Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gellochka: Частицы моей души - Есть еще во мне остаток слез

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Re: Gellochka: Частички моей души: ООАК Арвен (пошагово)

Сообщение Amelia Dragoness » 10 мар 2012, 19:43

Замечательный мастер-класс и завораживающее преображение! Особенно глаза нравятся - такой живой взгляд... Браво! :D :D :D Изображение А фотосет преображенной Арвен будет? хочется на красавицу со всех ракурсов полюбоваться)

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 10 мар 2012, 20:37

Привет Юльчик.
я так много пропустила..
Каролина роскошная такая и ароматная вышла - настоящая томная, алая испанская роза. Образ шикарен! от души желаю тебе победить в конкурсе, ты, твои наряды и образы этого достойны. Тем более приз - одна из нравящихся тебе Поппи :)
Арвен с новым лицом прекрасна и очень похожа на властелинкольцовую Арвен. Стопроцентное попадание в образ.
Неземная и одухотворенная эльфийская красота передана тобой в мельчайших оттенках. истинная Арвен :D

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 10 мар 2012, 21:00

Слушай, Юль, ну ты умница! Прям жизнь в куклу вдохнула. Такая яркая стала девушка!Живая! И придраться не к чему. Очень красиво и интересно пошагово работу посмотреть.

chumodan
Кукольник-фанат

Сообщение chumodan » 10 мар 2012, 21:20

Потрясающе!!! Просто слов нет как здорово получилось! Она стала живая и нереально красивая!!! Браво!!! А видеть как это происходило, сродни волшебству! Огромное спасибо за это чудо рождения!!!

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 11 мар 2012, 13:04

Юль,какая же ты молодец) Потрясающее преображение,девочка ожила. Пошагово было смотреть очень интересно,я как будто бы наблюдала за рождением этой красавицы.
В ее глазки я буквально влюбилась,такие объемные,живые.

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 11 мар 2012, 13:13

Красиво получилось, интересно смотреть, как лицо приобретает объем :)
Мне только блестящие губы не нравятся :oops:
Покажи Арвен с других ракурсов :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 11 мар 2012, 13:57

Юль, забыл спросить: глаза Арвен покрыты лаковым блеском или блики зрачков изображены вручную?

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 11 мар 2012, 14:17

Мрр, сколько приятность в мой адрес, еще вчера чесались ручки всем ответить, но после работы что-то не хватило сил включить компьютер, только до кровати и смогла доползти :oops: Буду исправляться сейчас))
Наташенька, спасибо, солнышко, скорее всего, на ближайшую кукловстречу я возьму и Арвен, и Каролину, так что будет возможность их увидеть)) А ты что-то притихла, когда же появится возможность прочитать продолжение твоей истории?
Black Fox писал(а):Полагаю, что Арвен не последняя барышня эльфийской национальности у тебя, поэтому буду ждать продолжения

Ты знаешь, я бы и рада еще эльфиек поселить, и Джушку хочу, и Ира сейчас вою Галадриель продает, где бы только денег взять на все хотелки :roll: К тому же у меня сейчас одна хотелка совершенно всех перекрыла, не могу, как хочу вот эту барышню:
Изображение
Асенька, спасибо большущее Изображение Так приятно, что моя Арвен получилась такой, какой и хотелось ее видеть, неземной, мягкой, просто я иногда встречаю ООАКи Арвен, в некоторых случаях она чересчур жесткой получается, а мне не хотелось, чтобы у меня такая же вышла.
Дашульчик, спасибо тебе, а ты знаешь, как самой интересно наблюдать, как постепенно кукла обретает характер и индивидуальность, особенно, когда глаза нарисовала, так сначала даже немного жутковато было, когда на тебя такие глаза смотрят :D
Мелисса, спасибо Изображение С бровями мне сложнее всего, почему-то еще не получается добиться той тонкости, какой хочется, руку надо больше набивать)
Любочка, спасибочки, это хорошо, что похожа, значит есть шансы, что мне удастся нарисовать Падме из Ириски, правда там сложнее, здесь все-таки и сам молд помогает добиться схожести, а там все полностью будет зависеть от моего репейнта. Хотя до Ириски пока далеко, что-то зависла она на экспорте, с 28 висит, а потом еще и перепрошивку делать :roll:
Катюш, спасибо огромное за комплименты Изображение Здорово, что глазки понравились, правда я теперь думаю, что я немного перестаралась, теперь Арвен так задумчиво смотрит на потолок :mrgreen:
Леночек, и ничего не пропустила, фотографии не имеют срока годности, так что всегда можно отмотать пару страничек и посмотреть пропущенное :wink: Спасибо тебе за отзыв, мне бы хотелось, чтобы и пожелание твое сбылось, но это уже полностью от меня зависит, насколько я постараюсь и исполню остальные 11 образов)) За Арвен спасибо особенно, я так старалась, наверное, я сделала все, на что способна именно на данный момент, поэтому слова о похожести просто нереально греют мое сердце Изображение
Олечка, спасибо от всей души, а я-то думала, то никому не интересно будет посмотреть на пошаговое преображение, оказалось, что нет, интересно :D
Катюша, спасибо, самый приятный комплимент, что кукла становится живой, мне, думается, что иногда я жуткий одушевитель, придумываю себе, что у куклы может быть душа))
Наташ, спасибо громадное Изображение Глазки я дольше всего рисовала, говорят же, что глаза - зеркало душа, так именно им я уделила самое большое внимание, честно говоря, довольна результатом, ну кроме направления взгляда, непривычно, что кукла не прямо смотрит. Хотя, может это и неплохо, а то что - все одинаковые :wink: Я вот теперь думаю, что нужно мне теперь всех остальных перерисовывать опять, чтобы остальные соответствовали нынешнему моему уровню, те же Моксяшки мои вообще давно рисовалась, там все примитивненько очень в макияже.
Машуль, спасибо и тебе Изображение Губы в жизни на самом деле не так сильно блестят, как на фото, лампа дневного света сильные блики дала. Хотя, может, для Арвен и вообще можно было губы делать совсем матовыми. Арвен покажу, конечно, а как же, только найду время для хорошей фотосессии :roll:
Юль, забыл спросить: глаза Арвен покрыты лаковым блеском или блики зрачков изображены вручную?

В этот раз я сильных бликов не рисовала на радужке, чтобы получилось естественней. Глаза покрыты лаком, поэтому блики получаются сами по себе :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 11 мар 2012, 14:25

Gellochka писал(а):К тому же у меня сейчас одна хотелка совершенно всех перекрыла, не могу, как хочу вот эту барышню:
http://s019.radikal.ru/i602/1203/20/f95befc18ed6.jpg

Да, да, знаю: сам обходил да обходил сторонкой, а как пригляделся так и пропал :) Хорошая очень :wink:

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 11 мар 2012, 14:35

А ее когда-то увидела в кукольной моде, постеснялась спросить, что за фирма такая, а сама не нашла. Ну и забыла про нее, хорошо, что появилась статья про них, теперь я знаю, кто меня так поразил, необыкновенная девушка, такая энергетика в этом взгляде и улыбке, мне теперь не дает покоя она. Думаю, что в начала апреля я ее закажу)))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 мар 2012, 15:54

Ой, Юля, какая хотелка у тебя необыкновенная :shock: ! Ну просто чудо как хороша!
Что это за куколка такая? Я ничего про таких не знаю :oops: .

Как Ириска, едет :wink: ? Или уже приехала?

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 11 мар 2012, 16:02

Люб, посмотри на шапку нашего форума, где новости висят, там есть статья "Ангел, который стал Андромедой", вот как раз про эту куклу статья :wink: Так я узнала, что это за куклы, оказывается, в России делаются)
Как Ириска, едет ? Или уже приехала?

Так я чуть выше написала же, что с 28 в экспорте, ждемс... :roll:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 мар 2012, 16:21

Юля, вот чем я читаю :D ? Точно, написано же русским языком: с 28-го в экспорте. И где мои глаза :) ? Ну, надеюсь, скоро твоя Ирис приедет!
А у меня один молодой человек с 25-го числа в экспорте висит и ни с места :( . Что такое с почтой творится? Никогда раньше такого (по крайней мере, у меня) не было...
Зато со дня на день жду Арвен и Арагорна :wink: . Купленных, кстати, с твоей легкой руки и по твоей подсказке :) . Вернее, я их планировала давно, но не думала, что сейчас буду покупать, в ущерб моим другим хотелкам. Но по такой цене грех не купить... Спасибо тебе, Юля, за них!

А я статью про Андромеду читала, но не узнала в ней твою хотелку. Андромеды все такие разные! Где уж тут узнать... Будем надеяться, что твои мечты относительно нее исполнятся! И как можно скорее :wink: !

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 11 мар 2012, 16:23

Какой здоровский мастер-класс по ООАКу ты сделала!Молодчина!
Арвен совсем по другому выглядеть стала,будто ожила!!!

