Поздравляю с 300 страничкой!!! И это не предел!!!

Tattonka писал(а):Поздравляю с Лючией – однако она побила все рекорды, значит ОЧЕНЬ хотела к тебе. Жлаю, чтобы она оказалась разговорчивой.
Tattonka писал(а):Роберт – глава семьи! В глазах забота и немного беспокойства, Коллет не богиня и хотя здоровье у обоих 100%-е, все держать под контролем довольно сложно..
Tattonka писал(а):Самира – великолепное имя! Луноликая красавица. Занятно, молд с Эс один, а отличаются как Луна и Солнце
Tattonka писал(а):Хочется увидеть их вместе…
Tattonka писал(а):Прекрасная, высокородная и царственная! Истинная дочь своих родителей!
Tattonka писал(а):Я за то, чтобы оставить все как есть, не хочу новую тему, и 300 страниц – это не предел! Фото и истории настолько интересные и качественные, что прочтение и просмотр превращаются в истинное удовольствие и чем больше тем лучше и вкуснее.
Tattonka писал(а):Поздравляю с 300 страничкой!!! И это не предел!!!
Rada писал(а):нее, продолжай тут, Маш, тут удобнее! тем более всегда можно заглянуть в предыдущее, если что-то пропустила
Rada писал(а):поздравляю с новенькой! давай ее переодевай и новые фотки сюда, очень интересно какая она у тебя будет!
Viki2 писал(а):Поздравляю с новенькой! Волосы у нее шикарные, портретики очень понравились, интересно на нее посмотреть в другой одежде
Viki2 писал(а):Роберт просто красавец, очень стильно одет
Viki2 писал(а):Я за продолжения этой темы

mila mama писал(а):мне кажется что стоит эту темку продолжать.Пусть растёт!!!
Anteja писал(а): решение за тобой
Anteja писал(а):ЕСТЬ!!!!!! с тремя соточками!!!!!
Darya Eberle писал(а):Я за то, что бы тема росла=) большие темы наоборот привлекают внимание, не думаю, что отпугивают.
Darya Eberle писал(а):Продолжение очень острое. Лукас от любви обезумел.
orhi писал(а):Да, большая тема невольно внимание притягивает. Любопытство сразу мучать начинает, что же тут такое интересное, да так много
MamaKa писал(а):Самира шикарная...мне какое-нибудь огненное божество напомнила. Ну просто шикарная девушка!
MamaKa писал(а):раньше кстати смотрела на нее спокойно, но вот стоило посмотреть живые фото
MamaKa писал(а):Поздравляю с 300 страничкой!! Мария, развивайся и радуй нас снова и снова чудесными историями и фото персонажей!
MamaKa писал(а):Я думаю новую тему начинать не стоит! Лично мне и тут хорошо!
Таити? Какое Таити? Нас и тут не плохо кормят
Nasty писал(а):Ух какой горячий
Nasty писал(а):Лу вижу никогда не сдается и в нем до последнего жила надежда что он и Тами могут быть вместе, а может и сейчас живет
Nasty писал(а):Ой я даже как то не заметила что уже 300 стрПоздравляю!!!
Как тебе будет удобно. По мне и так хорошо
Lexxa писал(а):Царевна - прекрасна и судя по всему опасна
С 300ой!
Somerlin писал(а):Самира как огненный цветок. ХарАктерная такая! очень запоминающаяся куклоличностьи безумно фотогеничная.
Somerlin писал(а):Я правильно поняла - сцена отчаянного предложения была до его Церемонии?
Somerlin писал(а):это была последняя попытка в его холостой жизни отвоевать любимую женщину?
Somerlin писал(а):как сильно он ее любит. почти за гранью человеческого понимания

MamaKa писал(а):Сколько нежности на фотографиях....Брутальность Роба просто плавиться, он так на Колетт смотрит!
MamaKa писал(а):Это одна из самых-самых красивых и гармоничных пар по-моему!
MamaKa писал(а):Воть интересно а каким будет их малыш, они такие разные внешне...
Астра писал(а):Tadiya как-то показывала
Взяла их фото и добавила в соотв окошки на сайте, который делает коллаж "ребенка" из снимков "родителей"
Получилась человеческая девочка, смуглая, кудрявая, голубоглазая, с горбинкой на носике и реально на обоих похожая
Nasty писал(а):Как все сложно у этой четверки. Жаль что Лу женился только по расчету, тяжело ему придется. А я так надеялась что он нашел свое счастье![]()
Nasty писал(а):Рада за Роберта и Колетт. Интересно как богиня отнеслась к беременности Колетт? Теперь и она ему родит сына. Я понимаю первенца он не оставит и будет любить обоих сыновей одинаково. Ревности нет?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider]