей для отмечания 500 стр. у меня и самой не слишком густо... Как-то он опять незаметно подкрался, этот юбилей... Мне кажется, что хорошо бы устроить что-то такое, чтобы было всем под силу и в удовольствие, без жертв. Может быть, для начала каждый, кто хотел бы тебя поздравить, просто пришел бы с фотографией своих кукложителей?Ну, у кого как получится - кто со всеми сразу, с общей фотографией, а кто - с "любимчиками".Помнишь, как было здорово, когда в одном сообщении собрались все аватарки всех твоих друзей и постоянных посетителей темки?Я, естественно, не предлагаю пихать все-все фотки в одно сообщение, - получится ералаш, но просто очень интересно будет разглядывать все это, выложенное друг за другом (желательно без разделительных комментов, как на конкурсе было).И еще хорошо бы определить конкретные темы.Например, каждый прислал бы одно общее фото своих кукложителей (можно с подарками и/или цветами и/или приветами), одно - застольное (с угощением), одно - танцевальное, и одно - забавное (ну, это в меру фантазии и по возможности). Какие куклы и в каком составе будут на каждой из фот - на выбор автора. И еще можно приложить вариант своего звукового оформления (в виде ссылочки). Теплые и веселые слова поздравления и пожеланий под этими фото подразумеваются сами собой. И пусть это будет не конкурс, а просто знак внимания, солидарности и участия, просто подарок от нас.Если кто-то сможет сделать свою часть в виде коллажа или клипа - вообще шикарно!(Блин, когда я уже научусь-то?.. )Словом, я предлагаю нечто вроде вечеринки, которая была начата по поводу твоего возвращения, но хотелось бы что-то более оформленное и массовое. (Ну, я попыталась... )

А кстати хорошая идея! Особенно мне понравилось фраза про "без жертв" :lol: Я сама сейчас тот еще фотограф, но хотя б по паре-тройке портретиков всех, кто у меня живет постараюсь сделать)) А кукложителям, да что уж там, и самим куклолюбителям я буду очень рада! Можно будет вспомнить что-то из старого да и просто поболтать... В общем твоя идея мне очень близка! очень... Только вот теперь это дело нужно как-то оформить и привести в надлежащий вид :wink:
Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за помощь!Да и пожелания прятно быудет почитать - чего уж там! :oops:
Настюлечка, еще раз тебе спасибо большое за теплые слова и отличную идею празднования очередного юбилея! :D Ты - чудушко моё!!! :D

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 21 мар 2012, 00:37

Настюш, предстоящий юбилей твоей темки - хороший повод и мне научится делать простейшие хотя бы клиппы) Оказывается в "неро" можно..
В общем наверное каждый привнесет что-то свое то души.. Хотя может все же в каких -то тематических рамках? Что бы по прошествии времени было понятно по фото и клиппам, что конкретно отмечали? )

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 мар 2012, 00:47

Обожаю рабочие моменты. Эх меня б кто нить снял пока я с моими малышами вожусь :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 мар 2012, 01:41

Nastyshka,
Ага тезки)))) И мне очень приятно познакомиться)))
а почему написать не сразу решилась - ну просто когда приходишь к кому то в темку, а там вроде как все знакомые и беседы такие оживленные - то и не знаешь как в разговор вступить) :mrgreen:

теперь часто гостить тут буду)) :D И фоточек ждать конечно)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 21 мар 2012, 12:55

Настюш, привет!
Очень рада, что ты снова с нами, и спасибо за очередную порцию красивых фотографий твоих супер-модных и обаятельных парней!
Мы тебя очень любим!

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 21 мар 2012, 16:13

Настён, солнце, Севочка мой наконец то первую одежонку получилИзображение

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 21 мар 2012, 16:47

С международным днем кукольника! :D :D :D
Изображение

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 21 мар 2012, 17:44

С международным днём кукольника!
Пусть все все самые желанные хотелки исполнятся! Всего тебе самого лучшего!

Изображение

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 21 мар 2012, 20:49

Настюш, спасибо за такой подробнейший ответ на мой коммент!

Nastyshka писал(а):Ну вот! И Томася считает, что лучше поздно, чем никогда... А тем более такие фото в архиве имеются... Там, кстати, еще есть, может и правда довыложить - Томка там не плохо получился :oops:
Ну так правильно Томась считает! Конечно, выкладывай! Пусть в темке расцветут цветы! И много ТомЗайчиков! :lol: (ну, я имею в виду, по количествую фот :D )

Nastyshka писал(а): А гадость и осталась в прошлом...
Я горжусь тобой! :D

Nastyshka писал(а):... это такое счастье, когда тебя любят и ценят такой, какая ты есть...
:D Жаль, что люди обычно не так часто говорят это друг другу, как следовало бы. Я имею в виду, не озвучивают то, что реально чувствуют. Но время от времени они все-таки исправляются. :D

Nastyshka писал(а):Я сама иногда с доброй завистью смотрю на твои фоточки...
Спасибо, Настюш! Ну, мне конечно, до твоих далеко, но я рада, что все-таки иногда удается передать мой взгляд на них. :oops:

Nastyshka писал(а):Да, закадровым делиться это я могу! Благо его очень часто бывает мнооого! :lol:
И это очень правильно!

Nastyshka писал(а):Особенно мне понравилось фраза про "без жертв" :lol:
Ну просто я и сама сейчас на "подвиги" совсем не гожусь. Что-то эта весна и мне тяжеловато дается. Поэтому и хочется, чтобы это было в удовольствие для всех. С каждого по способностям, как говорится. :mrgreen:

Nastyshka писал(а):В общем твоя идея мне очень близка! очень... Только вот теперь это дело нужно как-то оформить и привести в надлежащий вид :wink:
Ну, естественно, это ведь только "затравочка" была, практически мысли вслух. Может, кого-то натолкнет на что-то более интересное и подходящее...
Я тоже буду думать еще...
Вот мне кажется, чтобы обозначить, что именно мы празднуем, можно было бы одним из условий поставить обязательное присутствие на одной из фотографий цифры "500" - и изобразить его тем способом, каким придет в голову, и каким удастся воплотить. У меня уже в голове вертится парочка идей... :roll:

Настюш, ну, я старалась. Конечно, чем смогла уж быть полезной... :roll:

Поздравляю с праздничком! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 22 мар 2012, 00:24

Lady I писал(а):Настюш, предстоящий юбилей твоей темки - хороший повод и мне научится делать простейшие хотя бы клиппы) Оказывается в "неро" можно..

Ой, Ириш, юбилей как-то незаметненько наступает на пятки! :lol: Вроде вот только-только отметили конкурсом 400 страниц и тут баааа-бац! :shock:
В общем я не успела подготовиться и думаю править балом будем все вместе! :lol:
Lady I писал(а):В общем наверное каждый привнесет что-то свое то души..

Мне тоже кажется, что то, что будет принесено от души и под свое конкретное настроение будет самым суперским! :wink: Ведь у кого-то на уме любовь, у кого флирт, романтик, юмор, приколы, лирика... Да все, что угодно... Только вот мне понравилась идея Настены-Русалоки, чтоб там присутствовала цифра 500, а уж как это будет, тут уж у кого на сколько фантазия сработает :wink:

Nasty писал(а):Обожаю рабочие моменты. Эх меня б кто нить снял пока я с моими малышами вожусь

Настен, а Настен, а муж? :wink: Может он согласится помочь тебе в этом нелегком деле, да хотя бы на тот же телефон :wink:

NastyaMalina писал(а):а почему написать не сразу решилась - ну просто когда приходишь к кому то в темку, а там вроде как все знакомые и беседы такие оживленные - то и не знаешь как в разговор вступить)

Ну хорошо, что решилась, Настюш)) Я всегда рада новым людям! :D
NastyaMalina писал(а):теперь часто гостить тут буду)) И фоточек ждать конечно)

Гости! я только "за"! И кукляшек своих приводи в гости знакомиться)) Тем более, что у нас тут скоро бооооольшой 500 страничный юбилей намечается :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 22 мар 2012, 00:27

Shauni писал(а):Настюш, привет!

Приветик, моя золотая!!! :D Как же я тебе рада! :D
Shauni писал(а):Очень рада, что ты снова с нами, и спасибо за очередную порцию красивых фотографий твоих супер-модных и обаятельных парней!Мы тебя очень любим!

Я тоже тебя очень люблю, Анют! :oops:
А фотки буду стараться выкладывать почаще (эх, и поновее бы не помешало :oops: )!!

Allusik писал(а):Настён, солнце, Севочка мой наконец то первую одежонку получил[ Изображение ]

Видела. Оценила. Написала. :wink:

Amelia Dragoness писал(а):С международным днем кукольника!

Ой, Катёночка, спасибо большое! А я и не знала, что сегодня наш общий день! :wink:

madness писал(а):С международным днём кукольника!
Пусть все все самые желанные хотелки исполнятся! Всего тебе самого лучшего!
[ Изображение ]

Беаточка, солнышко, спасибо большое и за пожелание и за поздравление! :D Приятненько! :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 22 мар 2012, 00:31

Русалочка писал(а):Настюш, спасибо за такой подробнейший ответ на мой коммент!

Настен, а как же иначе - ты все время такие подробные коментарии пишешь! Я просто обожаю их! :wink:
Русалочка писал(а):Ну так правильно Томась считает! Конечно, выкладывай! Пусть в темке расцветут цветы! И много ТомЗайчиков!

Настюш, наверное это уже после 500 странички, не то это время очень быстро настанет :lol: А у меня мама в гостях, а все же хотелось бы на таком событии присутствовать он-лайн :wink: Но фоток будет много - обещаю! Там из Турции стооооолько! Там же ж и загорание, и купание, и обсыхание! :lol:
Русалочка писал(а):Жаль, что люди обычно не так часто говорят это друг другу, как следовало бы. Я имею в виду, не озвучивают то, что реально чувствуют. Но время от времени они все-таки исправляются.

Да! Очень не часто! Но мы же делаем все, что в наших силах, чтоб наши любимые и родные знали, что они для нас самые-самые! :wink:
Русалочка писал(а): Поэтому и хочется, чтобы это было в удовольствие для всех. С каждого по способностям, как говорится.

Вот-вот! Хочется чтобы и не в тягость и веселенько все прошло! :wink:
Русалочка писал(а):Вот мне кажется, чтобы обозначить, что именно мы празднуем, можно было бы одним из условий поставить обязательное присутствие на одной из фотографий цифры "500" - и изобразить его тем способом, каким придет в голову, и каким удастся воплотить. У меня уже в голове вертится парочка идей...

Да-да! Вот эта идея меня очень зацепила! Думаю и правда, чтоб всегда помнилось к чему бы, можно где-то в кадре заветную циферину поставить - символичненько так получится :roll:
Русалочка писал(а):Поздравляю с праздничком!

И тебя, моя хорошая! Все же все мы тут друзья по интересам! :D

Tulipan
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Tulipan » 22 мар 2012, 01:54

Фотки купающегося и сохнущего Томзая на берегах Турции говорите? :shock: Мммм... 8) Ждем-с с нетерпением.

Alira
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alira » 22 мар 2012, 15:24

Настюша, я тут кое-кого в гости привела, она узнала что у тебя есть студенты Слизерина и пришла знакомиться
Изображение

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 22 мар 2012, 18:07

Настён, а вотачки и я :D Вот, поглядела на твой рабочий процесс, фото понравились, с душой старались, это видно сразу, вы молодцы, так и держи, я от всей души хочу, что-бы всё у тебя было Ок., знаешь, я как-то слыхала, что всякие там испытания посылаются только тем людям, которые способны их выдержать. Ты - сильный человечек, всё будт хорошо, неприменно, главное - это верить в себя и всё сразу становится на круги своя (проверено лично мною :wink: ). У меня даже Снейп ожил, я же поверила :) :P
По поводу 500-страничья, то нужно и вправду что-то архи закачательное придумать, вот только нужно чётко определиться, кому какая обязанность выпадет в процессе, что-бы всё это потом скомпоновать в кучу и - на память об этом событии, как в альбом виртуальный что-ли, мы и наши куклы... Что бы тема твоя действительно всех-всех-всех нас соединила:)))
Для начала пятисотник, потом - тысячник, итд :P

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 22 мар 2012, 18:09

Ой, я тоже закадровое обожаю! :D Настюш, такие вы с сестрёнкой симпатичные. :D И к процессу со знанием дела подходите. Даже коврик не забыли прихватить, зная, что поваляться и поползать придётся. :lol: Сразу видно, что вы в таких делах немалый опыт имеете. :lol:
А я уже готова к юбилею и с нетерпением жду, когда будет открыта 500-я страничка. :wink:

Helga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helga » 22 мар 2012, 18:54

Nastyshka писал(а):Томас вон тоже говорит, что для него ты вообще самая и пусть весь мир подождет!

