Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Астра: Жизнь по соседству
Да, большая тема невольно внимание притягивает. Любопытство сразу мучать начинает, что же тут такое интересное, да так много 

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, Самира шикарная...мне какое-нибудь огненное божество напомнила. Ну просто шикарная девушка!
раньше кстати смотрела на нее спокойно, но вот стоило посмотреть живые фото
раньше кстати смотрела на нее спокойно, но вот стоило посмотреть живые фото

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Поздравляю с 300 страничкой!! Мария, развивайся и радуй нас снова и снова чудесными историями и фото персонажей!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Поздравляю с 300 страничкой!!! И это не предел!!!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух какой горячий, Лу вижу никогда не сдается и в нем до последнего жила надежда что он и Тами могут быть вместе, а может и сейчас живет 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Самира, 7 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=8940#p1558842
"Умереть за любовь" viewtopic.php?f=14&t=21995&start=8940#p1559575
Как вы считаете, стоит ли по достижении 300 страниц начать новую тему или продолжать вести эту, так как в новой будет все то же самое ровно с той Истории, на которой прервусь?
Tattonka
Да, скоростная 4ка выглядит так
Самира - 5 дней из Кореи
Маю - 8 дней из Японии
Ричард - 10 дней из США
Магнус - 12 дней из США (самое диво, тогда ехали по месяцу!)
Да, разные психологические аспекты
А кто из них кто?
Сниму. Люблю сравнительные фото!
Хорошо. Спасибо!
Благодарю!!
Rada
Ок %)
У меня пока главная забава с переодеваниями - одеть и подать не показанных 8 момок на обитсу! Тела очень приятные и волнующие
Viki2
Спасибо!
А какую одежду хочется?
Он рад, что оценили!!
Гут
"Умереть за любовь" viewtopic.php?f=14&t=21995&start=8940#p1559575
Как вы считаете, стоит ли по достижении 300 страниц начать новую тему или продолжать вести эту, так как в новой будет все то же самое ровно с той Истории, на которой прервусь?
Tattonka
Tattonka писал(а):Поздравляю с Лючией – однако она побила все рекорды, значит ОЧЕНЬ хотела к тебе. Жлаю, чтобы она оказалась разговорчивой.
Да, скоростная 4ка выглядит так
Самира - 5 дней из Кореи
Маю - 8 дней из Японии
Ричард - 10 дней из США
Магнус - 12 дней из США (самое диво, тогда ехали по месяцу!)
Tattonka писал(а):Роберт – глава семьи! В глазах забота и немного беспокойства, Коллет не богиня и хотя здоровье у обоих 100%-е, все держать под контролем довольно сложно..
Да, разные психологические аспекты
Tattonka писал(а):Самира – великолепное имя! Луноликая красавица. Занятно, молд с Эс один, а отличаются как Луна и Солнце
А кто из них кто?

Tattonka писал(а):Хочется увидеть их вместе…
Сниму. Люблю сравнительные фото!
Tattonka писал(а):Прекрасная, высокородная и царственная! Истинная дочь своих родителей!

Tattonka писал(а):Я за то, чтобы оставить все как есть, не хочу новую тему, и 300 страниц – это не предел! Фото и истории настолько интересные и качественные, что прочтение и просмотр превращаются в истинное удовольствие и чем больше тем лучше и вкуснее.
Хорошо. Спасибо!
Tattonka писал(а):Поздравляю с 300 страничкой!!! И это не предел!!!
Благодарю!!
Rada
Rada писал(а):нее, продолжай тут, Маш, тут удобнее! тем более всегда можно заглянуть в предыдущее, если что-то пропустила
Ок %)
Rada писал(а):поздравляю с новенькой! давай ее переодевай и новые фотки сюда, очень интересно какая она у тебя будет!
У меня пока главная забава с переодеваниями - одеть и подать не показанных 8 момок на обитсу! Тела очень приятные и волнующие
Viki2
Viki2 писал(а):Поздравляю с новенькой! Волосы у нее шикарные, портретики очень понравились, интересно на нее посмотреть в другой одежде
Спасибо!
А какую одежду хочется?
Viki2 писал(а):Роберт просто красавец, очень стильно одет
Он рад, что оценили!!
Viki2 писал(а):Я за продолжения этой темы
Гут
Последний раз редактировалось Астра 22 фев 2012, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой я даже как то не заметила что уже 300 стр
Поздравляю!!!
Как тебе будет удобно. По мне и так хорошо

Царевна - прекрасна и судя по всему опасна
С 300ой!

С 300ой!

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я думаю новую тему начинать не стоит! Лично мне и тут хорошо!
Таити? Какое Таити? Нас и тут не плохо кормят

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mila mama
Хорошо
Anteja
Все высказались за продолжение
Благодарю!!
Darya Eberle
Я часто читаю, что их сложно "осилить" целиком
Это еще не обезумел
Если б обезумел, мог бы притащить сразу к богу и потребовать: "Мы хотим умереть вместе!!"
orhi
Интересно!
MamaKa
Спасибо огромное!
Она роскошная дева, а еще, думаю, играет роль личная фотогеничность куклы
Для примера Эрик, казалось бы Рингмастер, так он на фото всегда выходит как дубовый с выражением "Что я тут забыл??" и "Ой, боюсь камеру!"
Или Эстелла, шикарнейшая конвенционная кукла. Выходит какой-то растрепкой. Еще рядом с Лукасом более-менее достойно получается, а отдельно тихий ужас у меня от фотографий
А вот Самира позировать любит, как успела понять, ну и по фоторезультату
Маша.%)
Спасибо огромное!

mila mama писал(а):мне кажется что стоит эту темку продолжать.Пусть растёт!!!
Хорошо

Anteja
Anteja писал(а): решение за тобой
Все высказались за продолжение

Anteja писал(а):ЕСТЬ!!!!!! с тремя соточками!!!!!
Благодарю!!
Darya Eberle
Darya Eberle писал(а):Я за то, что бы тема росла=) большие темы наоборот привлекают внимание, не думаю, что отпугивают.
Я часто читаю, что их сложно "осилить" целиком

Darya Eberle писал(а):Продолжение очень острое. Лукас от любви обезумел.
Это еще не обезумел
Если б обезумел, мог бы притащить сразу к богу и потребовать: "Мы хотим умереть вместе!!"
orhi
orhi писал(а):Да, большая тема невольно внимание притягивает. Любопытство сразу мучать начинает, что же тут такое интересное, да так много
Интересно!
MamaKa
MamaKa писал(а):Самира шикарная...мне какое-нибудь огненное божество напомнила. Ну просто шикарная девушка!
Спасибо огромное!
MamaKa писал(а):раньше кстати смотрела на нее спокойно, но вот стоило посмотреть живые фото
Она роскошная дева, а еще, думаю, играет роль личная фотогеничность куклы
Для примера Эрик, казалось бы Рингмастер, так он на фото всегда выходит как дубовый с выражением "Что я тут забыл??" и "Ой, боюсь камеру!"
Или Эстелла, шикарнейшая конвенционная кукла. Выходит какой-то растрепкой. Еще рядом с Лукасом более-менее достойно получается, а отдельно тихий ужас у меня от фотографий
А вот Самира позировать любит, как успела понять, ну и по фоторезультату
MamaKa писал(а):Поздравляю с 300 страничкой!! Мария, развивайся и радуй нас снова и снова чудесными историями и фото персонажей!
Маша.%)
Спасибо огромное!
MamaKa писал(а):Я думаю новую тему начинать не стоит! Лично мне и тут хорошо!

Самира как огненный цветок. ХарАктерная такая! очень запоминающаяся куклоличность
и безумно фотогеничная.
Я правильно поняла - сцена отчаянного предложения была до его Церемонии? это была последняя попытка в его холостой жизни отвоевать любимую женщину? как сильно он ее любит. почти за гранью человеческого понимания
с 300-той тебя и нас! и мое пожелание - продолжай эту темку. Здесь привычнее, роднее и все прошедшее рядышком.

Я правильно поняла - сцена отчаянного предложения была до его Церемонии? это была последняя попытка в его холостой жизни отвоевать любимую женщину? как сильно он ее любит. почти за гранью человеческого понимания
с 300-той тебя и нас! и мое пожелание - продолжай эту темку. Здесь привычнее, роднее и все прошедшее рядышком.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty
Очень горячий, сейчас горячее в Историях только дикий от любви Флав
Конечно не сдается, он же верховный военачальник
Спасибо!
Lexxa
Спасибо!
Царевна с характером :0)
Somerlin
Довольный цветок сидит тут у меня на столе
Да, правильно. До.
Нет, просто выражение чувств
Он обрек себя на Церемонию, так как обещал Марине перерождение и маму...
И познакомил с Эс...
А еще его первая невеста Лалия покончила с собой, оставив в душе вековую рваную рану, и царевич не мог отказать второй раз, тем более, в этом случае Эстелла была уже официальной невестой
Любит...
Nasty писал(а):Ух какой горячий
Очень горячий, сейчас горячее в Историях только дикий от любви Флав
Nasty писал(а):Лу вижу никогда не сдается и в нем до последнего жила надежда что он и Тами могут быть вместе, а может и сейчас живет
Конечно не сдается, он же верховный военачальник

Nasty писал(а):Ой я даже как то не заметила что уже 300 стрПоздравляю!!!
Спасибо!
Lexxa
Lexxa писал(а):Царевна - прекрасна и судя по всему опасна
С 300ой!
Спасибо!
Царевна с характером :0)
Somerlin
Somerlin писал(а):Самира как огненный цветок. ХарАктерная такая! очень запоминающаяся куклоличностьи безумно фотогеничная.
Довольный цветок сидит тут у меня на столе

Somerlin писал(а):Я правильно поняла - сцена отчаянного предложения была до его Церемонии?
Да, правильно. До.
Somerlin писал(а):это была последняя попытка в его холостой жизни отвоевать любимую женщину?
Нет, просто выражение чувств
Он обрек себя на Церемонию, так как обещал Марине перерождение и маму...
И познакомил с Эс...
А еще его первая невеста Лалия покончила с собой, оставив в душе вековую рваную рану, и царевич не мог отказать второй раз, тем более, в этом случае Эстелла была уже официальной невестой
Somerlin писал(а):как сильно он ее любит. почти за гранью человеческого понимания
Любит...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Магнус, Лукас, Роберт, Оливер, Кацуо и все все остальные парни, люди и не люди. Поздравляю вас с денем защитника!!!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty - Лукаса и Магнуса точно можно поздравлять - их профессиональный праздник
Особенно царевича
Также можно поздравить Тамико, благо работает, считай, в Министерстве Обороны

Особенно царевича
Также можно поздравить Тамико, благо работает, считай, в Министерстве Обороны

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тогда и Тами поздравляю от всей души!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty - спасибо! классный букет!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle - спасибо большое!!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Самира красавица!
с 300-й страничкой,Машуля!

с 300-й страничкой,Машуля!

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
С 300 страничкой!

