Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Очень полезная тема Как-нибудь обязательно приду сюда со своими фотографиями, чтобы научиться как и что можно там поправить А пока меня волнует такой вопрос: девушки, подскажите, пожалуйста, какое разрешение лучше всего ставить для фото именно для этого форума, чтобы и размер был достаточно большой, и качество не пострадало, и уложиться в эти пресловутые заданные правилами 200килобайт? Фотохостинг у меня "Яндекс-фотки"
Sweet Rose, Вот, что из того что вы дали получилось: Ну, хоть как-то. Фон убрать я смогу, но мне так не захотелось фотку портить. но если что - могу и заменить Мои действия: 1. Нанесла на картинку колоризацию. 2. Ветку сзади немного "размазала".
1) Цветокоррекция через инструменты "выбор цвета" (меняла красный, фиолетовый и черный) и "цветовой баланс". 2) Размытие фона, чтобы сфокусировать внимание на кукле. Полноразмерное фото: http://img-fotki.yandex.ru/get/6202/717 ... ddb_XL.jpg
я вырезала кусок лба без блика, повернула изображение с этим куском зеркально и поместила его на место с бликом. все просто)))ну а неровности заплаточкой...
Интересная темка! Может быть, кто-то захочет "поколдовать" и над моей фоткой. Качество очень плохое, сделана фотка давно, в "ясельную эпоху" ребенка, когда в саду попросили обшить старых кукол. Никакой композиции не было и в планах, просто хотелось "увековечить" нарядец. Так что изменение фона просто необходимо . Вот такая девчушка:
Как могла,убрала лохматость девушки,затерла блики,размыла задний фон и попробовала разные варианты мягкого света,чтобы добавить фотографии нежности. Я не профессионал,конечно...
miss Monro, а какие там были блики? Вторая понравилась, стиль хороший. Надо еще попробовать затемнить по краям и добавить "источник света" как от камина - будет трогательная винтажная фотография. Это уже, наверное, мне задание.
Ksefania, на руке момоки и немного на шее у парня. Просто всегда стараюсь,чтобы куклы на фотографиях выглядели как люди,поэтому уже и бросаются в глаза такие штуки,как блики или грубые шарниры.Но здесь шарниры можно и так оставить,они не отвлекают взгляда. Рада,что понравилось. Про камин тоже сразу подумала,но это только в фотошопе,наверное,а я в простеньком фоторедакторе делаю.
kota, karry, miss Monro, EraDanTi, Всем спасибо, по новому взглянула на это фото, заодно поняла что я криворукий фотограф, так как у меня майка смотрится четче лица куклы. karry, Ваш вариант понравился больше всех (надеюсь остальные не в обиде будут?).Расскажите, что Вы делали чтобы добиться такого результата? EraDanTi, Фото стало интереснее, но мейк стал ярче. Интересно как Вы так сделали?