Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Shauni: в основном о Тоннерах
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Shauni: Первый снег
Ох, какая потрясающая девочкаааа!!!!!!! Весна, как она есть!
Что-нибудь шекспировское ей в качестве имени нужно...
Аня, прими восхищения твоей парой Джейкоб-Эмили! Они так хорошо друг другу подходят, классно смотрятся вместе
!
А я никогда не могу вот так ходить кругами
! Мне надо сразу куклу достать, сначала снять с нее платье, осмотреть ее со всех сторон (это на предмет дефектов
), а потом уже полностью ее наряжаю! Те, кто умеет так сдерживать себя вызывают у меня восхищение - вот это сила воли
!
Девочка потрясающая
! С именем помочь, увы, не могу - сама своих кукол никак не называю, они у меня с "фабричными" именами ходят
.
А я никогда не могу вот так ходить кругами
Девочка потрясающая
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
О,Полина, отличная идея! Может, Виола?
Кого еще помню навскидку... Оливия? В принципе, Виола красивое имя, весеннее.
Люба, спасибо огромное по поводу Джейка и Эмили!
С фабричными именами у меня куколки тоже часто остаются. А вот эту девушку зовут Аня.
Одна Энн у меня уже есть, так что, придется чего-то думать...
Я обычно тоже коробки быстренько открываю, но в этот раз что-то странное происходит, необъяснимое.
Может, потому, что после Тоннеров эта девочка кажется мне маленькой и хрупкой? Я уж и не помню, когда в последний раз ФРочку покупала. 
Фсе! Вот приду вечером с работы и распакую.
Люба, спасибо огромное по поводу Джейка и Эмили!
С фабричными именами у меня куколки тоже часто остаются. А вот эту девушку зовут Аня.
Я обычно тоже коробки быстренько открываю, но в этот раз что-то странное происходит, необъяснимое.
Фсе! Вот приду вечером с работы и распакую.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фотосессии как всегда очень любовательные, куколки как есть живые создания 
Анечка,скажи, откуда у Джейкоба такие потрясающие ботинки? я на атлетов никак не могу обувь найти (( Хол, бедолага, уже который месяц босиком ходит, закаляется...
если бы ко мне приехала такая Весна, то я бы ее Ванесса назвала. Имя это возникло сразу как только на фото посмотрела
Анечка,скажи, откуда у Джейкоба такие потрясающие ботинки? я на атлетов никак не могу обувь найти (( Хол, бедолага, уже который месяц босиком ходит, закаляется...
если бы ко мне приехала такая Весна, то я бы ее Ванесса назвала. Имя это возникло сразу как только на фото посмотрела
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, спасибо, Ванесса у нас уже есть, которая тоже ФР - Metal Maven.
Непросто с этими именами.
А ботинки я покупала на ибее, у китайцев. Правда, давно уже. Если не подводит пямять, они для БЖД - MSD.
А ботинки я покупала на ибее, у китайцев. Правда, давно уже. Если не подводит пямять, они для БЖД - MSD.
Последний раз редактировалось Shauni 10 фев 2012, 14:45, всего редактировалось 2 раза.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni писал(а):Если не подводит пямять, они для БЖД - MSD.
о! спасибо
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ты своему парню лапку в длину померь, там в аукционах часто пишут длину башмака внутри и снаружи, чтобы не ошибиться. 
Вот, кажется, нашла тот магазин, где покупала обувку.
http://www.ebay.com/itm/Sunnys-Wonderful-World-1-3-1-4-Shoes-S001-/300261826156?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item45e8ffde6c
Там еще и доставка бесплатная.
Вот, кажется, нашла тот магазин, где покупала обувку.
http://www.ebay.com/itm/Sunnys-Wonderful-World-1-3-1-4-Shoes-S001-/300261826156?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item45e8ffde6c
Там еще и доставка бесплатная.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
6,2 Х 2,5 ))
чует мое сердце, что сейчас поназаказываю, а потом пристраивать начну не подошедшее
чует мое сердце, что сейчас поназаказываю, а потом пристраивать начну не подошедшее
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анюта! Форум великолепные, но как же ей должно быть холодно!!!!
ему ты хоть свитер выдала, а Эмили бедную в гипюре и босоножках посадила в снег!!!!
ФР-ка великолепна! Я думаю ей нужно какое-то очень нежное имя... Миранда?
ФР-ка великолепна! Я думаю ей нужно какое-то очень нежное имя... Миранда?
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Юль, рада, что помогла! Да и себе напомнила что к чему.
У меня теперь четверо атлетов, тоже надо будет скоро на охоту за обувью отправляться.
Там стопроцентно размер 1/4 нужен, 1/3 - это гигантские совсем.
И эти черные ботинки, кстати, сидят на лапке Джейкоба довольно свободно, так что, думаю, размерчик самый подходящий.
Эдит, ага, вот такая я садистка!
Хотя, за Эм можно не переживать - она в объятьях любимого до сих пор нежится.
По-моему, она как-то даже снега и мороза кругом не заметила.
Миранда - отличное имя. Буду думать.
У меня теперь четверо атлетов, тоже надо будет скоро на охоту за обувью отправляться.
Там стопроцентно размер 1/4 нужен, 1/3 - это гигантские совсем.
И эти черные ботинки, кстати, сидят на лапке Джейкоба довольно свободно, так что, думаю, размерчик самый подходящий.
Эдит, ага, вот такая я садистка!
Миранда - отличное имя. Буду думать.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ань, заказала пробные ботинки. посмотрим как будут на ноге держаться, если хорошо, то продолжу траться 
эти куклы меня скоро обанкротят!
эти куклы меня скоро обанкротят!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Юль, отлично! Думаю, что ты останешься довольна: я заказывала три пары, и все сели отлично.
А куклы кого хочешь обанкротят. Я уже писала, что я иногда себе шмотку не куплю - посчитаю, что дорого. А куклам за ту же цену - всегда пожалуйста.
Это диагноз, неоспоримо.
Деву распаковала.
Завтра буду фоткать.
Рыжулька пока так и не призналась, как ее зовут. 
А куклы кого хочешь обанкротят. Я уже писала, что я иногда себе шмотку не куплю - посчитаю, что дорого. А куклам за ту же цену - всегда пожалуйста.
Деву распаковала.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
но такой приятный диагноз
думаю, что на фотосессии девочка раскроется и откроет тебе все секреты
думаю, что на фотосессии девочка раскроется и откроет тебе все секреты
Shauni писал(а):я иногда себе шмотку не куплю - посчитаю, что дорого. А куклам за ту же цену - всегда пожалуйста.
Аня, вот и у меня так же
Ну, как рыжулька в распакованном виде? Понравилась
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Contessa писал(а):Ну, как рыжулька в распакованном виде? Понравилась ?
Ага, хорошенькая такая, но маленькая и хрупкая! Так непривычно после Тоннеров... А вчера, проползавши почти час с фотоаппаратом по полу, поняла, что ФРок фотографировать намного сложнее, чем Тоннеров.
Тоннеры более человечные, что ли. У них взгляд поймать проще, да и получаются они на фотографиях всегда на 5 с плюсом. К ФРкам еще приноровиться нужно.
Сейчас выложу, что получилось.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
После долгих раздумий решили мы с рыжулькой, что ее будут звать Элена. Немножко шекспировского, немножко интернационального...
Итак, обещанные фото.