Как же ж приятно... аж засмущалась от удовольствия :oops: Ты ж знаешь, я даже, когда не стриженая, не могу к тебе в темку попасть :shock:

Nastyshka писал(а):Ничего-ничего, я все не теряю надежды попасть таки в Москву, так что мы с тобой нафоткаемся, нафоткаем и все прочее! Я бы невероятно хотела с тобой увидеться! :oops:

Давай-давай! Ждем тебя с нетерпением. :D Скоро лето, а тебя всё нету :cry: О :shock: даже стихи уже с тоски сочинять начала :lol:
Я Вам с Томасей пирогов-тортов наготовлю. А то одной худеть скучно :mrgreen:

Nastyshka писал(а):Ой, мамочки! это ж фоткать надо, да? А я уж забыла как фотик-то в руках держать Не фоткала уже тысячу-пятьсот-миллионов лет.
Можа чего попроще выберем? :oops:

Насть, ты не пугайся :lol: Я сама испугалась, как представила это :shock: Просто ужасно по твоим фоткам и историям соскучилась :oops:
Ради тебя и Томася - да всё, что угодно:wink:
И я согласна с идеей Русалочки - ты задай тему, а мы постараемся. Типа конкурс, но без соревнования, чтобы кучно у тебя отметиться :D
А вообще - исправляйся! Фотик учись держать! У тебя там столько деловых - помогут, если что :lol:

Сестра у тебя молодец! Такой позитивный человечек! Она сама не хочет у себя поселить кого? :wink:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 22 мар 2012, 19:56

Настя, поздравляю тебя с международным днём кукольника, он был вчера! :) Желаю тебе творческих успехов и побольше красивых снимков с твоими ребятами, чтобы радовать нас. :)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 22 мар 2012, 20:58

Tulipan писал(а):Фотки купающегося и сохнущего Томзая на берегах Турции говорите? Мммм... Ждем-с с нетерпением.

Конечно! Там столько, Катюш, что хватит не на одну страничку!!!
Но я подготовила фотосет специально для 500-станичного юбилея, а заодно и в подарок дяде Тоннеру! То, что я тааааак давно собиралась и все никак не могла собраться! :wink:

Alira писал(а):Настюша, я тут кое-кого в гости привела, она узнала что у тебя есть студенты Слизерина и пришла знакомиться

Ммм! Красавица какая!!! Знаешь, она у меня почему-то с Пенелопой (та, которая Панси) Паркинсон ассоциируется :wink:

Allusik писал(а):Вот, поглядела на твой рабочий процесс, фото понравились, с душой старались, это видно сразу, вы молодцы, так и держи, я от всей души хочу, что-бы всё у тебя было Ок., знаешь, я как-то слыхала, что всякие там испытания посылаются только тем людям, которые способны их выдержать. Ты - сильный человечек, всё будт хорошо, неприменно, главное - это верить в себя и всё сразу становится на круги своя

Аллочка, поверь, я очень стараюсь!И неприменно все-все преодолею! Тем более с такой-то поддержкой! Ох-хо! И горы свернуть можно! :D
Allusik писал(а):По поводу 500-страничья, то нужно и вправду что-то архи закачательное придумать, вот только нужно чётко определиться, кому какая обязанность выпадет в процессе, что-бы всё это потом скомпоновать в кучу и - на память об этом событии, как в альбом виртуальный что-ли, мы и наши куклы... Что бы тема твоя действительно всех-всех-всех нас соединила:)))

Black_Rose писал(а):Настя, поздравляю тебя с международным днём кукольника, он был вчера! Желаю тебе творческих успехов и побольше красивых снимков с твоими ребятами, чтобы радовать нас.

Спасибо, Ниночка! и ТЕБЯ тоже, моя хорошая!!! Постараюсь сфотать Мелиску - к юбилею это просто необходимо! :wink:
Знаешь, а может и правда - дать волю фантазии для каждого? :wink: А почему нет? Кто-то приведет своих кукол, кто-то из имеющихся в темке что-то новое, свое личное, по восприятию составит... а? Как тебе? :roll:
Последний раз редактировалось Nastyshka 22 мар 2012, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 22 мар 2012, 21:01

ritulya писал(а):Ой, я тоже закадровое обожаю! Настюш, такие вы с сестрёнкой симпатичные. И к процессу со знанием дела подходите. Даже коврик не забыли прихватить, зная, что поваляться и поползать придётся. Сразу видно, что вы в таких делах немалый опыт имеете.

Дооо! Ритуль, мы очень тщательно готовимся каждый раз! Особенно с Марусей! У нас там уже и места свои есть и даже любимые пейзажи! :D
ritulya писал(а):А я уже готова к юбилею и с нетерпением жду, когда будет открыта 500-я страничка.

Ритуль, я так думаю, что либо в пятницу, либо в выходные мы её раскупорим! :lol: Самой нетерпится! :D

Helga писал(а):Как же ж приятно... аж засмущалась от удовольствия Ты ж знаешь, я даже, когда не стриженая, не могу к тебе в темку попасть

Да, эт мы знаем!!! :lol:
Helga писал(а):Давай-давай! Ждем тебя с нетерпением. Скоро лето, а тебя всё нету О даже стихи уже с тоски сочинять начала Я Вам с Томасей пирогов-тортов наготовлю. А то одной худеть скучно

Да, одной худеть совсем скучно! :lol: Так что я неприменно приду у тебе на подмогу! :wink: Да и вообще - хочу посмотреть столицу нашей Родины! Да и Томася тоже :lol: Ну куда ж без него, родимого-то? :wink:
Helga писал(а):Насть, ты не пугайся Я сама испугалась, как представила это Просто ужасно по твоим фоткам и историям соскучилась Ради тебя и Томася - да всё, что угодно:wink:

Да я тут выше написала, что может просто каждый от себя напишет то, что хочет - будет это оформленно фотографиями, или еще как-то, не суть как важно, просто будет нереально интересно прочитать и посмотреть то, что будет написано и вообще у кого и какое настроение))) В принципе можно будет даже выложить без НИКов, чтоб загадочнее было :wink:
Helga писал(а):И я согласна с идеей Русалочки - ты задай тему, а мы постараемся. Типа конкурс, но без соревнования, чтобы кучно у тебя отметиться

Вот-вот! Без соревнования! Чтобы всем-всем-всем просто пообщаться и отметить эту большую дату, до которой я вообще не думала, что дотяну! :lol:
Helga писал(а):А вообще - исправляйся! Фотик учись держать! У тебя там столько деловых - помогут, если что

Кстати, о птичках, тоесть о фотиках...
Ооооль, а Оль, а я сегодня твои ювелирные валенки-то обновила!!! :shock: :lol: Да-да!!! Ты представляешь - ОНО СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!! И я думаю, что это будет всем-всем моим читателям в качестве поздравления - ОН - мой самый любименький, белопушиственький, котопусечный хэдлайнер темки - Томася! :D
Helga писал(а):Сестра у тебя молодец! Такой позитивный человечек! Она сама не хочет у себя поселить кого?

Вот спасибО! Я ей неприменно передам твои слова - ей приятно будет! :D
А у нее живет моя Сольвейг! Она у меня её окупировала и сразу как-то забрала :wink:

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 22 мар 2012, 21:02

Настюшик, извини меня пожалуйста, что не смогу своих кукложителей привести. :oops: :cry: :cry: :cry: Я в Питер уезжаю аж на неделю. Ну или могу привести, но только без цифры 500 на фото. :cry: :cry:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 22 мар 2012, 21:04

Беат, не переживай!!! :wink: Как приедешь, так и приведешь! А на самом юбилейчике будешь?

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 22 мар 2012, 21:07

Настюш, ладно приеду и приведу на 505 страницу, тоже жешь юбилей. :lol: На самом юбилее буду, поскольку будет Wi-Fi и на крайний случай у меня есть телефон. :)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 22 мар 2012, 21:08

Ну и тоже не плохо! А когда уезжаешь?

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 22 мар 2012, 21:12

Улетаю в эту субботу. Стыдно признаться первый раз на самолёте лечу. :oops: :oops: :oops:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 22 мар 2012, 22:27

Настя, затея мне нравится, тем более завтра мой ДР и мне подарят цифровой фотик наконец. :)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 22 мар 2012, 22:35

madness писал(а):Улетаю в эту субботу

Эх, скоро уже))) Но я буду ждать тебя назад)) Очень уж я привыкла к тому, что ты у меня в темке! :wink:

Black_Rose писал(а):Настя, затея мне нравится, тем более завтра мой ДР и мне подарят цифровой фотик наконец.

оооо! Тогда нужно будет неприменно сфотать! причем завтра же! :wink: Но это если успею, Зайка моя - у меня мама завтра уезжает домой, пока провожу... Но постараюсь! А фотик это супер!!! :D

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 22 мар 2012, 22:38

Настюшенька, дорогая моя, как я рада, что ты снова с нами! Я ужасно соскучилась по тебе и твоим замечательным ребяткам!
Изображение
Зимний фотосет удался на славу, я прям-таки влюбилась в Деньку. Как он у тебя повзрослел, посерьезнел. Ну и фоторепртеры мне тоже понравились необычайно, молодцы! :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»