Ну и обнаглевший Дэн до кучи...

Модератор: admin
Jenna писал(а):Полин, выбиваться из такого состояния каждому из нас приходится в одиночку. И никто не поможет. Только сам себе. Потому что со стороны советы бесполезны - каждый решает проблему единственным образом. Для себя.
Jenna писал(а):Помню как к психологу ходила. Она мне сказала после моего рассказа (есно не так как я пишу, но суть такая) - будем решать твою проблему, гладить тебя не буду. Я тогда, дура, не пошла на вторую встречу. Тогда мне надо было чтоб меня жалели и поддакивали.
Ну - возможно. Поэтому и не факт, что с друзьями надо так же. Друг (а особенно подруга) может обидеться и уйти. Как Женя от того психолога.Polinushka писал(а): Всем приходящим помочь нельзя, потому что не все оказываются готовы работать, кроме того, важно, к какому направлению тот или иной специалист принадлежит.
Jenna писал(а):Вик, я ее просто люблю страшно...
rusapura писал(а):А хочется прыгнуть и будь что будет, чем жить в этой обыденности....
Jenna писал(а):Меня муж такими словами останавливал, Эдь... Куды там... Сиганула и не пожалела![]()
...
Да, меня плющило... Как и всех, впрочем...
Edit писал(а):— Что же из этого следует? — Следует жить, шить сарафаны и легкие платья из ситца.— Вы полагаете, все это будет носиться?— Я полагаю, что все это следует шить.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей