Shauni писал(а):я иногда себе шмотку не куплю - посчитаю, что дорого. А куклам за ту же цену - всегда пожалуйста.
Аня, вот и у меня так же
Ну, как рыжулька в распакованном виде? Понравилась
Shauni писал(а):я иногда себе шмотку не куплю - посчитаю, что дорого. А куклам за ту же цену - всегда пожалуйста.
Contessa писал(а):Ну, как рыжулька в распакованном виде? Понравилась ?

turtle_cherry писал(а):Ух! Красотища!Дева неотразима... Принцесса!
turtle_cherry писал(а):Пьер прямо повеселил! Тааак строго глядит! Руки прочь от моей принцессы... Отойди, хозяйка, не до тебя
turtle_cherry писал(а):Ты продолжаешь закалять своих жителей уличными фотосессиями!
rusapura писал(а):Аня, какая девочка у тебя новая экзотичная, сочетание цветов очень необычное, но красивое
turtle_cherry писал(а):Имя ей очень подходит, как и кавалер
mihashka писал(а):К Валентинову Дню эта пара уже готова. И одеты прилично и валентинку уже где-то отхватили.
Violet Juku писал(а):И Элена такая красивая - сразу появилось чувство, что эта надоевшая морозная зима отступит, открыв дорогу весне и свежести!!!
Polinushka писал(а):Ой, прелесть просто, какое нежное личико у Элены А мужчина явно сразу понял, какое сокровище ему попалось, охраняет
Bliss писал(а):Анюта, это весна на него так подействовала время перемен, однако!
Bliss писал(а):скажу по секрету, что мой Эдик заинтересованно смотрит в сторону Авангардок и я очень боюсь за их союз с Беллой
Bliss писал(а):кажется у нас тоже кто-то сошел с ума: или я, или Эдвард

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia