Модератор: maby

:
 :

Она синяя, и человека может это ввести в заблуждение, особенно при опознании и поиске куклы...
  Она синяя, и человека может это ввести в заблуждение, особенно при опознании и поиске куклы... 
Багира писал(а):Но ведь изначально у куклы радужка глаза не серая!Она синяя, и человека может это ввести в заблуждение, особенно при опознании и поиске куклы...

altair писал(а):все давно хотела спросить , а зачем фотокорректировать то, что можно просто перефотографировать ?
ведь по времени фотокоррекция занимает намного больше времени, чем просто переделать фото
 выбрать фото, 10 секунд что бы убрать волосины, потом сохранить фото ...
  выбрать фото, 10 секунд что бы убрать волосины, потом сохранить фото ...  
  , а почему волосы сразу не поправить ? и посадить как надо, и сделать не 1 фото а несколько.
  , а почему волосы сразу не поправить ? и посадить как надо, и сделать не 1 фото а несколько.  
  , как не старайся, или когда глазa бликуют...
 , как не старайся, или когда глазa бликуют... и не люблю возится подолгу с фото , я сразу выкладываю мой предмет так, что бы по минимуму фотошопа использовать
  и не люблю возится подолгу с фото , я сразу выкладываю мой предмет так, что бы по минимуму фотошопа использоватьaltair писал(а):все давно хотела спросить , а зачем фотокорректировать то, что можно просто перефотографировать ? вроде ж дело минутное, камера-шнур-компьютер
SelenaMoon писал(а):ну вот, как то так,было бы лучше, но фото маленького разрешения

Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]