Модератор: admin
Black Fox писал(а):Полагаю, что Арвен не последняя барышня эльфийской национальности у тебя, поэтому буду ждать продолжения
Юль, забыл спросить: глаза Арвен покрыты лаковым блеском или блики зрачков изображены вручную?
Gellochka писал(а):К тому же у меня сейчас одна хотелка совершенно всех перекрыла, не могу, как хочу вот эту барышню:
http://s019.radikal.ru/i602/1203/20/f95befc18ed6.jpg
Как Ириска, едет ? Или уже приехала?
А у меня один молодой человек с 25-го числа в экспорте висит и ни с места . Что такое с почтой творится?
ато со дня на день жду Арвен и Арагорна . Купленных, кстати, с твоей легкой руки и по твоей подсказке
А я статью про Андромеду читала, но не узнала в ней твою хотелку. Андромеды все такие разные! Где уж тут узнать...
Какой здоровский мастер-класс по ООАКу ты сделала!Молодчина!
Арвен совсем по другому выглядеть стала,будто ожила!!!
Gellochka писал(а):У меня тут одну посылку с глазками чуть вообще обратно отправителю не отослали. Смотрю, в отслежке 28 прибыло в место вручения, жду извещения, честно жду дни 3-4 - не несут, ну думаю, может вытащили из почтового ящика, хлипкий он. Подожду еще 7 марта - нет вестей, уже напряглась, вторичное извещение давно должны были принести, после праздников все-таки пошла сама на почту разбираться.
Gellochka писал(а):Да, они потрясающе меняются от макияжа, я-то буду брать чистенькую, и уже знаю, какой ее хочу видеть)
Gellochka писал(а):А вот имя оставлю, я всегда любила это имя и планировала одну из кукол так назвать
У других девочек, я читала, без извещения даже разговаривать не станут . Хоть это нелепо и неправильно...
Ох, Юля, представляю, какой образ ты ей придумала! Наверно, что-то нежное? Буду ждать с нетерпением.
Надеюсь, у меня тоже будет Андромеда !
Ой, а мне тоже Андромеда нравится))
К тому же у меня сейчас одна хотелка совершенно всех перекрыла
А ты что-то притихла, когда же появится возможность прочитать продолжение твоей истории?
Gellochka писал(а):В смысле кукла с таким именем или эта кукла?
Очень необычная и нежная девочка тебе приглянулась, надеюсь она у тебя поселится и станет такой же неповторимой, как и каждая из твоих кукложительниц
В общем-то я надеялась, что и Галадриель наш город не покинет, очень уж у меня особое отношение к этой барышне.
Фотки уже обработанные и 12 глав описания моего мира, поэтому теперь все заново с нуля начинать придется.
Еще и новая кукложительница моя нарядов требует, она ко мне голышом попала, теперь ждет платье с оборочками
Кукла с таким именем
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: ribonka