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 11 мар 2012, 16:33

А у меня один молодой человек с 25-го числа в экспорте висит и ни с места . Что такое с почтой творится?

Печально все это, однако :evil: У меня тут одну посылку с глазками чуть вообще обратно отправителю не отослали. Смотрю, в отслежке 28 прибыло в место вручения, жду извещения, честно жду дни 3-4 - не несут, ну думаю, может вытащили из почтового ящика, хлипкий он. Подожду еще :roll: 7 марта - нет вестей, уже напряглась, вторичное извещение давно должны были принести, после праздников все-таки пошла сама на почту разбираться. Оказалось, что у них там был дом перепутан, не могли его найти, так как дома такого вообще не существует, так бы и отправили обратно.
ато со дня на день жду Арвен и Арагорна . Купленных, кстати, с твоей легкой руки и по твоей подсказке

Здорово, Любаш, я рада, что моя подсказка помогла тебе решиться, сама я проворонила эту распродажу) Надеюсь, тебе они понравятся вживую :D
А я статью про Андромеду читала, но не узнала в ней твою хотелку. Андромеды все такие разные! Где уж тут узнать...

Да, они потрясающе меняются от макияжа, я-то буду брать чистенькую, и уже знаю, какой ее хочу видеть) А вот имя оставлю, я всегда любила это имя и планировала одну из кукол так назвать, но пока не селились куколки с подходящим характером, а ей родной имя очень идет. Так что я теперь тоже забыла про все остальные хотелки, жду начала апреля, будет мне подарочек на день рождение :D
Какой здоровский мастер-класс по ООАКу ты сделала!Молодчина!
Арвен совсем по другому выглядеть стала,будто ожила!!!

Спасибо, Женечка, приятно, что мой пошаговый процесс преображения тебе понравился)))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 мар 2012, 16:54

Gellochka писал(а):У меня тут одну посылку с глазками чуть вообще обратно отправителю не отослали. Смотрю, в отслежке 28 прибыло в место вручения, жду извещения, честно жду дни 3-4 - не несут, ну думаю, может вытащили из почтового ящика, хлипкий он. Подожду еще 7 марта - нет вестей, уже напряглась, вторичное извещение давно должны были принести, после праздников все-таки пошла сама на почту разбираться.

Юля, ну и выдержка у тебя :!: ! Я так не могу! Я даже, бывает, извещения не жду. Если вижу, что посылка прибыла в место вручения, бегу на почту и прошу мне ее вручить :) . Но у нас на почте адекватные женщины работают, не ленятся поискать и выдать посылку без извещения. У других девочек, я читала, без извещения даже разговаривать не станут :? . Хоть это нелепо и неправильно...

Gellochka писал(а):Да, они потрясающе меняются от макияжа, я-то буду брать чистенькую, и уже знаю, какой ее хочу видеть)

Ох, Юля, представляю, какой образ ты ей придумала! Наверно, что-то нежное? Буду ждать с нетерпением.

Gellochka писал(а):А вот имя оставлю, я всегда любила это имя и планировала одну из кукол так назвать

Очень красивое имя, мне оно тоже нравится. Надеюсь, у меня тоже будет Андромеда :wink: !

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 11 мар 2012, 17:26

У других девочек, я читала, без извещения даже разговаривать не станут . Хоть это нелепо и неправильно...

Да,это дикость какая-то :twisted: У нас на почте тоже адекватные женщины, мне два раза без извещения посылку находили, но я все-таки предпочитаю дождаться, понимаю, что работа у них на почте адская, не хочется напрягать их поисками посылки.
Ох, Юля, представляю, какой образ ты ей придумала! Наверно, что-то нежное? Буду ждать с нетерпением.

Да-да-да, непременно, неземное, как и ее имя, глаза прозрачные и чистые, как небо, или синие-синие, как сапфир. Мне она нравится брюнеткой, как на фото выше, только прическу другую хочу.
Надеюсь, у меня тоже будет Андромеда !

В смысле кукла с таким именем или эта кукла?

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 11 мар 2012, 18:21

Ой, а мне тоже Андромеда нравится))) причем я влюблена именно в эту - со стрижечкой и фиалковыми глазками - очень необычная девушка :P Правда у меня еще хотелок много, так что не знаю, когда у меня такая поселится... Но я с огромным удовольствием буду любоваться на твою - наверняка она будет особенной) :D

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 11 мар 2012, 19:21

Ой, а мне тоже Андромеда нравится))

А я и не удивлена, всегда знала, что у нас вкусы в куклах схожи :D Мне, кстати, она такая тоже нравится, но я короткие стрижки не очень люблю, поэтому скорее всего, будет с длинными волосами. Хотя кто знает, еще ее купить надо))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 11 мар 2012, 21:03

Какая красивая Андромеда!!! хорошая хотелка=)

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 11 мар 2012, 21:32

Хорошая, и для меня достаточно дорогая, а ведь я хотела бжд-ку заказывать ко дню рождения, вот так планируешь хотелки, а потом их место совершенно другие занимают)

Black Fox
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Black Fox » 11 мар 2012, 21:58

К тому же у меня сейчас одна хотелка совершенно всех перекрыла

Юль, хотелка у тебя, прямо скажу, шикарная! Очень необычная и нежная девочка тебе приглянулась, надеюсь она у тебя поселится и станет такой же неповторимой, как и каждая из твоих кукложительниц :) В общем-то я надеялась, что и Галадриель наш город не покинет, очень уж у меня особое отношение к этой барышне.
А ты что-то притихла, когда же появится возможность прочитать продолжение твоей истории?

Боюсь, что нескоро, жесткий диск у меня таки сгорел и все, что было нажито непосильным трудом, вместе с ним. Фотки уже обработанные и 12 глав описания моего мира, поэтому теперь все заново с нуля начинать придется. Еще и новая кукложительница моя нарядов требует, она ко мне голышом попала, теперь ждет платье с оборочками ^_^

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 мар 2012, 22:08

Gellochka писал(а):В смысле кукла с таким именем или эта кукла?

Кукла с таким именем, но не твоя хотелка :wink: .

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 11 мар 2012, 22:12

Очень необычная и нежная девочка тебе приглянулась, надеюсь она у тебя поселится и станет такой же неповторимой, как и каждая из твоих кукложительниц

Вот и я надеюсь на это))
В общем-то я надеялась, что и Галадриель наш город не покинет, очень уж у меня особое отношение к этой барышне.

Ой. а как мне эта барышня душу терзает, уже и не знаю что делать, тут либо в долги залезать, либо уже смириться, что сейчас на нее денег у меня нет :roll:
Фотки уже обработанные и 12 глав описания моего мира, поэтому теперь все заново с нуля начинать придется.

Блин, жалко-то как, что все руды так пропали :( Надеюсь, что все-таки постепенно ты сможешь все восстановить.
Еще и новая кукложительница моя нарядов требует, она ко мне голышом попала, теперь ждет платье с оборочками

Ну-ка, ну-ка, кто же это к тебе пожаловал, признавайся :wink:
Кукла с таким именем

Это конкретный кто-то или так, тоже имя нравится? Я знаю только Тоннеровскую Андромеду из Битвы Титанов, не она?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 мар 2012, 22:30

Юля, она :wink: !

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 11 мар 2012, 22:41

А мне из Битвы Титанов очень Ио нравится :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 мар 2012, 22:46

А мне вот Андромеда :roll: ...

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 11 мар 2012, 23:32

Я ее кстати не так давно у нас на форуме видела в продаже, может, и сейчас еще есть.
:twisted: А я поражаюсь, как же везет с моими желаниями, захотела Красную Шапочку - не получилось ее купить у одного продавца, не беда - все равно ко мне попала, захотела вот Ириску - на тебе Ириска по сладкой цене, а теперь вот Андромеда в продаже появилась по хорошей цене. А я вот сижу и мучаюсь, брать, пока сама в руки идет, или подождать месяц. Меня останавливает, что у той, которую сейчас продают глазки еще нарисованные, а не вставные, как я хочу. Что же делать, что же делать... :roll:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 мар 2012, 06:28

Юля, думаю, не надо брать: раз ты хочешь именно вставные глазки, нарисованные все равно будут тебя напрягать, хочешь ты того или нет, и цена радовать не будет. Закончиться все может тем, что эту ты продашь, а купишь все равно ту, которую хотела с самого начала. Или оставишь, но она будет нелюбимой. Так зачем же затевать весь этот сыр-бор :) ? Лучше подождать месяц и подкопить денежку :roll: ...
Это мое личное мнение 8) .
Андромеду на форуме я видела. Но денег на нее нет... И долго еще не будет :( . Увы...

Келебгваэ
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Келебгваэ » 12 мар 2012, 20:20

Я хочу сказать, что твой ООАК Арвен великолепен. Она стала похожа на Лив Тайлер, особенно губы. Чудная барышня.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»