Немного экспериментов с цветом фона.

В кавалеры к ней напросился наш ФРовский бабник - Пьер. Нагло так напросился. Я сначала думала про Франсиско, ан нет. Дева и сама Пьера выбрала.

Это любовь?

Или просто очередное увлечение темпераментного француза?

Похоже, все-таки любовь!

Итак, обещанные фото.

Немного экспериментов с цветом фона.

В кавалеры к ней напросился наш ФРовский бабник - Пьер. Нагло так напросился. Я сначала думала про Франсиско, ан нет. Дева и сама Пьера выбрала.

Это любовь?

Или просто очередное увлечение темпераментного француза?

Похоже, все-таки любовь!

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух! Красотища!
Дева неотразима... Принцесса!
Пьер прямо повеселил! Тааак строго глядит! Руки прочь от моей принцессы... Отойди, хозяйка, не до тебя
Ты продолжаешь закалять своих жителей уличными фотосессиями!
У вас там что ли все растаяло?
Дева неотразима... Принцесса!
Пьер прямо повеселил! Тааак строго глядит! Руки прочь от моей принцессы... Отойди, хозяйка, не до тебя
Ты продолжаешь закалять своих жителей уличными фотосессиями!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, какая девочка у тебя новая экзотичная, сочетание цветов очень необычное, но красивое
Имя ей очень подходит, как и кавалер
Имя ей очень подходит, как и кавалер
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К Валентинову Дню эта пара уже готова.
И одеты прилично и валентинку уже где-то отхватили. 
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, какая пара чудесная!!!
И Элена такая красивая - сразу появилось чувство, что эта надоевшая морозная зима отступит, открыв дорогу весне и свежести!!! 
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
О, фото! Ой, прелесть просто, какое нежное личико у Элены
А мужчина явно сразу понял, какое сокровище ему попалось, охраняет 
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Любаша, Олечка - огромное спасибо за поздравления, девчата!
Я и мои кукложители немножечко с опозданием также поздравляем милых форумчанок с Днем Всех Влюбленных! Любви, любви и еще раз - ЛЮБВИ!!!!
Я тут буду пропадать периодически, график у меня сейчас на работе напряженный. Устаю очень, и времени свободного мало.
К счастью, это ненадолго.
Спасибо, Лен, мне было любопытно, как она тебе покажется, после любви к тоннерам и монстрикам.
О, вот это точно!
В процессе съемки ничего такого за ним не было замечено, а вот на сделанных фото - ух!
Не совсем уличными. На веранде фоткались. Там хотя и холодно, но не так, как на улице, и сухо - снега нет.
А на улице снег начал таять в понедельник. Сегодня было солнечно, +5. Почти весна!
Спасибо, Ксюш! Наверное этим она меня и подкупила - необычностью и экзотичностью. А как иначе объяснить мое желание купить ФРку после почти трехлетнего воздержания?
Большое спасибо! Приятно вдвойне - над именем я думала так долго, как никогда еще.
Ага! К такой деве на кривой козе не подъедешь. Так что Пьер перекопал все запасы, пока не нашел нечто достойное.
А вот в качестве валентинки у меня планировалась совсем другая пара. Но работа, блин, не позволила осуществить задуманное вовремя. Ну да ладно, наверстаем.
Танюшка, спасибо! Вот у меня ну точно такие же ощущения, когда я на нее смотрю. Девушка - весна! Ах!
Спасибо, Полинушка. Ага, мой бабник, похоже, в этот раз действительно влюбился.
Я и мои кукложители немножечко с опозданием также поздравляем милых форумчанок с Днем Всех Влюбленных! Любви, любви и еще раз - ЛЮБВИ!!!!
Я тут буду пропадать периодически, график у меня сейчас на работе напряженный. Устаю очень, и времени свободного мало.
turtle_cherry писал(а):Ух! Красотища!Дева неотразима... Принцесса!
Спасибо, Лен, мне было любопытно, как она тебе покажется, после любви к тоннерам и монстрикам.
turtle_cherry писал(а):Пьер прямо повеселил! Тааак строго глядит! Руки прочь от моей принцессы... Отойди, хозяйка, не до тебя
О, вот это точно!
turtle_cherry писал(а):Ты продолжаешь закалять своих жителей уличными фотосессиями!
Не совсем уличными. На веранде фоткались. Там хотя и холодно, но не так, как на улице, и сухо - снега нет.
А на улице снег начал таять в понедельник. Сегодня было солнечно, +5. Почти весна!
rusapura писал(а):Аня, какая девочка у тебя новая экзотичная, сочетание цветов очень необычное, но красивое
Спасибо, Ксюш! Наверное этим она меня и подкупила - необычностью и экзотичностью. А как иначе объяснить мое желание купить ФРку после почти трехлетнего воздержания?
turtle_cherry писал(а):Имя ей очень подходит, как и кавалер
Большое спасибо! Приятно вдвойне - над именем я думала так долго, как никогда еще.
mihashka писал(а):К Валентинову Дню эта пара уже готова. И одеты прилично и валентинку уже где-то отхватили.
Ага! К такой деве на кривой козе не подъедешь. Так что Пьер перекопал все запасы, пока не нашел нечто достойное.
А вот в качестве валентинки у меня планировалась совсем другая пара. Но работа, блин, не позволила осуществить задуманное вовремя. Ну да ладно, наверстаем.
Violet Juku писал(а):И Элена такая красивая - сразу появилось чувство, что эта надоевшая морозная зима отступит, открыв дорогу весне и свежести!!!
Танюшка, спасибо! Вот у меня ну точно такие же ощущения, когда я на нее смотрю. Девушка - весна! Ах!