С 300-й! и с Масленицей!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka - спасибо!
Какие песики славные!!
Sashka - спасибо!
Honey - ух, спасибо! с Масленницей!!
Какие песики славные!!
Sashka - спасибо!
Honey - ух, спасибо! с Масленницей!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Трио-Квартет
Порой девушке казалось, что ее муж намеренно ведет странную игру, на словах запрещая то, от чего на самом деле тащится. Мог бы противиться строже, потребовать, чтобы Тамико уволилась или хотя бы не сидела наедине с влюбленным начальником день-деньской, но еще в самом начале романа Магнус просил медовую делать недвусмысленное и посещал настолько однозначные заведения, в которые ни один мало-мальски ревнивый мужчина никогда бы не привел свою женщину! Там золотоволосый наблюдал за происходившим, а затем показывал всем — невеста знала это по умолчанию — что лучший!
Наверное, и в отношении Лукаса бывший оперативник играл в то же самое, изображая глубокое оскорбление, в реальности обожая подглядывать и нисколько не смущаясь от подробностей отношений с брюнетом, которые словоохотливая жена бессознательно выдавала
Тамико же строго следила за тем, чтобы не проболтаться Лукасу об особенностях любимого — существовал огромный риск, что царевич потеряет голову и начнет совершенно открыто жить с ней — открыто в пределах допустимого — приближающаяся царская Церемония развязывала обоим руки, общество переставало косо смотреть на работу синеглазого с замужней, считая обоих верными по умолчанию.
Кроме того, девушка полагала, что любовника манит ее вечная недосягаемость, как не основной фактор, вызывающий страсть, но приправа к блюду... И молчала, особо не терзаясь муками совести — Магнус никогда даже в шутку не отчитывал ее за пережитое в клубах, в то же время его открытое разрешение снизило бы накал запретных чувств, а если бы такое не случилось, Лукас и Тамико, потерявшие бдительность от вседозволенности, могли бы спалиться перед врагами внутри страны или даже дать почву для маневров Дамиру.
Итак, существовала медовая, любящая двоих, пусть и в разной степени, царевич, обожающий ее, и Магнус, увлеченный подглядыванием. Их трио оказывалось вполне жизнеспособно, но девушке хотелось, чтобы у синеглазого появилась своя семья, дети, кто угодно достаточно теплый на случай временных расставаний, так на сцену вышла Эстелла, помимо прочих своих качеств слишком много знавшая. Златокудрую стало необходимо иметь при себе близко-близко, и та охотно соглашалась, но порой Тамико обращала внимание на нестыковки.
Стала бы другая девушка, пусть даже не слишком ревнивая, встречаться с мужчиной, который работал, дружил и взахлеб рассказывал о бывшей? Было ли ее пристрастие любовью …или чем-то еще, более сильным? Родись Лукас обычным анамаорэ, выросло бы еще больше вопросов, но здесь медовая видела мощнейший стимул, ярко раскрывшийся в поведении брата Эс — амбиции! Златокудрая подружилась с ней, а дальше именно Тамико способствовала тому, чтобы приятельница стала царевной! Любящий Лукас делал многое, совершал даже казавшееся нереальным, чтобы угодить Пушистику!
Пиарщица получила свое — статус, власть и симпатии могущественного мужчины, таким образом, четвертый угол их квартета оказывался стабильным... Если бы только Эс не посягала в дальнейшем на большее — полную и безоговорочную любовь мужа. Флавиан «прозрел» и оттаял, то же самое грозило произойти с сестрой. Впрочем, могло и не случиться, к тому же Лукас отлично играл все свои роли.
Знал ли он о меркантильности супруги? Тамико боялась спрашивать прямо — слово за слово выяснилось бы что-то еще не слишком приглядное, ведущее к итогу, которого медовая больше всего опасалась и подспудно желала...
Наверное, и в отношении Лукаса бывший оперативник играл в то же самое, изображая глубокое оскорбление, в реальности обожая подглядывать и нисколько не смущаясь от подробностей отношений с брюнетом, которые словоохотливая жена бессознательно выдавала
Тамико же строго следила за тем, чтобы не проболтаться Лукасу об особенностях любимого — существовал огромный риск, что царевич потеряет голову и начнет совершенно открыто жить с ней — открыто в пределах допустимого — приближающаяся царская Церемония развязывала обоим руки, общество переставало косо смотреть на работу синеглазого с замужней, считая обоих верными по умолчанию.
Кроме того, девушка полагала, что любовника манит ее вечная недосягаемость, как не основной фактор, вызывающий страсть, но приправа к блюду... И молчала, особо не терзаясь муками совести — Магнус никогда даже в шутку не отчитывал ее за пережитое в клубах, в то же время его открытое разрешение снизило бы накал запретных чувств, а если бы такое не случилось, Лукас и Тамико, потерявшие бдительность от вседозволенности, могли бы спалиться перед врагами внутри страны или даже дать почву для маневров Дамиру.
Итак, существовала медовая, любящая двоих, пусть и в разной степени, царевич, обожающий ее, и Магнус, увлеченный подглядыванием. Их трио оказывалось вполне жизнеспособно, но девушке хотелось, чтобы у синеглазого появилась своя семья, дети, кто угодно достаточно теплый на случай временных расставаний, так на сцену вышла Эстелла, помимо прочих своих качеств слишком много знавшая. Златокудрую стало необходимо иметь при себе близко-близко, и та охотно соглашалась, но порой Тамико обращала внимание на нестыковки.
Стала бы другая девушка, пусть даже не слишком ревнивая, встречаться с мужчиной, который работал, дружил и взахлеб рассказывал о бывшей? Было ли ее пристрастие любовью …или чем-то еще, более сильным? Родись Лукас обычным анамаорэ, выросло бы еще больше вопросов, но здесь медовая видела мощнейший стимул, ярко раскрывшийся в поведении брата Эс — амбиции! Златокудрая подружилась с ней, а дальше именно Тамико способствовала тому, чтобы приятельница стала царевной! Любящий Лукас делал многое, совершал даже казавшееся нереальным, чтобы угодить Пушистику!
Пиарщица получила свое — статус, власть и симпатии могущественного мужчины, таким образом, четвертый угол их квартета оказывался стабильным... Если бы только Эс не посягала в дальнейшем на большее — полную и безоговорочную любовь мужа. Флавиан «прозрел» и оттаял, то же самое грозило произойти с сестрой. Впрочем, могло и не случиться, к тому же Лукас отлично играл все свои роли.
Знал ли он о меркантильности супруги? Тамико боялась спрашивать прямо — слово за слово выяснилось бы что-то еще не слишком приглядное, ведущее к итогу, которого медовая больше всего опасалась и подспудно желала...
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

С празднаком, мой любимый Маг! А так же все, кто причастен к этому великому празднику

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka - от Мага спасибо!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько нежности на фотографиях....Брутальность Роба просто плавиться, он так на Колетт смотрит!Это одна из самых-самых красивых и гармоничных пар по-моему!
Воть интересно а каким будет их малыш, они такие разные внешне...

Воть интересно а каким будет их малыш, они такие разные внешне...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaKa
У них каждая новая сессия все нежнее и нежнее
Я согласна
Tadiya как-то показывала
Взяла их фото и добавила в соотв окошки на сайте, который делает коллаж "ребенка" из снимков "родителей"
Получилась человеческая девочка, смуглая, кудрявая, голубоглазая, с горбинкой на носике и реально на обоих похожая
MamaKa писал(а):Сколько нежности на фотографиях....Брутальность Роба просто плавиться, он так на Колетт смотрит!
У них каждая новая сессия все нежнее и нежнее

MamaKa писал(а):Это одна из самых-самых красивых и гармоничных пар по-моему!
Я согласна
MamaKa писал(а):Воть интересно а каким будет их малыш, они такие разные внешне...
Tadiya как-то показывала
Взяла их фото и добавила в соотв окошки на сайте, который делает коллаж "ребенка" из снимков "родителей"
Получилась человеческая девочка, смуглая, кудрявая, голубоглазая, с горбинкой на носике и реально на обоих похожая

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как все сложно у этой четверки. Жаль что Лу женился только по расчету, тяжело ему придется. А я так надеялась что он нашел свое счастье
Рада за Роберта и Колетт. Интересно как богиня отнеслась к беременности Колетт? Теперь и она ему родит сына. Я понимаю первенца он не оставит и будет любить обоих сыновей одинаково. Ревности нет?

Рада за Роберта и Колетт. Интересно как богиня отнеслась к беременности Колетт? Теперь и она ему родит сына. Я понимаю первенца он не оставит и будет любить обоих сыновей одинаково. Ревности нет?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»