Polinushka писал(а):Ой, прелесть просто, какое нежное личико у Элены А мужчина явно сразу понял, какое сокровище ему попалось, охраняет
Спасибо, Полинушка. Ага, мой бабник, похоже, в этот раз действительно влюбился.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анюта, девушка-Весна настолько ослепительная, что я, как обычно в таких случаях, не смогла подобрать подходящих слов. я и так довольно молчалива, а тут еще такие красоты, которые напрочь отбивают дар речи
и пара получилась очень валентинистая
спасибо за наводку на Доктора Кто! пока я смотрела его портреты, Татьяна заинтересовано прильнула к экрану, а потом повернулась ко мне и сказала, что с удовольствием создала бы ячейку общества с таким Мужчиной.
и пара получилась очень валентинистая
спасибо за наводку на Доктора Кто! пока я смотрела его портреты, Татьяна заинтересовано прильнула к экрану, а потом повернулась ко мне и сказала, что с удовольствием создала бы ячейку общества с таким Мужчиной.
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, между Пьером и Эленой точно любовь. Аня посмотри как он смотрит, любого кто подойдет - загрызет. Такое впечатление, что он ее даже к тебе ревнует.
Бабники обычно дикие собственники. Желаю Элен терпения.
Поздравляю тебе с приездом этой красавицы!
Поздравляю тебе с приездом этой красавицы!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анютка, сто лет у тебя не была
Зато скока сразу удовольствия от просмотра новых фото!
Монстрики совершенно чудесные! До твоих фото я как-то на них внимания не обращала, а теперь смотрю и думаю - взять не взять?
Фото Сидней и Джека не снегу - прелесть! Они так подходят друг другу
Ну, а Джейкоб с Эмили - просто супер!!! Моя любимая пара! Только Джейк что-то больно грустный на фото - замерз?
Зато скока сразу удовольствия от просмотра новых фото!
Монстрики совершенно чудесные! До твоих фото я как-то на них внимания не обращала, а теперь смотрю и думаю - взять не взять?
Фото Сидней и Джека не снегу - прелесть! Они так подходят друг другу
Ну, а Джейкоб с Эмили - просто супер!!! Моя любимая пара! Только Джейк что-то больно грустный на фото - замерз?
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анюта!! Сколько красоты! Спасибо тебе за такие замечательные и душевные фотографии, которые ты нам показываешь!)
Зимняя сказка (Первый снег) такая романтичная! Сид невероятно шикарная в этой белой шубе, словно герцогиня! И спутник у нее -- мужчина завидный, такой надежный и сильный -- как скала!
Джейкоб с Эмили -- очень обаятельная и по-юношески романтичная пара. Такие они милые и нежные
. Джейкобу к лицу обновка, в черном он выглядит более серьезным что ли.. А Эмили идет классика, она как современная принцесса)
И поздравляю с новенькой ФРкой! Элена и вправду с весной ассоциируется, очень приятная куколка, нет в ней фирменной задиристости.. Зато парень у нее сразу видно -- с характером! наверное, потому они и влюбились, что разные
Зимняя сказка (Первый снег) такая романтичная! Сид невероятно шикарная в этой белой шубе, словно герцогиня! И спутник у нее -- мужчина завидный, такой надежный и сильный -- как скала!
Джейкоб с Эмили -- очень обаятельная и по-юношески романтичная пара. Такие они милые и нежные
И поздравляю с новенькой ФРкой! Элена и вправду с весной ассоциируется, очень приятная куколка, нет в ней фирменной задиристости.. Зато парень у нее сразу видно -- с характером! наверное, потому они и влюбились, что разные
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Re: Shauni: Весна... Настроение отличное!
Юленька, Светочка, Дануля, Олечка, Любаша, большое спасибо, мои хорошие, что заглядываете и не забываете!
Люб, какая картинка потрясающая! Я сегодня с таким же балдежным взглядом, как этот котик, на улице гуляла - красота! Светило солнышко и было совсем тепло, +10!
Поздравляю всех с первым днем весны!!!
Наши новости: под конец зимы я таки умудрилась свалиться с гриппом, но чувствую себя уже нормально.
Кукольные новости: Дэймон обнаглел. Затребовал себе другую подружку. Или это хозяйка съехала с катушек за время болезни?.. В общем, долго думали с ним на пару, кто же именно нам нужен, и в конце концов сделали покупку весьма неожиданную.
Теперь, все на нервах, ждем прибытия красавицы. Ну, нервничаю в основном я, а Дэй, похоже, уверен, что на этот раз влюбился по-настоящему.
Кажется, впервые в жизни, у меня куколка выбиралась для определенного парня. Обычно мы переизбытком дев без кавалеров страдали.
Люб, какая картинка потрясающая! Я сегодня с таким же балдежным взглядом, как этот котик, на улице гуляла - красота! Светило солнышко и было совсем тепло, +10!
Поздравляю всех с первым днем весны!!!
Наши новости: под конец зимы я таки умудрилась свалиться с гриппом, но чувствую себя уже нормально.
Кукольные новости: Дэймон обнаглел. Затребовал себе другую подружку. Или это хозяйка съехала с катушек за время болезни?.. В общем, долго думали с ним на пару, кто же именно нам нужен, и в конце концов сделали покупку весьма неожиданную.
Теперь, все на нервах, ждем прибытия красавицы. Ну, нервничаю в основном я, а Дэй, похоже, уверен, что на этот раз влюбился по-настоящему.
Кажется, впервые в жизни, у меня куколка выбиралась для определенного парня. Обычно мы переизбытком дев без кавалеров страдали.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»